Как думаете, есть ли у меня повод на обиду?? С мужем женаты 3 года, совместной дочери 1 год. У нас обоих за плечами развод и по ребёнку от прошлых браков. Живём в новом доме мужа, который был им …
Ваш муж - мошенник, оформивший на родителей совместно нажитое в первом браке. С чего вы взяли, что с вами будет по-другому? Хватило же ума в чужой дом деньги вкладывать.
Мой знакомый уже много лет не может жениться. Причина- приобретенная им квартира в кредите, зарплата маленькая, его избраннице придется хорошо вкладываться на протяжении жизни с ним.Если что-то не получится- на выход без ничего! А ему уже 35. Женщины тоже думают о себе
Т.е. когда вы выходили замуж за человка, кинувшего свою жену, вас ничего не смутило?
Да вас, пилядей, не поймешь. Ушел и оставил все первой семье - кому он нужен этот нищук, ничего не оставил - подонок кинувший жену.
Поэтому надо все для себя любимого, а баба - временный попутчик на время пока она приносит прибыль.
А зачем он вас вообще дркладывает. Дом его. Вы там пришли на все готовое и не довольны еще
Такие истории часто случаются. Мне свекровь как-то сказала, что квартиру она для сына покупала, а не для меня с моими детьми ( и неважно, что дети от ее сына). И чтобы я даже не мечтала там прописаться и всегда помнила, что это чужое🤣
Свекровь дура. Умные воспитывают сына так, чтобы он искал невесту с приданым, а не подбирал нищебродок
Честно, конечно. Я и не обиделась, просто решила, что "в гостях" жить не хочу. Насмешило, что наших детей она называла моими и не считала, что ее сын, как отец и глава семьи, тоже должен своих детей жильем обеспечить. Короче, переехали мы на мою жилплощадь
Вот и живите на своей. А то все на чужое рот раззявить хотите
Так для полной ясности картины нужно было сроки временного проживания невестке обозначиить! Честные люди предупреждают сразу "имей в виду, что с такого числа такого месяца мы тебя попросим вон."
Женщина-то их родного внука растит, нееужели нельзя помягче их выкидывание из дома организовать?
Женщина растит своего ребенка
Дарственную между родственниками по первой линии всегда гораздо дешевле выходит. Дом не твой, так что сиди тихо и не создавай себе и другим нервы.
У вас только один вариант поиметь этот дом, овдоветь, никогда не знаешь как будет.
Автор о чем вы говорите, у вас есть реьенок, вы сами как бы на месте свекров поступили? Невестке б половину отписали? Я вам так скажу время сейчас такое, наша родная бабушка ( мать мужа) не отписала дарственную на внучку в старой квартире. Посмотрите фриске родителей, они продают ему внуку своему доли, не дарят, а продают. И пусть не оправдываются что из за шепелева, все что подарено ребенку родитель не может присвоить, он может продать, но тогда должен купить аналогичное. А это просто алчность . Сейчас квартирный вопрос превыше всего
Не знаю, писали ли вам или нет, но муж и свёкры несут вовсе не чушь.
За унаследование или передачу дома от одних лиц другим вы должны уплатить налог. А если оформлять ДАРСТВЕННУЮ, то вообще почти ничего. К примеру, налог на однокомнатную квартиру 36 метров сейчас около 312 тысяч. Посчитайте свои метры и поймете, какая это "чушь".
Не знаю, писали ли вам или нет, но муж и свёкры несут вовсе не чушь.
За унаследование или передачу дома от одних лиц другим вы должны уплатить налог. А если оформлять ДАРСТВЕННУЮ, то вообще почти ничего. К примеру, налог на однокомнатную квартиру 36 метров сейчас около 312 тысяч. Посчитайте свои метры и поймете, какая это "чушь".
Спасибо. Но я настаиваю на купле- продже. Ну как если ы мы мокупали дом у посторонних людей, разве этом случае уплачивается подобный налог?
Как-то все не в вашу пользу получается. Понятно, они хотят подстраховаться, но тогда и вам нужно пути отступления готовить. Это уже не семья, а каждый сам за себя
Ну так это его добрачное жилье, а у нее своё должно быть. Которое также мужу не достанется. Вот совместное заработают, то и будет при разводе делиться. И то что бывшая жена не получила,так она, наверно не вкладывалась в покупку, может вообще не работала, ребенком прикрывалась, вот м осталась ни с чем. Если бы она свои деньги внесла в покупку жилья, то муж бы не оформил на родителей.
