Оставили меня родители одну дома, и сказали, что сегодня придут сантехники (или как они называются) делать поверку счетчиков. Думала, что они придут, быстренько что-то измерят, я дам деньги, и они уйдут. В итоге! Отправляю их к счетчику, сама отошла за телефоном. И через 10 сек они говорят Девушка у вас нет пломб на счетчиках. Начинают пугать штрафом 100000р, и говорят, что поставить пломбы стоит 2000р. Я растерялась, развод чувствую, но нет доказательств, и вообще, имею ли я право просто вышвырнуть их? Я фоткаю все родителям, они говорят, что эта пломба была. Потом сантехники говорят, что пломба которая прикреплена к счетчику это одно, а еще нужна пломба на проволоке которая крепится к трубе. Когда они оставили мне чеки о работе, я не нашла там ничего про поставленные пломбы. Короче развели как лохушку? Скажите, что за пломба должна стоять? И еще такой момент был. Изначально-то они пришли проверить счетчики, и деньги у меня были только на эту услугу. А скажите, имела ли я право попросить их поставить пломбы, а саму поверку перенести на другой день? Потому что когда я им это сказала, они ответили, что так нельзя, типа мы же уже пришли. #сантехники
Если бы пломбы действительно были то можно на таких сантехников заявление писать, а вообще у себя дома нужно постоянно следить за посторонними
Зачем они вдвоем ходят, достаточно одного сантехника.
Когда счётчики устанавливали, то там было это? Да, тебя развели. Если бы это требовалось, то сразу был бы штраф.
Да, все разводят сантехники и прочии работник по вызову. Меня заставляли все делать , а сами командовали, заставляли провода по подъезду тянуть, когда нет устанавливали тел рабочий, разбирали комп и не собирали и говорили и за мой счёт новые детали пытались купить и потом собрать не могли, и за дор проги за установку каждой брали деньги, меня все задрало, окончил курсы по сборке и установке за месяц, по сантехнике выучился через ютьюб и по монтажу и сборке мебели, теперь сам развожу сантехников и управляшку))), не плачу за гор воду вообще, пломб в меня нет, на поверку вызывал левую фирму и за деньги они мне написали, что все ок и в управляшку сдал лицензию о поверке, сантехник из управляшки до этого проверял щетчик,я его нормализовал и он работал, когда он ушёл.,я снова вывел его из строя))) вам совет - без толкового парня или мужчины рядом дверь никому не открывайте, они разводят на все