Я мужчина, вообще-то.
Пришлось тогда уволиться с должности ген-директор
маленькой фирмы, и 4 года свой бизнес поддерживать
с партнёром. Потом бизнес стал бесприбыльным,
но по 2 квартиры в Москве мы с братом купить успели.
БЕЗ ипотек. И каких-либо долгов.
Ипотеки не было тогда.
Короче находишь мужа рожаешь ребенка и мужа под зад ногой,с дитем жить в своей квартире самый кайф
Зато будет москвичкой теперь. Я тоже очень радовался с женой,когда купили первую недвижку в москве. Мы живем в нищем,депрессивном регионе ,поэтому,москва казалась нам чуть ли не запретным городом. Потом я сказал: да ну нах,чего бояться,надо покупать,тем более ,что друг детства ,земляк,застрощик в москве. Вот он и подогнал двушку по смешной цене,по цене как в нашем мусосранске почти. А уж потом страх перед москвой совсем прошел и накупили и квартир и коммерческой недвижки.
Автор,надо отмечать покупку)
Если бы был реальный успех у мужчин, то до 36 на квартиру пахать не пришлось бы. А так придётся выбирать из того, что прибьется.
Зато будет москвичкой теперь. Я тоже очень радовался с женой,когда купили первую недвижку в москве. Мы живем в нищем,депрессивном регионе ,поэтому,москва казалась нам чуть ли не запретным городом. Потом я сказал: да ну нах,чего бояться,надо покупать,тем более ,что друг детства ,земляк,застрощик в москве. Вот он и подогнал двушку по смешной цене,по цене как в нашем мусосранске почти. А уж потом страх перед москвой совсем прошел и накупили и квартир и коммерческой недвижки.
и пароходов, и самолетов.
И затеяли стройку в Москва-сити...ой, запестелся я тут с вами, пойду фуру разгружать и снег у входа на склад расчищать.
А то насяльника придет - аяяй скажет.
и пароходов, и самолетов.
И затеяли стройку в Москва-сити...ой, запестелся я тут с вами, пойду фуру разгружать и снег у входа на склад расчищать.
А то насяльника придет - аяяй скажет.
Пароходов и самолетов у меня нет,а вот недвижка в москве и не только в москве есть. И это позволяет мне не работать 15 лет и надеятся,что,больше никогда не придется работать. А вот жене хочется работать,хотя,тоже могла бы не утруждать себя.
Поздравляю!!! В каком районе и за ск, расскажите про район )))
Пароходов и самолетов у меня нет,а вот недвижка в москве и не только в москве есть. И это позволяет мне не работать 15 лет и надеятся,что,больше никогда не придется работать. А вот жене хочется работать,хотя,тоже могла бы не утруждать себя.
А любовница , которая 29 лет в этом статусе, тоже работает, или у неё пенсия
Молодец, автор! Поздравляю. Вы красотка 👍 Скоро будет леруа вашим вторым домом) Готовьтесь )
ха, мужа? такого же в квартирой, москвича и не женатого? ну еще дет 10 искать будешь
Ого! Вы молодец и умничка! Своя квартира это прелестно! Я вас поздравляю) 😘 Какая вы молодец😚
Некоторые комменты жесть 😁
Я же вас автор поздравляю,так держать.
А мужа ещё найдете,женщина всегда в спросе.
Я из реальных. Вы не в курсе, что мужчин возраста автора без бывших жён, детей, тараканов в голове или других проблем статистически исключительно мало .
Хотя я не знаю ее планку.
Я в ее возрасте разводилась, не заметила такого. Наоборот перебирала ещё.
Если у вас так грустно - за автора не надо говорить.
Я из реальных. Вы не в курсе, что мужчин возраста автора без бывших жён, детей, тараканов в голове или других проблем статистически исключительно мало .
Хотя я не знаю ее планку.
Ну я после развода нашла мужа без детей, со своим домом, с очень приличным доходом. И с другими мужчинами встречалась, у кого своих несколько квартир, домов, а то и прислуга. Может проблема в вас? Если у вас таковых - "исключительно мало".
Я в ее возрасте разводилась, не заметила такого. Наоборот перебирала ещё.
Если у вас так грустно - за автора не надо говорить.
У меня абсолютно не грустно. В сравнении с автором вообще рай. Но от фактов не отпишешься, не отмажешься. Выбор во много раз сжимается. Если женщина в 36 конфета, мужчин ее уровня кот наплакал.
Ну я после развода нашла мужа без детей, со своим домом, с очень приличным доходом. И с другими мужчинами встречалась, у кого своих несколько квартир, домов, а то и прислуга. Может проблема в вас? Если у вас таковых - "исключительно мало".
По статистике женщины с опытом долгой семейной жизни проще находят пару, а без опыта не умеют уживаться и с кучей тараканов и иллюзий
Я работаю в мужском коллективе, 90% после 35 женаты прочно. Оставшийся процент которые по 5 раз женились, так себе варианты, или совсем ущербные.
Ключевое слово после развода. То есть у вас и раньше проблем с замужеством не было.
Не надо конкретно на меня переводить. Меня из каждого замужества уводили. Даже брак официальный не останавливал. Но я замуж выходила в возрасте гораздо раньше автора, гораздо раньше своим жильём обзаводилась. В 36 как-то совсем грустно начинать жить, только в своём жильё и хотеть мужа. Но лучше, чем никогда.
теперь будете копить на загородный дом ибо в Москве круглый год жить невозможно. Отвратительная экология, много суеты, куча людей ,везде коробки-человейники, все в машинах. Может первые два-три года и нормально. Но ,чем дольше живешь в Мск, тем больше хочешь сбежать подальше от людей и большого города
какое счастье под сорокет однушкой или студией обзавелась?А до этого по сьёмкам или с родителями? Мы с мужем трёшку купили когда мне было 23 ему 27
Ключевое слово после развода. То есть у вас и раньше проблем с замужеством не было.
Не надо конкретно на меня переводить. Меня из каждого замужества уводили. Даже брак официальный не останавливал. Но я замуж выходила в возрасте гораздо раньше автора, гораздо раньше своим жильём обзаводилась. В 36 как-то совсем грустно начинать жить, только в своём жильё и хотеть мужа. Но лучше, чем никогда.
Зачем вы в теме радости обсираете автора, сравнивая ее жизнь со своей. Вы совсем что ли, есть только я я я
Поздравляю, рад за вас.