Например, могут съесть последний банан, колбасу взять себе на перекус на работу всю пачку, не поделившись хоть парой кусков со мной, использовать всю пачку сметаны для салата, однажды съели йогурт, который я планировала съесть с сырниками. Надо ведь есть, но думать о других, нет?
Надо лебезить, пресмыкацо и клянчить.
Эти проблемы возникают, когда на еде стараются экономить. Если ваш муж такой бессовестный и полуголодный, прячьте свою половину продуктов подальше от его глаз.
По лбу ложкой как дать! В йогурт, значит - слабительное сыпать. А то ишь, в рот она заглядывает.
Женщины не должны пахать как лошади пусть мужчины зарабатывают и обеспечивают
Да и колбаса или пачка сметаны денег стоят, чтобы есть их за 1-2 дня, а не растягивать. В семье нашей доход 30000 рублей на 3 человек + кошка.
Я и написала, обычно такие проблемы возникают, когда на еде стараются экономить. Скажите мужу, что колбаса, сметана для вашей семьи это дорого и вы покупаете эти продукты только ребенку.
Делай замечания, ему станет стыдно и может перестанет. Но а так мужики просто всеядны и вечно голодные )😄
колбаса вообще яд)))
" едящими в одно лицо" - это как????
В большой семье клювом не щелкают, особенно, в любящей.
Покупай себе отдельно и извещай об этом всех.Людям что теперь не есть? Откуда они знают,когда и что ты будешь? Откладывай себе тогда заранее либо покупай больше еды.
Видимо вы нищие раз продуктов на всех не хватает. Вот и получается как в цыганском таборе, кто первый встал того и колбаса. Когда всего вдволь такие вопросы не стоят. Советую вставать пораньше и лопать самое вкусное
Я и написала, обычно такие проблемы возникают, когда на еде стараются экономить. Скажите мужу, что колбаса, сметана для вашей семьи это дорого и вы покупаете эти продукты только ребенку.
И посоветуйте, пожалуйста, где можно искать работу, если я в совершенстве знаю английский? За полезный совет буду благодарна.
Абалдеть, "хорошие" бабушки))) Так и скажите этим всё сжирающим, что покупаете сметану, колбасу только ребенку.
Ну я, если честно, и за их здоровье переживаю. Много едят, а у тети вес 67 кг при росте 162 см, а у мамы 100 кг при росте 172 см. Согласитесь ведь, что мое беспокойство за их здоровье обосновано, и есть смысл тактично поговорить с ними о их весе ради же их здоровья. Но тактично, ведь я же женщина, и должна уметь проявлять такт и дипломатию.
Покупай себе отдельно и извещай об этом всех.Людям что теперь не есть? Откуда они знают,когда и что ты будешь? Откладывай себе тогда заранее либо покупай больше еды.
А спросить? И разве, если они полные, им не стоит поумерить аппетит, чтоб похудеть? Здоровье же. Да, я их понимаю, у самой такая же проблема - предрасположенность к лишнему весу. Но я это понимаю, и слежу за тем, что и сколько я ем.
Что-то у вас не домашние, а прямо общага там какая-то.
Автор, а что вы у нас вопрошаете?? Вашим домашним, сжирающим в одну харю все проодукты, вы этот вопрос задавали? И что они вам отвечали?
"однажды съели йогурт, который Я планировала съесть с сырниками" ))))
Автор, эгоист - это человек, который себя, любит больше, чем меня, да?
В век продуктового изобилия в магазинах, доставки продуктов из магазина, поднимать вопрос о том, что кто-то доел последний банан, могут только или люди с нереализованными базовыми потребностями (читай, когда еле хватает на еду) или имеющие нездоровые отношения с пищей.
Взрослые люди (если это не муж с женой с детьми) должны жить отдельно. Если они живут вместе это называется общага, а там все средства хорошо. Помню одна девочка свои пирожки спрятала от нас и забыла, наехала что мы их съели а потом я их нашла протухшими в одном шкафчике отдала их ей. Предупреждайте что йогурт купили вы себе и чтоб не трогали приклейте надпись "не ешь меня"
"однажды съели йогурт, который Я планировала съесть с сырниками" ))))
Автор, эгоист - это человек, который себя, любит больше, чем меня, да?
В век продуктового изобилия в магазинах, доставки продуктов из магазина, поднимать вопрос о том, что кто-то доел последний банан, могут только или люди с нереализованными базовыми потребностями (читай, когда еле хватает на еду) или имеющие нездоровые отношения с пищей.
У нас первый случай - доход 30000 рублей на трёх человек + кошка.
И посоветуйте, пожалуйста, где можно искать работу, если я в совершенстве знаю английский? За полезный совет буду благодарна.
Oh, really ? Английский много его знают, хотя понтов непонятно откуда столько . В москве в частный билингвальный дет сад с зп от 45 до 65тысяч., но лучше гос дет сад 60-100 тысяч, но нужно высшее и проф переподготовка , учитель английского тоже проф переподготовка 70-130 тысяч. В регионах такого нет если только учителем 25-35 в городе обл столице и репетитор . Можешь по скайпу продавать вирт секс иносранцам выгодно было когда-то но сейчас многие работают в этой отрасли
Делить все по равну, каждый свою часть пусть трескает.
Хотть раз купили? Нет? Тогда шлите их какать с таким ответом.
На повышенных тонах объясняете, чтто в холодильнике есть полка с ВАШИМИ продуктами. Которые есть будете ВЫ. А они едят то, что имеется в наличии у них. Им ваше захотелось? Сходили и себе купили такое же.
Хотть раз купили? Нет? Тогда шлите их какать с таким ответом.
На повышенных тонах объясняете, чтто в холодильнике есть полка с ВАШИМИ продуктами. Которые есть будете ВЫ. А они едят то, что имеется в наличии у них. Им ваше захотелось? Сходили и себе купили такое же.
А согласны ли вы с тем, что с их весом: мама 172 см и 100 кг, тетя 162 см и 67 кг надо худеть, а не жрать в одно лицо?
Oh, really ? Английский много его знают, хотя понтов непонятно откуда столько . В москве в частный билингвальный дет сад с зп от 45 до 65тысяч., но лучше гос дет сад 60-100 тысяч, но нужно высшее и проф переподготовка , учитель английского тоже проф переподготовка 70-130 тысяч. В регионах такого нет если только учителем 25-35 в городе обл столице и репетитор . Можешь по скайпу продавать вирт секс иносранцам выгодно было когда-то но сейчас многие работают в этой отрасли
За советы спасибо. А по Скайпу и по зуму можно попробовать учеников поискать.
Может, и найдется добрый человек покормит🤣🤣 Ой спасибо вам огромное подняли настроение. Как я вас обожаю 😘
В нашей семье последний вкусный кусок часто оставался нетронутым и даже портился).
Все пихали друг другу: Ешь. Нет, ты ешь! Мама сердилась, а я смеялась.
Теперь в моей семье происходит то же самое, и я сержусь.
Хотя мы с мужем никогда не учили детей ни делиться, ни уступать... как-то оно само...
Автор, у вас нелюбящая семья. Печально.
А согласны ли вы с тем, что с их весом: мама 172 см и 100 кг, тетя 162 см и 67 кг надо худеть, а не жрать в одно лицо?
Автор, я заодно согласная, что вам нужно на новую денежную работу , а потом замуж за благородного графа.
Указыватть маме с тётей, худеть им или наслаждаться пищей, у вас нет никакого права. Они взрослые люди и не вам их учить. Вы свои продукты лучше охряняйте, а не в дебаты вступайте по поводу их нестройности.