Я живу на первом этаже в спальном районе. Вечером мы всегда зашториваем окна, дабы не ходить по квартире как в аквариуме. Да и так же даже уютнее, со шторами-то.
Мой МЧ живет на 5 этаже, прямо …
Живу в частном доме, за высоким забором, зашториваю, ибо неуютно.
Тюль лежит в шкафу, живём на втором этаже, нам хватает внутренних и внешних жалюзи. Если кто-то смотрит, значит у него самого скучная жизнь.
Когда те на почту придут твои интимные фотки с предложением их выкупить - те уже не будет пофиг))
Пожму плечами и выкину. Пусть развлекаются сколько влезет. Я не Ким Кардашьян, мирового фуррора мои фото не произведут, даже если я специально раком стану и даже половые губы пальцами раздвину.
Т.е. твое отверстие есть у всех твоих знакомых и так? Ну тогда согласен, те опасаться нечего))
Да, у всех моих знакомых есть или отверстие (их, не мое) или сосисочка.
Представляете?
Мое отверстие ничем принципиально не отличается от тех отверстий, что есть у них или их партнерш. Так что сомневаюсь, что мое отверстие вызовет какой-либо резонанс в обществе моих друзей м коллег.
А вам бы голову полечить от комплексов.
Да, у всех моих знакомых есть или отверстие (их, не мое) или сосисочка.
Представляете?
Мое отверстие ничем принципиально не отличается от тех отверстий, что есть у них или их партнерш. Так что сомневаюсь, что мое отверстие вызовет какой-либо резонанс в обществе моих друзей м коллег.
А вам бы голову полечить от комплексов.
Снова то резонанс, то фурор. Нравится работать в коллективе, в котором все знают что вы орете "агу" при мочеиспускании - ваше право, и комплексы здесь не причем.
Снова то резонанс, то фурор. Нравится работать в коллективе, в котором все знают что вы орете "агу" при мочеиспускании - ваше право, и комплексы здесь не причем.
Хм. Я ничего интересного не ору при мочеиспускании. И окон у меня в туалете нет, даже не заснимет никто. Бесконечно скучно будет горе-папарацци пытаться меня подловить на чем-то хоть сколько-нибудь увлекательном.
Если вы настолько сильно стыдитесь своего голого тела, что вас в ужас приводит перспектива быть увиденным кем-то из знакомых - то вам к психологу.
Хм. Я ничего интересного не ору при мочеиспускании. И окон у меня в туалете нет, даже не заснимет никто. Бесконечно скучно будет горе-папарацци пытаться меня подловить на чем-то хоть сколько-нибудь увлекательном.
Если вы настолько сильно стыдитесь своего голого тела, что вас в ужас приводит перспектива быть увиденным кем-то из знакомых - то вам к психологу.
Смотрели фильм "Ограбление на Бейкер стрит"?
А зачем ВЫ смотрите на "всяких мужиков в трусах на кухне, чьи-то пьянки, сборища и прочее"?!! Проблемы не у парня, проблемы у ВАС.
А у меня рулонная штора из бамбуковых палочек, короче тянешь за веревочку и она криво накручивается и ломается. Придерживаешь, встает наискосок. Кто сталкивался?
Пятый этаж, с одной стороны дом окна в окна с другой пустырь и дорога в том числе и пешеходная, так что комнаты снизу как на ладони видны, особенно вечером если включить свет. Зашториваю всегда наглухо. Во первых со многими соседями здороваемся(живут в доме напротив) не хотелось бы, чтобы они пытались обсудить со мной цвет моих трусов или моих гостей))) в смысле не цвет трусов моих гостей))) а их самих....))
Пятый этаж, с одной стороны дом окна в окна с другой пустырь и дорога в том числе и пешеходная, так что комнаты снизу как на ладони видны, особенно вечером если включить свет. Зашториваю всегда наглухо. Во первых со многими соседями здороваемся(живут в доме напротив) не хотелось бы, чтобы они пытались обсудить со мной цвет моих трусов или моих гостей))) в смысле не цвет трусов моих гостей))) а их самих....))
Цвет гостей?
Маньяки следят есть ли одинокая женщина через окна без штор
очевидно. такой ваш выбор... Служебные люди - живут в аквариуме. Они и дом-два смотрели. .
Причем тут секс и все прочее, неадекватных и просто бандитов, извращенецев, достаточно . Незачем играть в русскую рулетку, авось пронесет. Посмотрит такой, выследит, может ограбить, или просто поиздеваться и похуже.
Свекра живет на первом этаже, два дома напротив, прямо под окнами дорога, по которой все ходят. Никогда не зашторивает окна. Все ходят, смотрят. Говорит, мол, ну я же людей не вижу, они мне не мешают. Сама иной раз иду к ней вечером, издалека уже вижу, как она на диване лежит.
И днём и ночью плотные шторы задёрнуты, не смотря на то, что соседей нет. Не переношу солнечный свет. Живу как крот ))
Нет, с одной стороны парк, с другой в парке детсад, а кто захочет побиноклить, пусть поседеет))
Вам бы грамотность подтянуть не мешало бы. Тюль мужского рода по правилам русского языка. Что ж Вы его склоняете то неправильно?
Нет.я на 3 этаже у меня нет штор только тюль.меня этот вопрос не напрягает..с соседних домов точнотни ченотне видно(нет домов настолько близко расположеных).а вот на первом жила..занавешивала.конечно.тк мимо проходящий народ мог лицезреть меня в портках..не эстетично
Я живу в частном доме и ненавижу зашторенные окна! Не могу спать,если ночью нету лунного света,да и некомфортно мне с наглухо зашторенными окнами,а если бы жила в человейнике-не знаю,пришлось бы прятаться от людей,закупориваться,зашториваться,запираться на 20 замков.
Категорически против тряпок на окнах. Живём с сыном в угловой квартире, в наши окна смотрят два дома, но желания закрываться нет. Если переодеваемся, то делаем это в прихожей или ванной, там окон нет, в остальное время ходим в домашнем и плевать нам глубоко смотрит кто-то или нет. Главное, наша квартира залита солнцем.
мне пофиг сношаемся открыв все окна, ору на всю улицу как во франции
Обязательно зашториваю окна.
Ну конечно. Мы же не в Голландии.
Первый этаж, зашториваю. Ибо всегда моя жизнь интересна всем, стоят толпами под окном. То отец был молодой и красивый, бабы слюни пускали. То я девушка, злобников-мечтателей хватает. То вышивки на стене, то книжный шкаф книгами набит. Квартира уютная, все только завидуют. От полудурков приходится закрываться. И один раз, соседка искала повода поскандадить, и привела аргумент, а почему это вы зашториваетесь. Порядочные люди без штор живут. Послала ее лесом. Мне не нужны зрители моей жизни. Тем более бинокли и впрямь у людей есть. Знаю таких.
В Голландии не принято зашторивать окна, особенно если семьи достаточно состоятельные, то они считают, что прятать их убранство нельзя, пусть все любуются )))
А в Швеции с давних времен это пошло, раньше считалось, что если ты занавесил окна - то неприменно готовишь заговор
Да, им законодательно запрещено зашториваться. Закон с древности не изменён. А показывать достаток там точно не принято.
Не надо с ним бороться!