История родсвенников.
Мужчина женился на женщине с четырехлетней дочерью. Родились еще две свои дочери. Квартира мужчины добрачная. Жена без жилья, у ее матери двушка, но там есть еще один …
Именно так.
Женщина, которая работает и вкладывается в бюджет, всегда знает, сколько на счетах.
Если муж мог дать дочкам денег на покупку квартир, значит, жена вообще финансовой стороны не касалась, и даже перспективу жилья для детей с мужем не обсуждала,все ей пофиг, кроме старшей дочки, модет
Да и на старшую положила болт, раз до сих пор ей ничего не накопила.
Не говоря уже про алименты, на которые имела право дочь, и которых мать ее лишила по глупости
Ладно, если б новый муж удочерил малышку, тогда о родном отце лучше не вспоминать. Но он же не удочерил, так с какого перепугу отказ от алиментов? За 18 лет можно было накопить немало. Уела бывшего,мол, я тут в шоколаде, мне от тебя ничего не нужно - за дочкин счет?
А она хоть знала, кто бывший? Может, быстренько с несколькими переспала и без понятия, кто папаша ее дочуле.
В загсе когда дают обещания любить до самой смерти ни слова о родственниках. Ведь он так же может сказать, что бы она ухаживала за его престарелыми родителями - она же знала, что они у него есть, еще до брака. Он заботился о е дочери до 18 лет, теперь она должна 14 лет пахать на его родителей- стирать, мыть, возить по больницам. Да и купить каждому по квартире. Причем оформив все на них.
Круто вы завернули.
Как раз одна из тем на вумане, тут уже с обратной стороны
Ей 32, мне 28, родители уже пенсионеры. Ее отец никак не участвовал в ее воспитании, ни алименты, ничего. Сейчас она не собирается оплачивать моему отцу ни лечение, ни санатории потом, ни вообще ничего потому что он не ее отец и никогда не относился к ней как к родной дочери и не купил как мне квартиру и машину.
Но постойте! Он 20 лет ее содержал (хотя перед ней у него нет никаких обязанностей), хорошо относился, возил на море, оплачивал репетиторов, возил ее и в поликлиники и в секции, кормил ее, поил, одевал, обувал, оплачивал ей учебу в колледже и дал половину денег на свадьбу. Неплохо для человека который НЕЧЕМ не обязан своей падчерице. А она говорит, что раз он как родной дочери квартиру и машину на 18 лет не купил значит нечем она не обязана потому как он к ней как к дочери не относился. Ну хорошо, и пусть она к нему как к отцу родному не относится - но также как он когда-то пусть возит его в больницы, помогает финансово, возит в санатории.
Мама на моей стороне, папа ни у кого ничего не просит, а я не могу все сама.
Прям не могу я от жадности и каких-то глупых обид сестры.
Что думаете об этом?
Вроде уже выкладывали этот пост.
Ага, а ещё все детство воспитывал и после 18 жильем обеспечивал и подкармливал.
Вот интересно, те, кто пишут, что падчерица отчиму ничем не обязана, раз только пятьсот тысяч даёт, такую мелочь унизительную, и т.д., вправду верят, что такая наглая загребущая девка могла б родителям в старости помочь? Даже не отчиму, а хотя бы матери?
Да от нее помощи, как от козла молока. Что сейчас, что в старости. Потом, кстати, еще хуже будет.
Ну другим же купили, этого ребёнка он с четырёх лет воспитывал. Тоесть вместе они уже 26 лет, жене по завещанию не планирует квартиру оставлять, по завещанию или младшим или внукам. Очень интересная история. Тоесть после его смерти жена остаётся на улице, ***. 26 лет вместе!
Т.е. жена возвращается на место прописки.
Его деньги, его право распоряжаться. Он, конечно, растит с детства и, наверное, не правельно делать различия... Но это его право. 30 лет дочке, большая уже, сама может себе на все заработать или замуж выйти с мужем зарабатывать. Что ждать подачек то? И обижаться? Пусть оплатит первоначальный взнос, тоже не плохо.
А следующие чем платить: Собственным телом? Банки такую валюту не принимают.
Вот читаешь старые английские романы, там не редкость семьи с детьми от разных браков. И все знают, что родные дети все унаследуют, приёмные на следуют матери и родному отцу. Да, наследство может сильно толичаться, но все воспринимают это как данность. И кланяются в пояс приемному отцу за то, что поил, кормил и в люди вывел. Я это к тому, что во всем мире это считается нормальным. За рубежом ему бы и прятаться не пришлось, все регулировалось бы открыто. Мать должна была позаботится о соответствующем воспитании дочери, завести на неё счёт и что-то понемногу откладывать. Её дочь её ответственность.
Так от браков же, а не от не пойми кого.
Спрос с мамани, кто её заставлял рожать?? Никакого ребёнка не спрашивали хотел ли он на этот свет, а потом претензии :я тебя рожала, спасибо отчиму скажи что вообще терпел. С ху***?? Я бы на месте дочери вообще бы свалила и не отсвечивала, пусть родные дочурки на старости лет сидят с родителями.
Ну а она на своем месте продолжает сидеть на месте.
Автор, неродная в свой тридцатник зажралась. Тут родным то не давали и не дают первые взносы на ипотеку.
И к 30 в любом случае уже надо было подумать, как обзавестись хатой
кто нибудь, дайте ссылку на первоисточник не могу найти. это тема с леди маил форума.