Гость
Статьи
Шум соседей сверху! …

Шум соседей сверху! Достали!

Моралистов и мамашек с «этожедети» прошу проходить мимо.
Моя квартира так расположена, что окружена со всех сторон другими квартирами. Везде вменяемые соседи, кроме квартиры, которая находится …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Это психологическая травма у вас.
У меня, например, «фобия двери», ну я так это называю.
Когда жила в скворечнике своём (боковушка, на последнем), легла спать пораньше, уснула так хорошо и в 12:00 где-то какой-то быдлан-алкаш в усмерть пьяный, перепутал квартиры или дома, и начал выносить мне дверь с криками открыть, за ручку двери дергал (это самое жуткое в моей фобии). Сказать что я подпрыгнула на кровати не сказать ничего! Спросонья испугалась. Хорошо у меня дверь там была надёжная. Я к двери подошла и прокричала что б отошёл от моей двери, что б уматывал, а иначе вызову полицию.
С тех пор у меня страшная фобия. Я боюсь всех звуков связанных с дверью. Когда дёргают ручку, стучат в дверь, звонят. Особенно резко и неожиданно.
Короче полная шиза из-за маргиналов. Вот вам и многоквартирный, благоустроенный дом.

Гость
Гость

Бред какой-то. Если вы живете в доме и у вас 2 кредита, то почему не сдали квартиру, чтобы иметь дополнительный доход?

Жалко квартиру, там ремонт и мебель очень дорогая. Убьют за полгода.

Гость
Гость

Бред какой-то. Если вы живете в доме и у вас 2 кредита, то почему не сдали квартиру, чтобы иметь дополнительный доход?

Чтоб из хаты сделать проходной двор, и что им убили хату в хлам?
Проще продать.

Гость
Автор

Это психологическая травма у вас.
У меня, например, «фобия двери», ну я так это называю.
Когда жила в скворечнике своём (боковушка, на последнем), легла спать пораньше, уснула так хорошо и в 12:00 где-то какой-то быдлан-алкаш в усмерть пьяный, перепутал квартиры или дома, и начал выносить мне дверь с криками открыть, за ручку двери дергал (это самое жуткое в моей фобии). Сказать что я подпрыгнула на кровати не сказать ничего! Спросонья испугалась. Хорошо у меня дверь там была надёжная. Я к двери подошла и прокричала что б отошёл от моей двери, что б уматывал, а иначе вызову полицию.
С тех пор у меня страшная фобия. Я боюсь всех звуков связанных с дверью. Когда дёргают ручку, стучат в дверь, звонят. Особенно резко и неожиданно.
Короче полная шиза из-за маргиналов. Вот вам и многоквартирный, благоустроенный дом.

А у нас соседи своей дверью об нашу вечно ххерачат.
Тоже подскакиваю до потолка, от удара по двери. Вечно такой удар, будто стена обваливается. У них дети, не могут удержать и по нашей прилетает(

Гость
Гость

Тоже из-за этого не сдаём...
Жаль ремонт, хоть он и простой у нас тут.
Хотим продавать, да с этой ковидлой ещё неизвестно, когда начнем(((

Гость
Гость

Блин, с этой проклятой ковидлой, я так думаю, чтот только начало. Судя по тому, что эти уроды (я имею в виду наши власти) то ли не знают что с ней делать, то ли не хотят, я так думаю, что она с нами навсегда. Молодцы уроды, хорошую дрянь вывели. Весь мир стоит на ушах и никто не знает, что с этим делать.

Автор
Гость

Может какие-нибудь финансовые аналитики сказали бы, что это не выгодно, когда активы превращают в пассивы. Но по человечески действительно жаль. Когда для себя ремонт делал и отдавать квартирантам. Даже если они порядочные, чистоплотные, тихие и без детей. Всё равно отношение будет как к не своему.
Мои соседи квартиранты тихие да, но они квартиранты и им плевать например на чистоту подъезда. И дверь их настолько пыльная, могли бы и протереть тряпкой. А зачем? Не своё же. К слову, у нас в подъезде все настолько колхозаны-засранцы, что никто не убирает), а сорят все. Быдлянята бросают пустые бутылки из под напитков, фантики, семечки, бьют стёкла на окнах, ковыряют штукатурку. Их родители тут же через это спокойно перешагивают и идут по своим делам. В - воспитание. Свиньи 100 lvl. 👍
Я единственная на своей площадке мыла свою площадку сама. Но это настолько больно когда на твой труд ср*ать хотели, что я делегировала это техничке. Наняла техничку и плачу ей за 1 этаж раз в месяц столько, сколько другие всем подъездом платят за месяц, сук ииии и жмоты. Имхо, считаю что этот труд слишком низко оплачивается. Если бы платили дворникам и техничкам по заслугам, они и работали бы лучше, но это другой вопрос. И всё же чисто не там где убирают, а не сорят.
Мою площадку единственная по подъезду!!! Сюр какой-то и даже не верится.
Делайте выводы дамы и господа в каком обществе мы живём. Капитализм? Тотальный по*хуизм!

Автор
Гость

Блин, с этой проклятой ковидлой, я так думаю, чтот только начало. Судя по тому, что эти уроды (я имею в виду наши власти) то ли не знают что с ней делать, то ли не хотят, я так думаю, что она с нами навсегда. Молодцы уроды, хорошую дрянь вывели. Весь мир стоит на ушах и никто не знает, что с этим делать.

