Гость
Статьи
Шум соседей сверху! …

Шум соседей сверху! Достали!

Моралистов и мамашек с «этожедети» прошу проходить мимо.
Моя квартира так расположена, что окружена со всех сторон другими квартирами. Везде вменяемые соседи, кроме квартиры, которая находится …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья

Не могу больше
Мечтаю чтобы этих детей забрала опека

Гостья
Гость

А варианта два-или вы съезжаете или они.

Они

Гостья
Гостья

Они

Они сьедут

Гость
Гость

У меня сверху тоже топот бесконечный. В 7 начинается, иногда в 6 утра и до ночи(
Соседи на контакт не идут, сразу агрессивно ответили, что в своей квартире имеют право делать, что хотят.

По выходным и вечерам к детям присоединяется папаша.

Пью успокоительные, транквилизатор, нервы расшатаны, мечтаю о переезде на верхний этаж, квартиру на продажу выставила. Хотя дом и район мне очень нравится(

Почему из за какихто уебков страдают люди??

Гость
Гость

Давайте обединяться,квартиры покупать вместе,и не гадить друг другу,вы с какого города?я из Челябинска

Давайте!
М.рази сверху достали.
Квартира та съемная,найти не можем хозяйку.
Сдаёт маргиналам.

Гость
Автор

Если у вас так, рада за вас. Вам повезло.
Мои соседи квартиранты и они возможно бояться и не хотят проблем в принципе. А может они уже более мудрые и пожившие, и знают что это бесполезно.
А может у них нервы крепкие как и у вас, кто знает. Они сами очень очень тихие и не думаю, что шум который они слышат им не мешает, и они его не слышат. Его не возможно не слышать.
Вот сегодня с соседом по подъезду разговаривала. Вызвал аварийку чистить забитый стояк. 3 раз за месяц вызывает. Первый раз достали ёршик на палке, второй раз несколько презиков, сегодня ещё не известно, что достанем) Устал говорит с быдланами жить. Не понимают по хорошему. Никто ничего не делает, ни в чём не признаётся «этонемы».
Вот он - выблядский менталитет. Черви в гниющей голове.
А я сама в детстве была спокойным ребёнком. Игрушками не интересовалась, играла на улице, приходя домой кушала и отрубалась. Летом прыгалки-догонялки, зимой коньки, санки. И отбой у нас был ровно в 21:00. Мы не шумели, у нас не принято было дома шуметь. Родители работали и хотели отдохнуть в тишине.

Сейчас дети другие...

Гость
Автор

Про вой собаки. Когда жила в квартире до этой, угловая последний этаж), на площадке с нами жила одинокая женщина которая дома собирала кошек и собак, но она жила в противоположном кармане и соседничала вплотную с тихой женщиной и её дочерью. Мы их вообще не слышали.
Так вот та тихая женщина тяжело заболела, а у её соседки старая собака тоже от старости еле ходила ну и считала свои последние дни короче, эта собака оставалась одна на 2 суток и выла без остановки. Отравляя своим воем последние дни жизни тихой женщине.
Вот такой конфликт. Вызывали службу, предлагали забрать сабакена в приют и обеспечить условия и присмотр, но соседка-кошатница упёрлась. Ни в какую! В квартиру естественно не попасть. Там такая антисанитария, полный фарш. Снизу под ними соседка вышла, говорит вы своим воем меня до смерти доведёте. По ночам не спали из-за воя, пока кошатница где-то шастала.
Ту соседку схоронили, а псина ещё всех переживёт. Вот такое нынче время. Каждый сам за себя. Плевать на жизни других. На войне как на войне.

Надо бить стекла в квартире до тех пор пока не съедет.

