Гость
Статьи
Нет мужика - нет дома

Нет мужика - нет дома

Я одинокая женщина, мечтающая жить в своем доме.
Всю жизнь думала, вот выйду замуж - купим с мужем домик.
Но замуж так и не вышла, а мечта о доме, как оказалось, упирается в наличие …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЮльМихална
Автор

Почему вы думаете что от дома в пгт никаких плюсов?
У родителей была дача рядом с маленьким пгт в шаговой доступности от продуктовых супермаркетов. В то же время рядом были лес, пруды, речка, очень красивые места.
Машины у нас никогда не было, и неудобств никаких не возникло.
Вот такое место и для дома хочу.

Я живу в Подмосковье. К сожалению в квартире, но у нас в городе много частных домов, то есть есть даже такое, что сточи дома и прям рядом 5-этажка. Рядом магазины, школы, клиники.
У меня в городе цены, на мой взгляд, завышены (плохая экология, рядом полигон). А так наверняка есть похожие города. И машина не нужна, все рядом.

Глухие деревни и не надо рассматривать. Собаку лучше завести для своего спокойствия.

Я, скорее всего будущая «женщина без мужа», и как бы тут не страшили, что дом одинокой женщине иметь очень тяжело, я все равно надеюсь, что когда-нибудь выберусь из панельного дома, где дышать нечем.
Я останусь при своём мнении- были бы деньги, можно нанимать и снег чистить, и мелкий ремонт делать и тд

Натала
ЮльМихална

Я живу в Подмосковье. К сожалению в квартире, но у нас в городе много частных домов, то есть есть даже такое, что сточи дома и прям рядом 5-этажка. Рядом магазины, школы, клиники.
У меня в городе цены, на мой взгляд, завышены (плохая экология, рядом полигон). А так наверняка есть похожие города. И машина не нужна, все рядом.

Глухие деревни и не надо рассматривать. Собаку лучше завести для своего спокойствия.

Я, скорее всего будущая «женщина без мужа», и как бы тут не страшили, что дом одинокой женщине иметь очень тяжело, я все равно надеюсь, что когда-нибудь выберусь из панельного дома, где дышать нечем.
Я останусь при своём мнении- были бы деньги, можно нанимать и снег чистить, и мелкий ремонт делать и тд

Удачи Вам) я давно в разводе но когда появилась возможность взять участок в городе и строить дом - думала недолго и взяла) уже залили фундамент ,в этом сезоне хочу черновой пол сделать. не знаю получиться ли - но надо двигаться хоть и медленно но все равно даже стройка мне доставляет удовольствие) я уже представляю как хожу по своему домику) Пусть это будет еще не скоро - помочь с финансами некому, все только на свою зарплату) но зато можно не лезть в кредит и не спешить -подсобираю денег и какой то этап сделать нанимаю строителей. Это не самый хороший вариант -но в моем случае пока единственно возможный. А про какие то страхи ночевать одной в доме даже мысли не возникало - мне кажется это у Автора повышенная тревожность или еще какая нибудь травма психологическая дает о себе знать таким образом....

Рядовой йoбаная обезьяна
Автор

По запросу строят какие угодно. Хоть 20 квадратов.

Только денег за работу возьмут как за 100, считай это минимальный заказ, они не хотят терять бапки на маленьких заказах

Гость

Здравствуйте! С какого вы года рождения?

Натала
Рядовой йoбаная обезьяна

Только денег за работу возьмут как за 100, считай это минимальный заказ, они не хотят терять бапки на маленьких заказах

цены на все работы идут от объема. т.е. за куб бетона или метр площади и т.п. Не все конечно хотят браться за маленькие объемы, - это так. но все-таки таких строителей можно найти.

Гость

Так проблема что нет мужика или дома?))) Купите дом заведите собаку, будет не страшно)

Гость

Дом - это огромные хлопоты и небезопасно. Живите в квартире и дурью не майтесь.

Гость

Не понял, что надо? Дом? Мужик? Мужик с домом? Дом с мужиком?

Гость
Гость

Не понял, что надо? Дом? Мужик? Мужик с домом? Дом с мужиком?

Поныть)

Гость

А почему упирается в мужчину? Денехнет? Боитесь, что за домом уход и мужские руки нужны? Частный дом- это не квартира, забот хватает. Будьте сильной и независимой. Мужчины современным женщинам не нужны. Правда пока жизнь не скрючит...

Гость
Автор

Зачем мне ипотека то?

А сколько вам лет? Мне 40. Я согласен😊

Гость
Автор

Вы читать умеете? Я могу продать квартиру в Москве и купить дом в дальнем Подмосковье без всяких ипотек, ещё и останется.

Давайте попробуем) 😉

Гость

Сколько вам лет? Мне 40. Давайте рискнём)

Гость

Давайте попробуем))))

Гость

Я жила с мужем в доме 15 лет, сбежала, больше не могу. Каждый год кучу сил, времени и денег надо тратить на ремонт, покраску, дорожки, то то сломается, то насос замёрзнет, то канализация через край, то слив замёрзнет, то дрова кончились, а на дорогу сколько денег и времени уходит. На фиг его, без мужика в частном доме делать нечего. Заведите цветочки на балконе, купите красивый стул и читайте там книжки про деревню. И будет Вам счастье. Всем весны.

Сергей

Если надо построить хороший уютный дом я помогу.

Гость

пока будешь искать мужика, так и останешься одинокой бабой!

Гость

Дом, как мне кажется, не вариант совсем. Дом - это масса вопросов, которые будут ставить Вас в тупик - отопление, водоснабжение, канализация, электричество и и.д. все требует обслуживания. Специалистов можно конечно найти, но это действительно "найти", т.к. квалификация низкая и ошибок делают массу, а платить Вам. Да И расценки не рубль двадцать.

