Мой сын развёлся со своей первой женой, оставил ей и их общему сыну квартиру, но юридически сохранил за собой половину, чтоб она в угоду новому мужчине не лишила ребёнка своего угла. Потом эту …
То есть, по Вашей логике, алименты должны идти не на секции ребёнку, а туда, куда мать придумает? Например, мать их может потратить на себя? Вам не кажется, что что-то хромает в Вашей логике.
Ой, ну да, парикмахерша же копеечные алименты себе небось на шубы, курорты и любовников тратит🤣 Тратит по своему усмотрению. Ребенок сытый-обутый-одетый ходит.
я б на месте невестки сына всегда к бабке отправляла - говорила б мамка у тебя никчемная бабка золотая, вот пусть она все и покупает, а мама накормит, оденет и хватит с нее
какая экономия выйдет
ОНА ХОЗЯЙКА половины квартиры и ей плевать чем занимается ее бывшая невестка. Хоть пусть свои ноги и не сдвигает никогда.
Ой, да прям)) Пuсю сторожить она ходит. А было бы кстати прикольно, если бы однажды бабка заявилась воскресным утром и увидела бы в дверях мужика в халате) Который бы ее выпер, мягко намекая, что приходить больше не надо))
Тогда почему она идет на нарушение закона, препятствуя собственнику войти в свое жилище? Есть лишние деньги на штраф?
Кстати, а автор ключи спрашивала у невестки? Может там просто замок сломался?
удовольствие потрепать нервы свекурве того стоит, не такой большой штраф, а свекурве ради него побегать придется
не забывайте, что сын скоро сам вправе будет решать с кем ему жить, как бы мамашка с ее буханием по пятницам не пролетела вообще
Велика потеря. Если и сынок в крысиную породу отца, то пусть идет к папане в новую семью и увидит, как быстро его пошлют. Или к бабке безумной. Бухание по пятницам, капец прям, тетки небось выпили по бокалу или два вина, это не мужики.
Ой, да прям)) Пuсю сторожить она ходит. А было бы кстати прикольно, если бы однажды бабка заявилась воскресным утром и увидела бы в дверях мужика в халате) Который бы ее выпер, мягко намекая, что приходить больше не надо))
Еще и мужика подставить хотите=)
Девочки, ну что ж вы все как вчера из детского сада?
Учитесь жить не эмоциями, а умом и по закону эх. А то рано или поздно можно вляпаться в неприятности)
Почему? Разве правда бывает гадостью? Вместо того чтобы с сыном в парке гулять, невестка бухает сидит,вот это на мой взгляд гадость
Ага, конечно, она как курица должна везде с ним носиться) Десятилетний лоб и сам уже может гулять в парке. Не сам так с друзьями. А не сопли в том парке жевать, держась за мамкину юбку.
Не смешите. Этот мужик в ту же секунду вылетает пинком под голую опу.
Ещё чего, намекать он собственнику не приходить будет.
А я бы на месте вашей свекрови там поселилась)) если бы автор хотела именно досадить невестке, она бы так и сделала. Тогда до невестки быстрее дошло, что надо не замки менчть, а договариваться
Да пошла нафиг старая чужая мандень, кто она такая, чтобы еще договариваться) Пусть в новую семью идет порядки строить.
Будьте добры, сошлитесь на статью в жилищном кодексе, где было бы указано, что собственник должен кого то уведомлять , чтобы войти в СВОЮ КВАРТИРУ? На бытовом уровне: Это по сути коммуналка, где это видано чтобы соседи просили разрешения войти в свое жилище? Свекровь и невестка являются соседями. И по какой причине произошел развод мы не знаем. И сын женился после развода. Зачем мы туда то лезем?
Да хватит уже своя квартира, своя квартира. По совести надо поступать, крысить здесь совершенно нет надобности. У авторицы уже есть СВОЯ квартира. А это квартира, где должны спокойно жить б.невестка и ее сын.
Если так любите внука,надо было с невесткой нормальные отношения выстроить,и было б вам счастье.У меня есть две знакомых,кто с бывшими мужьями не общается,а свекрови к ним на чай ходят и с внуками сидят.Обидели вы ее чем-то сильно,по квартире-если вам принципиально,разменивайтесь,чем друг другу нервы трепать
Сын вечером гуляет в парке один, пока мама сидит с подругами?
В из какого века пишите? В прошлом веке проблем бы не было. В этом вполне могут быть
прикиньте да, у нас целая площадка детей гуляет вечерами и что никакой опеки, кошмар
а так натравит опеку - передадут отцу он бабке, по мне так на здоровье
Да хватит уже своя квартира, своя квартира. По совести надо поступать, крысить здесь совершенно нет надобности. У авторицы уже есть СВОЯ квартира. А это квартира, где должны спокойно жить б.невестка и ее сын.
Опять эмоции на уровне детского сада))
- а мой старший брат тебе как даст!
- а мой папа твоему брату как даст!
