Вообщем мы с мужем сняли квартиру, детей у нас нет так что решили что хватит и однушки. А вчера он говорит что ему вполне может хватить этой однушки для жизни если детей не будет. Ну вот скажите мне ну какая однушка? Всю жизнь торчать в маленькой квартире и не стремится к чему-то большему. Да к тому же он всегда знал мою позицию по отношению к квартирам. Я росла в большом двухэтажном доме и когда мы ехали в эту квартиру то это лишь потому что мы одна семья и не хотим слушать какие-то претензии моих родителей, ведь раньше мы жили с ними. Вот простите меня все те кто живет в квартирах, но то не мое. Я ему всегда говорила что мечтаю о собственном доме, а он мне тут довольствуются малым
Тебе никто не мешает заработать на большой двухэтажный дом. Или не хочешь довольствоваться малым ты, а кайлом махать с утра до ночи должен он?
Берите ипотеку и стройте свой дом. В чём проблема?
У меня подруга до школы росла тоже в большом доме с усадьбой. А потом отец погиб, в однушку съехали с мамой. Так вот она жалела и мечтала о таком доме. И в 30 таки осуществила, вышла замуж и они купили хороший дом с садом на море. Ну конечно она выбрала правильного мужа.
Ну, я тоже считаю, что жить вдвоем в однушке невозможно. Это не жизнь, а издевательство над людьми. Квартира должна быть достаточно просторной, у каждого своя комната, плюс большое общее пространство - гостиная. Но вам никто не мешает работать, зарабатывать, взять дом в ипотеку. Вам это нужно, мужу - нет, значит, ипотека и дом будут оформлены только на вас.
У меня подруга до школы росла тоже в большом доме с усадьбой. А потом отец погиб, в однушку съехали с мамой. Так вот она жалела и мечтала о таком доме. И в 30 таки осуществила, вышла замуж и они купили хороший дом с садом на море. Ну конечно она выбрала правильного мужа.
Не «они», а «он». Не «правильного», а «богатого аленяку»
Хватит этой однушки для жизни??? Да кто ж вас там всю жизнь терпеть то будет! Вы там до тех пор пока она сдается!
А почему вы не обсудили с человеком такие важные для вас вопросы ДО свадьбы?
Тоже ненавижу квартиры. Это вечный человейник. Поэтому мы с мужем поднатужились, купили землю, построили дом а свою квартиру сдаем. Ни за что не променяю жизнь за городом со сверчками , птичками и собакой на жизнь в этой человеческой клоаке.
тут речь даже не о квартире а о стремлении к большему. поговорите с ним на этот счет. ставьте совместные цели
Вы зарабатываете на половину дома или Предлагается мужу одному вджобыать?
Кстати, не дописала выше про подругу. В итоге через 10 лет они хотят продать дом своей мечты, ибо много хлопот, и купить квартиру)