Моралистов и мамашек с «этожедети» прошу проходить мимо.
Моя квартира так расположена, что окружена со всех сторон другими квартирами. Везде вменяемые соседи, кроме квартиры, которая находится …
Автор, соседи не трусы, им просто не мешает этот шум и по барабану. Мы сами были детьми и тоже шумели. У нас в подъезде такие же соседи, гости до трех ночи, караоке и так далее. Но наверное у меня нервы крепкие и аппетит не портится от соседей, мне не мешает шум и поэтому я не собираюсь разбираться с соседями. Кому мешает, тот пусть и разбирается, а других соседей нечего трогать, их устраивает.
Автор, соседи не трусы, им просто не мешает этот шум и по барабану. Мы сами были детьми и тоже шумели. У нас в подъезде такие же соседи, гости до трех ночи, караоке и так далее. Но наверное у меня нервы крепкие и аппетит не портится от соседей, мне не мешает шум и поэтому я не собираюсь разбираться с соседями. Кому мешает, тот пусть и разбирается, а других соседей нечего трогать, их устраивает.
Ну, видимо, просто вас еще не до чертей достали. Либо вы сами так же себя ведёте. Вот когда начнутся проблемы со здоровьем из - за постоянного нахождения в диком стрессе и хронического недосыпа - вот тогда и будете пальцы гнуть.
Если у вас так, рада за вас. Вам повезло.
Мои соседи квартиранты и они возможно бояться и не хотят проблем в принципе. А может они уже более мудрые и пожившие, и знают что это бесполезно.
А может у них нервы крепкие как и у вас, кто знает. Они сами очень очень тихие и не думаю, что шум который они слышат им не мешает, и они его не слышат. Его не возможно не слышать.
Вот сегодня с соседом по подъезду разговаривала. Вызвал аварийку чистить забитый стояк. 3 раз за месяц вызывает. Первый раз достали ёршик на палке, второй раз несколько презиков, сегодня ещё не известно, что достанем) Устал говорит с быдланами жить. Не понимают по хорошему. Никто ничего не делает, ни в чём не признаётся «этонемы».
Вот он - выблядский менталитет. Черви в гниющей голове.
А я сама в детстве была спокойным ребёнком. Игрушками не интересовалась, играла на улице, приходя домой кушала и отрубалась. Летом прыгалки-догонялки, зимой коньки, санки. И отбой у нас был ровно в 21:00. Мы не шумели, у нас не принято было дома шуметь. Родители работали и хотели отдохнуть в тишине.
До моих тихих соседей, жила молодая семья с маленьким ребёнком. Их ребенок орал сутками, а она на площадку мусор всегда выставляла вонючий, прям мне под дверь. Твар*юга! И никакие просьбы не помогали, она со мной ругалась как скандальная баба-истеричка. А я что себя на помойке нашла, что бы открывая дверь через чужие помои переступать?
Ну если у вас нервы крепкие такие, а может вы просто себя неуважаете, что бы принимать такое за норму и не обращать внимание, не знаю. Для меня это беспредел в 2021 году и полнейший колхоз.
Так вот я затихла, но знала, что эта с*ка засранка ответит за всё рано или поздно.
И вот этот день настал. Её хиленький задохлик-муженёк нажрался и они устроили грандиозную драку. Какое это было побоище!!! Все соседи узнали в подробностях о их жизни. Как он эту свою жену колошматил Я(а она здоровая баба), прости Господи. А она на него кидалась, всё летело там у них и громыхало. Короче сосед снизу вызвал наряд полиции и они его отчитывали по очереди. Им видимо так стыдно стало после этого позорища, и они спешно съехали в течении 2 недель.
Есть все-таки справедливость на свете.
На шкаф взгромоздить кастрюлю таким образом, чтобы края кастрюли плотно прижимались к потолку. В кастрюлю положить источник звука (другой вариант- на бока кастрюли надеть наушники, хз как правильней), желательно противные какие-то звуки (если не поможет- раммштайн или еще лучше жесткая порнуха в помощь). С таких только так и получается сбивать спесь. Другие соседи вряд ли услышат. А если и услышат, ничего- деточек терпят, и это стерпят. И не думайте, что они их не слышат. Слышат да еще как.
К участковому даже не думайте идти, только нервы и время потратите. Тот только прийдет, зад почешет и разведет руками мол этожедети. А вот звонок в опеку очень хорошо поставит ее на место. С чего это дети режим не соблюдают.
Купила в аптеке мягкие беруши. Я их установить толком не смогла, но даже так поняла, что толку от них ноль.
Беруши это вообще не выход. Хоть силиконовые они, хоть какие. От ударного шума не спасёт ни шумоизоляция, ни уж тем более какие-то беруши.
С ребрвшками беруши попробуйте, они дорогие, вкручиваются в уши, и норм.
