Мой сын развёлся со своей первой женой, оставил ей и их общему сыну квартиру, но юридически сохранил за собой половину, чтоб она в угоду новому мужчине не лишила ребёнка своего угла. Потом эту …
У меня действующая свекровь с ключами от моей личной добрачной квартиры в которой мы живем, которые давались давным давно, когда сын был маленький и бабушка ходила с ним гулять. Теперь она когда приходит проведывать внуков открывает дверь сама своими ключами, хотя я всегда дома, меня это мягко говоря бесит, хотя приходит она только по договорённости и все же мать моего мужа, а вы по сути чужая тётя. У них могут быть совершенно другие планы и дела, а не посиделки с бабушкой, поэтому нужно предупреждать и приходить в гости, а не вламываться и качать права.
У меня действующая свекровь с ключами от моей личной добрачной квартиры в которой мы живем, которые давались давным давно, когда сын был маленький и бабушка ходила с ним гулять. Теперь она когда приходит проведывать внуков открывает дверь сама своими ключами, хотя я всегда дома, меня это мягко говоря бесит, хотя приходит она только по договорённости и все же мать моего мужа, а вы по сути чужая тётя. У них могут быть совершенно другие планы и дела, а не посиделки с бабушкой, поэтому нужно предупреждать и приходить в гости, а не вламываться и качать права.
она для того и ходит чтобы поскандалить и поиздеваться, элементарных правил вежливости и приличий нет - базарная наглая баба. думаете так внука любит? просто повод свою власть показать и в чужую жизнь лезть
Право на ключи вы имеете, а невестка имеет право на личную жизнь. Это как нужно достать невестку, чтоб она сменила замки?? Автор, ваш сын устроил свою жизнь, почему же вы в ту семью не ходите, как к себе домой? Ваша бывшая невестка молодая, свободная женщина и тоже имеет право на личную жизнь. Но какая тут жизнь, когда вы суетесь, не предупредив, когда вам взбредет в голову?? Совесть у вас есть? А внук... это её сын и решать, что ему делать, есть, носить, чем пользоваться, с кем встречаться и т. д. вы не имеете права.Это право родителей, только они несут ответственность за ребёнка. Не нравится??? А вы обратитесь в соответствующие органы и вам объяснят какие у вас права и куда вам идти с вашими хотелками. Самое глупое это покупать любовь внука.... ребёнок растёт и запросы тоже.... однажды не потянете и будете посланы. Не стоит растить из внука потребителя... сами потом не рады будете. Не калечьте ребёнка. Диалог с невесткой и договаривайтесь....в вашей ситуации это лучший выход. Пойдёте напролом... потеряете внука. И не лицемерьте... вы могли бы отписать часть квартиры сразу на внука и ничего ваша невестка до его совершеннолетия не смогла бы сделать с квартирой, но вам просто нужно гадить ей, не давать жить.... Я бы на её месте продала свою долю и свалила... Отец имеет право на общение и мог бы определить порядок общения через суд, но ему это не надо... вот поэтому вы шляетесь, а не он видится с сыном. Не дай бог попасть в такую семейку....
Свекровь ходит к СЕБЕ домой. Это ее ПРАВО как распорядиться квартирой СОБСТВЕННОЙ! Пусть продаст невестка свою долю и устраивает свою жизнь. Мы ведь не знаем на чьи средства изначально была приобретена эта квартира. Бабушка всего лишь дарит подарки. Так почему она должна спрашивать у невестки,что подарить? Вы ведь не советуете маме подарить свою часть квартиры сыну, так почему вы советуете это бабушке? Закон есть закон,бабушка его НЕ нарушает. А насчет общение с внуком ,бабушка тоже может обратиться в суд . И по решению суда будет иметь право общаться с внуком.
Задолбали своими приходами, регулярными...Можно созваниваться и договариваться о встрече на нейтральной территории. Если трясетесь за свою половину, то начните делёжку, но перестаньте ходить туда как к себе домой.
Момент. так она и ходит к СЕБЕ ДОМОЙ. Закон есть закон. Это невестка живет и пользуется ее собственностью. Незнание закона не освобождает от ответственности. На невестку еще и административный штраф могут наложить.
