Гость
Статьи
Почему готовить …

Почему готовить женская обязанность?

Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, готовят ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и что именно?
Почему большинство мужчин считает, что «кухня- бабское дело»? Как будто в нашу …

💖 Луковка 🧅
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Дина

«Бабское дело»? Чепуха! Этим мужчинам внушили родители: «Женщина обязана готовить тебе, стирать за тобой, убирать за тобой, а ты иди на работу и корми семью!»
Эти самые родители явно вылезли из каменного века и не знают, что на дворе уже 21 век!
Нынче девушки и женщины предпочтут сами себя обеспечивать, сами за собой ухаживать, сами себе готовить. И я соглашусь с ними! Пускай живут для себя, а не растрачивают свою жизнь, протухая дома, стоя за плитой.

Гость
Дина

«Бабское дело»? Чепуха! Этим мужчинам внушили родители: «Женщина обязана готовить тебе, стирать за тобой, убирать за тобой, а ты иди на работу и корми семью!»
Эти самые родители явно вылезли из каменного века и не знают, что на дворе уже 21 век!
Нынче девушки и женщины предпочтут сами себя обеспечивать, сами за собой ухаживать, сами себе готовить. И я соглашусь с ними! Пускай живут для себя, а не растрачивают свою жизнь, протухая дома, стоя за плитой.

Все верно. Женщины не обязаны брать на себя быт. Мужчины не обязаны обеспечивать. И особенно мужчины должны помнить, что нельзя делать женщинам детей. У мужчин нет прав на них, только обязанности. Поэтому, самое правильное, всегда помнить об этом, и не вестись на уговоры женщин, не соглашаться на детей.

Гость
Гость

Мда уж... Как только не ездили на женщине все эти годы. Пора заканчивать))

И мужчина и женщина должны готовить

Гость
Гость

Муж готовит, но редко, т.к. очень много работает. А так- он любит это дело и готовит вкусно.
Я тоже готовить люблю, поэтому, меня это не напрягает. Гораздо больше напрягает чистить плиту, убираться дома и протирать пыль.
Папа у меня тоже часто готовит, а мясо- почти всегда он делает.
Никто вроде и не кричит, что это бабское дело, просто мужчины больше заняты работой, зарабатыванием денег, они обычно гораздо больше жен зарабатывают и поэтому мы конечно просто обязаны ждать их с горячим ужином, красивые и с вымытой писей.
Хотя многие и без горячих ужинов живут счастливо. Одна моя подруга в браке уже лет 15, а ни разу не готовила, они всегда или ходят обедать и ужинать, или заказывают еду домой.
А ещё есть одна подруга, так у нее всегда муж готовит, от и до. Она в это вообще не вмешивается. Он приходит с работы и встаёт у плиты, и он любит готовить, помню мне говорил, если бы не пошел по более серьезной специальности, кем сейчас и работает, то пошел бы поваром, т.к. это прям хобби.
Так что, по разному бывает.
Если муж и жена работают примерно одинаково и заработок одинаковый примерно- то конечно вечером должны вдвоем у плиты стоять , один картошку чистит, лук, другой жарит уже....один отбивает свинину, накладывает на нее лук, помидорки , другой ставит в духовку и следит до конца.

Готовка это не бабское дело это для всех

Гость
Гость

Мужчины всегда готовили лучше теток но если дома мужчина будет сам готовить и убирать то нахрена ему дармоедка в виде жены?! Только ради детей?! Тогда выгоднее суррогатная мать! Для дерьмовенького секса?!

единственный адекватный комментарий. Ведь правда, зачем тебе просттутка которая будет только гулять. Если мужик голодный тогда нах ему такая баба

Форум: Дом
Всего: 24 580 тем
Новые темы за все время: 22 427 тем
Популярные темы за все время: 12 614 тем