Гость
Статьи
Роскошный дом и я в …

Роскошный дом и я в ловушке

Всем привет.Меньше месяца как мы переехали в другой город,в новый дом.До этого у нас было жилье обычное.В принципе,всего хватало. Мы очень долго собирали деньги на этот дом и ждали переезд.И вот …

Мадлен
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛСВ
Гость

Вы в курсе, что дома не подключены к центральной канализации ?
Сколько стоит бочка , в которую стекают какашки из роскошных унитазов? От 300 тыс рублей...!

Мой дом подключён к центральной канализации и все дома находящиеся вокруге. У моих родителей коттедж (не в коттеджном посёлке) у них стоит система утилизации отходов со специальными бактериями, которые все это перерабатывает и уходит потом под землю. Как там все работает не буду утверждать, но то, что он ничего не опустошает - это точно. Уж в роскошных домах точно хозяева ничего не опустошают сами

Гость
ЛСВ

Мой дом подключён к центральной канализации и все дома находящиеся вокруге. У моих родителей коттедж (не в коттеджном посёлке) у них стоит система утилизации отходов со специальными бактериями, которые все это перерабатывает и уходит потом под землю. Как там все работает не буду утверждать, но то, что он ничего не опустошает - это точно. Уж в роскошных домах точно хозяева ничего не опустошают сами

У моего мужа тоже итальянская и квартира в центре Сочи 100 кв.
Даже две.
И загородный дом.

Ну как-то у него с коммуникацией все нормально, никогда не жила в догадках.
Живой он там, может помер где или иьянсккую плитку клеет.
Да и к психиатру после общения с ним не хотелось никогда.

Гость

Все как говорится познается в сравнении

Кажется куда уж хуже.
А на тебе.....

Гость

Ну там цветы подарить я считаю нормой.
А то плитку покупают, а отношений то нет.
Жензина злая, неудовлетвлренная и где-то болтается сама по себе.

Логика в чем?
Может к коучу какому заптсатбся "кто такая женщина и счем ее едят"

Гость
Мадлен

Значит у вас плитка под мрамор,с такими сероватыми разводами,она практична.Натуральный мрамор даже чай впитывает и потом жёлтые пятна

Я и не знала.... Хорошо что предупредили... Хотела мраморную столешницу... Теперь не хочу..

Гость
Гость

Хорошй котел стоит около миллиона.
Роскошный дом может себе позволить только очень состоятельный человек со стабильным высоким доходом.

Что за чушь??? Котел стоит 50 тыс. Это средняя цена... Может котельная и стоит миллион, но зачем она нужна???

Гость
Гость

Что за чушь??? Котел стоит 50 тыс. Это средняя цена... Может котельная и стоит миллион, но зачем она нужна???

У моего родственника 800 тыс стоит.
И это не первый, до этого сгорали

Гость

Ваш же роскошный дом и вы самая умная.
Умней всех.
Ну так и смысла нет выяснять, у кого газон зеленее.

Мадлен

Да ...надеялась на моральную поддержку от таких же домохозяюшек,а в итоге получила ведро помоев на тему как у меня все хреново,и муж меня бросит,и сама я без роду и племени,и все плохо..такое ощущение,что некоторым со своей головой надо разобраться,а потом давать другим советы. Форум есть форум..

Гость

Не, автор, скажите честно, вы реальная?
Я безо всякого наезда.
Просто изумляюсь вашей проблеме.
Вам же этот дом не на голову упал с со всем содержимым-сюрпризом. Вы же делали его под себя. Как можно было не продумать наперёд, кто все это будет драить. Если с клирингом такие траблы, вот о чем вы думали все эти месяцы (или годы), пока строили-проектировали-закупали-монтировали все эти ваши гигантские многочисленные санузлы и все прочее?
Даже какой-то несчастный девайс покупаешь, и то соизмеряешь пользу от него с возней по его обслуживанию/хранению. А тут целый дом

Мадлен
Гость

У моего родственника 800 тыс стоит.
И это не первый, до этого сгорали

У нас котел за 317,но на него гарантия 10 лет плюс обслуживание.Вашему родственнику должны были заменить его или отремонтировать

ЛСВ
Гость

Я и не знала.... Хорошо что предупредили... Хотела мраморную столешницу... Теперь не хочу..