А что Вы о моей невестке знаете??? Да ничего! У неё регулярные попойки дома с подружками по пятницам. Я в субботу с утра прихожу кашку ребёнку приготовить хотя бы. Мои приходы хоть убираться и за домом следить ее заставляют. Внук мне благодарен. Жаловался, что мать на него последнее время часто кричит. Я за него заступаюсь.
А то что избалую, и у него аппетиты вырастут. Ничего страшного, потяну.
У неё проблемы какие-то на работе, с начальницей поругалась, что с ее характером неудивительно, теперь они с внуком моим живут только на алименты практически. Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно. А она ему об этом не говорила. Просто нагло пользовалась его деньгами.
Автор,вы правы на 100%. Это Ваша собственность и вы имеете все права пользоваться. И общаться с внуком вы тоже имеете право. Если она будет препятствовать,то обратитесь в суд. А если что то ей не нравится пусть продаст вам свою долю. И устраивает свою личную жизнь, но только не за счет вас.
Фу, ну вы и тварь! Если она с начальницей поругалась, но продолжает работать, это не значит, что зарплату ей не платят. И расслабиться с подругами раз в неделю она имеет полное право. Не ваше собачье дело, как она живет, и как воспитывает своего ребёнка. Кричит на него потому, что после вот таких вот слов бабки, сын хаметь начинает, и в этом полностью ваша вина. Идите к своему сыну и им командуйте, как ему жить и что в пятницу делать. Он же бросил семью свою, такой великий отец, но с него какой спрос, правда? Он вообще может не заниматься ребёнком, а невестка во всем не права. Приперлась бы ко мне свекровушка в субботу утром, да я б ее с лестницы спустила, при том, что я с ее сыном не в разводе и живем вместе. Сколько внука лет? Страшно представить как вы уже ему психику сломали!
Бабушка пришла к СЕБЕ домой. И она имеет на это ПРАВО. Вы что читать не умеете? Половина квартиры БАБУШКИНА. интересно когда мамаша в пятницу бухает с подругами, что в это время делает сын? Кто психику ему подпортил? Бабушка с ее кашкой или бухающая мамаша? А ведь придет время и сын будет иметь право выбрать , с кем ему жить. Мамашка об этом не задумалась?
Ходите вынюхивает? Дайте ей спокойно жить. Ну хорошо что у вас половина квартиры ваша ,но дайте ей жить нормально. Вы же маячите перед глазами прикрываясь внуком. Вы считаете себя хорошей?
Так поговорите в бывшей снохой,определите день когда будете приходить к внуку,но Вы же хозяйка половины(вы платите ком услуги за свою половину?) А вы не думаете что ей и так плохо ? Ей пережить развод надо? А тут вы ходите везде свой нос суёте!
Мы не знаем по какой причине произошел развод. Может ей подарить квартиру? мамаша пусть подарит свою чать сыну и может быть бабушка тогда подарит свою часть внуку. Внук будет полным собственником и он будет решать кому жить в ее квартире,кому приходить кашу варить, а кому бухать по пятницам.
Момент. так она и ходит к СЕБЕ ДОМОЙ. Закон есть закон. Это невестка живет и пользуется ее собственностью. Незнание закона не освобождает от ответственности. На невестку еще и административный штраф могут наложить.
у бабушки есть свой дом, где она прописана и постоянно живет, а это дом невестки и внука. да по дарственной половина принадлежит ей, но ходить туда без предупреждения это неприлично. что украдут ее комнату? заявляться с утра в субботу 10 летнему ребенку кашку варить это идиотизм.
Вы стерва,спецально шастает туда,злорадствует? Да от такой свекровы нервный срыв получить 5сек. Вы же долю для внука и ради внука держите,так пусть внук живёт в вашей половине( предполагается его доля) вы ходите ,видите что ей денег не хватает ,сына тяжело одной поднимать(ваш сын алименты платит) и упираетесь тем что ей тяжело. На ее месте я бы предложила вам выкупить ее долю ( но вы естественно откажетесь) и продать свою долю и бежать от вас куда глаза глядят. Вы сука.
