Гость
Статьи
Ура!! Я купила …

Ура!! Я купила квартиру в Москве!!!

Я накопила на квартиру не ипотека,не родители купили!! 13 лет шла к этому.... мне сейчас 36 лет) ураа) поздравте меня))))) еще бы мужа найти) и вообще класс)))))

Анатолий Перельман

Поздравляю! Теперь ты можешь себе позволить брак с бомжом.

Гость
Z

какое счастье под сорокет однушкой или студией обзавелась?А до этого по сьёмкам или с родителями? Мы с мужем трёшку купили когда мне было 23 ему 27

Она может продать свою однушку в хамовне и купить трешку рядом с вами на мкаде, а то и 2.

Муж

Поздравляю, молодец!
А муж Вам зачем?

Гость

Опять в психушке выходной

Гость

я альфонц хочу к тебе на содиржание

Гость
Гость

Ага. Такое же впечатление. Женщина пахала все лучшие годы. Да нах эта Москва сдалась.

Да и *** с этими годами

Гость

Поздравляю! Вы молодец) Псевдо мужей очередь выстроится как только узнают, что вы сама квартиру купили в Москве, мужчинам молчок про это, а то альфонсов наловите. Ну и наслаждайтесь! Квартирой и жизнью и все придет)

Гость
Гость

Ага. Такое же впечатление. Женщина пахала все лучшие годы. Да нах эта Москва сдалась.

Ага. А те кто за безквартирных замуж повыскакивали -потом не пахалии-сначала в декрете не досыпая подтиральщицей соплей и кухаркой/уборщицей для мужа, а потом работа/сад/вторая смена-это все не пахать по вашему? И у нас больше половины женщин так желают.,зато они не за квартиру упаханные. И даже не за спасибо.

Гость

разводка и наброс того-самого на вентилятор

Гость

на кой тебе муж? чтобы в квартире в твоей же на диване валялся?

Вы молодец! Поздравляю!

ЮльМихална

После таких тем убеждаешься ещё больше в том, что какие все-таки ленивые мужики пошли. Ищут себя 22 года... (с 18 по 40 лет). Пока другие , девушки в тч, уже купили квартиры. Пока у других есть хотя бы накопления и цели в жизни.
И удивляются, а что не так?

Клетка
Гость

Я из реальных. Вы не в курсе, что мужчин возраста автора без бывших жён, детей, тараканов в голове или других проблем статистически исключительно мало .
Хотя я не знаю ее планку.

А зачем ей М ЕЕ возраста? Она найдёт помоложе!

Гость

А зачем теперь муж если сама себе квартиру купила😅

ЮльМихална
Гость

А зачем теперь муж если сама себе квартиру купила😅

А муж нужен только чтобы решить вопрос с жильем? Что за бред ? 😂
Любви может девушке хочется!
Выйдет замуж, будет жить у мужа, свою квартиру всегда можно сдавать при желании.

Гость

Офигеваю от комментов. Какая разница замужем автор или нет???? В любом возрасте лучше быть с квартирой чем без квартиры! При чем тут вообще муж и дети? Автор, поздравляю от всего сердца!

ЮльМихална
Клетка

А зачем ей М ЕЕ возраста? Она найдёт помоложе!

Да да. Моей двоюродной сестре 36, незамужем, детей нет. Живет в двушке (родительской) одна, с котом))) Замуж не спешит. Поклонники есть. И все младше. В основном, кто приехал к нам в город на работу (Москва недалеко). Они спят и видят, как поселиться у неё. Только она вот хочет мужчину с жильем))

Котейка
Гость

Потом искал подходящую жену - пустое !

Человеку, самому купившему квартиру, не подходят
халявщицы и черви-неудачницы пассивные.

И сиди без жены тогда в своей квартире.

ЮльМихална

После таких тем убеждаешься ещё больше в том, что какие все-таки ленивые мужики пошли. Ищут себя 22 года... (с 18 по 40 лет). Пока другие , девушки в тч, уже купили квартиры. Пока у других есть хотя бы накопления и цели в жизни.

Я,в 22-23 ,начал с полного нуля бизнес и за один год заработал почти 6 млн долл.

Гость
Z

какое счастье под сорокет однушкой или студией обзавелась?А до этого по сьёмкам или с родителями? Мы с мужем трёшку купили когда мне было 23 ему 27

Бабкину квартирку продали, родители добавили, а вы деньги отнесли, ну на это много ума не надо.Да, и чье продавали, ваше?

Гость

Поздравляю! Вы молодец! Хорошо, что она ваша и потом ни с какими мужьями делить не придётся.

Гость

Девчуля, молодец!!!!! 😘

Гость
Гость

Не пашите, живите свои лучшие годы и вообще жизнь в Мухосранске на съеме или с мамой/свекровью

Нефтяник

Браво!

Гость

Пряздравляю)) автор мне 36 и мне только снится своя квартира, из накоплений 2млн., а что на них взять в Москве

ЮльМихална
Пенс55

Я,в 22-23 ,начал с полного нуля бизнес и за один год заработал почти 6 млн долл.

И много вас таких? Один на миллион.
Я говорю о современных реалиях - мне встречаются мужчины, про которых написала выше. 40-42 года - «ни котёнка, ни ребёнка». Ни своего жилья, и машина не у все есть («зачем? Трата денег»).
И любят жаловаться прям в начале знакомства, что долги, кредиты, но «семью хочу! Детей! Двое! Мальчика и девочку!»

Сиреневая Даль и перламутр

Поздравляю!

ЮльМихална
Гость

Пряздравляю)) автор мне 36 и мне только снится своя квартира, из накоплений 2млн., а что на них взять в Москве

В Москве ничего, если только ипотека на полвека. Как вариант, смотреть Подмосковье (однушка или студия). Взять 1 млн в кредит, добавить и сразу купить. А копить не вариант всю жизнь. Жизнь быстро проходит.

Нефтяник
Гость

Мы с женой переехали в мск в 39, заработали за год 2 млн на взнос, взяли в 18м году маленькую двушку за 7.8 в ипотеку, сейчас такая 12.5 стоит. На родине осталось две квартиры общей стоимостью в 10 млн, но некогда продажей заниматься, слишком много барахла там накопленного...

Гость
Нефтяник

Мы с женой переехали в мск в 39, заработали за год 2 млн на взнос, взяли в 18м году маленькую двушку за 7.8 в ипотеку, сейчас такая 12.5 стоит. На родине осталось две квартиры общей стоимостью в 10 млн, но некогда продажей заниматься, слишком много барахла там накопленного...

За 7,8 сейчас только убитую однушку взять. Вы молодец, конечно, но вас двое и брали вы по дешёвке. А отвечаете вы женщине, которой платить одной и цены сейчас совсем другие-вы и сами это пишете. Тогда 2млн на покупку недвижимости и сейчас это разные деньги.

Гость
Гость

За 7,8 сейчас только убитую однушку взять. Вы молодец, конечно, но вас двое и брали вы по дешёвке. А отвечаете вы женщине, которой платить одной и цены сейчас совсем другие-вы и сами это пишете. Тогда 2млн на покупку недвижимости и сейчас это разные деньги.

Я сама сглупила, 5 лет назад взяла квартиру в Рязани поддавшись на уговоры родителей, они хотели поближе к нам переехать и предложили купить квартиру там, а свою квартиру обещали продать и средства мне отдать. В итоге когда настало время переезда они передумали и уехали поближе к родственникам

Анатолий Перельман
ЮльМихална

У тебя синдром пениса Эйнштейна. Если какая-то баба заработала на квартиру, то ты тут при чём?

Гость
Анатолий Перельман

У тебя синдром пениса Эйнштейна. Если какая-то баба заработала на квартиру, то ты тут при чём?

;))))

ЮльМихална
Нефтяник

Хорошо люди сразу в Москве устраиваются))) в месяц откладывали по 83340 руб😂

ЮльМихална
Анатолий Перельман

Внимательно перечитайте мой ответ, а потом задавайте глупые вопросы.
Я там вообще о себе не упомянула.

«Баба» молодец. На «ты» общайся со своими бабами.

Анатолий Перельман
ЮльМихална

Внимательно перечитайте мой ответ, а потом задавайте глупые вопросы.
Я там вообще о себе не упомянула.

«Баба» молодец. На «ты» общайся со своими бабами.

Одна баба молодец, а не все.

Z
Гость

Бабкину квартирку продали, родители добавили, а вы деньги отнесли, ну на это много ума не надо.Да, и чье продавали, ваше?

Мы ничего не продавали по себе не суди чушка немытая

Форум: Дом
Всего: 23 852 темы
Новые темы за все время: 21 719 тем
Популярные темы за все время: 12 276 тем