У кого такая же ситуация? Где вы живете?
Ну так это его обязанность содержать семью. При чем тут что он все деньги потратил на жен? 😂...ну и как то странно всем темам по ремонту сделал , мужик рукастый а вы сидите чуть ли не в сарае . Даже пару соток перекопать некому чтобы картоху посадить. Как то не укладывается
А зачем вам такой мужчина?
Муж это опора, надежное плечо, особенно когда сама женщина небогата, нет квартиры или жилья, то ей надо искать мужчину с недвигой.
Я считаю вам надо покупать квартиру хоть какую, но квартиру,, а дом все также снимать, купить участок, поставить там вагончик, там и кошки жить будут.
Ну так это его обязанность содержать семью. При чем тут что он все деньги потратил на жен? 😂...ну и как то странно всем темам по ремонту сделал , мужик рукастый а вы сидите чуть ли не в сарае . Даже пару соток перекопать некому чтобы картоху посадить. Как то не укладывается
пару соток целины перекопать вручную ) юмористы )
Вы реально неадекват. Я купила 18 соток. С учетом работы постоянной по 10 часов мы с супругом вдвоем все облагородили и посадили. Еще и с перерывом по семейным обстоятельствам.
6 соток целины день копать, день скородить. А если с умом-то линолеум кидается. Через 3 месяца мягкая земля без сорняков. Вы думаете у всех огороды кто-то подарил?
Пару соток-это один лень работы мужику и один вам посадить. Как люди в деревнях живут?
у меня старый жигуль без гидрача, зачем спорт? воды из колодца натаскала, руками постирала - никакого фитнеса не надо
мне моральных и физических сил хватило на две грядки - на тыквы и на помидоры, по неделе на каждую... еще яму выкопала под очаг
две сотки целины - это каким надо быть терминатором, чтобы руками копать
Вы реально неадекват. Я купила 18 соток. С учетом работы постоянной по 10 часов мы с супругом вдвоем все облагородили и посадили. Еще и с перерывом по семейным обстоятельствам.
6 соток целины день копать, день скородить. А если с умом-то линолеум кидается. Через 3 месяца мягкая земля без сорняков. Вы думаете у всех огороды кто-то подарил?
Пару соток-это один лень работы мужику и один вам посадить. Как люди в деревнях живут?
в деревнях люди живут на обработанной земле
или трактор нанимают или мотоблоком
Я под окном квартиры затоптанную землю с корнями перекопала под клумбы. Не просто это, но возможно.
Подснежники у меня растут в елках :)
И я не огородница , вот, вообще, ни разу
Да там оба неадекваты походу. Вот и живут как свиньи. Не удивлюсь, если на пенсии еще к детям проситься будут.
Перекопать мужик не модет. Кошмар.
Супруг городской житель, зарабатывает и вместо фитнеса сейчас копает все, что надо и не надо. У соседского участка красоту навел. Лентяи, правда.
у меня старый жигуль без гидрача, зачем спорт? воды из колодца натаскала, руками постирала - никакого фитнеса не надо
мне моральных и физических сил хватило на две грядки - на тыквы и на помидоры, по неделе на каждую... еще яму выкопала под очаг
Загляните к соседям. У них бурьян или соток 10-20 огорода?
сидераты посадить
в октябре, в сибири
прямо в сугроб
Автор, трудоустройтесь в военные, им на время службы жилье дают, а через 3 года сможете военную ипотеку взять и будете и зп получать и ипотеку за вас государство гасить.
Главное не накосячить. У мужа друг мозгов нет, выпивший сел за руль, лишили прав. Чуть с работы не полетел. Таких деньжищ стоило все разрулить
Вот тоже не понимаю
Так у вас времени много. Не каждый же день стираете. Составляете график: сегодня стирка, завтра огород. У тех, кто имеет грядки,это не каждодневное занятие, а у многих и в сорняках всё растёт если времени нет.
Зачем в сцшруб? Вы т упая или пр дуриваетесь?
