Гость
Статьи
Соседи-квартиранты с …

Соседи-квартиранты с орущими детьми

Так вышло, что наши соседи - это квартиранты, снимающие однушку с двумя грудничками. Груднички эти орут каждый божий день примерно в одно и тоже время: в 7 утра и ближе к 22 часам вечера. Тоесть …

лУна
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно, на лохов)))) Судебное постановление только лохам выписывают

Сами не смогли , оказалось не под силу. Пришлось обращаться в суд. Уточняйте

Гость
Гость

налоговая очень даже быстро реагирует на сообщения о незаконном доходе, проверено

Бздосенька.

Гость
Гость

Теперь перед тем как детей завести надо со всеми соседями согласовать?

если у вас не хватает адекватности, чтобы их не беспокоить своим размножением, то да. Можно ещё к психиатру заглянуть

Гость
Берта

Вы то какое отношение имеете к чужой квартире?
Они там снимают ,сейчас все по договору снимают , деньги платят

А Вы никто и звать никак. Не Вам выгонять из чужой квартиры

Они мешают. Мешать неможно.

Гость
Берта

Сами не смогли , оказалось не под силу. Пришлось обращаться в суд. Уточняйте

в смысле? В нормальных странах это через суд и делается. Менеджер дома по требованию жильца или жильцов запускает процесс

Гость
Берта

Так всё просто. Надо ребёнком заниматься он и не будет орать .
Хотя бы это

Груднички будут орать, хоть узанимайся, это пока их единственный способ коммуникации.
Вырастут, там да, ужеьвсе иначе будет.
Есть вещи на которые можно повлиять, например не позволять детям бегать дома или играть в мяч.
А есть вещи на которые повлиять нельзя, это например ор грудничка, если у него колики или ещё что, то он будет орать хоть с бубном ходи пляши вокруг него.
Так что советы ваши вообще не в тему

Гость
Гость

Бздосенька.

у меня даже репетиторов знакомых в России поприжали на тему "а откуда это вам на карточки лишнее капает", хотя там деньги мелкие по сравнению со сдачей квартиры

Гость
Берта

Однушка однушке рознь. У моей подруги евродвушка.Это по сути однушка . Но кухня полноценный зал с кухонной зоной.
И да, я уже ничему не удивлюсь

Блевотинка, вот зачем ты сюда свою блевотную подругу тащишь, Блевотинка?

Гость
Берта

Так надо доказать что незаконным.
На короткий срок(11мес вроде) можно сдавать без налогов . Имеют законное право не платить налоги

Бздось, 11 месяцев - эт шоб не регистрировать договор. ТП.

Гость

Заводишь детей, будь добр обеспечь условия что б не причинять неудобства окружающим .
Никто невоспитанность и дискомфорт от чужого приплода нести не обязан

Гость

Автор, подбрасывайте им под дверь огарки чёрных свечек, землю, иголки, булавки, подумают, что на них порчу наводят и свалят 🤣

Гость
Гость

Изоляция, скотница, изоляция.

Гость

Это квартиры студии или лофты и да, они рассчитаны на одного человека, но привыкшего к комфорту и устраивающему периодически вечеринки со сбором гостей) А во всём мире у нормальных людей есть личные спальни. Это у вас менталитет деревни, не слышавшей про личное пространство и непонимающей, зачем оно нужно. Я лично выросла в большой трёшке (больше 100 метров) с двумя ванными, и нас с родителями в ней было трое.

Нет. Это у Вас менталитет дерёвни.
2 взрослым людям вполне достаточно 2 отдельных пространства.
Детям личное пространство понадобится лет с 4х

Гость
Берта

Нет. Это у Вас менталитет дерёвни.
2 взрослым людям вполне достаточно 2 отдельных пространства.
Детям личное пространство понадобится лет с 4х

это зависит от людей. Мне вот недостаточно, если одно из этих пространств - кухня. Если две спальни, то ещё можно. Но тогда должна быть и гостиная, потому что я сплю только на нормальной кровати и дорогом матрасе, а их в гостиную втыкать ну такое себе. Деревня здесь по-прежнему вы))) Как говорил профессор Преображенский, я хочу обедать в столовой и оперировать в операционной. Шариковым и так сойдёт.

Гость
Берта

Заводишь детей, будь добр обеспечь условия что б не причинять неудобства окружающим .
Никто невоспитанность и дискомфорт от чужого приплода нести не обязан

Так сьезжай в частный дом и никто мешать не будет. Ни груднички, ни громко траххающиеся соседи, ни громко бзДящий по ночам сосед.

Гость

в смысле? В нормальных странах это через суд и делается. Менеджер дома по требованию жильца или жильцов запускает процесс

О том и речь, что выгнали не ВЫ. Ибо Вас пошлют наххх и захлопнут перед носом дверь.
А выгнал суд, на основании того, что кто то нарушил закон и права.
Пишите как есть

Гость

Так ее надо за целлюлитные ножки-бутылочки взять и отмудохать тебя ей. Так вы быстро все обе поймете.