А в нашем быдлянском менталитете как принято? Правильно, не нае*бёшь ближнего своего, не проживешь. Особенно в смутные времена. Вспомните продажу защитных масок!)

Гость
Гость

Меня это и пугает...что никто не знает, что делать и куда бежать.
И очень страшно, что это надолго, прям обидно, что мы в маргинальский район переехали, и приходится тут жить в такое не простое время ... Так жалею, что не верила комментариям в интернете про этот район, все в шутливой форме народ писал, думала просто шуточки, а как переехали, сначала незаметно было, а потом в ужасе поняли, куда переехали, жалко было из-за ремонта переезжать, а сейчас понимаю надо было, бросить все и переехать(
Больше ни в одной квартире ремонт делать не буду, просто вымою все и хватит, да трубы поменяю, чтоб соседей не топить, а масштабное ничего делать не буду, и людям советовать буду, чтоб не вкладывались в жилье... Чтоб потом не было мучительно больно переезжать.

Гость
Автор

Может какие-нибудь финансовые аналитики сказали бы, что это не выгодно, когда активы превращают в пассивы. Но по человечески действительно жаль. Когда для себя ремонт делал и отдавать квартирантам. Даже если они порядочные, чистоплотные, тихие и без детей. Всё равно отношение будет как к не своему.
Мои соседи квартиранты тихие да, но они квартиранты и им плевать например на чистоту подъезда. И дверь их настолько пыльная, могли бы и протереть тряпкой. А зачем? Не своё же. К слову, у нас в подъезде все настолько колхозаны-засранцы, что никто не убирает), а сорят все. Быдлянята бросают пустые бутылки из под напитков, фантики, семечки, бьют стёкла на окнах, ковыряют штукатурку. Их родители тут же через это спокойно перешагивают и идут по своим делам. В - воспитание. Свиньи 100 lvl. 👍
Я единственная на своей площадке мыла свою площадку сама. Но это настолько больно когда на твой труд ср*ать хотели, что я делегировала это техничке. Наняла техничку и плачу ей за 1 этаж раз в месяц столько, сколько другие всем подъездом платят за месяц, сук ииии и жмоты. Имхо, считаю что этот труд слишком низко оплачивается. Если бы платили дворникам и техничкам по заслугам, они и работали бы лучше, но это другой вопрос. И всё же чисто не там где убирают, а не сорят.
Делайте выводы дамы и господа в каком обществе мы живём. Капитализм? Тотальный по*хуизм!

Я тоже как-то не выдержала вымыла подъезд и... какая-то сука наблевала на лестнице, и даже не убрала ни она ни ее родня хотя бы. Просто все ходили и разносили. Очень обидно было(
Мыть подъезд бесполезно, у нас тоже, как и у вас кидают фантики, окурки, и прочий хлам, притом, что урна стоит у подъезда, бабушки убирают эту урну.
УК у нас вообще амебная, ничего не делает совсем. А за содержание имущества стабильно берет раз в месяц, уроды!

Гость
Гость

Вы знаете, что самое интересное - им вообще покуй на все и вся, извините за мой французский, просто других слов не могу подобрать. Мы ходили к старшей по подъезду - она головой покивала, посочувствовала, мол, держитесь, примем меры, поговорим, если не поможет - составим коллективное письмо и т.д. Скорее всего, какой - то разговор состоялся, судя по тому, что на следующий день(это была суббота, 6 утра) тварь сверху начала пылесосить батареи и вообще в целом они начали греметь еще больше. Когда мы к ней второй раз обратились - она с нами разговаривала через губу и сказала, что быдланы сверху ей рассказали, что мы по ночам молотками стучим и вообще мы неадекватные. Т.е. она поверила не нам, тихим, интеллигентным людям, а колхозному быдлу, по сути, она просто *** с ними связываться. Вот так.
По поводу ославить этих уродов - не поможет, к сожалению, в нашей стране 99 % таких и они встанут на их сторону. Быстрее нас с мужем прибьют.

>> Т.е. она поверила не нам, тихим, интеллигентным людям

По вашему тексту прямо видна интеллигенция и аристократия.

Гость
Гость

Забыла уточнить. Разрешение на ремонт выдается на определенное время. Гвоздь забить 5 минут, ремонт- максимум месяц. А больше месяца там делать нечего, любой ремонт за месяц можно сделать, все что длится дольше-баловство. По истечению этого времени ты обязан закончить ремонт иначе его закончит полиция.

Та что за бред ты несёшь?

Ремонт длится месяц?

В своей квартире я буду делать всё, что захочу.
А чтобы тебе не мешал шум, то иди на работу.

Гость
Гость

>> Т.е. она поверила не нам, тихим, интеллигентным людям

По вашему тексту прямо видна интеллигенция и аристократия.

Ну вот, когда у тебя соседи в 6 утра в выходной день начнут пылесосить, будь культурной аристократией, потом прибегай судить автора.

