Так вышло, что наши соседи - это квартиранты, снимающие однушку с двумя грудничками. Груднички эти орут каждый божий день примерно в одно и тоже время: в 7 утра и ближе к 22 часам вечера. Тоесть …
Груднички будут орать, хоть узанимайся, это пока их единственный способ коммуникации.
Вырастут, там да, ужеьвсе иначе будет.
Есть вещи на которые можно повлиять, например не позволять детям бегать дома или играть в мяч.
А есть вещи на которые повлиять нельзя, это например ор грудничка, если у него колики или ещё что, то он будет орать хоть с бубном ходи пляши вокруг него.
Так что советы ваши вообще не в тему
Автор, подбрасывайте им под дверь огарки чёрных свечек, землю, иголки, булавки, подумают, что на них порчу наводят и свалят 🤣
Это квартиры студии или лофты и да, они рассчитаны на одного человека, но привыкшего к комфорту и устраивающему периодически вечеринки со сбором гостей) А во всём мире у нормальных людей есть личные спальни. Это у вас менталитет деревни, не слышавшей про личное пространство и непонимающей, зачем оно нужно. Я лично выросла в большой трёшке (больше 100 метров) с двумя ванными, и нас с родителями в ней было трое.
Нет. Это у Вас менталитет дерёвни.
2 взрослым людям вполне достаточно 2 отдельных пространства.
Детям личное пространство понадобится лет с 4х
Нет. Это у Вас менталитет дерёвни.
2 взрослым людям вполне достаточно 2 отдельных пространства.
Детям личное пространство понадобится лет с 4х
это зависит от людей. Мне вот недостаточно, если одно из этих пространств - кухня. Если две спальни, то ещё можно. Но тогда должна быть и гостиная, потому что я сплю только на нормальной кровати и дорогом матрасе, а их в гостиную втыкать ну такое себе. Деревня здесь по-прежнему вы))) Как говорил профессор Преображенский, я хочу обедать в столовой и оперировать в операционной. Шариковым и так сойдёт.
О том и речь, что выгнали не ВЫ. Ибо Вас пошлют наххх и захлопнут перед носом дверь.
А выгнал суд, на основании того, что кто то нарушил закон и права.
Пишите как есть
выгнали по моей жалобе, по моим бумагам, таким, как подписанные жалобы, даты вызова полиции по моей инициативе и т.д. Без меня суд бы ничего не доказал. Пишу, как есть. Не завидуйте, если вы терпила, жуйте кактус молча.
Груднички будут орать, хоть узанимайся, это пока их единственный способ коммуникации.
Есть вещи на которые можно повлиять, например не позволять детям бегать дома или играть в мяч.
А есть вещи на которые повлиять нельзя, это например ор грудничка, если у него колики или ещё что, то он будет орать хоть с бубном ходи пляши вокруг него.
Да с чего вдруг здоровому грудничку орать?
Не сочиняйте.
Он орет
1
Болеет
2. Хочет есть
3
Обделался надо менять
4. Хочет на ручки и что б им занимались
5
Хочет спать надо уложить
Всё
Просто так он орать не будет
Не будет нормальный здоровый грудничок орать.
Это миф . Если он орёт то это вина родителей.
Почему у меня дети не орут?
У подруг не орут?
У сестры и родственников не орут?
Верно. Заниматься надо ребёнком . А не надела памперс и положила большой и толстый
видишь ли, слова свиноматки мало что значат)))) Приём наркотиков доказывается или опровергается одним тестом, а за клевету сейчас тоже есть статья. Видишь, ты уже допизделась на две статьи и оставила своего *** потенциально без хорошей суммы денег, которую у тебя могут отсудить
выгнали по моей жалобе, по моим бумагам, таким, как подписанные жалобы, даты вызова полиции по моей инициативе и т.д. Без меня суд бы ничего не доказал. Пишу, как есть. Не завидуйте, если вы терпила, жуйте кактус молча.
Доказал что?
Значит было что доказывать.
Причина не в тебе а в нарушении закона
Если бы не было, то хоть завязывайся и хоть зажалуйся.
Потом радуйся что в дурку не попала, бестолочь
видишь ли, слова свиноматки мало что значат)))) Приём наркотиков доказывается или опровергается одним тестом, а за клевету сейчас тоже есть статья. Видишь, ты уже допизделась на две статьи и оставила своего *** потенциально без хорошей суммы денег, которую у тебя могут отсудить
П п ц ты ипаЬкоо,))
Доказал что?
Значит было что доказывать.
Причина не в тебе а в нарушении закона
Если бы не было, то хоть завязывайся и хоть зажалуйся.
Потом радуйся что в дурку не попала, бестолочь
на каком основании? Изучи законы о попадании в дурку, больнушка)))) Если пытаешься делать вид, что в чем-то шаришь. Доказывать конечно было, иначе с какого фига меня бы вообще стали волновать соседи? Но чтобы доказать, надо банально знать, например, за какие именно даты запросить отчеты полиции. Их от балды скопом не спрашивают, спрашивают на основании поданных документов.
на каком основании? Изучи законы о попадании в дурку, больнушка)))) Если пытаешься делать вид, что в чем-то шаришь. Доказывать конечно было, иначе с какого фига меня бы вообще стали волновать соседи? Но чтобы доказать, надо банально знать, например, за какие именно даты запросить отчеты полиции. Их от балды скопом не спрашивают, спрашивают на основании поданных документов.
Учи законы, бестолочь)))
Полицию вызывать без основания с утра до вечера вот тебе и первый пунктик в неадекватность .Накопиться несколько пунктов 🤣 , упекут в дурку , все соседи подпишутся и в ладоши захлопают
Учи законы, бестолочь)))
Полицию вызывать без основания с утра до вечера вот тебе и первый пунктик в неадекватность .Накопиться несколько пунктов 🤣 , упекут в дурку , все соседи подпишутся и в ладоши захлопают
да что ты?) Это ещё доказать надо, что повода не было, это во-первых, пока полиция едет, ситуация может измениться не один раз. Хотя я лично без повода и не вызываю, у меня дела есть поинтереснее. Далее, принудительного лечения нет, если человек не опасен для жизни и здоровья окружающих (условно не бегает с ножом), по крайней мере, в России. По твоей логике сидела бы уже половина пенсионеров. Ещё потявкать хочешь?
да что ты?) Это ещё доказать надо, что повода не было, это во-первых, пока полиция едет, ситуация может измениться не один раз. Хотя я лично без повода и не вызываю, у меня дела есть поинтереснее. Далее, принудительного лечения нет, если человек не опасен для жизни и здоровья окружающих (условно не бегает с ножом), по крайней мере, в России. По твоей логике сидела бы уже половина пенсионеров. Ещё потявкать хочешь?
А ты повызывай без повода полицию раз 12 за 2 дня.
Узнаешь смогут они доказать или нет.
Или слабо?)
А ты повызывай без повода полицию раз 12 за 2 дня.
Узнаешь смогут они доказать или нет.
Или слабо?)
а зачем? Повторюсь, я её без дела не вызываю, мне полиция как таковая сама по себе неинтересна. Не переводи стрелки, тупоголовая, давай отвечай за свои слова.
Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, без его согласия либо без согласия одного из родителей или иного законного представителя до постановления судьи, если его психиатрическое обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:
а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или
б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.
Найди тут обоснование, удовлетворяющее твоему высеру
Нет. Это такие дети, которые любят орать. Если у вас другие, вам повезло. Но ваш опыт это только ваш опыт
Нет детей которые любят орать.
Таких не существует в природе
Более того, психика детей имеет множество механизмов самозащиты.
Больше чем у взрослых
Поэтому они склонны быстро забывать обиды и всё плохое.
Если ребёнок орёт , то это вина взрослых и неправильного воспитания.
Другой причины быть не может
Оптимальный вариант освобождения от оплаты подоходного налога — заключение договора на 11 месяцев. В таком случае сдача в аренду считается правомерной. Но во избежание рисков, лучше оформить сдачу жилья официально.
ТП, нет никакого освобождения от оплаты подоходного налога, ТП. 11 месяцев это про регистрацию договора, ТП. Правомерность аренды, что бы это не значило, ТП, к регистрации договора и налогам отношения не имеет, ТП.