Я буду орать громче малой,если у меня появятся соседи,такие,как ты)))и х у. Й ты что сделаешь,))

Гость
Берта

О том и речь, что выгнали не ВЫ. Ибо Вас пошлют наххх и захлопнут перед носом дверь.
А выгнал суд, на основании того, что кто то нарушил закон и права.
Пишите как есть

выгнали по моей жалобе, по моим бумагам, таким, как подписанные жалобы, даты вызова полиции по моей инициативе и т.д. Без меня суд бы ничего не доказал. Пишу, как есть. Не завидуйте, если вы терпила, жуйте кактус молча.

Гость

Груднички будут орать, хоть узанимайся, это пока их единственный способ коммуникации.
Есть вещи на которые можно повлиять, например не позволять детям бегать дома или играть в мяч.
А есть вещи на которые повлиять нельзя, это например ор грудничка, если у него колики или ещё что, то он будет орать хоть с бубном ходи пляши вокруг него.

Да с чего вдруг здоровому грудничку орать?
Не сочиняйте.
Он орет
1
Болеет
2. Хочет есть
3
Обделался надо менять
4. Хочет на ручки и что б им занимались
5
Хочет спать надо уложить
Всё
Просто так он орать не будет

Гость
Полупокерша

Я буду орать громче малой,если у меня появятся соседи,такие,как ты)))и х у. Й ты что сделаешь,))

отлично, на тебя уже закон о нарушении общественного порядка распространяется по полной))) ори громче

Гость
Берта

Не сочиняйте.
Он орет
1
Болеет
2. Хочет есть
3
Обделался надо менять
5
Хочет спать надо уложить
Всё

А может они не здоровые или болеют?

Гость

Не будет нормальный здоровый грудничок орать.
Это миф . Если он орёт то это вина родителей.
Почему у меня дети не орут?
У подруг не орут?
У сестры и родственников не орут?
Верно. Заниматься надо ребёнком . А не надела памперс и положила большой и толстый

Гость

отлично, на тебя уже закон о нарушении общественного порядка распространяется по полной))) ори громче

,😂😂скажу,что ты нарик.ох за ёб ут)))

Гость
Берта

Не сочиняйте.
Он орет
1
Болеет
2. Хочет есть
3
Обделался надо менять
5
Хочет спать надо уложить
Всё

Элементарно. Колики! Зубы режутся

Гость

Блевотинка, вот зачем ты сюда свою блевотную подругу тащишь, Блевотинка?

Иди рви пукан в другом месте.
Я рада, что тебя от меня бомбит)))

Гость
Полупокерша

,😂😂скажу,что ты нарик.ох за ёб ут)))

видишь ли, слова свиноматки мало что значат)))) Приём наркотиков доказывается или опровергается одним тестом, а за клевету сейчас тоже есть статья. Видишь, ты уже допизделась на две статьи и оставила своего *** потенциально без хорошей суммы денег, которую у тебя могут отсудить

Гость

Бздось, 11 месяцев - эт шоб не регистрировать договор. ТП.

ТП у тебя в башке. Читай внимательно что тебе пишкт

Гость
Гость

постоянно? В три ряда, как у акулы? Колики лечатся

Гость

выгнали по моей жалобе, по моим бумагам, таким, как подписанные жалобы, даты вызова полиции по моей инициативе и т.д. Без меня суд бы ничего не доказал. Пишу, как есть. Не завидуйте, если вы терпила, жуйте кактус молча.

Доказал что?
Значит было что доказывать.
Причина не в тебе а в нарушении закона
Если бы не было, то хоть завязывайся и хоть зажалуйся.
Потом радуйся что в дурку не попала, бестолочь

Гость

видишь ли, слова свиноматки мало что значат)))) Приём наркотиков доказывается или опровергается одним тестом, а за клевету сейчас тоже есть статья. Видишь, ты уже допизделась на две статьи и оставила своего *** потенциально без хорошей суммы денег, которую у тебя могут отсудить

П п ц ты ипаЬкоо,))

Гость
Берта

Доказал что?
Значит было что доказывать.
Причина не в тебе а в нарушении закона
Если бы не было, то хоть завязывайся и хоть зажалуйся.
Потом радуйся что в дурку не попала, бестолочь

на каком основании? Изучи законы о попадании в дурку, больнушка)))) Если пытаешься делать вид, что в чем-то шаришь. Доказывать конечно было, иначе с какого фига меня бы вообще стали волновать соседи? Но чтобы доказать, надо банально знать, например, за какие именно даты запросить отчеты полиции. Их от балды скопом не спрашивают, спрашивают на основании поданных документов.

Гость

Так возьми на руки! Дай чай с травкой от коликов .
Зубы режутся есть круг такой ребенок грызет

Вот он и не будет орать

Гость
Гость

Все груднияки болеют

Гость

Значит надо лечить.
Такая мысль не приходила в голову, не?

Гость
Полупокерша

П п ц ты ипаЬкоо,))

всё, аргументы кончились, свиноматка? Оно и видно

Гость

на каком основании? Изучи законы о попадании в дурку, больнушка)))) Если пытаешься делать вид, что в чем-то шаришь. Доказывать конечно было, иначе с какого фига меня бы вообще стали волновать соседи? Но чтобы доказать, надо банально знать, например, за какие именно даты запросить отчеты полиции. Их от балды скопом не спрашивают, спрашивают на основании поданных документов.