Гость
Автор

Я вот что ещё вспомнила. В этом году поднималась в подъезде и смотрю на моём этаже по углам, ровненько так пирожки с ливером лежат кучками. Из не уронили, а именно сложили. Ну, думаю, ёб*нулись быдланы окончательно.
Аккурат, на следующий день поднимаюсь и на втором этаже ору от ужаса. Лежит здоровенная серая крыса подвальная и пищит, подбитая кем-то. Я чуть не обос*ралась, простите.
Видимо кто-то из соседей спускался и тоже обосрался от страха и в аффекте её пришиб ногой.
Перепрыгнула её, попросила взрослого сына своих тихих соседей что б он её вынес.
Это что за трюк такой провернуть хотели? Крысу прикормить? Что бы что? Явно крыс прикармливали из подвала. И ведь прикормили же! Жесть…
Подозреваю в этом женщину с 1 этажа, она одинокая, живёт с мамой старенькой и которой, пожалуй хуже всех. Так как все проходят через неё и орут, и мусорят, и хлопают дверьми, и скачат ониждети по сто раз на день, и курят под окнами. Не жизнь - адище!!! Может это был её крик души.

А может пирожки с отравой были и люди травили крыс просто?
Потому что случайно крысу не убить.
А вы опять видите во всём подвох.

Узнаю свою соседку, которая мне говорит "не бросайте бычки в подъезде".
-Так я вообще не курю и гостей у меня нет.
-А кто курит тогда?
-Так вам нужно, вот и ищите.
-Мне что следить постоянно?
-Это ваше дело.

И сметает мне бычки под дверь.
А когда бухает компания в подъезде то ссыт выйти и им что-то сказать.

Гость
Гость

Та что за бред ты несёшь?

Ремонт длится месяц?

В своей квартире я буду делать всё, что захочу.
А чтобы тебе не мешал шум, то иди на работу.

Вот ещё одно то самое выползло из под шконки. 😁
Надеюсь, когда тебе нужен будет покой, ну заболеешь ты там онкологией головы например, и тебе нужна будет тишина, или кто из родни твоей заболеет, то желаю тебе бешеных соседей с ремонтом, детьми, животными, и громкой музыкой и теликом 😁
Аминь.

Автор
Гость

А может пирожки с отравой были и люди травили крыс просто?
Потому что случайно крысу не убить.
А вы опять видите во всём подвох.

Узнаю свою соседку, которая мне говорит "не бросайте бычки в подъезде".
-Так я вообще не курю и гостей у меня нет.
-А кто курит тогда?
-Так вам нужно, вот и ищите.
-Мне что следить постоянно?
-Это ваше дело.

И сметает мне бычки под дверь.
А когда бухает компания в подъезде то ссыт выйти и им что-то сказать.

Знаешь что, умник? С волками жить - по волчьи выть! Я такая не по собственной воле, а потому что рождена по какой-то дикой ошибке небес 🥲 не в той стране и вынуждена выживать среди быдла. И раз уж на то пошло, лучше я буду видеть во всём подвох, чем как ты, по мусору ходить который уже у тебя на голове, по принципу: «Моя хата с краю». Вижу в этом больше самоуважения.

Автор
Гость

Вот ещё одно то самое выползло из под шконки. 😁
Надеюсь, когда тебе нужен будет покой, ну заболеешь ты там онкологией головы например, и тебе нужна будет тишина, или кто из родни твоей заболеет, то желаю тебе бешеных соседей с ремонтом, детьми, животными, и громкой музыкой и теликом 😁
Аминь.

Или со старой собакой, которая воет днями ночами, как у моей бывшей, покойной ныне соседки, которая была вынуждена терпеть этот беспредел последние дни своей жизни. Пусть земля ей будет пухом.

Автор

Так у нас ещё люди интересные такие. В идеале все хотят жить в порядке и чистоте, но платить за эту чистоту никто не хочет, и поддерживать существующий порядок тоже никто не хочет. Ок, ты не убираешь, но не сори хотя бы. А какие долги по квартирам! За тот же вывоз мусора страшнейшие долги. Для многих семей этой статьи расходов вообще нет! Жесть. А мусор выкидывают все.
Мама моя недавно в гости пришла, спрашивает, а что мол, у тебя такие долги за квартиру? Я говорит, ни секунды не поверила! На двери очередное объявление повесили с мольбой!!! оплатить долги по квартирам. И мою квартиру вписали по ошибке. Я в настоящем аххуе была. Пошла разбираться и выяснилась ошибка, но офигела с должников в своём подъезде! По 50К минимум весь подъезд должники по коммунальным. И как спокойно спят люди? Мало того что сами свиньи, ещё и долгов наделали. Бардак в голове - бардак в стране. Прошу прошения, немного не по теме, наболело.
Я вот точно рождена не для этого менталитета. Но по ошибке небесной канцелярии 😂 родилась не в той точке Планеты!
Моя самая сокровенная мечта жить на райском острове Реюньон! Прям сплю и вижу! 🙌 Каждый день мечтаю под сотрясение стен от моего любимого ударного шума. 😵‍💫😂

Гость
Автор

И знаете что самое ужасное? Что эти быдланы класть будут на все эти законы-разрешения и нарушать с особым удовольствием. Суки ииииии!
Не так давно, спускалась в начале первого ночи, искала квартиру в которой что-то грузили- бросали-сверлили. Нашла квартиру - а они там шкафы собирают) Дома толпа из быдланов, рабочих, 4 быдлянят не спят естественно и носятся. Они такие, ой, а мы шкафы собираем. Ну да, до завтра же не ждёт! 🤦‍♀️
Да, скажите что я им завидую. Конечно, а как же иначе.

>> Ну да, до завтра же не ждёт!

Ну да, начнут они в 9 работать, что изменится?

В пол десятого утра же негодяи сверлили у вас, жить мешали.

Вам всегда кто-то жить мешает.

