Поздравляю! Теперь ты можешь себе позволить брак с бомжом.
Поздравляю, молодец!
А муж Вам зачем?
Опять в психушке выходной
я альфонц хочу к тебе на содиржание
Поздравляю! Вы молодец) Псевдо мужей очередь выстроится как только узнают, что вы сама квартиру купили в Москве, мужчинам молчок про это, а то альфонсов наловите. Ну и наслаждайтесь! Квартирой и жизнью и все придет)
Ага. А те кто за безквартирных замуж повыскакивали -потом не пахалии-сначала в декрете не досыпая подтиральщицей соплей и кухаркой/уборщицей для мужа, а потом работа/сад/вторая смена-это все не пахать по вашему? И у нас больше половины женщин так желают.,зато они не за квартиру упаханные. И даже не за спасибо.
разводка и наброс того-самого на вентилятор
на кой тебе муж? чтобы в квартире в твоей же на диване валялся?
После таких тем убеждаешься ещё больше в том, что какие все-таки ленивые мужики пошли. Ищут себя 22 года... (с 18 по 40 лет). Пока другие , девушки в тч, уже купили квартиры. Пока у других есть хотя бы накопления и цели в жизни.
И удивляются, а что не так?
А зачем теперь муж если сама себе квартиру купила😅
Офигеваю от комментов. Какая разница замужем автор или нет???? В любом возрасте лучше быть с квартирой чем без квартиры! При чем тут вообще муж и дети? Автор, поздравляю от всего сердца!
Да да. Моей двоюродной сестре 36, незамужем, детей нет. Живет в двушке (родительской) одна, с котом))) Замуж не спешит. Поклонники есть. И все младше. В основном, кто приехал к нам в город на работу (Москва недалеко). Они спят и видят, как поселиться у неё. Только она вот хочет мужчину с жильем))
После таких тем убеждаешься ещё больше в том, что какие все-таки ленивые мужики пошли. Ищут себя 22 года... (с 18 по 40 лет). Пока другие , девушки в тч, уже купили квартиры. Пока у других есть хотя бы накопления и цели в жизни.
Я,в 22-23 ,начал с полного нуля бизнес и за один год заработал почти 6 млн долл.
Поздравляю! Вы молодец! Хорошо, что она ваша и потом ни с какими мужьями делить не придётся.
Девчуля, молодец!!!!! 😘
Браво!
Пряздравляю)) автор мне 36 и мне только снится своя квартира, из накоплений 2млн., а что на них взять в Москве
И много вас таких? Один на миллион.
Я говорю о современных реалиях - мне встречаются мужчины, про которых написала выше. 40-42 года - «ни котёнка, ни ребёнка». Ни своего жилья, и машина не у все есть («зачем? Трата денег»).
И любят жаловаться прям в начале знакомства, что долги, кредиты, но «семью хочу! Детей! Двое! Мальчика и девочку!»
Поздравляю!
Пряздравляю)) автор мне 36 и мне только снится своя квартира, из накоплений 2млн., а что на них взять в Москве
В Москве ничего, если только ипотека на полвека. Как вариант, смотреть Подмосковье (однушка или студия). Взять 1 млн в кредит, добавить и сразу купить. А копить не вариант всю жизнь. Жизнь быстро проходит.
Мы с женой переехали в мск в 39, заработали за год 2 млн на взнос, взяли в 18м году маленькую двушку за 7.8 в ипотеку, сейчас такая 12.5 стоит. На родине осталось две квартиры общей стоимостью в 10 млн, но некогда продажей заниматься, слишком много барахла там накопленного...
Мы с женой переехали в мск в 39, заработали за год 2 млн на взнос, взяли в 18м году маленькую двушку за 7.8 в ипотеку, сейчас такая 12.5 стоит. На родине осталось две квартиры общей стоимостью в 10 млн, но некогда продажей заниматься, слишком много барахла там накопленного...
За 7,8 сейчас только убитую однушку взять. Вы молодец, конечно, но вас двое и брали вы по дешёвке. А отвечаете вы женщине, которой платить одной и цены сейчас совсем другие-вы и сами это пишете. Тогда 2млн на покупку недвижимости и сейчас это разные деньги.
За 7,8 сейчас только убитую однушку взять. Вы молодец, конечно, но вас двое и брали вы по дешёвке. А отвечаете вы женщине, которой платить одной и цены сейчас совсем другие-вы и сами это пишете. Тогда 2млн на покупку недвижимости и сейчас это разные деньги.
Я сама сглупила, 5 лет назад взяла квартиру в Рязани поддавшись на уговоры родителей, они хотели поближе к нам переехать и предложили купить квартиру там, а свою квартиру обещали продать и средства мне отдать. В итоге когда настало время переезда они передумали и уехали поближе к родственникам
У тебя синдром пениса Эйнштейна. Если какая-то баба заработала на квартиру, то ты тут при чём?
Хорошо люди сразу в Москве устраиваются))) в месяц откладывали по 83340 руб😂