Гость
Статьи
Ура!! Я купила …

Ура!! Я купила квартиру в Москве!!!

Я накопила на квартиру не ипотека,не родители купили!! 13 лет шла к этому.... мне сейчас 36 лет) ураа) поздравте меня))))) еще бы мужа найти) и вообще класс)))))

Гость
Гость

Жили где все это время ?
Если нужен муж, почему вовремя не озаботились этим вопросом .

Когда вовремя? Ничего что можно развестись в любом возрасте и снова быть безмужней или вы из терпил?

гость
Гость

во-во
нам в залупинске лучше!

вам-да. пишите чаще.

Гость
Михаил

Поздравляю! Значит, и мужа найдёте ;) Надеюсь, быстрее гораздо.

Да-да. Теперь бы ей научиться определять, на квартиру мужик клюет или на ее внешность прекрасную и характер ангельский. Ой, сложно будет.

Гость
Гость

почему у е банка то?
вы на трассе чтоль на квартиру насасывали?

Я мужчина, вообще-то.

Пришлось тогда уволиться с должности ген-директор
маленькой фирмы, и 4 года свой бизнес поддерживать
с партнёром. Потом бизнес стал бесприбыльным,
но по 2 квартиры в Москве мы с братом купить успели.

БЕЗ ипотек. И каких-либо долгов.
Ипотеки не было тогда.

Гость
Гость

Мужа в 36 найти-то можно, но это смотря какая у тебя планка к мужчинам.Если слишком высокая - то идея провальная

Как раз наоборот.

Гость
Гость

Да-да. Теперь бы ей научиться определять, на квартиру мужик клюет или на ее внешность прекрасную и характер ангельский. Ой, сложно будет.

Так зачем о квартире трещать?

Гостя

Короче находишь мужа рожаешь ребенка и мужа под зад ногой,с дитем жить в своей квартире самый кайф

Гость
Гостя

Короче находишь мужа рожаешь ребенка и мужа под зад ногой,с дитем жить в своей квартире самый кайф

В чем кайф быть никому не нужной матерью-одиночкой, за свой счёт тащить ребенка, не иметь никакой помощи.
Это что за дебильный совет?

Гость
Гость

Дикарь! Есть ЦО, есть АО.

нет такого
есть дровяное и есть солнечная энергия

Гость
Гость

В чем кайф быть никому не нужной матерью-одиночкой, за свой счёт тащить ребенка, не иметь никакой помощи.

чтоб *** не содержать

Гость

Ага. Такое же впечатление. Женщина пахала все лучшие годы. Да нах эта Москва сдалась.

Зато будет москвичкой теперь. Я тоже очень радовался с женой,когда купили первую недвижку в москве. Мы живем в нищем,депрессивном регионе ,поэтому,москва казалась нам чуть ли не запретным городом. Потом я сказал: да ну нах,чего бояться,надо покупать,тем более ,что друг детства ,земляк,застрощик в москве. Вот он и подогнал двушку по смешной цене,по цене как в нашем мусосранске почти. А уж потом страх перед москвой совсем прошел и накупили и квартир и коммерческой недвижки.

Гость
Гость

Когда вовремя? Ничего что можно развестись в любом возрасте и снова быть безмужней или вы из терпил?

Я из реальных. Вы не в курсе, что мужчин возраста автора без бывших жён, детей, тараканов в голове или других проблем статистически исключительно мало .
Хотя я не знаю ее планку.

Гость

Автор,надо отмечать покупку)

Гость

Если бы был реальный успех у мужчин, то до 36 на квартиру пахать не пришлось бы. А так придётся выбирать из того, что прибьется.

Гость
Гость

Если бы был реальный успех у мужчин, то до 36 на квартиру пахать не пришлось бы. А так придётся выбирать из того, что прибьется.

А смысл? Проще родить "для себя".

Гость
Пенс55

Зато будет москвичкой теперь. Я тоже очень радовался с женой,когда купили первую недвижку в москве. Мы живем в нищем,депрессивном регионе ,поэтому,москва казалась нам чуть ли не запретным городом. Потом я сказал: да ну нах,чего бояться,надо покупать,тем более ,что друг детства ,земляк,застрощик в москве. Вот он и подогнал двушку по смешной цене,по цене как в нашем мусосранске почти. А уж потом страх перед москвой совсем прошел и накупили и квартир и коммерческой недвижки.

и пароходов, и самолетов.
И затеяли стройку в Москва-сити...ой, запестелся я тут с вами, пойду фуру разгружать и снег у входа на склад расчищать.
А то насяльника придет - аяяй скажет.

Гость

и пароходов, и самолетов.
И затеяли стройку в Москва-сити...ой, запестелся я тут с вами, пойду фуру разгружать и снег у входа на склад расчищать.
А то насяльника придет - аяяй скажет.

Пароходов и самолетов у меня нет,а вот недвижка в москве и не только в москве есть. И это позволяет мне не работать 15 лет и надеятся,что,больше никогда не придется работать. А вот жене хочется работать,хотя,тоже могла бы не утруждать себя.

Гость

Поздравляю!!! В каком районе и за ск, расскажите про район )))

Гость
Гость

Смысла нет, но автор хочет зачем то. До 36 пахать на кв, а потом в сороковник с дитем носиться, считай вся жизнь в геморе

Гость
Гость

ХАМОВНИКИ)))

Круть, молодец! Тогда очередь и из москвичей выстроится

Гость
Пенс55

Пароходов и самолетов у меня нет,а вот недвижка в москве и не только в москве есть. И это позволяет мне не работать 15 лет и надеятся,что,больше никогда не придется работать. А вот жене хочется работать,хотя,тоже могла бы не утруждать себя.