По снегу сажают. Т е на снег, не в сугроб. При таянии снега семена уходят в землю и прорастают. Вы вообще читали что-то или в деревне пьете и купаетесь? Спросите у соседей, вам расскажут. Если у самой не очень с мозгами
Я конечно видела огороды, что как растет, даже что-то делала по детству у бабушке в деревне. Но если не получается что-то у самих можно заказать трактор чтоб вспахал или кто-то у кого приспособления есть. Или не разом вспахивать все а по кусочками: на это лето немного огурцов, помидоров, картошки. Весной ездили в гости на дачу, так там дача только куплена была и они строили баню, дом ремонтировали, но зелень у них посажена была между делом. Само растет, ничего сложного, как трава обычная
А почему вас так обделяет? Бывших жён обеспечивал, а для вас ничего не старается? Я бы задумалась. Или под *** лет решил что женщина должна ишачить и радоваться штанам на диване?
Может......выпивает?
Тоже не укладывается, что ради других вкладывался, а ради автора: денег только на базовые потребности.
Я конечно видела огороды, что как растет, даже что-то делала по детству у бабушке в деревне. Но если не получается что-то у самих можно заказать трактор чтоб вспахал или кто-то у кого приспособления есть. Или не разом вспахивать все а по кусочками: на это лето немного огурцов, помидоров, картошки. Весной ездили в гости на дачу, так там дача только куплена была и они строили баню, дом ремонтировали, но зелень у них посажена была между делом. Само растет, ничего сложного, как трава обычная
Конечно. Так все делают. Только у автора вызывает это сложности
А зачем вам такой мужчина?
Муж это опора, надежное плечо, особенно когда сама женщина небогата, нет квартиры или жилья, то ей надо искать мужчину с недвигой.
Я считаю вам надо покупать квартиру хоть какую, но квартиру,, а дом все также снимать, купить участок, поставить там вагончик, там и кошки жить будут.
Тоже не понимаю, зачем такой муж? У него колодец замерз, а он, вместо того чтоб исправить всё, жену заставил полгода воду из общей колонки таскать)))) Живёт в родном посёлке, небось, куча знакомых и родных, а не смог там нормальный дом снять! Больше 2000 рублей аренды платить не может, дорого ему, хоть на работу ездит в город! Куда деньги девает??? Смех какой-то, а не мужик))))))
А чё трактор нанять или местного с лошадью нельзя? Мои родители 10 соток огорода держат, нанимают каждый год соседа с трактором! Чё твой муж не может раз в год нанять трактор?? У вас хоть на трусы деньги есть или только на бутылку с сигами?)))))
Найдите трактор. Я уже писала. ....а как вы планируете огород завести? Ну, вы же планируете там дом выкупить, огород , сад....все равно делать то придется. И само оно немвспашется. Вы вон раскопали немного посадили тыкву. А зачем тыкву? Посадили бы картофель например- это более рационально.
Так ч чего земля подготовится если там целина а обработать ее никак? Сама что ли вспашется и перекопается?
косить и укладывать буртом сено
в сентябре отгрести к бокам эти бурты и горчицы туда посеять - у меня полмешка стоит
все, к весне уже будет готовая грядка, за зиму все перегниет - можно тяпкой протяпать, и хорошая рыхлая земля
а если еще из биореактора регулярно бурты поливать - так вообще красота
косить и укладывать буртом сено
в сентябре отгрести к бокам эти бурты и горчицы туда посеять - у меня полмешка стоит
все, к весне уже будет готовая грядка, за зиму все перегниет - можно тяпкой протяпать, и хорошая рыхлая земля
а если еще из биореактора регулярно бурты поливать - так вообще красота
Вы думаете земля станет рыхлой от того что вы ее покосите?
собирались мотоблоком пахать, родители обещали дать попользоваться
не дали
ну и хрен с ней с этой картошкой, в следующем году посадим, как раз земля подготовится
Боже мой, родители мотоблок не дали и вы без картошки остались)))Как детишки малые, всё вам дай, дай))) Куда вы деньги свои деваете, а? Алкоголики..
вы что, в 40+ лет даже насос купить не в состоянии?
Женщин берут до 50 лет. Еще учителям дают жилье по программе "земский учитель", но придется отучиться в пед вузе, поступайте в ближайшем к вам райцентре на дневное, оно бесплатное, конкурса почти нет и на время учебы общагу дадут, вы все равно на удаленке работаете.
Женщин берут до 50 лет. Еще учителям дают жилье по программе "земский учитель", но придется отучиться в пед вузе, поступайте в ближайшем к вам райцентре на дневное, оно бесплатное, конкурса почти нет и на время учебы общагу дадут, вы все равно на удаленке работаете.