Гость
Статьи
Шум соседей сверху! …

Шум соседей сверху! Достали!

Моралистов и мамашек с «этожедети» прошу проходить мимо.
Моя квартира так расположена, что окружена со всех сторон другими квартирами. Везде вменяемые соседи, кроме квартиры, которая находится …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

но это же НЕ продолжение, а просто повтор! ЗАЧЕМ? У меня подобные трюки начисто отбивают желание читать "произведения" данного автора!

Гость
Гостья

Участковые уже давно ничего не делают и с алкашами-наркоманами, они и так не работали толком, а сейчас с них сняли официально полномочия. Максимум, что они могут сделать по новому закону-провести профилактическую беседу (вежливо!). Наряд полиции приезжает и боится постучать алкашам в дверь, это же частная собственность, вдруг на них за стук подадут в суд. Кошмар какой-то сейчас. Есть закон о тишине, в нем приписаны штрафы, но ни у кого нет полномочий эти штрафы выписывать. Подавайте в суд, через месяца два-три мытарств, возможно, возьмут штраф рублей 500-1000 с шумных соседей. Но это же бред тоже. Увы, сейчас стало так. И люди это почувствовали, шумят, делают ремонт в выходные, орут, трах....ся на весь дом, оставляют собак надолго, они воют, весь подъезд слушает-и сделать с этим ничего нельзя.

Какая то ужасная картина безнаказанности.

Гость
Гость

Я продолжаю. Затем эти твари что - то сделали с полом, я так думаю что содрали линолеум и прям на голый бетон уложили ламинат. И начался ад. Их стало слышно так, как будто они живут у нас в квартире - как долбят пятками в пол, как ссут, как смывают унитаз, пиzдят,а тут еще *** начал ходить, швырять на пол все подяд и орать дурниной практически не переставая круглые сутки. Я работала удаленно из дома, поэтому наслушалась этого сполна. Далее уродина начала подрастать, и прыгать со шкафов и бегать в деревянных башмаках нам по башке. Естественно, мы ходили с ними разговаривать, сначала вроде по - хорошему (и это была самая главная ошибка).Они, да - да, постараемся вести себя потише, у нас ребенок гиперактивный ( читай : гипердебильный), будем ее останавливать.. Мы, наивные, думали, ну ладно, когда - то же это должно закончиться, мол, дети вырастают и все такое. *** там плавал. Выходные, праздники - адище. Эту дуру на улицу не выводят вообще никогда, дают ей самокат и она гоняет по квартире. Мы старались по возможности свалить куда - нибудь из дома. Однажды, после того, как она 6 часов подряд долбила по полу (по нашему потолку) молотком, а я мучилась от ужасных мигреней от постоянного недосыпа из - за жтих тварей, муж поднялся к ним и закатил скандал. Но стало только еще хуже. Старая тварь в климаксе, проживающая сверху (этих маргиналов там пятеро в двушке) налела туфли на каблуках и ходила в них в течении полугода, наверное. Естественно, прыжки и удары только усилились. Это быдла нам так мстили. Но это полбеды. Снизу подросла дитачка и привела в квартиру какого - то урода, который бухал, употреблял и включал музло на всю катушку, приставляя сабвуфер к батарее. Представляете, что творилось у нас в квартире? При этом у них еще и постоянная ругань с драками и киданием шкафов. Ясен пень, что беруши ни в том, ни в другом случае не помогали.

Что за ужас какой то! Только в своём доме жить... Редко адекватнюные соседи попадаются...

Гость
Гость

После обращения могут детей в приют забрать.

Ахаха рассмешили. По причине что дети разбрасывают игрушки или топчут?))))) Смешная вы такая)

Гость
Злыдня

Обратись в службу опеки. Пусть проверят воспитание. Скажи что дети не соблюдают режим, родители не следят и у них часто гости и попойки. За это детей не заберут, но возможно проверка немного вправит мозги мамаше.