Столешницу лучше из гранита делать если камень натуральные хотите

ЛСВ
Мадлен

Да ...надеялась на моральную поддержку от таких же домохозяюшек,а в итоге получила ведро помоев на тему как у меня все хреново,и муж меня бросит,и сама я без роду и племени,и все плохо..такое ощущение,что некоторым со своей головой надо разобраться,а потом давать другим советы. Форум есть форум..

Автор, домохозяйки никогда белый дом с бурым интерьером себе не построят если им самим все это убирать прийдется. Думаю таких как вы людей единицы и они навряд ли здесь сидят, у них дел погорло.

Мадлен
Гость

Не, автор, скажите честно, вы реальная?
Я безо всякого наезда.
Просто изумляюсь вашей проблеме.
Вам же этот дом не на голову упал с со всем содержимым-сюрпризом. Вы же делали его под себя. Как можно было не продумать наперёд, кто все это будет драить. Если с клирингом такие траблы, вот о чем вы думали все эти месяцы (или годы), пока строили-проектировали-закупали-монтировали все эти ваши гигантские многочисленные санузлы и все прочее?
Даже какой-то несчастный девайс покупаешь, и то соизмеряешь пользу от него с возней по его обслуживанию/хранению. А тут целый дом

Я человек романтичный,живу в розовых очках,представляла себе все иначе.Но теперь надо подстраиваться под обстоятельства.Моя цель быть счастливой.

Гость
ЛСВ

Автор, домохозяйки никогда белый дом с бурым интерьером себе не построят если им самим все это убирать прийдется. Думаю таких как вы людей единицы и они навряд ли здесь сидят, у них дел погорло.

Как хорошо, что у нас с вами нет большого красивого дома! А то не смогли бы на вумане зависать…

Мадлен
ЛСВ

У нас из гранита,тоже пыль и разводы бывают видны,но на ощупь очень приятно

Мадлен
ЛСВ

Что такое бурый интерьер?я домохозяйка меньше месяца

Мадлен
Гость

Как хорошо, что у нас с вами нет большого красивого дома! А то не смогли бы на вумане зависать…

А где вы живёте?

Гость
Мадлен

Я человек романтичный,живу в розовых очках,представляла себе все иначе.Но теперь надо подстраиваться под обстоятельства.Моя цель быть счастливой.

Автор, я бы не назвала это розовыми очками, я бы скорее сравнила это с человеком, который готовить умеет, но как-то упустил из виду, что кипяток - он горячий. Поэтому меня это и изумляет дико. Вы же до этого где-то жили и имеете опыт по уборке.
Ну да ладно.
А позвольте вопрос - а как вы себе это представляли? Кто все это будет мыть, если не вы и не клиринг?

НоЫВоигура
Автор другой темы

Если вы построили дом, еще и в котором "все дорогое" - не верю, что вы не можете себе позволить нанять клининг. Это копеешные услуги.
А по поводу "у нас так не принято" - голову лечите.

Такое бывает. Вот ,мы тоже живем с женой в примерно таком же доме и у нас нет прислуги. Жена убирается один раз в неделю,я помогаю иногда. Раза два в год делаем капитальную уборку со снятием штор,занавесок и т.д. При этом,жена работает. Кушать также готовит она.

ЛСВ
Мадлен

Что такое бурый интерьер?я домохозяйка меньше месяца

* белый

Мадлен
Гость

Автор, я бы не назвала это розовыми очками, я бы скорее сравнила это с человеком, который готовить умеет, но как-то упустил из виду, что кипяток - он горячий. Поэтому меня это и изумляет дико. Вы же до этого где-то жили и имеете опыт по уборке.
Ну да ладно.
А позвольте вопрос - а как вы себе это представляли? Кто все это будет мыть, если не вы и не клиринг?

Я думала,что так как все новое в доме,то два раза в неделю уборку сделал и нормально.В реальности на мой взгляд этого мало.Хотя все мои но гости изумляются стерильности моего дома.Но я себя чистоплотной не считаю

Мадлен
НоЫВоигура

Такое бывает. Вот ,мы тоже живем с женой в примерно таком же доме и у нас нет прислуги. Жена убирается один раз в неделю,я помогаю иногда. Раза два в год делаем капитальную уборку со снятием штор,занавесок и т.д. При этом,жена работает. Кушать также готовит она.