Гость
Автор

Ещё, хотела своим опытом поделиться по поводу верхней, угловой квартиры.
Мои хорошие, вас это не спасёт! Поверьте!!!
Я много лет жила на последнем этаже. Но жизнь и там вам отравят не хуже верхних, ваши соседи сбоку и снизу.
Нижние топают и шумят так, что стены дрожат и стекло звенит. И входной дверью хлопают так, что вы подскакиваете и креститесь!)
У меня сбоку жила бабка, которой скидывали всех внуков и каждые выходные у неё были гости. Их дверь билась об мою и вообще практически не закрывалась. Они могли часами разговаривать у двери, провожать и встречать гостей с шумными криками, её внуки постоянно открывали дверь и пели песни или просто орали, да, да, не удивляйтесь «онижедети». Они граничили со мной по коридору и одной спальней. И этого хватало что бы слышать крики и ударный шум по самое нехачу!
Далее, снизу какое-то время везло и квартира стояла пустой, пока туда не въехали студентки-гопницы и понеслось! Вечеринки, мужики, гастроли цирка с акробатами, топот, музыка, прибавьте сюда бесконечный запах курева и маты, смех на балконе и по ночам в том числе. Вечно забитый прокладками и презиками стояк.
Вот и думайте, уважаемые. Разговоры и просьбы так же не помогали. Люди везде одинаковые - скоты и быдланы.
Хорошо жить в верхней квартире, если вы выкупите боковушку и ещё снизу квартиру, тогда есть какая-то гарантия тишины. Но это мало кто может из простых смертных.
В любой момент вниз может заселиться семья с детьми и эти онижеребёнки будут выносить вам мозги точно так же, как и сейчас. Только бегать вы будете вниз! Переезжайте, но на свой страх и риск.
Я всё это проходила, наелась и сейчас мечтаю о своём большом участке.

Надо бить стекла в таких квартирах.

Гость
Гость

Это проблема старая. Решает ее только переезд в частный сектор.
Пока жили в квартире, жизнь была адом на земле. Чтоб нормально поспать, я летом ездил в гараж на ночь. Всю ночь до утра орали алкаши,весь день с утра до вечера орали онижедети...
В своем доме я узнал, что такое сон, и мертвая тишина. Все смежные соседи безобидные старички...

Эту проблема решает многократное битье всех стекол в шумной квартире. Иди успокоятся или съедут.

Гость
Гость

Мы начали подыскивать дом в каком - нибудь СНТ. Купили дом, влезли опять в кредит. Дом летний, вложили еще столько же на проведение коммуникаций. Думали, постепенно будем обживаться и приезжать хотя бы на выходные, чтобы хоть поспать и побыть в тишине. Но тут гребаная пандемия, самоизоляция. Дура сверху прыгала так (на минутку, ей уже было на тот момент 10 - 11 лет и она размерами была с меня уже, наверное), что я думала, что она себе либо хребет сломает, либо бошку свернет. Сверху грохот целый день с утра и до поздней ночи, снизу музыка с ночи и до утра, с перерывами на драку и кидание шкафов. А еще в телевизоре сказали быдлу делайте ремонт, чтобы на самоизоляции не скучно было. Сказано - сделано, *** и радо стараться. И покуй, что людям деться некуда. Последней каплей стало то, что нечисть сверху надела какую - то *** на ноги, похоже на коньки, и начала в них прыгать по квартире. Мы к тот же вечер покидали вещи первой необходимости и бегом из квартиры,в чем были. Про сострояние, в котороя мы пребывали и проблемы, которые мы помимо огребали на тот момент, я вообще молчу. Итог - полтора года мы живем на чемоданах в доме. Да, здесь тихо в основном, летом только привозят *** с соседних участков и орет пьяное ***, ну газонокосилка пошумит, но хотя бы никто не скачет по башке. Живем в нищете, в квартиру даже на минуту заезжать не хочу, Муж иногла заезжает, говорит - ничего не поменялось, прыжки и грохот, все то де самое. Единственное - сколько ни приезжал в разное время - говорит, снизу тихо, музыки нет, искренне надеюсь и желаю им от всей души, чтобы они сдохли!

Бейте стекла утыркам!!! Раз 5 разобъете и имначнет что-то доходить. Сделайте так чтобы они не могли жить в своей квартире.