сам ты (или сама) козел или коза. Бухать у нее денег хватает, алименты получает так еще и свекровь ей что то должна? Охренеть. Свекровь нарушила закон? НЕТ. И она будет приходить в СВОЮ квартиру когда захочет.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что она не оплачивает? От налога на недвижимость она освобождена. По закону. Так что кто еще поганка неизвестно. Ты или свекровь
Свекровь ходит к СЕБЕ домой. Это ее ПРАВО как распорядиться квартирой СОБСТВЕННОЙ! Пусть продаст невестка свою долю и устраивает свою жизнь. Мы ведь не знаем на чьи средства изначально была приобретена эта квартира. Бабушка всего лишь дарит подарки. Так почему она должна спрашивать у невестки,что подарить? Вы ведь не советуете маме подарить свою часть квартиры сыну, так почему вы советуете это бабушке? Закон есть закон,бабушка его НЕ нарушает. А насчет общение с внуком ,бабушка тоже может обратиться в суд . И по решению суда будет иметь право общаться с внуком.
вместо того чтобы подарки дарить о которых не просят - пусть лучше честно алименты платят, а не копейки с официальной зарплаты. так что это не деньги автора, а невыплаченные алименты на самом деле.
бабушка за секции платит не своими деньгами, а теми что невестке полагаются по алиментам и что автор зажала чтобы манипулировать внуком
а какого хрена туда лезешь со своими ключами?Вашу долю никто не забирает,но нечего лезть туда без приглашения,другое дело,если бы Вы из вредности,переехали туда жить,тогда и собственный ключ уместен...
Вы что глупый? Таких элементарных законов не знаете? Так почитайте , прежде чем писать что то. Свекровь ИМЕЕТ ПРАВО приходить и делать там что ей захочется (ведь бухать по пятницам она там не будет конечно). ЕЕ СОБСТВЕННОСТЬ. И ей глубоко наплевать , нравится это снохе или нет. Дошло? Это по сути комуналка. Слышали о таком?
Автор, почему невестка сменила замки? Вы, наверное, не стучитесь, не звоните? Сразу ломитесь, дверь своим ключом открывая?
Так вы неправы. Хоть ваша доля в этой квартире есть, вы всё-таки стучаться должны.
Назовите статью закона, где это написано? Это по сути коммуналка, там соседи тоже прежде чем зайти в квартиру стучат? Ну немножко хоть шевелите мозгами. и почитайте,что такое СОБСТВЕННОСТЬ. Свекровь в СВОЮ квартиру должна стучать . ХА-ХА-ХА
Так мы и про вас тоже ничего не знаем. Ни про ваши попойки, ни про вашу личную жизнь, ни про вашу бурную молодость. Ни про то ,как вы такого сына воспитали. Ни про то , почему вы сама не замужем. И с какой целью вы портите жизнь молодой женщине.
ЧЕМ? Что ходит в СВОЮ квартиру? Миллионы людей живут в коммуналке. Так вот и невестка со свекровью предположим тоже живут в коммуналке. пусть еще скажет спасибо, что в половине свекрови никто не живет.
Сообщение было удалено
Мамашка своей попойкой скорее сломает психику сыну, чем бабушка кашей. Бабушка сказала внуку правду, что его мамашка бухает на его деньги. И все
Все же свой приход в квартиру нужно согласовывать с невестой. Это очень неприятно когда в любой(иногда очень не подходящий момент) может кто то заявиться к тебе в квартиру. Обсудите этот вопрос и не доводите до скандала и ненависти друг другу, думаю внук вас любит и маму любит и какая, дле него, будет травма из-за вражды двух его любимых людей.
Свекровь НЕ ОБЯЗАНА уведомлять соседей о приходе в СВОЮ квартиру. Вы правда этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Гость, какой же ты урод. не пойму какого ты роду? Бесполое существо какое то. На мужчину вряд ли тянешь. Баба наверное, торговка. Судя по оскорблениям.
Вы же там не живёте? Зачем вам ключи? Приходите когда мама внука дома. Контролировать? Контролируйте своего сына. Как он поел, как в туалет сходил. Можете контролировать его жену. Как готовит, стирает, гладит, убирает. Можете со свечкой постоять. Приходя в квартиру, где вы не живёте, можно нарваться на большую неприятность. 🤗
СОБСТВЕННОСТЬ. И весь разговор. Когда хочет тогда и приходит. Не нравится невестке, пусть гулять идет когда хозяйка второй половины ДОМОЙ приходит.Все!!!! по ЗАКОНУ
вместо того чтобы подарки дарить о которых не просят - пусть лучше честно алименты платят, а не копейки с официальной зарплаты. так что это не деньги автора, а невыплаченные алименты на самом деле.