Ну так это его добрачное жилье, а у нее своё должно быть. Которое также мужу не достанется. Вот совместное заработают, то и будет при разводе делиться. И то что бывшая жена не получила,так она, наверно не вкладывалась в покупку, может вообще не работала, ребенком прикрывалась, вот м осталась ни с чем. Если бы она свои деньги внесла в покупку жилья, то муж бы не оформил на родителей.
Зачем мужу вкладываться в совместное если у него свой дворец есть?
Во всей этой истории странно только то, что вы вкладыветесь в дом свекров. Вас обманом уговорили тратить свои деньги, или это личная инициатива? Тут либо вами манипулировали либо вы пытаетесь таким образом сманипулировать
Во всей этой истории странно только то, что вы вкладыветесь в дом свекров. Вас обманом уговорили тратить свои деньги, или это личная инициатива? Тут либо вами манипулировали либо вы пытаетесь таким образом сманипулировать
Да чего она вклыдывалась? Она *** и из 3 лет брака 2 года в декрете, то есть муж содержит не только ее но и ее на//ё//б//ы//ш//а. Что она могла вложить?
Спасибо. Но я настаиваю на купле- продже. Ну как если ы мы мокупали дом у посторонних людей, разве этом случае уплачивается подобный налог?
Ну дает)) да они по тизой дарственную оформят и вас не спросят. А учитывая что вы там права качаете уже, настаиваете на купле продаже ( так заплатите половину стоимости дома родителям тогда), учитывая что сейчас если с вами склочницей разойтись то вы пойдете туда от куда пришли, а если у вас полдома будет так вы вообще оперитесь и покажете истинную себя, а че, если что половина дома есть, а это видимо ваша цель
Сейчас по дома отпишет, потом эти пол дома на своего на//ё//бы//ша перепишет и ушла недвига на чужого ребенка. Вот это мужу надо? Я б вообще автора с ее бастардом поселили в пристроеном курятнике. Чтобы знала свое место. А совместный ребенок пусть в доме живет.
Ну я же живу в этом доме. Внутри ремонт не очень был- на скорую руку и совсем не в моём вкусе. Не будешь же всю жизнь жить и ненавидеть обстановку вокруг себя- лишь бы копеечку свою не потратить. Вот и получается, что ламинат на 1 этаже постелила за свой счет, шторки, в туалете ремонт, на кухне, и тп. Не всё конечно за мой счет, но все деньги, которые у меня есть вкладываю в благоустройство- чтобы мне и моим детям было удобно. Это мой выбор и никто меня не заставляет. Просто я думаю и муж должен это видеть и ценить и сделпть меня полноправной хозяйкой дома
Ну дает)) да они по тизой дарственную оформят и вас не спросят. А учитывая что вы там права качаете уже, настаиваете на купле продаже ( так заплатите половину стоимости дома родителям тогда), учитывая что сейчас если с вами склочницей разойтись то вы пойдете туда от куда пришли, а если у вас полдома будет так вы вообще оперитесь и покажете истинную себя, а че, если что половина дома есть, а это видимо ваша цель
Схрена ли я должна родителчм что- то платить. Это дом моего родного мужа, ими ни копейки не было вложено в строительство
Ну я же живу в этом доме. Внутри ремонт не очень был- на скорую руку и совсем не в моём вкусе. Не будешь же всю жизнь жить и ненавидеть обстановку вокруг себя- лишь бы копеечку свою не потратить. Вот и получается, что ламинат на 1 этаже постелила за свой счет, шторки, в туалете ремонт, на кухне, и тп. Не всё конечно за мой счет, но все деньги, которые у меня есть вкладываю в благоустройство- чтобы мне и моим детям было удобно. Это мой выбор и никто меня не заставляет. Просто я думаю и муж должен это видеть и ценить и сделпть меня полноправной хозяйкой дома
Ты это делала для своего удобства, значит тебе за это ничего не положено.
Да чего она вклыдывалась? Она *** и из 3 лет брака 2 года в декрете, то есть муж содержит не только ее но и ее на//ё//б//ы//ш//а. Что она могла вложить?
Я всего 1, 5 года в декрете. И з/ п у меня ро меркам нашего региона не плохая была+ декретные хорошие выплатили. Так что на сегодняшний день ни дня ни я, ни моя дочка от первого брака на шее нынешнего мужа не сидели
Немного откорректирую. На дом не зарабатывала. Жила в нем бесплатно. Вложила в ремонт тысяч 100 и хочу теперь половину, так как вышла замуж.
Немного откорректирую. На дом не зарабатывала. Жила в нем бесплатно. Вложила в ремонт тысяч 100 и хочу теперь половину, так как вышла замуж.
Вы всё правильно понимаете, да, мне кажется это справедливо, это будет неким обеспечением, доя того чтобы я и дальше спокойно вкладывалась в это жилище и не думала о плохом. При таком раскладе всё будет по честному, и все будут довольны и счастливы
Автор, какая вы смешная.))) А если ое не сделает вас " полноправной хозяйкой дома", вы что сделаете - обидетесь и разведетесь? И кому от этого будет хуже? Мужичок хотро устроился - нашел нетребовательную тетю с дитем, которая его обслуживает и еще и дом ему благоустраивает за свой счет. Можно конечно нанять адвоката, которой докажет, что вы сделали большие вложения в имущество и имеете право на его часть, но это такой гемор, честно говоря.да и стоимость плитки с ламинатом по сравнению с расходами на стройку - это копейки. Умеют все-таки женщины проблемы на свою пятую точку находить на ровном месте.
Вы всё правильно понимаете, да, мне кажется это справедливо, это будет неким обеспечением, доя того чтобы я и дальше спокойно вкладывалась в это жилище и не думала о плохом. При таком раскладе всё будет по честному, и все будут довольны и счастливы
Совместный ребенок не будет. С чего это ему делиться с вашим старшим имуществом его родного отца?
Самый главный нюанс в другом. Развод может быть инициирован без причины. Просто по желанию. Как можно быть уверенным, что у вас не было изначальной цели забрать половину дома?
Самый главный нюанс в другом. Развод может быть инициирован без причины. Просто по желанию. Как можно быть уверенным, что у вас не было изначальной цели забрать половину дома?
У нас очень хорошие отношения с мужем и ребёнок, рожденный по любви. Муж точно про меня так не думает. У нас изначально был разговор- что должно быть всё совместное, без вот этого твоё-моё, потому что это по нашему общему мнению и есть настоящая семья. Но вот свёкры воду мутят, советы свои дурацкие мужу дают, тем самым расшатывая наши отношения и вселяя в голову сына дурные мысли
Ну так мужик тертый. Той невестке фигу, автор думает ей что то перепадет. Автор даже не надейтесь. Свекры откажутся дом переводить и все дела. Будите потом свой ламинат отколупывать.
У нас очень хорошие отношения с мужем и ребёнок, рожденный по любви. Муж точно про меня так не думает. У нас изначально был разговор- что должно быть всё совместное, без вот этого твоё-моё, потому что это по нашему общему мнению и есть настоящая семья. Но вот свёкры воду мутят, советы свои дурацкие мужу дают, тем самым расшатывая наши отношения и вселяя в голову сына дурные мысли
А у вас есть добрачное имущество?
Я б на месте свекров, поняв, что муж лошок, раз на такие манипуляшки ведется задумался о том, что б подарить этот дом не сыну, а внуку.
Во-во, задолбали бедную авторшу! Как только её и её ребёнка не оскорбили! Б... ля люди, такое ощущение, что женщины только спят и видят как бы урвать по лучше у бедняжки мужа и его несчастных родителей! Она просто была замужем, просто родила ребенка и что??? Ну не повезло ей там, не фартануло. Откуда вы знаете из-за чего???? Потом встретила парня, влюбилась, вышла замуж, родила ещё ребеночка и по вашим слова при этом думая, как бы забрать себе дом бл... ять! Вы, все кто пишет про дитё и женщину гадости, сами беспросветная гниль и мрак! Жаль вас с вашим скудоумием!
А какая разница автору как будет оформлен дом если она просто вышла по любви? Ее почему то именно бумажка и как там написано волнует.