Гость
Lion

Да, это может подействовать. Согласна. Сама так же мучаюсь. Соседи топают над головой, как слоны. Сделали шумоизоляцию. От ударных шумов не помогает. Но хоть бытовые шумы не слышны. А в деревне на даче напротив нашего дома живёт семья с детьми. И ещё внуки из другого города приезжают. И вот эта орава ,человек одиннадцать, начинает визжать, орать , драться, смеяться и все одновременно. С ума можно сойти. Вот вам и частный дом. Там тоже , как с соседями повезет. А есть отдельные индивидуумы, которые музыку включают так, что на полдеревни гремит. "А чё такого? Я же у себя включил" А то что он на улицу колонки выставил и у соседей окна от шума дребезжат , его это не колышет.

Бейте тварям стекла. Все стекла, во всех комнатах. Пусть съезжают.

Гость
Асти

У вас гиперчувствительость к звукам. Я такая же. Тоже все слышу.

Надо спать в наушниках, под звук кондиционера.

Гость
Гость

Надо спать в наушниках, под звук кондиционера.

Я так решила проблему.

Гость
Гость

У меня сверху тоже топот бесконечный. В 7 начинается, иногда в 6 утра и до ночи(
Соседи на контакт не идут, сразу агрессивно ответили, что в своей квартире имеют право делать, что хотят.

По выходным и вечерам к детям присоединяется папаша.

Пью успокоительные, транквилизатор, нервы расшатаны, мечтаю о переезде на верхний этаж, квартиру на продажу выставила. Хотя дом и район мне очень нравится(

Скажите, переехали? Тоже из-за топота сверху, ищем последние этажи 🙁

Гость
Автор

И даже участкового не вызовешь. Ну приедет наряд полиции и что? Увидят что там семья, в смысле не алкаши, не наркоманы, вечеринки нет, музыки нет. Они же детей дубинками не отделают и мать в обезьянник не заберут. Они у виска покрутят и посоветуют нервы лечить, ведь «этожедетииииии».
Что за менталитет? 🤦‍♀️

У меня такое же ***, с утра поднимают детей в 6 утра и начинаются скачки по потолку, что-то бросают, топают, визжат, т е. никому спать уже не дают, и так весь день. Целыми днями стоят дома, на улицу детей не выводят, а им куда энергию девать? Я им сказала, не можете спокойно жить, купите себе отдельный дом, нам нужен отдых после работы, а слушать ваши крики и грохот мы устали, сами родители нигде не работают, и естественно им не от чего уставать

Гость
Автор

Может какие-нибудь финансовые аналитики сказали бы, что это не выгодно, когда активы превращают в пассивы. Но по человечески действительно жаль. Когда для себя ремонт делал и отдавать квартирантам. Даже если они порядочные, чистоплотные, тихие и без детей. Всё равно отношение будет как к не своему.
Мои соседи квартиранты тихие да, но они квартиранты и им плевать например на чистоту подъезда. И дверь их настолько пыльная, могли бы и протереть тряпкой. А зачем? Не своё же. К слову, у нас в подъезде все настолько колхозаны-засранцы, что никто не убирает), а сорят все. Быдлянята бросают пустые бутылки из под напитков, фантики, семечки, бьют стёкла на окнах, ковыряют штукатурку. Их родители тут же через это спокойно перешагивают и идут по своим делам. В - воспитание. Свиньи 100 lvl. 👍
Я единственная на своей площадке мыла свою площадку сама. Но это настолько больно когда на твой труд ср*ать хотели, что я делегировала это техничке. Наняла техничку и плачу ей за 1 этаж раз в месяц столько, сколько другие всем подъездом платят за месяц, сук ииии и жмоты. Имхо, считаю что этот труд слишком низко оплачивается. Если бы платили дворникам и техничкам по заслугам, они и работали бы лучше, но это другой вопрос. И всё же чисто не там где убирают, а не сорят.
Мою площадку единственная по подъезду!!! Сюр какой-то и даже не верится.
Делайте выводы дамы и господа в каком обществе мы живём. Капитализм? Тотальный по*хуизм!

У нас такой же срач в подъезде, никому дела нет, хотя живет одна молодежь, воспитания ноль... Бухают, дерутся и ор целыми днями стоит

Гость
Гость

Зайдите на сайт защитников тишины. Почитайте там истории, как люди годами мучаются от таких уродов - соседей. Там вообще окуеть можно.И ни одна борьба с этими уродами не привела к положительному результату, ни одна война с дебилами не была выиграна. Я считаю, что эта проблема уже достигла таких масштабов, что её уже давно пора выносить на законодательный уровень. Только кому это надо? Вон, история Юрия Кондратьева ( в народе его нарекли Коневодом) тому подтверждение. Властям ср@ть, извините, на своих граждан, президенту тоже. Они вспоминают про нас только когда выборы нужно провести.

Я бы тоже так сделала, раз не дают покоя, то пусть эти твари тоже мучаются

Гость
Гость

Причем этот мужик Кондратьев походу единственный вменяемый из этого стада. И по поведению, и внешне. А у соседей у всех рожи умственноотсталых. Тьфу!

Молодец, Кондратьев! Поддерживаю!

Гость
Автор

К моим соседям сверху наискосок пришли гости. Целый табун с детьми. Когда они поднимались в подъезде всё шумело и дрожало. Сейчас такой страшнейший топот стоит и стены так трясутся, просто ***… В гости пришли взрослые с 3 десятилетками +- и когда они поднимались уже стены тряслись. Сейчас там целый табун прыгает и носится.
Просто жесть… Ударный шум просто дикий. Я врубила музыку на полную, что бы не слышать их топот, но это не помогает когда у них гости! 😭
***, и они же там просто живут, принимают гостей. Держусь из последних сил и уже не надеюсь что всё это стихнет в 22:00.
Разговаривала вечером об этом с мамой снова и ещё и ещё раз пришла к выводу, что живу надеждой съехать из этого дурдома.
Сюда пишу в надежде что хоть немного полегчает. Хотя как? Не знаю…
Жду утра. Что б начался день. И с ужасом жду выходных. Вот что это за жизнь?

И у нас к соседям каждые выходные приводят внуков и начинается ударная долбёжка, сукии... Идите на улицу и хоть ноги там переломайте, так нет, целыми днями топают, прыгают, а потом пялятся в окно, как ***

Гость
Автор

И даже участкового не вызовешь. Ну приедет наряд полиции и что? Увидят что там семья, в смысле не алкаши, не наркоманы, вечеринки нет, музыки нет. Они же детей дубинками не отделают и мать в обезьянник не заберут. Они у виска покрутят и посоветуют нервы лечить, ведь «этожедетииииии».
Что за менталитет? 🤦‍♀️

Действительно с такими тварями борюсь уже 2 года черкесская мать считает себя богоизбранной красавицей а на самом деле ботоксная уродина достали хоть продавай жилье в другой регион переезжай

Гость
Гость

Ну с вашим подходом к жизни вы ничего не исправите, будете мучится и дальше ничего не делать! Во первых вызывать полицию ежедневно после 23 ч. Полиции сказать, что дети орут, что их бьют и тд. Сходить к участковому и написать, именно написать заявление. Начните хотябы с этого. Я уверена, что со второго раза угомонятся. Ну а если нкт, тогда письмо в отдел опеки

нет,не угомонятся.Они считают ,что это их право(колхозное)