И хватит начинать тему про зависть, о ней говорите только вы и непонятно зачем это начинаете.
Видимо внутри что-то чувствуете такое.

Гость
Автор

Согласна👍

Автор
Гость

>> Ну да, до завтра же не ждёт!

Ну да, начнут они в 9 работать, что изменится?

В пол десятого утра же негодяи сверлили у вас, жить мешали.

Вам всегда кто-то жить мешает.

И хватит начинать тему про зависть, о ней говорите только вы и непонятно зачем это начинаете.
Видимо внутри что-то чувствуете такое.

Что за бредятину я только что прочитала? 🤦‍♀️
Если вам нравится когда у вас на голове тушат окурки и сверлят дрелью, что тут скажешь? Вкусовщина.

Гость
Гость

Меня это и пугает...что никто не знает, что делать и куда бежать.
И очень страшно, что это надолго, прям обидно, что мы в маргинальский район переехали, и приходится тут жить в такое не простое время ... Так жалею, что не верила комментариям в интернете про этот район, все в шутливой форме народ писал, думала просто шуточки, а как переехали, сначала незаметно было, а потом в ужасе поняли, куда переехали, жалко было из-за ремонта переезжать, а сейчас понимаю надо было, бросить все и переехать(
Больше ни в одной квартире ремонт делать не буду, просто вымою все и хватит, да трубы поменяю, чтоб соседей не топить, а масштабное ничего делать не буду, и людям советовать буду, чтоб не вкладывались в жилье... Чтоб потом не было мучительно больно переезжать.

Вы себя не корите за это...скажем так, такого апокалипсиса, как творится сейчас с этой пандемией, не было никогда не то что в нашей стране, но и во всем мире (за исключением испанки). Поэтому предугадать такого развития событий не мог никто.

Гость
Автор

Так у нас ещё люди интересные такие. В идеале все хотят жить в порядке и чистоте, но платить за эту чистоту никто не хочет, и поддерживать существующий порядок тоже никто не хочет. Ок, ты не убираешь, но не сори хотя бы. А какие долги по квартирам! За тот же вывоз мусора страшнейшие долги. Для многих семей этой статьи расходов вообще нет! Жесть. А мусор выкидывают все.
Мама моя недавно в гости пришла, спрашивает, а что мол, у тебя такие долги за квартиру? Я говорит, ни секунды не поверила! На двери очередное объявление повесили с мольбой!!! оплатить долги по квартирам. И мою квартиру вписали по ошибке. Я в настоящем аххуе была. Пошла разбираться и выяснилась ошибка, но офигела с должников в своём подъезде! По 50К минимум весь подъезд должники по коммунальным. И как спокойно спят люди? Мало того что сами свиньи, ещё и долгов наделали. Бардак в голове - бардак в стране. Прошу прошения, немного не по теме, наболело.
Я вот точно рождена не для этого менталитета. Но по ошибке небесной канцелярии 😂 родилась не в той точке Планеты!
Моя самая сокровенная мечта жить на райском острове Реюньон! Прям сплю и вижу! 🙌 Каждый день мечтаю под сотрясение стен от моего любимого ударного шума. 😵‍💫😂

50к долги, так они почти и не должники. У нас вот люди в подъезде по 200-300к имеют, такое ощущение, что как построили дом в 90-е так люди и не платили за коммуналку... И тоже спят спокойно. Одна только в этом году продала квартиру, и то потому что она на пенсию вышла и у нее из пенсии вычитать стали в счёт долга. А с января следующего года закон хотят ввести, что если у человека доход МРОТ, то никто не имеет права будет взыскивать долги.
То есть официалка у человека МРОТ, а серая зарплата 100 тыщ, но взыскать не смогут с человека...
Я порой думаю, что я живу в каком-то дурдоме.

Гость
Гость

Вы себя не корите за это...скажем так, такого апокалипсиса, как творится сейчас с этой пандемией, не было никогда не то что в нашей стране, но и во всем мире (за исключением испанки). Поэтому предугадать такого развития событий не мог никто.

Спасибо за поддержку.
Очень тяжело, но постараюсь пережить этот кошмар.
Автора хоть не топят, а нас сукки этажом выше иногда подтапливают, и делают такие рожи, что это не они нас топят, а мы их. Ненавижу скотов. Не знаю даже сможем ли вообще продать квартиру. Мало того, что они топают,как слоны, ещё и подтапливают порой. Вот в жизнь не знала, что нарвусь на быддло такое((

Автор
Гость

50к долги, так они почти и не должники. У нас вот люди в подъезде по 200-300к имеют, такое ощущение, что как построили дом в 90-е так люди и не платили за коммуналку... И тоже спят спокойно. Одна только в этом году продала квартиру, и то потому что она на пенсию вышла и у нее из пенсии вычитать стали в счёт долга. А с января следующего года закон хотят ввести, что если у человека доход МРОТ, то никто не имеет права будет взыскивать долги.
То есть официалка у человека МРОТ, а серая зарплата 100 тыщ, но взыскать не смогут с человека...
Я порой думаю, что я живу в каком-то дурдоме.

Долги в моём подъезде стартуют!!! с 50К. По мне это уже беспредел. И никому не стыдно. И мне кажется что наша реальность это чей-то больной розыгрыш. Всё ровно наоборот! Быдланы процветают. Нормальные вынуждены бороться за подобие нормальной жизни.
У нас в подъезде на 1 этаже *** решили сделать себе евро ремонт. Всё лето ремонтировали. И так интересно, сделали идеальную белоснежнейшую квартиру! Даже дверь изнутри капельно-белая. А открывается дверь в этот белоснежный рай из жуткого чёрного срача! У меня бы возник жуткий диссонанс и незакрытый гештальт как минимум! Заходить в свой рай из грязного, обшарпанного подъезда. 🤦‍♀️
Ну побели ты заодно первый этаж, и подкрась-освежи стены. Сами же пока ремонт делали всё загадили. И хоть бы тряпкой пыль смахнули, свиньи. Я про лавочку у подъезда вообще молчу. Они всё лето на неё всё выгружали, и использовали его по назначению. 🤦‍♀️ Ну купи ты банку краски дешевой, подкрась хоть лавчонку бедную. Неееет! Будем через мочу и мусор перешагивать. В этом и проблема, что они думают, что их дом это только их квартира, а то, что подъезд тоже их дом и они должны правильно использовать все эти помещения общего пользования и поддерживать порядок, они и не слышали.

Гость
Гость

Спасибо за поддержку.
Очень тяжело, но постараюсь пережить этот кошмар.
Автора хоть не топят, а нас сукки этажом выше иногда подтапливают, и делают такие рожи, что это не они нас топят, а мы их. Ненавижу скотов. Не знаю даже сможем ли вообще продать квартиру. Мало того, что они топают,как слоны, ещё и подтапливают порой. Вот в жизнь не знала, что нарвусь на быддло такое((

Оооо, нас три раза затапливали, два раза вроде ничего ремонту не было, а один раз такое впечатление, что спустили на нас целую ванну воды (сантехник так сказал, которого я вызывала). Если бы не натяжной потолок на кухне, был бы *** и ремонту и кухонному гарнитуру. Капитошка висела чуть ли не до пола. Так эти твари тоже ни разу не сознались, что это они, и сказали, что мы ничего не докажем.
А один раз на майские праздники, помнится, мы с мужем уезжали дней на 10, приехали - а в квартире сырость жуткая и запах непонятный. Заходим на кухню, а у нас в шкафу, где посуда, задняя стенка размокла и вздулась. Ну мы к тварям сверху, они, естественно, это не мы( но на этот раз это и правда не они были). Дальше вообще интересное начинается. У них на том же месте тоже протечка оказалась, но какого - то непонятного коричневого цвета. Откуда течет - непонятно, короче, побегав по этажам, оказалось, что через этаж от нашей квартиры наискосок у уродов маргиналов (бывших сидельцев) унитаз то ли отошел от пола, то ли труба сточная отвалилась и все ***, пардон, льется на пол. Соседку под ними вообще затопило конкретно этим всем. Но нам тоже досталось, шкаф под замену и мыли несколько раз все с хлоркой и проветривали несколько дней. Вспоминать противно. Так этих уродов сантехники не могли дома застать, сначала сказали, что сами починят, а потом забухали где - то на несколько дней. По итогу мы заплатили сантехнику, чтобы он этим паскудам отремонтировал унитаз, а паскуды сказали, что они будут только рады, если мы починим им толчок за свой счет. Каково? Вот с какими тварями мы вынуждены сосуществовать в обществе. Ебашишь как вол, вкладываешься в квартиру, из которой потом вынужден бежать, роняя тапки из - за таких вот паскуд.
Правильно Автор сказала, выбл@дский менталитет и выбл@дская страна, в которой всем на все покуй.

Гость
Автор

Долги в моём подъезде стартуют!!! с 50К. По мне это уже беспредел. И никому не стыдно. И мне кажется что наша реальность это чей-то больной розыгрыш. Всё ровно наоборот! Быдланы процветают. Нормальные вынуждены бороться за подобие нормальной жизни.
У нас в подъезде на 1 этаже *** решили сделать себе евро ремонт. Всё лето ремонтировали. И так интересно, сделали идеальную белоснежнейшую квартиру! Даже дверь изнутри капельно-белая. А открывается дверь в этот белоснежный рай из жуткого чёрного срача! У меня бы возник жуткий диссонанс и незакрытый гештальт как минимум! Заходить в свой рай из грязного, обшарпанного подъезда. 🤦‍♀️
Ну побели ты заодно первый этаж, и подкрась-освежи стены. Сами же пока ремонт делали всё загадили. И хоть бы тряпкой пыль смахнули, свиньи. Я про лавочку у подъезда вообще молчу. Они всё лето на неё всё выгружали, и использовали его по назначению. 🤦‍♀️ Ну купи ты банку краски дешевой, подкрась хоть лавчонку бедную. Неееет! Будем через мочу и мусор перешагивать. В этом и проблема, что они думают, что их дом это только их квартира, а то, что подъезд тоже их дом и они должны правильно использовать все эти помещения общего пользования и поддерживать порядок, они и не слышали.

У нас тоже соседи стены штробили, кабель кидали, весь подъезд в пыли, они пол немного помыли, а стены х...
Хз, что у таких в голове.

