Пишу сюда, чтобы уберечь других от моих ошибок. Может, я одна такая д*ра. Мне 33 года, есть сын от первого брака (муж погиб), от него получила в наследство двухкомнатную квартиру. Сами мы всю жизнь, …
А я вам завидую. Вы дважды были замужем, познали мужскую любовь. А у меня даже так не было. Я бы согласилась продать имущество ради мужа, лишь бы он на мне женился, венчался. Не уходите от него.
Так вперёд на сайт знакомств, напиши в объявлении подарю квартиру тому, кто на мне жениться, даже не представляешь какой будет огромный выбор 🤣
Доказуемо что? Понятно, что это разводка. Но если нет, с чего вы взяли, что так просто можно вернуть деньги которые добровольно отдал другим людям, которые не врали про уровень выгоды? Если например я перешлю на карту брату сто тысяч, помогу с ремонтом безвозмездно, а завтра резко передумаю? То что? В суд?
Да , доказывать неосновательное обогащение , но доказать очень трудно
Как можно продать квартиру, чтобы купить машину????
Совсем нас за идиотов держат. Бухгалтер, молодая, с ребенком, ради второго мужа, будет квартиру продавать.
Какой она тогда бухгалтер.
Будь баба лет под 50 а мужик лет на 20 младше можно подумать, что гормоны взбунтовались. А молодую красивую и образованную чем могли так прельстить
У него прописаны. Потому что машину ездил его отец покупать там часть кредита на отца оформлена поэтому и машина на его отца. А 900000 первый взнос был и 600000 автокрелит на отца на 5 лет выплатил почти уже
Ну выписать ребенка будет им трудно.так что если хотят чтобы вы выписались пусть купят вам однушку хотя бы .
Знаете почему это разводка? Сын прямой наследник отца, а имущество ребенка не дала бы продать опека. Я глубоко сомневаюсь, что мужчина в начале брака пишет завищание на жену в обход общего ребенка.
Несовершеннолетний сын даже при наличии завещания получит одну треть.
Согласен, что разводняк.
Чтобы показать как проклятое жадное *** обокрало беззащитную женщину и ребёнка.
Почитаем дальше, поржем над коментами
В вашей истории хотя бы оба собственники. В истории автора все гораздо хуже, там собственники его родители.
История автора высосана из пальца. Врёт. Накосячила, теперь получает за это. Сначала есть сын от первого брака(муж погиб) потом *** какая-то. Хотела наеб@ть своего ребёнка, по факту осталась с голой ж.
Поделом
Как можно быть такой глупой
Где ты живёшь?
Кстати, заметьте, что просрала не свою квартиру, а квартиру сына, на которую заработал его отец.
P. S. Скорее всего, разводка, так как вопрос, как продала долю ребёнка, почему молчала опека.
Автор квартиру просрала, но ребёнок не является биологическим сыном погибшего мужа, автор за него вышла замуж предварительно нагуляв ребёнка, в графе "отец" у ребёнка стоял прочерк, читайте внимательно.
ну что скажешь, вот д*ра
Да, влипла. Что скажут юристы.
Не верю я в такой тупой случай. машину на тестя? продать квартиру что бы в чужом доме ремонт сделать. ложь , здёшь и провокация для собирания подписчиков на сайт.
Ужас. Но вы вложились в пристройку? Нужно с юристом консультироваться. Ваша доля в машине и в пристройке. Все это совместно нажитое имущество
Какое совместно "нажитое,"???? Машина принадлежит ПАПЕ!, пристройка в доме, дом принадлежит тоже не автору, маме-папе мужа. Автор осталась голая и босая. И хрен бы с ней. Но ребенка жалко, новым родичам он не нужен, шпыняют его. Идти некуда ... (((((
У него дом, даже не у него. А у его родителей. Вы то каким боком к их имуществу? Была своя квартира, надо было сдать ее и получать прибыль . Неужели такие пробки бывают,?. Ради вонючего члена лишила себя и ребенка жилья
Вам надо сесть за стол переговоров с его родителями, решить остаётесь или нет для начала, если нет, то говорить со всеми и постараться вернуть хотя быть большую часть с продажи квартиры.
Ни в коем случае заранее не ставить в известность - информирован, значит вооружен)) Они тогда быстренько все еще раз переоформят на кого-нибудь. Правильно говорят, к юристу!
Господи, неужели мозги не работали? Теперь ребенок без крыши над головой. Не о мужиках надо думать, а о своих детях в первую очередь.
Знаете почему это разводка? Сын прямой наследник отца, а имущество ребенка не дала бы продать опека. Я глубоко сомневаюсь, что мужчина в начале брака пишет завищание на жену в обход общего ребенка.
Я тоже такк думаю,если было просто завещание,а не дарст
венная.Нотариус не будет без разрешения опеки совершать сделку
Да, вы дура. Причём большая. Как можно продать единственное жилье и вложить в то, что не ваше. Мне тоже самое предлагали-продать квартиру и вложить в дом мужа и свекрови, я де там живу, сейчас не живу, тк были посланы оба лесом. Думать надо всегда. А теперь вы бомж и сына своего бомжом сделали.
Ну...,что Вам сказать,-ДУРА ВЫ НАБИТАЯ!!!!!!!
Если вы зарегистрированы в этом доме,то вас не могут выгнать на улицу с несовершеннолетним ребёнком.Чтобы вас выселить,вам должны предоставить другую жилплощадь.так что живите в этом доме.Другой вопрос,как там жить с этими людьми?!
Конечно продавать своё имущество не стоит ,сегодня замужем завтра нет,должен быть угол куда можно прибиться .Но раз у вас так подучилось ,то через суд с угрозами через юристов добивайтесь ,чтобы он отдал Вашу долю
Как так можно, да ещё имея ребенка!!!!
человек который скитался по квартирам и не имел собственной..... вряд ли вот так за здрастье отдаст жилье.
человек который скитался по квартирам и не имел собственной..... вряд ли вот так за здрастье отдаст жилье.
Ты о чем думала?? Муж сегодня есть, завтра нет. А жилье надо иметь свое. Ребенку бы досталось. Как ты там могла оставить себя и дитя без крыши над головой???
Как ты поверила ? Теперь не вернуть ведь есть такие люди хорошие до тех пор покуда не обдерут на голую липку Хорошо если ты ещё прописана
Автор квартиру просрала, но ребёнок не является биологическим сыном погибшего мужа, автор за него вышла замуж предварительно нагуляв ребёнка, в графе "отец" у ребёнка стоял прочерк, читайте внимательно.
Так откуда тогда пенсия у ребенка взялась по утере кормильца?? Далее пишет что бывший муж ребенка усыновил. А если это так то ребенок обязательный наследник.
Не чего уже не исправишь. Все сделано.
Правда, дура. Судись теперь, доказывай, может что и перепадёт. Надо было думать о будущем сына, а не о машине и ремонте в чужом доме.
Вот удивляюсь таким женщинам как вы, вроде и жаль вас и зло берет. Ну как можно будучи взрослой женщиной совершать глупости космического масштаба? Теперь доказывайте в суде что пристройки и машина куплены на деньги с вашей квартиры. Если муж не работает, а у семьи нет бизнеса они не смогут доказать откуда взялись деньги на эти покупки. У вас есть возможность доказать это в суде, тем более что вы без жилья с ребенком. Не бойтесь и готовьтесь подавать в суды высших инстанций на всякий случай, потому что вы представить не можете каким крахоборным говном может оказаться эта "обеспеченная" семья.
Плакать надо вашему работодателю, что у него такой тупой бухгалтер(((
Не верю!!!
Наследство(квартира) должна принадлежать вдове и сыну!
Подать в суд ,на них как необоснованное обогащение и вам они вернут все ваши деньги.
Вот почему вас так быстро нужно замуж выйтти вы о ребенке хоть подумали?вот моя мать если так ее назвать можно,вышла за одного хмыря и меня и сестру отшила и это родная мать,послушав отчима,я сейчас женился и живу с женой и с двумя детми,лучшее думаю не стойт вам выходит замуж,а расти ребенка,а если приспичить прям найтти человека и только встречаться иногда и все,а моя мать родила от отчима сына и живут сами и только ему помогают купили квартиру,сыграли свадьбу и т.д.а я не общаюсь и не хочу видеть
Ну и дура! Как вообще можно было пойти жить к свекрови!!!
Вы совсем ебобошенька. И вообще, эта квартира, по идее, вашего ребенка. Это от его отца осталась жилплощадь. А теперь вы взяли и оставили ребенка бомжом, зато у левых людей теперь есть ремонт и машина 👍.
Молодец мужик, сложно найти такую идиотку, но он справился.
Автор! Где вы живете? Город? Как опека вам позволила продать квартиру до 18ти летия ребенка? Что за бред вы пишите? Если вы продавали эту кв . А в ней прописан ребенок, то там куда вы прописываитесь ребенку должна быть официально выделена такая же доля!!! ?????????????? Как Вы умудрились продать? Это развод или реально? Реально нарушены права ребенка!!! Идите в суд . О признание купли -продажи недействительной. В доме свекрови вам нечего делать.
Если вы зарегистрированы в этом доме,то вас не могут выгнать на улицу с несовершеннолетним ребёнком.Чтобы вас выселить,вам должны предоставить другую жилплощадь.так что живите в этом доме.Другой вопрос,как там жить с этими людьми?!
Почему-ее не могут выгнать? Она там никто и звать никак. Через суд -пинка под зад. Дом даже и не ее мужа. А свекровь ей ничем не обязана. Другой вопрос. как опека разрешила продажу квартры? Если кв продается и в ней ребенок, то ребенку должна быть выделена точно такая же доля в том жилье , куда он прописывется!!! Иначе , если ребенку негде долю не выделят, то продать кв НЕЛЬЗЯ!!! Неужели не знаите? Накосячила автор по полной. Уж не знаю , что и посоветовать. Может попытаться признать сделку купли -продажи недействительной? Через суд. ? Ведь явно нарушены права ребенка.
Автор! Какая доля осталась ребенку после смерти отца? Половина 2хком квартиры?! Как вам ОПЕКА разрешила продать квартиру? Как пропустила нотариус? Вы могли продать, если только ребенку в другой кв или доме выделена официально РАВНОЦЕННАЯ доля!!! Тут права ребенка полностью нарушены!!!
Идите в опеку и к юристу. Так и скажите, что вы КУ_КУ. Просрали квартиру. Может , что и посоветуют путнее. Права ребенка нарушены. И тут юристы должны разбераться и опека. Как такое могло случится!!! Или вам в том доме официально доля выделена?