Гость

У нас такая же ситуация была, у соседей сверху 2 ребенка грохот целый день.
Прям с 8 утра и до 11 ночи.
Разговаривали 100 раз, но "они же дети".
Что бы вы понимали, это не просто какой-то шум или ещё что-то, дети на протяжении 4-5 часов без остановки бегают туда-сюда по комнатам, что-то роняют, потом пол часа перерыв и поновой и так весь день.
Мы живем на 2 этаже, а данные соседи на 3.
В общем в один момент мы узнали, что соседка сверху них на 4 этаже бабушка умерла, нашли её сына, он жил в другом городе и договорились снять у него квартиру.
Установили кое какое приспособление, замерили допустимые нормы шума и включали это устройство с 9 утра до 23 вечера, всё по закону.
Было куча скандалов - яжеотец даже кидался с кулаками на мужа, но муж мастер спорта по борьбе, яжеотец этого не учел и был удивлен быстрым спуском с лестницы. Вызывали полицию за якобы нападение моего мужа на него, но благо в подъезде стояли камеры и в итоге к административной ответственности привлекли того самого неадекватного папашу. А мы ещё думали - зачем нам эти камеры, вроде бы благополучный район))
В общем мы сами терпели этот грохот на протяжении 2 лет, а они уже через неделю-полторы начали с кулаками лезть, когда подобное на своей шкуре испытали.
Полиция многократно приезжала, нашу приспособу мы быстренько сворачивали и никаких нарушений они не находили. (Хоть уровень шума муж и замерял, что бы точно был допустимый - думаем, что лучше перестраховаться).
Прошло пару недель, мы прекратили и объяснили, что если подобное будет продолжаться, мы снова вернемся к старому сценарию.
И что вы думаете? Уже на следующий день по ощущениям в 2 раза сильнее бегали)
Приспособа снова была включена и так продолжалось на протяжении 3 месяцев.
Потом внезапно в нашей квартире на 2 этаже настала тишина и оказалось, что они продали квартиру. Сложно передать наши чувства восторга)
Данную квартиру купила семья с ребенком 4-5 лет, но никакого шума от них нету, я думаю тут явно на лицо разница в воспитании...

Гостья

Соседка старая дура, достала
Если б не мой муж, я бы отбила её мужа
Он мне не нравится, просто так чтобы понервничала

Гостья

Есть сосед сверху но он даун, кроме своей жены ни кого не захочет, жена видна шкура ему б изменила ради денег

Информация для тех, кто спасается от шумных соседей сверху на последнем этаже. Полный облом.
Говорят, капитальный ремонт, уже месяц громко стучат, пилят, грохочут.
Причем, все это происходит над одной квартирой. В доме из 10 подъездов 90% шума именно в одном месте.
Не знаю, с кем у них ссора, но думайте сами.. Если у Вас до сих пор проблемы с соседями, то, кто же те люди, из-за которых эти проблемы до сих пор существуют?
В данном случае даже деньги платят, что вышибать из квартиры соседей.
Стучать начинают часов с 8.00, иногда стучат ночью, в 3.00, 4.00 утра, после 22.00.
Такой вот Карлсон, который стучит по крыше.
Вот Вам 21 век, и это в Москве.

Гость

В частном доме важно чтобы была планировка нормальная , у меня через стену гараж и постоянный ремонт техники с раннего утра , живу не одна…

Гость
Гость

А варианта два-или вы съезжаете или они.

КУДА СЪЕЗЖАТЬ. ТАМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТО ЖЕ САМОЕ.

Гость
Гость

Моя соседка с низу тоже решила, что может диктовать мне условия во сколько я должна ложиться спать с детьми. Первый раз пришла, сообщила что ее собака боится того, что у меня ребёнок бегает и попросила ложиться спать в 20.00. . Потом я нашла письмо под дверью, где она снова повторила тот же самый текст. В третий раз пришла и начала орать, что время уже 20.05, а мы ещё не спим . На стоя не выдержала и ответила , что если ее что-то не устраивает , то пусть вызывает полицию, закон я не нарушаю , в 22.00 в моей квартире тихо, дети ложатся спать в 21.00, но в 20 . 00 мы спать не собираемся , только по тому , что ее собачка боится. Нас дома нет до 16.00, мои дети ходят в мягких тапках , чтобы сильно не стучать пятками по полу, стараюсь объяснить, что нужно быть тише , но моей дочери только 2 года и она по возрасту имеет право вести себя так как ей хочется

Ну и не спите,скакать нафига .или у вас мозгов не хватает чем то другим заниматься

Друзья, кто хочет объединиться для борьбы против шумных соседей - пишите мне!

Гость

На необитаемый остров - GO!

Гость
Жужа

Не надо участкового, придите к ним так же заполночи снимите все на камеру, а потом жалобу в комитет по семейным делам мол режим не соблюдают, гостей по ночам принимают и тд

Ничего не помогает, за последние 3 года 20 заявлений написала, а у них связи в полиции

Гость
Гость

Ну с вашим подходом к жизни вы ничего не исправите, будете мучится и дальше ничего не делать! Во первых вызывать полицию ежедневно после 23 ч. Полиции сказать, что дети орут, что их бьют и тд. Сходить к участковому и написать, именно написать заявление. Начните хотябы с этого. Я уверена, что со второго раза угомонятся. Ну а если нкт, тогда письмо в отдел опеки

Это ерунда, проверено!

Гость

Столько жалоб на таких соседей. Я одного не могу могу понять, почему у нас на законодательном уровне до сих пор не могут решить этот вопрос. Кто придумал, что шуметь можно до 23,00 а если я встаю в 6 утра. Там где заканчивается их квартира, начинается моя, где я имею право на отдых. И почему, действительно, нет ни каких правовых решений этого вопроса

Гость
Гость

У нас дочери 3 года. Долго ходила на носочках, неправильно, еле переучили ходить полной стопой, массажи и все такое. Сейчас ходит как положено, но сильно постукивает пятками, особенно при беге. Так нам соседи снизу начали стучать по батарее, даже днём. Стала дочь просить ходить аккуратнее. Опять перешла на неправильный шаг. Опять будем выправлять стопы с ортопедом. Спать ложится по режиму. В 21-30 всегда в кровати. Утром в сад. Но стучат и в 2 дня и 6 вечера. Выходные дома - пытка. Я только и осаждаю ребенка - не бегай, не прыгни, не топай. Тапки не спасают, т.к. ортопедические сандалии. Они тяжёлые. И перед соседями неудобно, и ребенка жалко - неправильные ножки потом испортят позвоночник. Вот нам что делать? Послать соседей лесом? Музыку не слушаем, сами валимся спать в 22- 22-30. Утром на работу.

Сделайте нормальный пол на лагах, и будет и вам соседей снизу не слышно, а им тем более от вас все звуки прекратятся

Гость

Мы тоже долго мучались. Есть проверенный способ, хоть и шумный, но все же. В общем у нас была колонка хорошая, микролаб. Сначала мы её приставляли к потолку, было эффективно, но не так уж. Оказывается звуки прекрасно передаются через стены. Далее мы приложили эту же мощную колонку к стене. И теперь малейщие шумы от соседей и мы включаем колонку, сразу тишина. Они достают нас, мы их. И по ночам включаем чтоб их будить.

Гость
Гость

Мы начали подыскивать дом в каком - нибудь СНТ. Купили дом, влезли опять в кредит. Дом летний, вложили еще столько же на проведение коммуникаций. Думали, постепенно будем обживаться и приезжать хотя бы на выходные, чтобы хоть поспать и побыть в тишине. Но тут гребаная пандемия, самоизоляция. Дура сверху прыгала так (на минутку, ей уже было на тот момент 10 - 11 лет и она размерами была с меня уже, наверное), что я думала, что она себе либо хребет сломает, либо бошку свернет. Сверху грохот целый день с утра и до поздней ночи, снизу музыка с ночи и до утра, с перерывами на драку и кидание шкафов. А еще в телевизоре сказали быдлу делайте ремонт, чтобы на самоизоляции не скучно было. Сказано - сделано, *** и радо стараться. И покуй, что людям деться некуда. Последней каплей стало то, что нечисть сверху надела какую - то *** на ноги, похоже на коньки, и начала в них прыгать по квартире. Мы к тот же вечер покидали вещи первой необходимости и бегом из квартиры,в чем были. Про сострояние, в котороя мы пребывали и проблемы, которые мы помимо огребали на тот момент, я вообще молчу. Итог - полтора года мы живем на чемоданах в доме. Да, здесь тихо в основном, летом только привозят *** с соседних участков и орет пьяное ***, ну газонокосилка пошумит, но хотя бы никто не скачет по башке. Живем в нищете, в квартиру даже на минуту заезжать не хочу, Муж иногла заезжает, говорит - ничего не поменялось, прыжки и грохот, все то де самое. Единственное - сколько ни приезжал в разное время - говорит, снизу тихо, музыки нет, искренне надеюсь и желаю им от всей души, чтобы они сдохли!