Учи законы, бестолочь)))
Полицию вызывать без основания с утра до вечера вот тебе и первый пунктик в неадекватность .Накопиться несколько пунктов 🤣 , упекут в дурку , все соседи подпишутся и в ладоши захлопают

Гость
Берта

Так возьми на руки! Дай чай с травкой от коликов .
Зубы режутся есть круг такой ребенок грызет

Вот он и не будет орать

Есть дети, которые орут даже на руках

Гость
Гость

у меня даже репетиторов знакомых в России поприжали на тему "а откуда это вам на карточки лишнее капает", хотя там деньги мелкие по сравнению со сдачей квартиры

Т.е. уже появились регулярные безналичные расчеты, Бздосенька?

Гость

Значит надо идти к врачу
Это больные дети.
Дети без причины орать не могут
Это родители tупые не могут понять причину и не умеют обращаться с детьми

Гость
Берта

Учи законы, бестолочь)))
Полицию вызывать без основания с утра до вечера вот тебе и первый пунктик в неадекватность .Накопиться несколько пунктов 🤣 , упекут в дурку , все соседи подпишутся и в ладоши захлопают

да что ты?) Это ещё доказать надо, что повода не было, это во-первых, пока полиция едет, ситуация может измениться не один раз. Хотя я лично без повода и не вызываю, у меня дела есть поинтереснее. Далее, принудительного лечения нет, если человек не опасен для жизни и здоровья окружающих (условно не бегает с ножом), по крайней мере, в России. По твоей логике сидела бы уже половина пенсионеров. Ещё потявкать хочешь?

Гость
Полупокерша

Не будешь. Ты будешь лебезить, пресмыкацо и заискивать. Шоб не вылететь из дому в марамойник к Марамойной.

Гость

Вы можете понять, что ребёнок просто так никогда орать не будет?
Если он плачет то есть причина .
Либо он болен либо ему что то надо .
И это только вина взрослых почему он у них орёт.
У других взрослых не орал бы

Гость
Берта

Значит надо идти к врачу
Это больные дети.
Дети без причины орать не могут
Это родители tупые не могут понять причину и не умеют обращаться с детьми

Нет. Это такие дети, которые любят орать. Если у вас другие, вам повезло. Но ваш опыт это только ваш опыт

Гость
Берта

ТП у тебя в башке. Читай внимательно что тебе пишкт

ТП, налог подоходный платицо с доходу, ТП.

Гость
Гость

Т.е. уже появились регулярные безналичные расчеты, Бздосенька?

Бздосенька у тебя в штанах. Хотя судя по выдаваемому тексту, вполне возможно, что и вместо головы

Гость

да что ты?) Это ещё доказать надо, что повода не было, это во-первых, пока полиция едет, ситуация может измениться не один раз. Хотя я лично без повода и не вызываю, у меня дела есть поинтереснее. Далее, принудительного лечения нет, если человек не опасен для жизни и здоровья окружающих (условно не бегает с ножом), по крайней мере, в России. По твоей логике сидела бы уже половина пенсионеров. Ещё потявкать хочешь?

А ты повызывай без повода полицию раз 12 за 2 дня.
Узнаешь смогут они доказать или нет.
Или слабо?)

Гость
Берта

А ты повызывай без повода полицию раз 12 за 2 дня.
Узнаешь смогут они доказать или нет.
Или слабо?)

а зачем? Повторюсь, я её без дела не вызываю, мне полиция как таковая сама по себе неинтересна. Не переводи стрелки, тупоголовая, давай отвечай за свои слова.

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, без его согласия либо без согласия одного из родителей или иного законного представителя до постановления судьи, если его психиатрическое обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или
б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

Найди тут обоснование, удовлетворяющее твоему высеру

Гость

ТП, налог подоходный платицо с доходу, ТП.

Оптимальный вариант освобождения от оплаты подоходного налога — заключение договора на 11 месяцев. В таком случае сдача в аренду считается правомерной. Но во избежание рисков, лучше оформить сдачу жилья официально.

Гость

Нет. Это такие дети, которые любят орать. Если у вас другие, вам повезло. Но ваш опыт это только ваш опыт

Нет детей которые любят орать.
Таких не существует в природе
Более того, психика детей имеет множество механизмов самозащиты.
Больше чем у взрослых
Поэтому они склонны быстро забывать обиды и всё плохое.
Если ребёнок орёт , то это вина взрослых и неправильного воспитания.
Другой причины быть не может

Гость
Берта

Оптимальный вариант освобождения от оплаты подоходного налога — заключение договора на 11 месяцев. В таком случае сдача в аренду считается правомерной. Но во избежание рисков, лучше оформить сдачу жилья официально.

ТП, нет никакого освобождения от оплаты подоходного налога, ТП. 11 месяцев это про регистрацию договора, ТП. Правомерность аренды, что бы это не значило, ТП, к регистрации договора и налогам отношения не имеет, ТП.