Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, готовят ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и что именно?
Почему большинство мужчин считает, что «кухня- бабское дело»? Как будто в нашу …
Что ты тут несешь? Повторяю для особенно тупых. Женщина может забрать ребенка и получать неплохие алименты. Я этого не допущу. Ничем не смогу помешать, если решит забрать ребенка. Но большие алименты не получит. В случае загса, может получить еще и имущество. Этого я тоже не допущу. А то, что она занимается бытом, это ее выбор. Можем не жить вместе, я не настаивал. Бытом я обеспечивал себя, всего за 30-35 штук. От силы 40 иногда. А сейчас вношу в общий бюджет 50. Я все делаю честно
Вот тут написал что вносит 50, а теперь пишет 150. Раздвоение личности что ли ))
А если 100 и 150, этотж сколько килограмм лука можно купить!!?
Мужиков, которые выбирают женщин за жрачку, вообще не должно волновать за что выбирают другие мужики.
Не, ну если ты выбрал свою бабу из-за жрачки, то это не должно означать, что все должны так поступать.
Пора бы уже повзрослеть.
Зачем вообще мужикам совместная опека на детей, которых они не хотели?
Если мужик не хотел детей, то зачем ему совместная опека?
пусть себе растут с матерью, которая их хотела, а он платит деньги за свое размножение. все честно.
За продолжение рода надо платить. Ничего бесплатного нет.
мужики захотели род продолжить - продолжили.
а платить не хотят. как маленькие дети еще возмущаются, ножкой топают, что оказывается за свои хотелки надо платить.
Те, кто платить не хочет, свой род не продолжают. Живут себе без детей.
а если продолжил, то - плати. Ничего бесплатного нет.
Это надо понимать, а не по детски обижаться.
Нет, не все. Далеко не все. На мое счастье большинство мужчин вокруг меня в реале и в виртуале (но не здесь) адекватные. Детей своих признают, брак регистрируют в загсе, жен своих на входе во всех грехах не обвиняют, семью обеспечивают.
А вот от общения с вами хочется помыться, честно. И возблагодарить Бога, что я не встретилась с вами когда была милой и наивной девочкой. И не вляпалась в это вот... где детьми шантажируют. Мол, рыпнешься, жрать будет нечего тебе и им. И жить будете под мостом, мне ***. Знать вас больше не хочу, ты ж для себя рожала, пофиг, что кончал в тебя я.
А на что у вас уходит 250 в месяц в быту? Из еды, я так поняла пельмени с маслом. Нафига по столько скидываться обычным сожителям? Причем, я не говорю, что их сложно потратить, просто читая вас, сложилось впечатление, что у вас не уходит ежемесячно такая сумма просто на бытовые расходы.