бабушка за секции платит не своими деньгами, а теми что невестке полагаются по алиментам и что автор зажала чтобы манипулировать внуком
То есть, по Вашей логике, алименты должны идти не на секции ребёнку, а туда, куда мать придумает? Например, мать их может потратить на себя? Вам не кажется, что что-то хромает в Вашей логике.
Ага, да, к внуку она таскается туда, плавали, знаем. Невестку бывшую контролировать надо, да, свекобра? Сынулька к шалашовке свалил, вот её и иди контролируй. Твоя невестка теперь та ***, вот её и проверяй каждый день! Чтоб знала, как на женатиков вешаться и уводить из семьи! А бывшую невестку оставь в покое, или заранее созванивайся и договаривайся, чтоб внука увидеть, а не вламывайся, когда вздумается! Будь ты хоть трижды хозяйка половины квартиры, но и это не даёт права заглядывать между ног чужому теперь для тебя человеку!
ОНА ХОЗЯЙКА половины квартиры и ей плевать чем занимается ее бывшая невестка. Хоть пусть свои ноги и не сдвигает никогда.
Вот вы сами ответили на все свои вопросы,вы хотите и после развода строить невестку,настраивать внука против матери.Она имеет полное право ограничить вас в общении с внуком и встречи проводить только в её присутствии,так как вы негативно влияете на воспитание внука,купить телефон и материально помогать,это не значит быть главнее невестки.Вы пишите,что невестка вам доброго слова не сказала,а вы со стороны посмотрите,как вы к ней относитесь.Я лично такую бабушку и на километр к сыну не подпускала.
не забывайте, что сын скоро сам вправе будет решать с кем ему жить, как бы мамашка с ее буханием по пятницам не пролетела вообще
Потому что этот собственник там не живёт, вещей её там нет, а просто суёт свой любопытный нос в личную жизнь другого собственника и портит жизнь людям! А вот как-нибудь в пятницу свиснет кто-нибудь деньги или золото у невестки, а она сразу не заметит. А заметит в понедельник, после ухода свекрысы и начнется у свекобры интересная и весёлая жизнь, полная приключений, и станет ей не до охраны невесткиной п*** ы! Об этом она не думала? Собственница блин! Мне бы, например, такие ключи и даром не нужны были, чтоб ещё отвечать потом за сохранность чужого имущества!
А был ли мальчик? Так вот,а есть ли что красть у невестки? Это раз. А как люди в коммуналке живут? Глупость какая то. Свекровь каждый день имеет право приходить в СВОЮ квартиру. И на невестку ей плевать. Она с ней не общается. Пришла с внуком пообщалась и пошла. На СВОЕЙ территории
«Я в субботу с утра прихожу кашку ребёнку приготовить хотя бы.......Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно»
Какая гадость!!!!
Почему? Разве правда бывает гадостью? Вместо того чтобы с сыном в парке гулять, невестка бухает сидит,вот это на мой взгляд гадость
Ваш сын не оставил бывшей жене половину квартиры, это только слова, тем более, перписал еа вас её. Вы воспитали крайне непорядочного человека.
Вы и сами подлая и невоспитанная женщина, если бы вы хотели помочь невестке с внуком, то наладили бы с ней хорошие отношения, правильно вам писали, что берите веука к себе на выходные, не настраивайте его против матери- это подло и вам самой аукнется. Поговорите с ней по хорошему, перепишите долю на внука, договоритесь о встречах с ним на вашей территории. Давайте ей жить спокойной, как ей хочется, счастливая мама- счастливый сын.
Если вы такая хорошая, какой себя считаете- поступите по совести
А кто вам сказал, что свекровь хочет помочь БЫВШЕЙ невестке? Разве она должна? Она всего лишь по мере возможности общается с внуком и дарит ему подарки. Почему бабушка должна сейчас переписать квартиру на внука? А почему мама не перепишет сейчас на внука свою часть? Вы не понимаете,что бабушка защищает интересы внука? Невестка выйдет замуж , родит. Куда она пропишет новых жильцов? Правильно на свою половину. Потом они захотят улучшить свои условия. Купят квартиру большую. Сколько там будет метров у внука? Думаете половина? Нет, 1/4. Значит ,что? Вот когда внук станет совершеннолетним,тогда он сам будет распоряжаться своими кв. метрами,а не мамашка.