)))
Сын подарил матери, чтобы его другие дети не претендовали на эту квартиру. А бабушка уже сама решит кому ее подарить
🤣🤣🤣🤣🤣 То есть те дети будут и образованием и своим углом не обделены, а судьба первого сына будет зависеть от распоряжений безумной бабки)) Ну что сказать, свекрысы-это такие свекрысы.
Какие претензии к бабушке? С внуком общается, подарки дарит, кашку варит (пока мамашка бухает по пятницам). Придет время и свое собственностью распорядится. А невестке бы хвост поприжать и найти общий язык со свекровью. А так как она себя ведет будет только хуже
Да от того она и бухает по пятницам, что сумасшедшая свебабка жизни не дает, об этом вы не думали? Отвали бабка от невестки, та б уже давно мужика себе нашла и новую семью построила. А тут бабка, ни вздохнуть ни пернуть.
а при чем тут хочет свободы? она живет обычной жизнью, что то я не наблюдаю детей старше 5 лет во дворе с мамами, если свекровь хочет забрать себе пусть идет в опеку, ребенок уже не младенец маму помнит общение с ней не ограничишь
а бабушка пусть хлебнет счастья не только баловать но и воспитывать
Да точно, "помогать деньгами." Свекровь не обязана помогать, а вот подарки на свое усмотрение имеет право дарить. Невестка устраивает свою жизнь на территории свекрови. Зашибись! Пусть устраивает свою жизнь на территории нового бойфренда.
Здрасьте приехали! Территория по документам такая же невестки, как и бабкина. И она там имеет право хоть с подругами вино распивать по пятницам, хоть личную жизнь выстраивать.
Да от того она и бухает по пятницам, что сумасшедшая свебабка жизни не дает, об этом вы не думали? Отвали бабка от невестки, та б уже давно мужика себе нашла и новую семью построила. А тут бабка, ни вздохнуть ни пернуть.
Что ей мешает сейчас построить семью? Пусть мужик снимает жилье и будет им счастье. Или мужику надо поистроить на халяву свой зад на территории чужой старушки? А бабуле это на хрeна?
Вы все делаете правильно.Только построже надо с невесткой. Деньги ей не давайте, только подарки внуку. И попросите освободить вашу комнату. Поставьте там кровать , шкаф.,холодильник приходите в любое время, это ваша собственность. А ее еще и органами опеки припугните.
Совсем баба Алина с ума сошла... Беды с башкой, деменция или маразм подступает.
Ну да , сына к бабке или к отцу , а самой устраивать жизнь на территории этой же бабки. Круто.
А х. ули и нет? Отец давно сам к любовнице усвистал и жизнь личную устроил, а матери нельзя что ли, она не человек?? Должна только дома сидеть и сыну сопли юбкой вытирать? А почему бы и не бабке, ей все равно делать не#уй, энергии хоть отбавляй. Я бы на месте невестки так и сделала.
А х. ули и нет? Отец давно сам к любовнице усвистал и жизнь личную устроил, а матери нельзя что ли, она не человек?? Должна только дома сидеть и сыну сопли юбкой вытирать? А почему бы и не бабке, ей все равно делать не#уй, энергии хоть отбавляй. Я бы на месте невестки так и сделала.
воспитают не пойми кого, какой телефон нормальный а какой нет он знает а как есть приготовить - нет, да мы в их возрасте по выходным родителям завтраки готовили и старались быть тише что б не дай бог не разбудить, а тут бабка приходит кашку сварить
Это эмоции. А по факту и по закону свекровь может устроить невестке на порядок худшую жизнь, еслт ее интересут не внук, а именно невестка. Если в мозгу невестки больше двух извилин, она должна это понимать и искать компромисс
Если у бабки в моску больше двух извилин, то давно уже бы нашла занятие получше, чем гадить матери своего внука. Вязала бы там шарфики, вышивала, рассады помидоров высаживала, гадила бы новой невестке, на фитнес бы ходила, раз энергии много...
свекрови чихать на невестку. А внук скоро сам решит с кем ему общаться. Ведь свекровь вообще невестке может устроить такую жизнь, что она будет свекровь вспоминать долго. Продаст неизвестно кому свою долю и будет тогда невестка "ходить в неглиже". Пусть не зарывается. И скажет спасибо свекрови, что она изредко навещает свою квартиру.
Аххах, ну ла, так чихать, что только и мечтает «жизнь устроить»)) Ну надо же, Валиде прям б#лять, что она там устроит?) А на самом деле новый мужик невестки, если она какого-то хмыря притащит, однажды спустит старую мандень с лестницы, и будет таков))
А я на стороне автора. Мать не работает и работу не ищет, живет за счет алиментов сына. Приглашает подруг на пьянки гулянки. Ребенок разбил телефон ей пофик. Себе новую кровать купила, можно подумать бывший старую забрал. У нас так парень на работе пропал. Мать пить начала а потом ему подростку наливать. А он умный был в медицинский поступил и наши кардиологи его хвалили.Женился а от вредной привычки сам избавится не смог. Жена ушла а он потом повесился за гаражами. А все с малого начиналось с пьянок с подружками.