Восхищаюсь вами.Вам хватает уборки раз в неделю?

Гость
ЛСВ

Нет современной моды на все белое, не придумывайте, автор. Тенденции последних лет это скорее разные оттенки серого цвета (погуглите Краска Farrow & Ball цвет Elephant's Breath ) и темно синих оттенков.

Полы вы тоже белые сделали? Откуда столько грязи если ребёнок дома и муж на работе и вам каждый день надо весь день убирать? Цвет стен тут уж точно никого значения не играет и ванные с туалетом у 99% людей белого цвета

Ужас как неуютно. Все белое. Как в больнице. Неужели вам нравится????

Гость

Как пойдете на работу - забейте на мнение родственников и закажите клининг. Раз в неделю хотя бы. Ибо после работы мыть огромный дом - даже страшно становится, как представлю такое

Гость
НоЫВоигура

И жена не устает? Почему если оба работаете, не делите уборку и готовку попалам?

Гость
Гость

И жена не устает? Почему если оба работаете, не делите уборку и готовку попалам?

*пополам

ЛСВ
Гость

Мне вы это вопрос зачем адресуете?

Гость

Свекры правы. Вам срочно нужно устраиваться на работу, а уборку дома доверить службе клининга раз в неделю. Этого вполне достаточно, раз вас так мало в большом доме.
Робот-пылесос поможет вам убирать жилые помещения хоть каждый день, за ребенком например. А нежилые чаще раза в неделю убирать незачем - для кого? Для гостей? Так заказывайте полную уборку дома перед их приходом. Например, в пятницу полный клининг, в субботу гости. И все выдохнут с облегчением - и вы, и ваш муж, и ваши свекры, и ваш ребенок, на которого останется больше времени. А гости на то и гости, чтобы убирались восвояси после приема и приходили изредка. Иначе это будут уже приживалы.

Гость

Блин, ну так это потому что вы откусили больше, чем можете проглотить. С таким домом нечего и затеваться, не имея планов на найм помощницы по хозяйству. Ну очевидно же, автор.

Мадлен
Гость

Мне очень нравится.Всем гостям тоже,это очень эффектно.Кроме белого чуть серого,синего,бюризы,натуральное дерево,разное,камень.

Мадлен
Гость

Блин, ну так это потому что вы откусили больше, чем можете проглотить. С таким домом нечего и затеваться, не имея планов на найм помощницы по хозяйству. Ну очевидно же, автор.

Мы нашли решение,попробуем,потом отпишусь

Гость
Мадлен

Мы нашли решение,попробуем,потом отпишусь

Удачи вам. Ориентируйтесь на то, как будет удобно для вас и вашей семьи, а не гостей и родственников.

Мадлен
Гость

Удачи вам. Ориентируйтесь на то, как будет удобно для вас и вашей семьи, а не гостей и родственников.

Спасибо

Гость
Гость

Я насмотрелась на прелести "роскошных домов."
Рано или поздно мужик понимает, что он наигрался в хозяина фазенды, всем все доказал и ему элементарно надоело откачивать *** каждую неделю и хочется уже спокойной комфортной жизни в скворечнике.

Зачем строить "роскошный дом", если нет средств на его содержание?

Рокки
Гость

Зачем строить "роскошный дом", если нет средств на его содержание?

Когда мы делали кухню и ванную, я думала больше за уборку, чем за красоту. Белое, оно красивое, когда блестит. Хотя на черном еще хуже грязь видна.
Автор, есть роботы пылесосы с моющей приставкой. И пылесосят, и влажную уборку делают. Есть пылесос, который стекло моет.
А вот клининг. Моя подруга наняла, а они ей мрамор испортили. Она уже 10 контор наверное поменяла.

Гость
Мадлен

Белые ванны и туалет у всех,но мрамор ужасно впитывает пятна желтоватые

Во первых нужно приучить домашних не пачкать ничего. У нас тоже мрамор. И он действительно всё впитывает. И если впитало, то уже не отмоешь. Я слежу, чтобы ни муж, ни сын не ходили с грязными руками по дому, не носили еду, напитки. Не капали ничего на пол, вытирали насухо руки. Если что-то капнули, взяли бумажное полотенце и сразу вытерли. Тогда всё будет чисто. Приучайте их к порядку.

