Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, готовят ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и что именно?
Почему большинство мужчин считает, что «кухня- бабское дело»? Как будто в нашу …
В общем, в очередной раз поняла.
Очередной мужчина решил, что он огромное сокровище, сам по себе. Мама ему, наверное, рассказала. Нашел себе женщину, которая согласна его обслуживать как мама и не требует от него быть мужчиной. Есть такие женщины, которым подавай вечных мальчиков, а не мужчин. Та ему стала второй безотказной мамой, которая его любит потому что он есть, а если он реально ее оскорбляет, например "не будешь устраивать, выгоню", "не буду записывать на себя наших детей", ну так что делаешь... такой сынок уж уродился, с вредным характером. Но это жеж дите, ему мужно. Ну не дорос мальчик до ответственности за свою семью и бытия мужчиной, может, никогда не дорастет, таких "мужчин" до фига и больше.
«Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика»
Ну так я и не фантазирую насчет мужской . Не пишу тут, что мужик ищет одну единственную и прочий бред.
Ты не женщина, пишешь всякую муть о том, чего не знаешь.
Агрессивно пытаешься доказать женщине, что ей надо знать о своей сексуальности)) А то она не знает)
Я тоже не фантазирую. Просто вижу, женщины редко бегают за мужчиной ради первого секса. А вот ради повторного, бывает нередко. А мужчины бегают за любой. Так что выводы делай сама, если есть мозги.
Если ему не нужны дети, но хочет порадовать «любимую» (тут смеюсь) женщину, велком в банк спермы. Точно обезопасишь себя.
Но это чудо хочет именно своего ребёнка, только без малейшей ответственности.
По описанию, либо там страшная феерическая ***, c ворохом проблем. Включая физические, раз не может 5 кг донести. И додуматься не может, как это без прислуживания сделать. Либо ушлая баба, которая на пять шагов вперёд все продумала. Обставит этого диванного манипулятора только так. Пока он не защищать (опять смеюсь), поедая килограммы лука будет.
Читай внимательно. Еще одна тупая. Ответственности нет, если она забрала ребенка. Вы иут все иди0тки собрались?
Все, товарищ сдулся, аргументы закончились, пошли оскорбления ))
Так у него и не было аргументов. Одни фантазии.
Когда над ним смеяться начали, он перешел на оскорбления.
Реально не понимает, что его защита никому не упала, тяжести таскают мужики за деньги.
И думает, что прочерк в свидетельстве его дети оценят)
Нет, дорогой вы наш товарищ.
Вы читаете удивление "баб" в ответ на ваши лозунги, что вы нам и своей женщине и своим детям ничего не должны.
Правда такова, что вы нам в подробностях рассказали что вам должна и что для вас делает ваша женщина, но молчите как партизан в ответ на вопрос, а что вы дали ей ВЗАМЕН. Вы нам только рассказываете, как от многого вы отказались ради нее, но на самом деле женщина при браке с таким как вы теряет гораздо больше, внезапно, да? Вас надо обстирать, обгладить, вам надо приготовить, вас надо ублажить в постели и все это после работы, где она уже и так выматалась. А раньше что... поработала, разогрела вчерашнюю печенную курочку, налила себе бокал вина и пошла за бокалом любимого вина себе котиков гладить. Тем более, что на детей вас надо еще уговаривать и рожать их в неизвестности, а вдруг вас вожжа под хвост стрельнет завтра и вы решите ее с ребенком бросить. Самое хреновое состояние для беременной и матери - неуверенность в своем партнере, незащищенность, с чем я вас и поздравляю. Вы треплете нервы своей партнерше на самом деле и ее унижаете, но в упор этого не видете.
Что ты тут несешь? Повторяю для особенно тупых. Женщина может забрать ребенка и получать неплохие алименты. Я этого не допущу. Ничем не смогу помешать, если решит забрать ребенка. Но большие алименты не получит. В случае загса, может получить еще и имущество. Этого я тоже не допущу. А то, что она занимается бытом, это ее выбор. Можем не жить вместе, я не настаивал. Бытом я обеспечивал себя, всего за 30-35 штук. От силы 40 иногда. А сейчас вношу в общий бюджет 50. Я все делаю честно
Реально не понимает, что его защита никому не упала, тяжести таскают мужики за деньги.
У меня только аргументы. У вас одни лозунги и фантазии.
Таких диванных защитников теоретиков ещё самим спасать прийдется. Мамке. А то мальчик перепугается и будет плакать. А после спасения прийдется очень плотно накормить. 5 килограммами лука с картошкой. Если их тоже спасут.
Что ты тут несешь? Повторяю для особенно тупых. Женщина может забрать ребенка и получать неплохие алименты. Я этого не допущу. Ничем не смогу помешать, если решит забрать ребенка. Но большие алименты не получит. В случае загса, может получить еще и имущество. Этого я тоже не допущу. А то, что она занимается бытом, это ее выбор. Можем не жить вместе, я не настаивал. Бытом я обеспечивал себя, всего за 30-35 штук. От силы 40 иногда. А сейчас вношу в общий бюджет 50. Я все делаю честно
То вносили оба по сто, потом ты на 50 больше, теперь ты всего 50 вносишь.
Да всем как то пофик на твою бабу и твоих детей.
Ну не получит и не получит. Твои дети будут рабочими на стройке. Или машины мыть пойдут. Бывает.
Защитничек защищает свою бабу во время своей кормежки, после того, как героически притащил тяжестей аж на 2 кг картошки))
Бедная его баба, выслушивать подобную муть каждый день.
Он все строит наполеоновские планы по защите своего имущества от ненужных ему детей))