А вообще жалуйтесь участковому, записывайте шум и жалуйтесь.
Надо мной поселились тоже онижедети. Раньше никогда не понимала тех, кто на детей жалуется, подумаешь, ребенок побегает. Пока сама не пожила в таком аду. Беруши заглушали, да. Я в интернете вычитала, что можно усилить действие берушей, обернув их пищевой пленкой. И гигиенично, достала, пленку выкинула, новую отрезала. И доставать удобно, за кончик. Но я их не слышала, но ощущала вибрацию. Утром лежишь, чувствуешь, что кровать вибрирует. Достаю беруши, так и есть, онжеребенок проснулся. А ходунки я вообще вспоминаю с ужасом. Как же наши мамы нас растили без этих чудо приспособлений. Вас автор я понимаю и искренне сочувствую. Мне пришлось съехать с того жилья, это невозможно жить там просто стало. У меня еще и снизу там соседи подвели. У них такса живет, а после смерти их бабушки, она стала оставаться на целый день дома одна. Целый день вой и лай. Я как между молотом и наковальней. Сверху онижедети, снизу такса. И ни с кем нельзя договориться.
Вы квартиру смогли продать?
Сейчас просто времена смутные, так сказать, все эти ковидные настроения. Живу надеждой, что в будущем смогу перебраться в частный сектор.
Вот тоже из-за этих ограничений, пока переехать не можем( так злит! Страшно с места пока рыпаться, но и соседи достали. Вчера соседи у нас переезжали с 3-го этажа, мебель в окно выкидывали, лень им было выносить, мебель вся разбилась, они там потом стояли над ней репу чесали.
Так злит, что среди маргиналов в такое не простое время приходится жить(((
У меня сверху тоже топот бесконечный. В 7 начинается, иногда в 6 утра и до ночи(
Соседи на контакт не идут, сразу агрессивно ответили, что в своей квартире имеют право делать, что хотят.
По выходным и вечерам к детям присоединяется папаша.
Пью успокоительные, транквилизатор, нервы расшатаны, мечтаю о переезде на верхний этаж, квартиру на продажу выставила. Хотя дом и район мне очень нравится(
Беруши с рёбрышками купите, не гробьте здоровье.
Я продолжаю. Затем эти твари что - то сделали с полом, я так думаю что содрали линолеум и прям на голый бетон уложили ламинат. И начался ад. Их стало слышно так, как будто они живут у нас в квартире - как долбят пятками в пол, как ссут, как смывают унитаз, пиzдят,а тут еще *** начал ходить, швырять на пол все подяд и орать дурниной практически не переставая круглые сутки. Я работала удаленно из дома, поэтому наслушалась этого сполна. Далее уродина начала подрастать, и прыгать со шкафов и бегать в деревянных башмаках нам по башке. Естественно, мы ходили с ними разговаривать, сначала вроде по - хорошему (и это была самая главная ошибка).Они, да - да, постараемся вести себя потише, у нас ребенок гиперактивный ( читай : гипердебильный), будем ее останавливать.. Мы, наивные, думали, ну ладно, когда - то же это должно закончиться, мол, дети вырастают и все такое. *** там плавал. Выходные, праздники - адище. Эту дуру на улицу не выводят вообще никогда, дают ей самокат и она гоняет по квартире. Мы старались по возможности свалить куда - нибудь из дома. Однажды, после того, как она 6 часов подряд долбила по полу (по нашему потолку) молотком, а я мучилась от ужасных мигреней от постоянного недосыпа из - за жтих тварей, муж поднялся к ним и закатил скандал. Но стало только еще хуже. Старая тварь в климаксе, проживающая сверху (этих маргиналов там пятеро в двушке) налела туфли на каблуках и ходила в них в течении полугода, наверное. Естественно, прыжки и удары только усилились. Это быдла нам так мстили. Но это полбеды. Снизу подросла дитачка и привела в квартиру какого - то урода, который бухал, употреблял и включал музло на всю катушку, приставляя сабвуфер к батарее. Представляете, что творилось у нас в квартире? При этом у них еще и постоянная ругань с драками и киданием шкафов. Ясен пень, что беруши ни в том, ни в другом случае не помогали.
Я думаю таких соседей, как ваши, надо ославливать в интернете,чтоб люди знали своих героев.
В паблики выставлять фото, чтоб добрые люди им в темном переулке объяснили, что не только вежливые люди бывают.
Такие маргиналы, как ваши соседи боятся только общества, которое будет настроено против них враждебно! Они только силу понимают и урон здоровью.
Моя соседка с низу тоже решила, что может диктовать мне условия во сколько я должна ложиться спать с детьми. Первый раз пришла, сообщила что ее собака боится того, что у меня ребёнок бегает и попросила ложиться спать в 20.00. . Потом я нашла письмо под дверью, где она снова повторила тот же самый текст. В третий раз пришла и начала орать, что время уже 20.05, а мы ещё не спим . На стоя не выдержала и ответила , что если ее что-то не устраивает , то пусть вызывает полицию, закон я не нарушаю , в 22.00 в моей квартире тихо, дети ложатся спать в 21.00, но в 20 . 00 мы спать не собираемся , только по тому , что ее собачка боится. Нас дома нет до 16.00, мои дети ходят в мягких тапках , чтобы сильно не стучать пятками по полу, стараюсь объяснить, что нужно быть тише , но моей дочери только 2 года и она по возрасту имеет право вести себя так как ей хочется
Я бы на месте соседки включала бы громко музыку во время дневного сна твоей дочки. Потому что ИМЕЮ ПРАВО вести себя как мне хочется.
Ну с вашим подходом к жизни вы ничего не исправите, будете мучится и дальше ничего не делать! Во первых вызывать полицию ежедневно после 23 ч. Полиции сказать, что дети орут, что их бьют и тд. Сходить к участковому и написать, именно написать заявление. Начните хотябы с этого. Я уверена, что со второго раза угомонятся. Ну а если нкт, тогда письмо в отдел опеки
Что значит детей бьют?! Зачем наговаривать?
Мы начали подыскивать дом в каком - нибудь СНТ. Купили дом, влезли опять в кредит. Дом летний, вложили еще столько же на проведение коммуникаций. Думали, постепенно будем обживаться и приезжать хотя бы на выходные, чтобы хоть поспать и побыть в тишине. Но тут гребаная пандемия, самоизоляция. Дура сверху прыгала так (на минутку, ей уже было на тот момент 10 - 11 лет и она размерами была с меня уже, наверное), что я думала, что она себе либо хребет сломает, либо бошку свернет. Сверху грохот целый день с утра и до поздней ночи, снизу музыка с ночи и до утра, с перерывами на драку и кидание шкафов. А еще в телевизоре сказали быдлу делайте ремонт, чтобы на самоизоляции не скучно было. Сказано - сделано, *** и радо стараться. И покуй, что людям деться некуда. Последней каплей стало то, что нечисть сверху надела какую - то *** на ноги, похоже на коньки, и начала в них прыгать по квартире. Мы к тот же вечер покидали вещи первой необходимости и бегом из квартиры,в чем были. Про сострояние, в котороя мы пребывали и проблемы, которые мы помимо огребали на тот момент, я вообще молчу. Итог - полтора года мы живем на чемоданах в доме. Да, здесь тихо в основном, летом только привозят *** с соседних участков и орет пьяное ***, ну газонокосилка пошумит, но хотя бы никто не скачет по башке. Живем в нищете, в квартиру даже на минуту заезжать не хочу, Муж иногла заезжает, говорит - ничего не поменялось, прыжки и грохот, все то де самое. Единственное - сколько ни приезжал в разное время - говорит, снизу тихо, музыки нет, искренне надеюсь и желаю им от всей души, чтобы они сдохли!
А продавать квартиру пытались?
Автор, я вас понимаю. Мне пришлось продать квартиру из-за шума сверху не детей кстати а взрослых людей с которыми было бесполезно о чем либо говорить. Испортили мне пол жизни и нервы. Итог купила квартиру на последнем этаже, но вот дура!! Не учла что трасса рядом! Шиш теперь круглосуточный!
Покупатели не жаловались вам и не грозились расторгнуть сделку купли-продажи квартиры?
До моих тихих соседей, жила молодая семья с маленьким ребёнком. Их ребенок орал сутками, а она на площадку мусор всегда выставляла вонючий, прям мне под дверь. Твар*юга! И никакие просьбы не помогали, она со мной ругалась как скандальная баба-истеричка. А я что себя на помойке нашла, что бы открывая дверь через чужие помои переступать?
Ну если у вас нервы крепкие такие, а может вы просто себя неуважаете, что бы принимать такое за норму и не обращать внимание, не знаю. Для меня это беспредел в 2021 году и полнейший колхоз.
Так вот я затихла, но знала, что эта с*ка засранка ответит за всё рано или поздно.
И вот этот день настал. Её хиленький задохлик-муженёк нажрался и они устроили грандиозную драку. Какое это было побоище!!! Все соседи узнали в подробностях о их жизни. Как он эту свою жену колошматил Я(а она здоровая баба), прости Господи. А она на него кидалась, всё летело там у них и громыхало. Короче сосед снизу вызвал наряд полиции и они его отчитывали по очереди. Им видимо так стыдно стало после этого позорища, и они спешно съехали в течении 2 недель.
Есть все-таки справедливость на свете.
У нас тоже соседи такие заехали, ставят свой мусор на площадке, из него все время что-то бежит, запашок на весь подъезд, ещё и кот их срет в подъезде, достали мррази.
Вообще нужно запретить эти долбежки и ремонты без спец. разрешения. Хочешь делать ремонт, да хоть один гвоздь прибить- идешь за спец. разрешением и с этой бумажкой обхаживаешь соседей со всех 6 сторон. Если слышишь, как соседи что-то долбят, но чтоб с бумажкой тебя обхаживали ты не помнишь- звонишь в полицию, которая приезжает и конфискует у дятлов оружие труда и впаивает нефиговый штраф. То же самое и с детьми. Рожаешь? Обязан сделать шумоизоляцию, иначе ребенка заберет опека. Вот это будет по-человечески, и порядок будет. А то одни яжедети, вторые мыжедятлы, третьи на баяне играют, четвертые на фортепиано, пятые забеги по квартире устраивают. Не дом, а дурдом на колесах. Зато все имеют право.
На некоторых долбоящеpoв управы никакой нет. У нас сверху в квартире с боку такие живут, в другом подъезде, а слышно их так, будто они в одной комнате с нами. Уже два года практически ежедневно что-то долбят, царапают, стучат. Полчаса в день, но постучит, сссука. При этом эти де6илоиды до сих пор даже стены не сделали, т.е. они у них голые даже без штукатурки и слышимость там такая, что мама не горюй. И конечно же, они любили выпускать туда своего пи3дюка пошуметь. В один момент уже просто от отчаяния я стала устраивать им концерты тяжелого металла, благо этого добра у меня достаточно. Просто телефон динамиком прикладывала к потолку возле стены. Поразительно, но они после этого умолкали и таким образом я свела их ремонт на нет. Вот что это за люди такие? Такое чувство, что они все там с уо.
У нас тоже соседи такие заехали, ставят свой мусор на площадке, из него все время что-то бежит, запашок на весь подъезд, ещё и кот их срет в подъезде, достали мррази.
Есть ещё такой подвид быдланы-мусорщики. Они физически не могут мусор выкинуть ровно туда куда нужно и вовремя. Либо бросают где попало, либо собирают до вони и потом выставляют в подъезд, угощая всех жителей своими помоями.
Другими словами они настолько мра*зи что делают из жилого дома мусорку.
Я думаю таких соседей, как ваши, надо ославливать в интернете,чтоб люди знали своих героев.
В паблики выставлять фото, чтоб добрые люди им в темном переулке объяснили, что не только вежливые люди бывают.
Такие маргиналы, как ваши соседи боятся только общества, которое будет настроено против них враждебно! Они только силу понимают и урон здоровью.
Вы знаете, что самое интересное - им вообще покуй на все и вся, извините за мой французский, просто других слов не могу подобрать. Мы ходили к старшей по подъезду - она головой покивала, посочувствовала, мол, держитесь, примем меры, поговорим, если не поможет - составим коллективное письмо и т.д. Скорее всего, какой - то разговор состоялся, судя по тому, что на следующий день(это была суббота, 6 утра) тварь сверху начала пылесосить батареи и вообще в целом они начали греметь еще больше. Когда мы к ней второй раз обратились - она с нами разговаривала через губу и сказала, что быдланы сверху ей рассказали, что мы по ночам молотками стучим и вообще мы неадекватные. Т.е. она поверила не нам, тихим, интеллигентным людям, а колхозному быдлу, по сути, она просто *** с ними связываться. Вот так.
По поводу ославить этих уродов - не поможет, к сожалению, в нашей стране 99 % таких и они встанут на их сторону. Быстрее нас с мужем прибьют.
Есть ещё такой подвид быдланы-мусорщики. Они физически не могут мусор выкинуть ровно туда куда нужно и вовремя. Либо бросают где попало, либо собирают до вони и потом выставляют в подъезд, угощая всех жителей своими помоями.
И с ними тоже особо ничего не сделать.
Я думаю руки развязали этим быдланам, что хотят они, то и творят, особенно раздражает, что квартиры не дёшево стоят, чтоб по соседству с такими уродами жить(
Причем последние лет 7 просто ужас, что с людьми стало, раньше хоть совесть имели, а теперь вообще мрак...
Ничего уроды не боятся.
Их только в интернете ославаливать. И то вроде закон какой вышел, что фото чужие выставлять нельзя в интернет.
Вообще нужно запретить эти долбежки и ремонты без спец. разрешения. Хочешь делать ремонт, да хоть один гвоздь прибить- идешь за спец. разрешением и с этой бумажкой обхаживаешь соседей со всех 6 сторон. Если слышишь, как соседи что-то долбят, но чтоб с бумажкой тебя обхаживали ты не помнишь- звонишь в полицию, которая приезжает и конфискует у дятлов оружие труда и впаивает нефиговый штраф. То же самое и с детьми. Рожаешь? Обязан сделать шумоизоляцию, иначе ребенка заберет опека. Вот это будет по-человечески, и порядок будет. А то одни яжедети, вторые мыжедятлы, третьи на баяне играют, четвертые на фортепиано, пятые забеги по квартире устраивают. Не дом, а дурдом на колесах. Зато все имеют право.
На некоторых долбоящеpoв управы никакой нет. У нас сверху в квартире с боку такие живут, в другом подъезде, а слышно их так, будто они в одной комнате с нами. Уже два года практически ежедневно что-то долбят, царапают, стучат. Полчаса в день, но постучит, сссука. При этом эти де6илоиды до сих пор даже стены не сделали, т.е. они у них голые даже без штукатурки и слышимость там такая, что мама не горюй. И конечно же, они любили выпускать туда своего пи3дюка пошуметь. В один момент уже просто от отчаяния я стала устраивать им концерты тяжелого металла, благо этого добра у меня достаточно. Просто телефон динамиком прикладывала к потолку возле стены. Поразительно, но они после этого умолкали и таким образом я свела их ремонт на нет. Вот что это за люди такие? Такое чувство, что они все там с уо.
Забыла уточнить. Разрешение на ремонт выдается на определенное время. Гвоздь забить 5 минут, ремонт- максимум месяц. А больше месяца там делать нечего, любой ремонт за месяц можно сделать, все что длится дольше-баловство. По истечению этого времени ты обязан закончить ремонт иначе его закончит полиция.
Таким надо их помои на голову выливать.
Вы знаете, что самое интересное - им вообще покуй на все и вся, извините за мой французский, просто других слов не могу подобрать. Мы ходили к старшей по подъезду - она головой покивала, посочувствовала, мол, держитесь, примем меры, поговорим, если не поможет - составим коллективное письмо и т.д. Скорее всего, какой - то разговор состоялся, судя по тому, что на следующий день(это была суббота, 6 утра) тварь сверху начала пылесосить батареи и вообще в целом они начали греметь еще больше. Когда мы к ней второй раз обратились - она с нами разговаривала через губу и сказала, что быдланы сверху ей рассказали, что мы по ночам молотками стучим и вообще мы неадекватные. Т.е. она поверила не нам, тихим, интеллигентным людям, а колхозному быдлу, по сути, она просто *** с ними связываться. Вот так.
По поводу ославить этих уродов - не поможет, к сожалению, в нашей стране 99 % таких и они встанут на их сторону. Быстрее нас с мужем прибьют.
Так от этих старших по дому толку 0.
Они сами боятся связываться, не им вредят они и помалкивают, а если даже и вредить им будут, они тоже голоса не подадут.
Реально проблема уже стала с неадекватными соседями(
Причем их с каждом годом все больше и больше становится, и никто ничего не делает.
Забыла уточнить. Разрешение на ремонт выдается на определенное время. Гвоздь забить 5 минут, ремонт- максимум месяц. А больше месяца там делать нечего, любой ремонт за месяц можно сделать, все что длится дольше-баловство. По истечению этого времени ты обязан закончить ремонт иначе его закончит полиция.
Согласна, больше месяца реально уже не ремонт, а издевательство.
Я вот что ещё вспомнила. В этом году поднималась в подъезде и смотрю на моём этаже по углам, ровненько так пирожки с ливером лежат кучками. Из не уронили, а именно сложили. Ну, думаю, ёб*нулись быдланы окончательно.
Аккурат, на следующий день поднимаюсь и на втором этаже ору от ужаса. Лежит здоровенная серая крыса подвальная и пищит, подбитая кем-то. Я чуть не обос*ралась, простите.
Видимо кто-то из соседей спускался и тоже обосрался от страха и в аффекте её пришиб ногой.
Перепрыгнула её, попросила взрослого сына своих тихих соседей что б он её вынес.
Это что за трюк такой провернуть хотели? Крысу прикормить? Что бы что? Явно крыс прикармливали из подвала. И ведь прикормили же! Жесть…
Подозреваю в этом женщину с 1 этажа, она одинокая, живёт с мамой старенькой и которой, пожалуй хуже всех. Так как все проходят через неё и орут, и мусорят, и хлопают дверьми, и скачат ониждети по сто раз на день, и курят под окнами. Не жизнь - адище!!! Может это был её крик души.
Все быдланы и алкашня маргинальная восстанет против зла!) Прибегут рот закрывать и возьмут количеством. Яжмамки разорвут и порубают на капусту!
Все колхозаны быдланы резко переехали в города и привезли с собой свой быт. Окультуриваться в городе никто не собирается. Как бросали мусор как попало так и бросают, как харкали на тротуары так и харкают.
Выход один - закрываться от них за высоким забором.
Надо мной поселились тоже онижедети. Раньше никогда не понимала тех, кто на детей жалуется, подумаешь, ребенок побегает. Пока сама не пожила в таком аду. Беруши заглушали, да. Я в интернете вычитала, что можно усилить действие берушей, обернув их пищевой пленкой. И гигиенично, достала, пленку выкинула, новую отрезала. И доставать удобно, за кончик. Но я их не слышала, но ощущала вибрацию. Утром лежишь, чувствуешь, что кровать вибрирует. Достаю беруши, так и есть, онжеребенок проснулся. А ходунки я вообще вспоминаю с ужасом. Как же наши мамы нас растили без этих чудо приспособлений. Вас автор я понимаю и искренне сочувствую. Мне пришлось съехать с того жилья, это невозможно жить там просто стало. У меня еще и снизу там соседи подвели. У них такса живет, а после смерти их бабушки, она стала оставаться на целый день дома одна. Целый день вой и лай. Я как между молотом и наковальней. Сверху онижедети, снизу такса. И ни с кем нельзя договориться.
Вот интересно, почему именно такса? У нас в старой квартире тоже поселилась женщина с таксой. Стоит ей выйти из дома, такса орать начинает. Целый день. Женщина на работу - такса лает. С работы она в 10 приходила. Весь день собака орала. Вообще без перерыва. Мы через месяц переехать должны были, поэтому терпели. А другие соседи и писали и участкового вызывали- все бесполезно. Дом был пятиэтажка- собака на третьем- на все 5 этажей было слышно.
И знаете что самое ужасное? Что эти быдланы класть будут на все эти законы-разрешения и нарушать с особым удовольствием. Суки ииииии!
Не так давно, спускалась в начале первого ночи, искала квартиру в которой что-то грузили- бросали-сверлили. Нашла квартиру - а они там шкафы собирают) Дома толпа из быдланов, рабочих, 4 быдлянят не спят естественно и носятся. Они такие, ой, а мы шкафы собираем. Ну да, до завтра же не ждёт! 🤦♀️
Да, скажите что я им завидую. Конечно, а как же иначе.
Так и есть.
И даже участкового не вызовешь. Ну приедет наряд полиции и что? Увидят что там семья, в смысле не алкаши, не наркоманы, вечеринки нет, музыки нет. Они же детей дубинками не отделают и мать в обезьянник не заберут. Они у виска покрутят и посоветуют нервы лечить, ведь «этожедетииииии».
Что за менталитет? 🤦♀️
В органы опеки пожалуйтесь. У меня алкаши сверху жили, ротвейлера завели. Терпели пока они один за другим не передохли, сейчас сверху тишина, зато сбоку сука старая поставила телек к стене, у меня там кровать, и слушает на полную громкость! Кровать переставить не могу, комната узкая. Дом-тема, все лучше, чем квартира, хоть по голове ходить не будут, но как вариант-меломаны-соседи! У меня такие были на даче, репертуар Успенской и Михайлова знаю наизусть
В органы опеки пожалуйтесь. У меня алкаши сверху жили, ротвейлера завели. Терпели пока они один за другим не передохли, сейчас сверху тишина, зато сбоку сука старая поставила телек к стене, у меня там кровать, и слушает на полную громкость! Кровать переставить не могу, комната узкая. Дом-тема, все лучше, чем квартира, хоть по голове ходить не будут, но как вариант-меломаны-соседи! У меня такие были на даче, репертуар Успенской и Михайлова знаю наизусть
Да лучше Успенскую слушать на репите, чем топот и вибрацию от быдлянят! И в частном доме беруши как раз и помогут от воздушного шума, хоть в дом зайти, закрыться. Никто не носится и стены не сотрясает. А в многоквартирке ты в плену. В пленууууу…
Все быдланы и алкашня маргинальная восстанет против зла!) Прибегут рот закрывать и возьмут количеством. Яжмамки разорвут и порубают на капусту!
Все колхозаны быдланы резко переехали в города и привезли с собой свой быт. Окультуриваться в городе никто не собирается. Как бросали мусор как попало так и бросают, как харкали на тротуары так и харкают.
Выход один - закрываться от них за высоким забором.
Пожтому мы и вынуждены были спасаться бегством из своей же собственной квартиры. Досталась она пОтом и кровью, в прямом смысле слова (почему - отдельный разговор), выплачивали за нее кредит пять лет, чтобы в ней невозможно было жить. Вот как так? А *** живет в свое удовольствие и покую мороз. Даже не сдох никто из них, потому как у быдланов здоровье бычье. А мы опять в нищету скатились, и опять заново все начинай. Хочется уже просто спокойно пожить, а не опять кредиты выплачивать.
Уже от отчаяния и бессилия хочется взять топор и сделать из уродов фарш. Останавливает только уголовная ответственность.
Кстати, посмотрите на ютубе про Юрия Кондратьева. Очень познавательно. Просто уничтожает веру то, что нам может кто - то помочь в нашей проблеме. *** непобедимо, и это факт.
Пожтому мы и вынуждены были спасаться бегством из своей же собственной квартиры. Досталась она пОтом и кровью, в прямом смысле слова (почему - отдельный разговор), выплачивали за нее кредит пять лет, чтобы в ней невозможно было жить. Вот как так? А *** живет в свое удовольствие и покую мороз. Даже не сдох никто из них, потому как у быдланов здоровье бычье. А мы опять в нищету скатились, и опять заново все начинай. Хочется уже просто спокойно пожить, а не опять кредиты выплачивать.
Уже от отчаяния и бессилия хочется взять топор и сделать из уродов фарш. Останавливает только уголовная ответственность.
Кстати, посмотрите на ютубе про Юрия Кондратьева. Очень познавательно. Просто уничтожает веру то, что нам может кто - то помочь в нашей проблеме. *** непобедимо, и это факт.
Что тут скажешь, держитесь. Всё что вы вытерпели, всё что заработали тяжёлым трудом всё вам воздастся! И всё-таки нашли же выход? Этому надо радоваться. Что есть таки угол куда приткнуться. Жизнь впереди ещё длинная, даст Бог забудете все невзгоды как страшный сон. 💐
Дорогая автор! Мы с вами друзья по несчастью. Над квартирой, где семья жила всю жизнь, поселилась не.русь. с детьми , если можно их так назвать. Грохот, стекла и стены дрожат каждый день. Это могло продолжаться до утра. Мы переехали. И тут оказалась та же ситуация!!! У родителей нервы, стресс, давление, недосып. Просто боюсь за них. Что делать? Не знаем...
Дорогая автор! Мы с вами друзья по несчастью. Над квартирой, где семья жила всю жизнь, поселилась не.русь. с детьми , если можно их так назвать. Грохот, стекла и стены дрожат каждый день. Это могло продолжаться до утра. Мы переехали. И тут оказалась та же ситуация!!! У родителей нервы, стресс, давление, недосып. Просто боюсь за них. Что делать? Не знаем...
Ну вы расскажите подробнее куда переехали, во что? Что там на новом месте? Можете использовать крепкие словечки в адрес быдланов, облегчите душу!)
Ну вы расскажите подробнее куда переехали, во что? Что там на новом месте? Можете использовать крепкие словечки в адрес быдланов, облегчите душу!)
Родители жили в хруще двушке, обменялись на однушку в брежневке. Квартира, дом, все понравилось. Но не.русь и здесь отравляет жизнь. Эти люди целыми днями дома, ночью беготня, ор, топот. Черт знает что.
Если есть силы и желание бороться, то наказывать только шумом в ответ на шум. Наглостью, в ответ на наглость. Надо характер иметь и не бояться их. Разговаривать уверено, не бояться повысить голос. Если стоять и мямлить, по себе знаю, они сразу это увидят и станут продавливать своё.
Если не боитесь идти войной, то начинайте шуметь. Рецептов тут куча. От письменных жалоб участковому, до вибродинамиков в потолок, в то время когда они спят. Так же, надо будет вести себя уверено, если на вас пожалуются участковому.
Короче изучайте вопрос, свои права и их права. Со знанием дела придёт уверенность.
Кстати, мои быдлянята как раз начинают свой вечерний забег) Угощают меня сотрясением стен) мой любимый ударный шум. Я включаю любимый трек в уши, что бы не сойти с ума. Суки ииииии! Пойду приму горячий душ, что бы нервы успокоить. Впереди очередной весёлый вечер.
Ковёр повесте на стену как в ссср, помогает
Что тут скажешь, держитесь. Всё что вы вытерпели, всё что заработали тяжёлым трудом всё вам воздастся! И всё-таки нашли же выход? Этому надо радоваться. Что есть таки угол куда приткнуться. Жизнь впереди ещё длинная, даст Бог забудете все невзгоды как страшный сон. 💐
Спасибо вам! Да, вроде выход нашелся, но тут другие проблемы нарисовались - только переехали, через три месяца накрылся насос, вода ушла из скважины, пришлось новую бурить, еще плюс 250 тыс. к основному кредиту. Короче, расходов хватает. Я на удаленке, а муж три часа тратит на дорогу на работу. За отопление зимой около 15 - 20 тыс. в месяц уходит. Вроде, можно жить зимой в квартире, а эти деньги экономить, но мне, если честно, страшно туда возвращаться. Я боюсь, что эти твари меня за один день вернут в то состояние, из которого я с таким трудом выбралась (депрессия была жуткая, думала, не вывезу). И да, сплю я все равно в берушах, уже полтора года, психологически не могу без них...
И любой громкий резкий неожиданный звук бьет по нервам все равно. Это появилось после того, как у тварей сверху без конца падали гири или гантели.
Сейчас вот мыши в дом побежали. Уже 14 штук поймали, как ни запечатывали дом. Но уж лучше жить с мышами, чем с быдлом. Хотя, мыши тоже очень шумные, видимо, это быдломыши. Что - то грызут, чем - то хрустят, бегают так, что слышно как лапами шлепают :)))
Спасибо вам! Да, вроде выход нашелся, но тут другие проблемы нарисовались - только переехали, через три месяца накрылся насос, вода ушла из скважины, пришлось новую бурить, еще плюс 250 тыс. к основному кредиту. Короче, расходов хватает. Я на удаленке, а муж три часа тратит на дорогу на работу. За отопление зимой около 15 - 20 тыс. в месяц уходит. Вроде, можно жить зимой в квартире, а эти деньги экономить, но мне, если честно, страшно туда возвращаться. Я боюсь, что эти твари меня за один день вернут в то состояние, из которого я с таким трудом выбралась (депрессия была жуткая, думала, не вывезу). И да, сплю я все равно в берушах, уже полтора года, психологически не могу без них...
И любой громкий резкий неожиданный звук бьет по нервам все равно. Это появилось после того, как у тварей сверху без конца падали гири или гантели.
Сейчас вот мыши в дом побежали. Уже 14 штук поймали, как ни запечатывали дом. Но уж лучше жить с мышами, чем с быдлом. Хотя, мыши тоже очень шумные, видимо, это быдломыши. Что - то грызут, чем - то хрустят, бегают так, что слышно как лапами шлепают :)))
У вас гиперчувствительость к звукам. Я такая же. Тоже все слышу.
Заведите кошку...
Мы как-то снимали квартиру, и там мыши были, мы их устали мышеловками ловить и выкидывать.
Потом оказалось, что у всех соседей в многоквартирном доме были кошки, и только у нас нет, видать мыши к нам бежали.
Потом плюнули и завели кошку, и тишина...
Хотя думаю, если наша кошка увидит мышь, она с ней будет играться, а не жрать...
Тоже мечтаю переехать в сад, но домик у нас там садовый-летний, зимой там можно окочуриться от холода, прошлый год хотели не большой домик там построить и переехать, но еб...ная ковидла, все планы похерила нам 😢
Уже тоже сил нет в квартире жить, никакой управы на быдлоганов - обрыганов нет, и их ***.
Тоже мечтаю переехать в сад, но домик у нас там садовый-летний, зимой там можно окочуриться от холода, прошлый год хотели не большой домик там построить и переехать, но еб...ная ковидла, все планы похерила нам 😢
Уже тоже сил нет в квартире жить, никакой управы на быдлоганов - обрыганов нет, и их ***.
Как я вас понимаю. Когда на старой квартире эта такса выла, я к свекрови ночевать уходила. Спала на раскладушке- свекровь одна в однушке живёт. Но это все же лучше, чем спать под вой собаки.
Как я вас понимаю. Когда на старой квартире эта такса выла, я к свекрови ночевать уходила. Спала на раскладушке- свекровь одна в однушке живёт. Но это все же лучше, чем спать под вой собаки.
У нас тоже у соседей куча собак, они так громко лают и ещё они на самовыгуле...в подъезде шерсти гора, и сруут везде они(
Тут и кошек и собак на самовыгул выпускают, весь подъезд зассрали.
В сад приезжаю, там хоть тоже соседи, музыку слушают, и постоянно что-то строят, но я там немного отдыхаю.
Я б даже просто типа бытовки б купила домик, полностью пригодный для жизни, да страшно пока деньги тратить, неизвестно, что будет с этим коронавирусом и ограничениями с ними(
Кстати я тоже постоянно сейчас хожу в берушах дома, причем не только на ночь их надеваю, но и днём тоже...
У нас тоже у соседей куча собак, они так громко лают и ещё они на самовыгуле...в подъезде шерсти гора, и сруут везде они(
Тут и кошек и собак на самовыгул выпускают, весь подъезд зассрали.
В сад приезжаю, там хоть тоже соседи, музыку слушают, и постоянно что-то строят, но я там немного отдыхаю.
Я б даже просто типа бытовки б купила домик, полностью пригодный для жизни, да страшно пока деньги тратить, неизвестно, что будет с этим коронавирусом и ограничениями с ними(
Кстати я тоже постоянно сейчас хожу в берушах дома, причем не только на ночь их надеваю, но и днём тоже...
Ничего, держитесь. Мы вот переехали. Не везде шумные соседи.
Бред какой-то. Если вы живете в доме и у вас 2 кредита, то почему не сдали квартиру, чтобы иметь дополнительный доход?