Я живу на первом этаже в спальном районе. Вечером мы всегда зашториваем окна, дабы не ходить по квартире как в аквариуме. Да и так же даже уютнее, со шторами-то.
Мой МЧ живет на 5 этаже, прямо …
Так "поддержать" человека способен только конченный пофигист.
Возможно ваш мч любит когда его лицезреют и сам не против.
Я зашториваю окна всегда хоть днём хотб ночью привыкла с того момента страшно немного.Вот в чём суть.
Моей подруге постучались в окно ей было страшно очень страшно! Ведь она живёт на третьем этаже.У неё в этот момент не было штор,всё не было времени вешать.постучались 5 раз и всё.
Она это уже проходила ей и до этого стучались.так что она притворилась что спит но дальше заснула.После того как она это рассказала прошло два дня.
Ночь у меня нет штор в стирались они и высыхали. Примерно в часа 2-3 мне постучались в окно 2 раза.я замерла..я живу на втором этаже притворилась..спящей прождала минут 5 поворачиваться совсем не хотелось..я решила выбежать и в ванну забежать там замок прочнее..просидела час вышла всё прошло..недавно слышала стучались моим соседям сверху....
Так же когда стучались моя другая знакомая живёт на втором этаже видела что то чёрное ща окном..какой-то мужчина писал что тоже зашторивает окна из за этого...
Я люблю свет, поэтому окна не зашториваю. На всех плевать, хожу нагишом:)
Да, причем у меня довольно плотные шторы. А перед окном растет очень густой куст ильма. Но все равно, мне спокойней, когда знаю, что с улицы моя личная жизнь не видна.