Гость
Статьи
Я ненавижу квартиры

Я ненавижу квартиры

Вообщем мы с мужем сняли квартиру, детей у нас нет так что решили что хватит и однушки. А вчера он говорит что ему вполне может хватить этой однушки для жизни если детей не будет. Ну вот скажите мне ну какая однушка? Всю жизнь торчать в маленькой квартире и не стремится к чему-то большему. Да к тому же он всегда знал мою позицию по отношению к квартирам. Я росла в большом двухэтажном доме и когда мы ехали в эту квартиру то это лишь потому что мы одна семья и не хотим слушать какие-то претензии моих родителей, ведь раньше мы жили с ними. Вот простите меня все те кто живет в квартирах, но то не мое. Я ему всегда говорила что мечтаю о собственном доме, а он мне тут довольствуются малым

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе никто не мешает заработать на большой двухэтажный дом. Или не хочешь довольствоваться малым ты, а кайлом махать с утра до ночи должен он?

Гость

Берите ипотеку и стройте свой дом. В чём проблема?

Гость

У меня подруга до школы росла тоже в большом доме с усадьбой. А потом отец погиб, в однушку съехали с мамой. Так вот она жалела и мечтала о таком доме. И в 30 таки осуществила, вышла замуж и они купили хороший дом с садом на море. Ну конечно она выбрала правильного мужа.

Гость

Ну, я тоже считаю, что жить вдвоем в однушке невозможно. Это не жизнь, а издевательство над людьми. Квартира должна быть достаточно просторной, у каждого своя комната, плюс большое общее пространство - гостиная. Но вам никто не мешает работать, зарабатывать, взять дом в ипотеку. Вам это нужно, мужу - нет, значит, ипотека и дом будут оформлены только на вас.

Гость
Гость

У меня подруга до школы росла тоже в большом доме с усадьбой. А потом отец погиб, в однушку съехали с мамой. Так вот она жалела и мечтала о таком доме. И в 30 таки осуществила, вышла замуж и они купили хороший дом с садом на море. Ну конечно она выбрала правильного мужа.

Не «они», а «он». Не «правильного», а «богатого аленяку»

Гость

Хватит этой однушки для жизни??? Да кто ж вас там всю жизнь терпеть то будет! Вы там до тех пор пока она сдается!

Гость

А почему вы не обсудили с человеком такие важные для вас вопросы ДО свадьбы?

Гость
Гость

Где ж ты видел богатых аленяк?)) Если человек смог купить большой дом, значит он крутой самец с яйцами, достойный уважения 👍🏻

А завидовать принято молча)).

Гость
Гость

Тебе никто не мешает заработать на большой двухэтажный дом. Или не хочешь довольствоваться малым ты, а кайлом махать с утра до ночи должен он?

Конечно же, он не должен). Но и она не должна жить с тем, с кем не совпадают цели, амбиции и видение будущего 🤷🏻

Гость
Гость

Разочарую вас, он не богатый, но зарабатывает норм, тоже рос в таком доме, ценности совпали. А дом взяли в кредит на много лет, причём она тоже вложилась.

Гость
Гость

Где ж ты видел богатых аленяк?)) Если человек смог купить большой дом, значит он крутой самец с яйцами, достойный уважения 👍🏻

А завидовать принято молча)).

Не умничай тут. Никто тебя бездельницу содержать не будет. Шуруй на рудники. Труд сделает из тебя человека

Гость

Тоже ненавижу квартиры. Это вечный человейник. Поэтому мы с мужем поднатужились, купили землю, построили дом а свою квартиру сдаем. Ни за что не променяю жизнь за городом со сверчками , птичками и собакой на жизнь в этой человеческой клоаке.

тут речь даже не о квартире а о стремлении к большему. поговорите с ним на этот счет. ставьте совместные цели

Гость
Гость

Не умничай тут. Никто тебя бездельницу содержать не будет. Шуруй на рудники. Труд сделает из тебя человека

Так меня уже обеспечивает муж и весьма неплохо)). А ты можешь шуровать сам куда угодно)). Ведь без бабла ты всё равно нах никому не сдался)))

Гость
Гость

Так меня уже обеспечивает муж и весьма неплохо)). А ты можешь шуровать сам куда угодно)). Ведь без бабла ты всё равно нах никому не сдался)))

Он тебя не содержит, а оплачивает твои услуги. Возможно даже по рыночной стоимости

Гость

Вы зарабатываете на половину дома или Предлагается мужу одному вджобыать?

Гость
Гость

Хватит этой однушки для жизни??? Да кто ж вас там всю жизнь терпеть то будет! Вы там до тех пор пока она сдается!

Он имеет ввиду купить однушку и жизнь удалась

Гость
vik.ko4

тут речь даже не о квартире а о стремлении к большему. поговорите с ним на этот счет. ставьте совместные цели

Вот и я о том же, постараюсь поговорить с ним на эту тему

Гость
Гость

Вы зарабатываете на половину дома или Предлагается мужу одному вджобыать?

Я тоже собираюсь вкалывать на работе дабы заработать на дом мечты, да и он раньше тоже хотел свой большой красивый дом, а вчера он мне «такая квартира вполне уютна, для жизни ничего больше и не нужно»

Гость

Кстати, не дописала выше про подругу. В итоге через 10 лет они хотят продать дом своей мечты, ибо много хлопот, и купить квартиру)

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы