Недавно мне в наследство от бабули досталась квартира.
Для меня это было новостью, т.к. мы были не в особо теплых отношениях из-за того, что живем в разных городах.
Всегда думала, что …
Двоюродному брату задари, он то знает что с не делать
сама не могу. во первых тупо нет денег на это, во вторых сама не справлюсь т.к. живу в другом городе. это нанимать придется людей, и опять же встает фин.вопрос, что им за работу платить придется
А если продать, и эту сумму на депозиты раскидать по нескольким банкам, и депозиты желательно валютные доллар/евро.
Так продайте и купите квартиру там, где живете и сдавайте. Недвижимость никуда не денется, и вы с доходом
У меня тоже стоит квартира, пылится, не сдаем, так как квартира в ужасном состоянии, требует ремонта. Тут писала об этом, посоветовали сдать в счет ремонта. То есть семья вселяется и сама делает ремонт, пока аренду не платит. Единственное, не поняла, как просчитывать стройматериалы и все прочее...
Пр предоставленным чекам.
Квартира лишней не бывает. разовые деньги быстро исчезнут. Так что лучше сдавать и иметь постоянный доход. Но советую через агентство и составлять подробный договор с полным перечислением всего, что будет в квартире. Телефон, если есть в квартире, убрать. В смысле, написать отказ от номера, чтоб Вам не наговорили на миллионный долг.
Хотя, если город. где квартира, далеко, то советую искать вариант с "обменом" на Ваш город. Но, пока сами не знаете что именно Вам делать - оставьте. как есть. Пусть все уляжется и решение само придет. Но один совет: не продавайте, не зная куда и зачем эти деньги пойдут СРАЗУ. Потому что туда 100 баксов, сюда 100 баксов, вроде не заметно, а через пару месяцев окажетесь ваще без денег. Удачи в принятии решения.
чеки чеками, но надо договор заключать. Ну, захотят квартиросьемшики золотое биде, алмазную люстру и эксклюзивную мебель из красного дерева ручной работы и пол из изумрудной крошки. И чо тогда? Хозяйка в долгах? Поэтому оговорить, во сколько максимально может быть оценен ремонт. все, что сверх - то с договоренностью дополнительной.
год 😂 вы бы снимали на таких условиях?
это если только таджики какие нибудь. я не хочу квартиру в общагу превращать, какой бы она ни была
Продайте, переведите деньги в валюту нескольких стран, положите на счёт и живите на проценты) Или купите на эти деньги недвижимость в вашем городе и сдавайте! Короче шевелитесь, а не размышляете())