Я бы замки в первый же день сменила. Это она еще затянула. Ну и что, что доля в квартире. Живут там они. Представьте себе, вы сидите дома, занимаетесь своими делами,ну или просто хотите отдохнуть. И тут открывается дверь, заваливает человек, который по сути вам уже никто. Приятно? Сын тоже интересный, не спросив б/жену отдал ключи. И что значит, переживаю за внука? Он со своей матерью.
А я бы на месте вашей свекрови там поселилась)) если бы автор хотела именно досадить невестке, она бы так и сделала. Тогда до невестки быстрее дошло, что надо не замки менчть, а договариваться
Вы глупая бабка. Ваш внук прежде всего ребенок своей матери, и всегда
будет так как она говорит,а вам придется только смириться и жить по ее законам
А свекровь и не пытается изменить невестку. Ей на нее чихать. Она ходит в СВОЮ квартиру к СВОЕМУ ВНУКУ. Закон не нарушает. А вот невестка непонятно что хочет? Чтобы бабушка отказалась от своей собственности и дарила бы подарки,только те на которые укажет невестка?
Может невестке вообще дверь с петель снять? А то свекробабка обидится. Кто ей видиться с внуком не дает? От нее всего лишь требуется ставить в известность о своих приходах. А не так что ночью глаза открываешь, она рядом с кроватью стоит. Утром в субботу просыпаешься, на твоей кухне уже кто то готовит. Из душа выходишь в одних трусах- здрасте, тут гости на пороге.
У меня муж с работы приходит и то в дверь звонит.
Ваш муж может хоть тапочки ваи в зубах приносить. Но это не значит, что все должны так делать
она это сделала, потому что вы ей надоели со своими визитами, она плохо относится к вашему сыну из-за того что он судя по всему бросил ее ради другой женщины, поэтому плохо относится к вам
она имеет право решать с кем ее ребенок будет общаться и когда, даже через суд это все можно определить, чтобы вы понимали это, потому что ребенок после развода остался с ней, а не с вашим сыном
что до права собственника, то тут одно право накладывается на другое, и учитывая тот факт, что вы имеете другое место проживания, то вам стоит о своих визитах извещать заранее, невестка имеет на это полное право
хотя я бы на ее месте продала бы эту половину квартиры, и переехала бы в другую, чтобы по-дальше от вас, которая границ не видит
Будьте добры, сошлитесь на статью в жилищном кодексе, где было бы указано, что собственник должен кого то уведомлять , чтобы войти в СВОЮ КВАРТИРУ? На бытовом уровне: Это по сути коммуналка, где это видано чтобы соседи просили разрешения войти в свое жилище? Свекровь и невестка являются соседями. И по какой причине произошел развод мы не знаем. И сын женился после развода. Зачем мы туда то лезем?
Приду по договорённости во первых, а не просто открыв дверь, здрасте я пришла. Во вторых- нет, не смутит, если у них возникла такая необходимость. Поменять потом на свои всегда смогу, когда съедут, залог взят, затраты вычту. Тем более если возникнет необходимость пользоваться квартирой самой, все равно менять.
И даже если они откажутся дать вам комплект ключей от нового замка?
Суд определит имеет ли автор право приходить в СВОЮ квартиру? Не смешите. Тогда, чтобы препятсаовать встречам, как только пвтор пришла, невесткп с сыном должны тут же куда-то уходить.
Суд определяет например : среда, пятница с 13 до 16 часов. Если мать нарушит, то будет административный штраф, она не настолько богата как я поняла
Сообщение было удалено
Его папаша таким и вырос.
Люди, если собственность совместная приобретённая в браке, разве может один из собственников после развода взять и переписать свою долю на совершенно чужого человека без разрешения второго собственника.по-моему не может. Сначала он должен дать возможность второму собственнику эту долю выкупить? Вроде так по закону
Продать не может. А подарить легко. Хоть кому
Я так понимаю, ваш сын чтобы не выглядеть совсем уб•юдком переписал на вас свою долю чтобы заставить бывшую продать кв и разделить деньги? Подарите долю внуку, не берите такой грех лишать женщину с ребенком ее единственного жилья.