Они вправе не пускать в квартиру органы опеки, если вы не в курсе

Гость

Долблю молотком в потолок .дивно действует. Они не дают спать ночью а я им когда правнучка спит ихняя. Она немка я ей ещё праздник устраиваю 9 мая. Врубаю патриотические песни и дверь закрываю. Благо 3 квартира и слушает она их долго

Гость

Ну правильно вы в сторону частного дома думаете, это самое разумное решение.

Гость

У нас тоже такие соседи сверху ,ночью не дают спать , вечером отдыхать
.Это мамаша с детьми не воспитанные ,стучат бегают, прыгают целый день . Почему мы должны их терпеть надо,каждый день на нервах днём терпим и страдаем а ночью не высыпается .Устали уже

Гость

Боже, у меня сверху живет ребенок, который ПОСТОЯННО НОЕТ. Он постоянно ноет. Я уж не знаю, что с ним делают, но он вечно ноет. И никогда не выходит на улицу, т.е все время, что я нахожусь дома, он тоже дома. Кошмар, как у этих "яжродителей" не едет крышка от таких воплей.

Как я Вас понимаю! Хотя я тоже мама дочери 5 лет. Шум до 20:00 с активными играми разрешаю со скрипом , не хочется быть виновником стрессов других людей. Но наши соседи по тамбуру это треш. У них дите до 2х лет и домой они заявляются около 24 ночи и он бегает играет стучит в стену где наша спальня кулаками и кидает пластиковые мячи на паркет - часов так до 03 утра . Мои нервы уже совсем ни к черту. Купили вибрационную колонку. Перед ночным концертом для наших «дорогих» соседей схожу на этаж ниже и предупрежу всех остальных.

Гость

Боже, у меня сверху живет ребенок, который ПОСТОЯННО НОЕТ. Он постоянно ноет. Я уж не знаю, что с ним делают, но он вечно ноет. И никогда не выходит на улицу, т.е все время, что я нахожусь дома, он тоже дома. Кошмар, как у этих "яжродителей" не едет крышка от таких воплей.

Напишите жалобу в опеку, я так делала , писала что ребенка ночью не укладывают спать. Они придут с проверкой в чем дело. Можно анонимно

Гость

Неадекватные соседи это ужасно
Живут сверху 2 одноклеточных
*** парочка зацикленные на гантелях
Бросают свое железо на пол
Пятками стучать
На замечания не реагируют

Полицию вызывали
В управдом жалобу на них писали

А помогла ...

. ДРЕЛЬ

ЗВУКИ ДРЕЛИ ВКЛЮЧАЙТЕ ИМ ПРЯМ ПОД ПОТОЛКОМ ДА ПОГРОМЧЕ
ПОМОГАЕТ НА 100%
ТОЛЬКО важно чтоб те одноклеточные не догадались что ремонт не настоящий !

Удачи всем в борьбе с тупорылыми неадекватами !

Гость
Гость

Моя соседка с низу тоже решила, что может диктовать мне условия во сколько я должна ложиться спать с детьми. Первый раз пришла, сообщила что ее собака боится того, что у меня ребёнок бегает и попросила ложиться спать в 20.00. . Потом я нашла письмо под дверью, где она снова повторила тот же самый текст. В третий раз пришла и начала орать, что время уже 20.05, а мы ещё не спим . На стоя не выдержала и ответила , что если ее что-то не устраивает , то пусть вызывает полицию, закон я не нарушаю , в 22.00 в моей квартире тихо, дети ложатся спать в 21.00, но в 20 . 00 мы спать не собираемся , только по тому , что ее собачка боится. Нас дома нет до 16.00, мои дети ходят в мягких тапках , чтобы сильно не стучать пятками по полу, стараюсь объяснить, что нужно быть тише , но моей дочери только 2 года и она по возрасту имеет право вести себя так как ей хочется

А где это прописано, что ваша дочь имеет право вести себя как хочет? Воспитывать надо и уважать чужие границы. А если внизу лежит больной человек с раком? Так вот я таким как вы желаю на собственной шкуре перенести все то что переносим мы от вас "имеющих право"

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: