Ведь не от хорошей жизни это … вообще то прерогатива мужчины обеспечить свою женщину домом . А так как сейчас мужчины пошли ненадёжные у всех женщин задача Х -своё жильё . Кто не озабочен этим …
Да, я представляю что это тот еще трэш. Но когда вы на птичьих правах живете в квартире у мужа, потом муж вам говорит "давай до свидания" и у вас есть доля в другой квартире - это несколько лучше, чем в такой же ситуации быть без оной и уйти с чемоданом ночевать под мостом, не находите?
Не дай бог таких ситуаций!
Я живу в доме мужа уже 6 год (точнее дом в собственности у свекрови) и знаете о чем я жалею сейчас? О том, что не начала копить на свое жилье как можно раньше. Сейчас я коплю уже 2 год, но от стоимости квартир волосы на голове шевелятся..., естественно, если бы мне тогда 25-26-27-летней вставить нынешние мозги - я бы сейчас уже купила себе квартиру и была бы хозяйкой свой жизни и не унижалась бы перед мужем и всей его родней. Муж в первые годы жизни был другим, хорошим, любящим (видимо тогда еще влюбленность была), а потом, с годами, стали вылазить все сюрпризы, характер, заносчивость и тп, отношение ко мне с каждым годом все хуже и хуже, но оно и понятно : кто будет уважать приживалку ? Муж, зная, что мне некуда уйти, пользуется этим по полной, чувствует себя королем, а я так...., постольку-поскольку. Приходится терпеть и глотать все его загоны и выходки его родственников. А что делать? Сейчас своей двоюродной сестре (она младше меня, ей 21 год, у нее вся жизнь впереди) прям программу на подкорку записываю: "самое главное в жизни -это ты, твое здоровье и свое жилье. Все точка. Первым делом нужно приобрести себе базу, свое жилье, а все остальное пыль" . Пусть учится на моих ошибках, я в ее годы плавала в гормонах, ума не было, романтичная д.у .р.ы.н.д.а была, всё в мужиков верила, в любовь и прочую х р..е.н ь.
Заведи себе любовника ,уйди у нему ! На х унижаться !
Вот-вот... Или приведет любовницу помоложе.. А у старой жены еще и дети на шее... Неее, куда проще и вольготнее быть свободной (когда нет иждивенцев на шее (детей)), даже без своего жилья, можно и работать спокойно и снимать, или копить себе на жилье, себя - то в любом случае прокормишь, а когда на твоей шее еще пара ртов..., но уже всё.... за. д.н и ц.а полная
Да ,нам бабам конечно нелегко в этой жизни!(.