Подохнуть должны такие как вы!!!

Гость
Автор

Я просто в шоке была, что можно так жить. Чьи я деньги считала? А если бы ты сам был нормальным, ты бы тоже был в шоке с должников, но тебе ок, так как ты видимо сам должен. 🤦‍♀️ А это уже называется, когда ищешь повод до****, то обязательно найдёшь?
И ничего вот таким быдланам не докажешь. Будут назло мозги ковырять. Из принципа «Назло мамке отморожу уши».
Вот что он тут делает? Как будто его мнение здесь кого-то интересует.

Кто не понимает : из-за должников наши подъезды и придомовые территории такие страшные, не ремонтируются десятилетиями. Не одно поколение выросло, считая, что так и должно быть, не имея понятия об ином, в свою очередь ломают и доламывают, что ещё не сломано. Об этом я знаю не понаслышке, я живу в таком подъезде. А самое обидное, что я всегда исправно вношу плату за тех. Обслуживание, но подъезд в убитом состоянии, и никакого просвета...

Гость

У нас сверху живет один сосед(мужик лет 60)и от него столько проблем.Ментов не раз вызывали....Этот муд@к постоянно шкребся по ночам,ронял отвертки и молотки,каждую ночь над нашей спальней.Приходилось устраивать ему "звуковую терапию".Видать он по ночам шуршал с ремонтом а днем отсыпался.Когда мы уходили на работу,на весь день до вечера,ставили колонки к потолку и между колонками и потолком был эмалированный поднос,включали звук падающих инструментов,катящихся шаров и гула двигателя самолета.Чтобы эта *** не могла спать днем....

Гость

Автор, как же я вас понимаю и сочувствую! Я тоже прошла через этот ад, только в моем случае были не дети, а 1 (!) молодой человек в квартире снизу. У него была какая-то аудиосистема, музыка и громко включенный телек сводили меня просто с ума. По выходным он приглашал своих друзей и они пели песни под гитару. Мои попытки разбираться ни к чему ни привели, две приезжие твари-колхозницы под ним "ничего не слышали", хотя грохот был такой, что у меня стекла в шкафу звенели. Я не верю, что я все это слышала, а они нет. Или это люди с определённым взглядом на жизнь, когда важна хоть какая-нибудь конура в столице и которые заваливаются спать и ничего их не беспокоит. Звукоизоляция пола мне, кстати, тоже не помогла. Мой папа такоц ссыкун, что с этой тварью внизу побоялся даже поговорить, мой лучший друг тоже. Трусы.
Я думала, что сойду с ума. Мне помог только выезд из этой квартиры, так как я , по счастью, познакомилась с мужчиной из другой страны и переехала туда. Сейчас строим свой дом, где почти полная тишина, и это счастье!
Моя квартира выставлена на продажу, я хочу ее продать какой-нибудь многочисленной кавказской семье. Пусть эта тварь внизу узнает, что такое шум и дети.

Гость

слово в слово, ты как родная, спасибо, что я не один такой ;) уже полегчало...

Гость

Про лица типа приезжие или местные это Вы зря. Вы наверное сама приезжая.. раз так заостряете внимание на этом.

Гость
Гость

Я думаю таких соседей, как ваши, надо ославливать в интернете,чтоб люди знали своих героев.
В паблики выставлять фото, чтоб добрые люди им в темном переулке объяснили, что не только вежливые люди бывают.
Такие маргиналы, как ваши соседи боятся только общества, которое будет настроено против них враждебно! Они только силу понимают и урон здоровью.

Ославливать... такие в каждом доме, в каждом подъезде. Все они пи до расы

Гость
Гость

Я продолжаю. Затем эти твари что - то сделали с полом, я так думаю что содрали линолеум и прям на голый бетон уложили ламинат. И начался ад. Их стало слышно так, как будто они живут у нас в квартире - как долбят пятками в пол, как ссут, как смывают унитаз, пиzдят,а тут еще *** начал ходить, швырять на пол все подяд и орать дурниной практически не переставая круглые сутки. Я работала удаленно из дома, поэтому наслушалась этого сполна. Далее уродина начала подрастать, и прыгать со шкафов и бегать в деревянных башмаках нам по башке. Естественно, мы ходили с ними разговаривать, сначала вроде по - хорошему (и это была самая главная ошибка).Они, да - да, постараемся вести себя потише, у нас ребенок гиперактивный ( читай : гипердебильный), будем ее останавливать.. Мы, наивные, думали, ну ладно, когда - то же это должно закончиться, мол, дети вырастают и все такое. *** там плавал. Выходные, праздники - адище. Эту дуру на улицу не выводят вообще никогда, дают ей самокат и она гоняет по квартире. Мы старались по возможности свалить куда - нибудь из дома. Однажды, после того, как она 6 часов подряд долбила по полу (по нашему потолку) молотком, а я мучилась от ужасных мигреней от постоянного недосыпа из - за жтих тварей, муж поднялся к ним и закатил скандал. Но стало только еще хуже. Старая тварь в климаксе, проживающая сверху (этих маргиналов там пятеро в двушке) налела туфли на каблуках и ходила в них в течении полугода, наверное. Естественно, прыжки и удары только усилились. Это быдла нам так мстили. Но это полбеды. Снизу подросла дитачка и привела в квартиру какого - то урода, который бухал, употреблял и включал музло на всю катушку, приставляя сабвуфер к батарее. Представляете, что творилось у нас в квартире? При этом у них еще и постоянная ругань с драками и киданием шкафов. Ясен пень, что беруши ни в том, ни в другом случае не помогали.

как я вас понимаю, у меня было примерно также, прыжки с пол-7 утра и до 23 часов ночи без остановки, дети целыми днями дома сидят и орут, утырки-родители бухают, дерутся и матерятся на весь дом. Решила действовать кардинально: 1)заявление в полицию, опеку и ПДН; 2) заявление в Роспотребнадзор; 3)заявление в Прокуратуру. Пока неделю как тихо, жду, что будет дальше

Гость
Автор

Что за менталитет? 🤦‍♀️

да, к сожалению, вы правы, у нас ситуация в точности такая же. Обращались лично к начальнику полиции, все равно, толку ноль...

Гость
Гость

После обращения могут детей в приют забрать.

неправда, не забирают

Гость
Гость

Магнитофон в кастрюлю и кастрюлю к потолку.
У вас в квартире тихо, а у них дискотека будет целый день.

А если натяжной потолок? Поможет?

Гость

затычки купи себе, неженка, сколько можно ныть о шуме?
ты живешь в многоквартирном доме и тебя вообще волновать не должно, что делают другие

Гость

Предлагаю вам уехать в тайгу! Вам все плохо. В частном доме,где вы ещё не жили,уже тоже плохо. Везде люди,какой ужас! В тайгу!!!

Гость

Соседи шумные это конечно плохо, но маразм вам тетенька, лечить нужно безотлагательно!

Гость
Гость

Почему из за какихто уебков страдают люди??

Потому что в нашей стране нет нормального закона, защищающего право обычного человека, те, кто законы пишут, не живут в панельках с быдлом и гондонами не воспитанными, там другого уровня жильё и окружение, между нами пропасть