Гость
Гость

Оооо, нас три раза затапливали, два раза вроде ничего ремонту не было, а один раз такое впечатление, что спустили на нас целую ванну воды (сантехник так сказал, которого я вызывала). Если бы не натяжной потолок на кухне, был бы *** и ремонту и кухонному гарнитуру. Капитошка висела чуть ли не до пола. Так эти твари тоже ни разу не сознались, что это они, и сказали, что мы ничего не докажем.
А один раз на майские праздники, помнится, мы с мужем уезжали дней на 10, приехали - а в квартире сырость жуткая и запах непонятный. Заходим на кухню, а у нас в шкафу, где посуда, задняя стенка размокла и вздулась. Ну мы к тварям сверху, они, естественно, это не мы( но на этот раз это и правда не они были). Дальше вообще интересное начинается. У них на том же месте тоже протечка оказалась, но какого - то непонятного коричневого цвета. Откуда течет - непонятно, короче, побегав по этажам, оказалось, что через этаж от нашей квартиры наискосок у уродов маргиналов (бывших сидельцев) унитаз то ли отошел от пола, то ли труба сточная отвалилась и все ***, пардон, льется на пол. Соседку под ними вообще затопило конкретно этим всем. Но нам тоже досталось, шкаф под замену и мыли несколько раз все с хлоркой и проветривали несколько дней. Вспоминать противно. Так этих уродов сантехники не могли дома застать, сначала сказали, что сами починят, а потом забухали где - то на несколько дней. По итогу мы заплатили сантехнику, чтобы он этим паскудам отремонтировал унитаз, а паскуды сказали, что они будут только рады, если мы починим им толчок за свой счет. Каково? Вот с какими тварями мы вынуждены сосуществовать в обществе. Ебашишь как вол, вкладываешься в квартиру, из которой потом вынужден бежать, роняя тапки из - за таких вот паскуд.
Правильно Автор сказала, выбл@дский менталитет и выбл@дская страна, в которой всем на все покуй.

Жесть!
А вы в суд подавали??? Или страховали квартиру?

Асти
Гость

Тоже подскакиваю до потолка, от удара по двери. Вечно такой удар, будто стена обваливается. У них дети, не могут удержать и по нашей прилетает(

Ограничитель поставьте

Гость
Гость

Жесть!
А вы в суд подавали??? Или страховали квартиру?

Нет, на кого там подавать? Там по сути бомжи. Честно говоря, даже связываться с таким шлаком противно. И ведь живут, суки, и не сдыхают с таким образом жизни. И не выселяют их никуда. Ни за квартиру, ни за коммуналку они так же не платят. Короче, классика жанра.
Помнится, мы как - то один раз оплатили счет за квартиру, а там то ли платеж не прошел, то ли сбой какой - то произошел, так нас тут же на доску позора вывесили в подъезде, хотя не наш косяк был. И потом ещё доставал автодозвон с автоответчиком, мол, заплатите за квартиру. А эти твари годами не платят - и ничего, никто их не трогает. Ни воду им не отключают, ни свет, ни унитаз не затыкают. Красота! Так можно жить.

Гость

Спасибо вам! Да, вроде выход нашелся, но тут другие проблемы нарисовались - только переехали, через три месяца накрылся насос, вода ушла из скважины, пришлось новую бурить, еще плюс 250 тыс. к основному кредиту. Короче, расходов хватает. Я на удаленке, а муж три часа тратит на дорогу на работу. За отопление зимой около 15 - 20 тыс. в месяц уходит. Вроде, можно жить зимой в квартире, а эти деньги экономить, но мне, если честно, страшно туда возвращаться. Я боюсь, что эти твари меня за один день вернут в то состояние, из которого я с таким трудом выбралась (депрессия была жуткая, думала, не вывезу). И да, сплю я все равно в берушах, уже полтора года, психологически не могу без них...
И любой громкий резкий неожиданный звук бьет по нервам все равно. Это появилось после того, как у тварей сверху без конца падали гири или гантели.
Сейчас вот мыши в дом побежали. Уже 14 штук поймали, как ни запечатывали дом. Но уж лучше жить с мышами, чем с быдлом. Хотя, мыши тоже очень шумные, видимо, это быдломыши. Что - то грызут, чем - то хрустят, бегают так, что слышно как лапами шлепают :)))

Читала ваш комментарий и думала: это точно про меня. Так же не могу спать без берушей. В постоянном напряжении , в ожидании очередного грохота или громкой музыки. А про мышей - заведите кошку. Именно кошку, а не кота. И вы забудете о мышах.

Автор

Жиза и одновременно шиза 🥲
https://youtu.be/xhNvo7ytohA

Гость
Гость

Нет, на кого там подавать? Там по сути бомжи. Честно говоря, даже связываться с таким шлаком противно. И ведь живут, суки, и не сдыхают с таким образом жизни. И не выселяют их никуда. Ни за квартиру, ни за коммуналку они так же не платят. Короче, классика жанра.
Помнится, мы как - то один раз оплатили счет за квартиру, а там то ли платеж не прошел, то ли сбой какой - то произошел, так нас тут же на доску позора вывесили в подъезде, хотя не наш косяк был. И потом ещё доставал автодозвон с автоответчиком, мол, заплатите за квартиру. А эти твари годами не платят - и ничего, никто их не трогает. Ни воду им не отключают, ни свет, ни унитаз не затыкают. Красота! Так можно жить.