Сын подарил матери, чтобы его другие дети не претендовали на эту квартиру. А бабушка уже сама решит кому ее подарить
Благородно это поделить недвижку при этом поделив время с ребенком 50/50. А эти выродки и воспитывать не хотят и недвижку забрать хотят.
Какие претензии к бабушке? С внуком общается, подарки дарит, кашку варит (пока мамашка бухает по пятницам). Придет время и свое собственностью распорядится. А невестке бы хвост поприжать и найти общий язык со свекровью. А так как она себя ведет будет только хуже
Да, как-то очень странно бабушка, а не папа, забоится о внуке. Папа вообще нигде не фигурирует, один раз упоминулся в предложении о разводе, и тут его след потерялся. Он получается бросил ребенка. Более того, оставил по сути его разбираться с конфликтом 2 женщин. А ведь ходит поди всем хвалится, как он квартиру ему оставил.
Папа не один такой. Автор поднимала совсем другую тему. Есть ведь и другие свекрови, которым внуки не нужны совсем. И квартиру бы если бы хотела давно бы свою часть продала, тогда невестка осталась бы совсем на улице Согласны?
Заберите ключи под благовидным предлогом. Ваша тоже обнаглела или не понимает. У меня было ровно также как у вас, намекала - бесполезно. Муж забрал комплект, типа мы один потеряли нам надо, а тебе не нужен.
Это и невестки часть квартиры тоже)) Я бы такую тещу с лестницы спустила бы,ч тоб не шлялась,когда моча в голову бахнет ,а лучше продала бы свою часть и свалила бы от нее подальше,чтоб она никогда даже близко не подошла,купить ребенка подарками это так низко и подло
Если на свою чамть, то это жить с примаком и мальчиком в одной комнате. А если не уживутся? Следующего дяденьку на пробу приводить?
Знаю и такую. До окончания школы у мальчика уже была коллекция из "пап"
А вы внучка хотите видеть или отравить жизнь невестки? А то смотрите, она исчезнет налаживать свою личную жизнь куда- нибудь далеко,а вам оставит чудо это на воспитание и кормление, и вот тогда вы насладитесь в полной мере этим внучком,чтоб знали,как шляться в квартиру ,когда моча в голову бахнет,да и квартира вам станет не нужна,а вксоре и сами станете немощной,и внучок неуправляемым,и что тогда делать?! Оставьте их в покое,вами не очень заинтересованы
Оставьте их в покое, только деньги не забудьте регулярно давать и отдайте свою недвижимость
Вы обязаны у матери спрашивать разрешение на общение с внуком! И таскаться в квартиру тоже не нужно, может она свою жизнь налаживает, мужчину в дом приведёт, а тут вы таскаетесь.
Ваш то сынок уже наладил жизнь свою и новую женщину нашёл, а ей что нельзя?!
И деньгами вы конечно можете помогать внуку но не содержать его, это обязаны делать родители и ваш сын в первую очередь, а он скорее всего откупился алиментами и забыл и то если хоть алименты платит.
Имейте совесть живите своей жизнью и не лезте в чужую семью, может и их семья из за вас разрушена. Правильно сделала что замки сменила, я бы тоже так сделала если бы ко мне в дом бывшая свекровь таскалась когда ей вздумается
Да точно, "помогать деньгами." Свекровь не обязана помогать, а вот подарки на свое усмотрение имеет право дарить. Невестка устраивает свою жизнь на территории свекрови. Зашибись! Пусть устраивает свою жизнь на территории нового бойфренда.
Папа не один такой. Автор поднимала совсем другую тему. Есть ведь и другие свекрови, которым внуки не нужны совсем. И квартиру бы если бы хотела давно бы свою часть продала, тогда невестка осталась бы совсем на улице Согласны?
не продаст половина не ее, и там 10 летний внук прописан.
а вообще мерзко и непорядочно все это, манипулировать квартирой чтобы гадить бывшей жене и ломать психику ребенка. хотя таким беспардонным бабам и их сыночкам плевать на детей, лишь бы пакости делать.
ломится как танк в квартиру в любое время, от того что делать бабе нечего. свой муж давно ушел от такой стервы, а может и не было мужа, вот она и боится что бывшая невестка замуж выйдет - из зависти все и жадности