Гость
Мадлен

Мне очень нравится.Всем гостям тоже,это очень эффектно.Кроме белого чуть серого,синего,бюризы,натуральное дерево,разное,камень.

Гости могут врать.

Гость
ЛСВ

Мы тоже хотели гранит, но нам сказали, что гранит фонит. Очень много радиационного гранита. Поэтому все сделали мраморное. Хотя гранит очень красивый.

Гость

Роскошный дом-это на вкус и цвет, как говорится. У меня мрамор ассоциируется с кладбищем.

Гость
Мадлен

Ну вот для счастья вам нужна домработница! Наймите женщину, чтоб дважды в неделю уборку делала, и всё будет хорошо!

Гость

Автор, вы ведь понимаете, что дело не в доме, дело в вас. Не строили вы этот дом, чтобы драить его целыми днями, не мечтали о такой самореализации. Но сейчас драите и пытаетесь оправдаться - а что за что? Карьера неудачная, нет профессии, нет удачи в деньгах, семья мужа богатая, а ваша простая, дом построен на деньги мужа?... Вам надо понять причину, почему вам стыдно не работать и не драить дом. А причина, по которой вы без работы, в том, что она будет сильно хуже работы мужа?

Это не для меня вопросы. Для вас. Найдите причину и работайте над собой. Счастья вам и удачи.

Гость
Гость

Во первых нужно приучить домашних не пачкать ничего. У нас тоже мрамор. И он действительно всё впитывает. И если впитало, то уже не отмоешь. Я слежу, чтобы ни муж, ни сын не ходили с грязными руками по дому, не носили еду, напитки. Не капали ничего на пол, вытирали насухо руки. Если что-то капнули, взяли бумажное полотенце и сразу вытерли. Тогда всё будет чисто. Приучайте их к порядку.

Добьётесь, что муж и сын будут ненавидить этот дома и скорее из него убегут, сбегут.

Нужен клининг

Мадлен
Гость

Гости могут врать.

Ни врут,вау-эффект ни скроешь,и если не нравится,то не просили бы сделать фотосессию у меня дома

Мадлен
Гость

Автор, вы ведь понимаете, что дело не в доме, дело в вас. Не строили вы этот дом, чтобы драить его целыми днями, не мечтали о такой самореализации. Но сейчас драите и пытаетесь оправдаться - а что за что? Карьера неудачная, нет профессии, нет удачи в деньгах, семья мужа богатая, а ваша простая, дом построен на деньги мужа?... Вам надо понять причину, почему вам стыдно не работать и не драить дом. А причина, по которой вы без работы, в том, что она будет сильно хуже работы мужа?

Это не для меня вопросы. Для вас. Найдите причину и работайте над собой. Счастья вам и удачи.

Господи,что вы несёте???я не работаю меньше месяца

Мадлен
Гость

Добьётесь, что муж и сын будут ненавидить этот дома и скорее из него убегут, сбегут.

Не согласны с вами.Дисциплина это хорошо.Не быть свиньёй это норма

Берта

Моя давняя приятельница с мужем живут в коттедже 400-500м.Это не так много на самом деле. У них 3 детей масштаб оправдан как бэ.
На прислугу обходится 150-200 в месяц
Клининг очень дорого так как ехать 80 км от города .
Почему родственники не хотят понимать что Вы не дармовая прислуга лично мне непонятно . наверное это их проблемы

Берта
Автор другой темы

Если вы построили дом, еще и в котором "все дорогое" - не верю, что вы не можете себе позволить нанять клининг. Это копеешные услуги.
А по поводу "у нас так не принято" - голову лечите.

Ну тут как раз всё понятно. Есть те кто вбухал бабло (от успешной продажи 2 х квартир к примеру) а заработки не такие уж и большие

Гость

Представляю себе.. На примере подруги - у них свой дом с дорогим интерьером и она вечно в уборке или готовке или в саду. Притом что дитя нет. И она не работает. А главное муж когда дома всегда ей помогает и не будет сидеть на диване. Периодически они мечтают продать дом, переехать в город. Но столько вложили в этот ремонт. Зато на веранде красивый вид на лазурное море и парусники.

Следующая тема