Прочитала про ваших соседей и как своих увидела...
Вот один в один все, тоже и долги у них, и вся сантехника убитая, и бухают и не сдыхают, думаю меня ещё переживут.
Я думаю таких просто боятся, вот укашка к таким придёт на разборки, и раз эти алкаши - соседи потом и окна побить в укашке могут, или вообще сжечь. Таким терять нече.
Их и не трогают(
Я кстати тоже слышала, что люди кто платит исправно, и раз не оплатят, сразу им отключают или свет или воду или заглушку ставят на канализацию. На юмаме читала, там девушка писала, что она за свет как-то пропустила платеж, на пол месяца, времени не было заплатить все, и что вы думаете, ей приехали и провода перерезали.
А алкашне конечно ничего делать не будут.
Я думаю если алкашня платить не будут, и вообще все люди, то у укашек будет коллапс.
Хоть бы...

Гость
Асти

Ограничитель поставьте

Все хочу его поставить, руки пока не доходят.

Гость

Живу в сельской местности, ваще шикардос!!!

Автор
Гость

Прочитала про ваших соседей и как своих увидела...
Вот один в один все, тоже и долги у них, и вся сантехника убитая, и бухают и не сдыхают, думаю меня ещё переживут.
Я думаю таких просто боятся, вот укашка к таким придёт на разборки, и раз эти алкаши - соседи потом и окна побить в укашке могут, или вообще сжечь. Таким терять нече.
Их и не трогают(
Я кстати тоже слышала, что люди кто платит исправно, и раз не оплатят, сразу им отключают или свет или воду или заглушку ставят на канализацию. На юмаме читала, там девушка писала, что она за свет как-то пропустила платеж, на пол месяца, времени не было заплатить все, и что вы думаете, ей приехали и провода перерезали.
А алкашне конечно ничего делать не будут.
Я думаю если алкашня платить не будут, и вообще все люди, то у укашек будет коллапс.
Хоть бы...

Вы как с языка сняли!
Я когда переждала, забегалась и впервые в жизни задержала платёж за электроэнергию на 1 неделю (не права). Просто вылетело из головы из-за беготни. Так меня по телефону вызвонила инспекторша 😲 и отчитала как злостную неплательщицу. Сказала если я в течении часа не оплачу, то отрежут. Я с перепугу побежала платить. Заплатила месяцев на 10 вперёд где-то. Из принципа перезвонила этой инспектрисе и спросила прошёл ли платёж. Она такая: «Ой, а у вас переплата здесь (уже вежливым голоском)».
Вот что же они реальных должников так не гоняют?

Автор
Гость

Живу в сельской местности, ваще шикардос!!!

Просветите нас о всех возможных минусах проживания в частном секторе, пожалуйста. А то вдруг мы витаем в облаках и идеализируем частный сектор.

Гость
Автор

Если есть силы и желание бороться, то наказывать только шумом в ответ на шум. Наглостью, в ответ на наглость. Надо характер иметь и не бояться их. Разговаривать уверено, не бояться повысить голос. Если стоять и мямлить, по себе знаю, они сразу это увидят и станут продавливать своё.
Если не боитесь идти войной, то начинайте шуметь. Рецептов тут куча. От письменных жалоб участковому, до вибродинамиков в потолок, в то время когда они спят. Так же, надо будет вести себя уверено, если на вас пожалуются участковому.
Короче изучайте вопрос, свои права и их права. Со знанием дела придёт уверенность.
Кстати, мои быдлянята как раз начинают свой вечерний забег) Угощают меня сотрясением стен) мой любимый ударный шум. Я включаю любимый трек в уши, что бы не сойти с ума. Суки ииииии! Пойду приму горячий душ, что бы нервы успокоить. Впереди очередной весёлый вечер.

>> Так же, надо будет вести себя уверено, если на вас пожалуются участковому.

Так вы сказали, что участковый ничего не может сделать.
Зачем его тогда бояться?

Гость
Гость

Вот пол страны сдают квартиры, а именно вашу убьют.

Гость
Гость

Так приклейте резиновые накладки на дверь.
Капец тут у всех проблемы.

Автор
Гость

>> Так же, надо будет вести себя уверено, если на вас пожалуются участковому.

Так вы сказали, что участковый ничего не может сделать.
Зачем его тогда бояться?

Людей интеллигентных, спокойных, не конфликтных, в принципе, может смущать и даже пугать человек в форме. Вводить в состояние тревоги. Такие люди теряются и ловят ступор. Это вам не быдланы алкаши, которым всё это привычно.

Гость
Гость

Ну вот, когда у тебя соседи в 6 утра в выходной день начнут пылесосить, будь культурной аристократией, потом прибегай судить автора.

Автору в будний день в пол десятого дня сверлили соседи.

Как же любите перекручивать события, откуда взялись 6 утра и выходной?

PS и да, автора никто не судил, судишь это ты на лавочке возле подъезда, что все соседи наркоманы и проститутки.
Автору было высказано адеквактное и аргументированное замечание по поводу её текста.

Гость
Автор

Просветите нас о всех возможных минусах проживания в частном секторе, пожалуйста. А то вдруг мы витаем в облаках и идеализируем частный сектор.

Чистка снега и льда, обслуживание ворот и гаража, стрижка газона и установка его поливалки летом+ его консервация на зиму, откачка канализации, бурение скважины, установка бойлеров, вывоз мусора, борьба с насекомыми и грызунами, установка сигнализации,камер

Гость
Автор

Знаешь что, умник? С волками жить - по волчьи выть! Я такая не по собственной воле, а потому что рождена по какой-то дикой ошибке небес 🥲 не в той стране и вынуждена выживать среди быдла. И раз уж на то пошло, лучше я буду видеть во всём подвох, чем как ты, по мусору ходить который уже у тебя на голове, по принципу: «Моя хата с краю». Вижу в этом больше самоуважения.