А любовница , которая 29 лет в этом статусе, тоже работает, или у неё пенсия

Гость
Гость

Я из реальных. Вы не в курсе, что мужчин возраста автора без бывших жён, детей, тараканов в голове или других проблем статистически исключительно мало .

Ну в 50 мужчин девственников сирот олигархов ещё меньше. Нужно как то адекватнее смотреть, наверное.

Молодец, автор! Поздравляю. Вы красотка 👍 Скоро будет леруа вашим вторым домом) Готовьтесь )

Гость

с твоей помощью хоть завтра

А чем могу помочь я? Да ещё так прям быстро :)

Гость

ха, мужа? такого же в квартирой, москвича и не женатого? ну еще дет 10 искать будешь

Ого! Вы молодец и умничка! Своя квартира это прелестно! Я вас поздравляю) 😘 Какая вы молодец😚

Гость

Некоторые комменты жесть 😁
Я же вас автор поздравляю,так держать.
А мужа ещё найдете,женщина всегда в спросе.

Гость

Разберётся сама во всём ;)

Гость

Молодость работала,и отдыхала на море)

Ну это и правильно проведенная молодость, уж лучше чем скакать по мужским гениталиям! И отдохнули и поработали, и квартиру свою купили! Теперь будете делать ремонт, обустраивать.

Гость
Гость

ха, мужа? такого же в квартирой, москвича и не женатого? ну еще дет 10 искать будешь

Не все же страшилки как ты.

Гость

во-во
нам в залупинске лучше!

А что она по вашему должна была делать все эти годы лучшие??? По кабакам спиртное пить? Или по мужикам прыгать?

Гость
Гость

Я в ее возрасте разводилась, не заметила такого. Наоборот перебирала ещё.
Если у вас так грустно - за автора не надо говорить.

Гость
Гость

Что за бестолковщина? В чем смысл родов для себя? Чтобы жизнь себе испоганить?

Гость
Пенс55

раньше вы на работе копили на кв?

Гость
Гость

Ну я после развода нашла мужа без детей, со своим домом, с очень приличным доходом. И с другими мужчинами встречалась, у кого своих несколько квартир, домов, а то и прислуга. Может проблема в вас? Если у вас таковых - "исключительно мало".

Гость
Гость

Я в ее возрасте разводилась, не заметила такого. Наоборот перебирала ещё.
Если у вас так грустно - за автора не надо говорить.

У меня абсолютно не грустно. В сравнении с автором вообще рай. Но от фактов не отпишешься, не отмажешься. Выбор во много раз сжимается. Если женщина в 36 конфета, мужчин ее уровня кот наплакал.

Гость
Мнямочка

А что она по вашему должна была делать все эти годы лучшие??? По кабакам спиртное пить? Или по мужикам прыгать?

Ну и фантазии у вас.

Гость
Гость

Ну я после развода нашла мужа без детей, со своим домом, с очень приличным доходом. И с другими мужчинами встречалась, у кого своих несколько квартир, домов, а то и прислуга. Может проблема в вас? Если у вас таковых - "исключительно мало".

По статистике женщины с опытом долгой семейной жизни проще находят пару, а без опыта не умеют уживаться и с кучей тараканов и иллюзий

Гостя
Гость

Если она мужа решила привлечь квартирой то я представляю что там за приживальщик будет, явно лучше одной чем с таким

Гость

Я работаю в мужском коллективе, 90% после 35 женаты прочно. Оставшийся процент которые по 5 раз женились, так себе варианты, или совсем ущербные.

Гость
Гость

Ключевое слово после развода. То есть у вас и раньше проблем с замужеством не было.

Не надо конкретно на меня переводить. Меня из каждого замужества уводили. Даже брак официальный не останавливал. Но я замуж выходила в возрасте гораздо раньше автора, гораздо раньше своим жильём обзаводилась. В 36 как-то совсем грустно начинать жить, только в своём жильё и хотеть мужа. Но лучше, чем никогда.

Гость
Гость

Ага. Такое же впечатление. Женщина пахала все лучшие годы. Да нах эта Москва сдалась.

Если б пахала, то хаты не было бы.

Гость

теперь будете копить на загородный дом ибо в Москве круглый год жить невозможно. Отвратительная экология, много суеты, куча людей ,везде коробки-человейники, все в машинах. Может первые два-три года и нормально. Но ,чем дольше живешь в Мск, тем больше хочешь сбежать подальше от людей и большого города

Гость

Ну и фантазии у вас.

Что есть, то есть) С фантазией у меня точно все ок.

Гость
Гость

По статистике женщины с опытом долгой семейной жизни проще находят пару, а без опыта не умеют уживаться и с кучей тараканов и иллюзий

У мужиков тоже самое. Это общечеловеческое.

Гость
Гость

и повесится на шею, обвив мощный ху ем

:))))))))))))))))))))))))))))))
как образно, однако :)))

Гость

раньше вы на работе копили на кв?

Да,раньше работал ,занимался бизнесом.

Z

какое счастье под сорокет однушкой или студией обзавелась?А до этого по сьёмкам или с родителями? Мы с мужем трёшку купили когда мне было 23 ему 27

Гость
Гость

Ключевое слово после развода. То есть у вас и раньше проблем с замужеством не было.

Не надо конкретно на меня переводить. Меня из каждого замужества уводили. Даже брак официальный не останавливал. Но я замуж выходила в возрасте гораздо раньше автора, гораздо раньше своим жильём обзаводилась. В 36 как-то совсем грустно начинать жить, только в своём жильё и хотеть мужа. Но лучше, чем никогда.

Зачем вы в теме радости обсираете автора, сравнивая ее жизнь со своей. Вы совсем что ли, есть только я я я

Гость

Поздравляю, рад за вас.