У меня на голове нет мусора.

А вот "***", в данной ситуации, это именно вы.
Потому что оскорбляете всех под ряд и не разобравшись в ситуации, у вас все соседи виноватые, а вы просто одуванчик.

Видеть во всём подвох и впустую клеветать на людей, это разные вещи.

Автор
Гость

И все кто пишут тут что такие как мы «чувствительные» соседи, которым дай только побегать и поскандалить. Вы что реально думаете что вставать из тёплой постели, покидать зону комфорта в 24:00 и идти вниз, стучать в дверь к посторонним, часто неприятным людям это приятно? Идти на контакт с алкашами быдланами это стресс! Кому по хорошему хочется скандалить пребывая в трезвом уме?
Я очень терпеливый человек, да, да, не удивляйтесь.) Прежде чем пойти на контакт с человеком, считайте я сначала месяцами терпела, потом собиралась с духом, потом терпение закончилось и ты уже вынужден идти на общение с неприятными тебе людьми. От безысходности!!!
Как вспомню лицо яжмамки, так мне дурно становится. Чтоб я её вообще больше не видела и не слышала её стадо слонят, вот чего мне хочется.
Вы вообще знаете что такое хороший сосед? Вы думаете это соседи с которыми вы хорошо общаетесь? Хороший сосед это тот сосед, которого ты не видишь и не слышишь! Которого ты встречаешь иногда в подъезде и обмениваешься вежливыми фразами о погоде, пребывая в хорошем расположении духа.

Гость
Автор

Что за бредятину я только что прочитала? 🤦‍♀️
Если вам нравится когда у вас на голове тушат окурки и сверлят дрелью, что тут скажешь? Вкусовщина.

Ну вот, накопилось немного денег на ремонт.
Полтора-два миллиона.

Нужно начинать с замены проводки по всей квартире.
Это нужно сверлить все стены.

А потом ещё месяц пыль убирать.

И я буду у каждой Тёти-Моти спрашивать можно ли моим работникам сверлить в пол десятого утра?

Автор
Гость

У меня на голове нет мусора.

А вот "***", в данной ситуации, это именно вы.
Потому что оскорбляете всех под ряд и не разобравшись в ситуации, у вас все соседи виноватые, а вы просто одуванчик.

Видеть во всём подвох и впустую клеветать на людей, это разные вещи.

Вы вообще зачем здесь? Всё пытаетесь за слова притянуть. Вы высказали свою точку зрения, вас поняли. Успокойтесь.
Возможно вам будет интересней на маргинальных ветках быдланов-пофигистов. Там вас косвенно никто не будет оскорблять. Там вы будете в своей стихии.

Гость
Гость

У нас такой же п.... к! Сверху молодуха родила от таджика, постоянно детская беготня, таджик как козёл горный носится, не понимает что есть тапки.., мало того, что ещё как почасам братишка,, солнечный мальчик,, приходит супчику поесть, такое творит!! Снизу ещё та семейка мальчик гипер активный, ему уже 10 лет, а началось с 3-х лет, до 2 неспит, колотит все, сбоку ещё тот дурак, далеко за 20,в армии не был, не работает, уходит в запой днем спит, а ночью или отмыкается в ванне или блюет всю ночь если бухла ему не купят родители, то пойдёт воровать. Мы обколотили все стены в квартире у себя и потолок. Наверное думают другие соседи, что мы не аномальные, а больше никак, с минутами бесполезно, они не лезут..

Так получается, что вы и есть те неадекватные соседи, которые всем мешают спать своим шумом.

Асти
Гость

Ну вот, накопилось немного денег на ремонт.
Полтора-два миллиона.

Нужно начинать с замены проводки по всей квартире.
Это нужно сверлить все стены.

А потом ещё месяц пыль убирать.

И я буду у каждой Тёти-Моти спрашивать можно ли моим работникам сверлить в пол десятого утра?

Чем вас старая не устраивает?

Гость
Автор

И все кто пишут тут что такие как мы «чувствительные» соседи, которым дай только побегать и поскандалить. Вы что реально думаете что вставать из тёплой постели, покидать зону комфорта в 24:00 и идти вниз, стучать в дверь к посторонним, часто неприятным людям это приятно? Идти на контакт с алкашами быдланами это стресс! Кому по хорошему хочется скандалить пребывая в трезвом уме?
Я очень терпеливый человек, да, да, не удивляйтесь.) Прежде чем пойти на контакт с человеком, считайте я сначала месяцами терпела, потом собиралась с духом, потом терпение закончилось и ты уже вынужден идти на общение с неприятными тебе людьми. От безысходности!!!
Как вспомню лицо яжмамки, так мне дурно становится. Чтоб я её вообще больше не видела и не слышала её стадо слонят, вот чего мне хочется.
Вы вообще знаете что такое хороший сосед? Вы думаете это соседи с которыми вы хорошо общаетесь? Хороший сосед это тот сосед, которого ты не видишь и не слышишь! Которого ты встречаешь иногда в подъезде и обмениваешься вежливыми фразами о погоде, пребывая в хорошем расположении духа.

Автор, я прошу прощения, это мне адресовано? Я тут при чем?Я ответила комментатору выше на ее вопрос подавали ли мы на соседей, затопивших нас, в суд. А вы так пишете, как будто я на вас наехала.