Гость

в любом случае пока не начнешь не узнаешь

Гость

Не продавай квартиру. Её можно просто сдать. Будет хорошее подспорье. А дом можешь снять на лето. Пожить посмотреть понравится или нет. Всякое бывает. Мечты одно, реальность совсем другое дело. Ну и мечты должны сбываться! Не распускай сопли и так скользко на улице )

Гость

Сама построила, завела собаку, хозяйство- живу, радуюсь.... А мужики- периодически подходят, говорят- возьми к себе- у тебя хорошо, все есть.... примаки 🤬

Гость

Ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало.

Гость

Возьми меня.

Автор!Я 20 лет живу в частном доме.Скажу по своему опыту-без крепких мужских рук частный дом вы не потянете).Так что ваше желание вполне оправдано.Единственный совет-если вам город не осточертел, и если вы имеете нормальную работу, не продавайте квартиру.Подумайте хорошенько.Проблем с постройкой дома на вашем участке земли по вашему проекту не должно возникнуть-частных организаций полно.Да, опытный мужчина нужен, чтобы контролировать стройку, иначе что-то пойдет не так, строители тоже разные бывают.)))Желаю вам удачи и личного счастья!))

Гость
Автор

Пробовала искать готовый, не нашла подходящий. Продаются в основном очень большие дома- больше 100 кв.м. А мне бы маленький домик, 45-70 квадратов, я же одна, зачем мне отапливать огромную махину. И обязательно чтоб был современный, а не старье страшное. И с хорошей транспортной доступностью, я же без машины. Таких предложений просто нет.

Приезжайте ко мне. Дом построил, кота завел... но пока никто не "приблудился"..

Гость

живи как живется-не расстраивайся.

Гость

Так рождается неуверенность в себе, наймите строителя с опытом работы, это раз, два это должен быть проверенный человек , иначе обдерут и только. Найдите просто любовника и живите в удовольствие!

Гость
Автор

Пробовала искать готовый, не нашла подходящий. Продаются в основном очень большие дома- больше 100 кв.м. А мне бы маленький домик, 45-70 квадратов, я же одна, зачем мне отапливать огромную махину. И обязательно чтоб был современный, а не старье страшное. И с хорошей транспортной доступностью, я же без машины. Таких предложений просто нет.

100 квадратов на одного человека нормально для дома. Там сделаете комнату для хобби, спальню, столовую, гостинную, зимний сад. Нормально. Берите такой. А лучше съездить и посмотреть.
Удачного Вам выбора! :)

Гость
Автор

Вы читать умеете? Я могу продать квартиру в Москве и купить дом в дальнем Подмосковье без всяких ипотек, ещё и останется.

Берите домик и не заморачивайтесь. Посмотрите, чтобы он не крайний был, а где-нибудь в серединке, так вам спокойней будет. И ничего не бойтесь, это ведь не одной в подъезд вечером заходить :)

Гость

Если ещё есть порох в пороховницах, то можно найти мужа... А одной в своём доме явно будет не комфортно. Даже если дом построить, то дом требует ухода периодического, плюс та будет участок земли, который тоже нужно обрабатывать, что-то сеять и т.д. Поэтому всё таки сначала нужно найти мужа.

Гость
Автор

Раз в квартиру не приблудился, то в дом на отшибе и подавно не приблудится

А может самой приблудиться? И квартиру сбережение..

Гость
Гость

Если средства позволяют, можно же поискать готовый дом. Целые поселки же строят. Пусть не на 100% подходящий, но чтобы понравился. А потом сделать ремонт "под себя". Со строителями и мужики общаться не умеют. И редко такое предприятие обходится без обманов и недоделок. Да и стройка дома это предприятие на несколько лет. Денег просто от прожади квартиры вряд ли хватит.

Если лох, то точно не хватит.

Гость

Чет не пойму,так мужик или дом или все сразу?))))

Гость

Приезжай ко мне! 😂
Правда я живу в Западной Сибири, есть все и лес(тайга), река Обь, рядом, небольшой дом 2 этажа, 260 м2, баня, гараж! Город не большой, все находится в шаговой доступности! Мне 36, дочь со мной, ей 11! БЖ выгнал, за ***!

Гость
Автор

Газон я косить умею, снег чистить тоже, и дрелью пользоваться, и штукатурить, и плитку класть, и если надо даже стяжку сделать. Это все не пугает.
Пугает одной ночевать, и собака вряд ли поможет, хотя, конечно, завела бы пса.

Аааааа, так Вам просто "штаны" нужны?)))) Давно ни кого не обслуживали значит??? Таких море😆! Пригласите местного забулдыгу тогда, он с Вами и ночевать и дневать будет. Вообщем будет кого накормить и кому постирать и шмоньку свою подкинуть раз в недельку!))) Устроитесь ещё на одну работу,заживете!!!!))))))Я этот крик души так сказать, только так расцениваю!

Гость
Автор

Автомобиль категорично не хочу. Думаю, без него прекрасно обойдусь. Главное чтоб транспортная доступность хорошая была - ж/д желательно.

А что, залезают только к богатым и красивым? У нас нищая страна, залезут и за банкой огурцов. Ну и не страшная я, вполне себе ничего.

По моему женщина Вы так думаете только, что Вы ещё ни чего!) Раз Вы готовы сами все на себя взять, а мужчина нужен для того чтобы только был! Треш. Может ценить себя начнёте наконец? Дело то даже не в своём доме, а в острой нехватке семенных мешочков! 🤣

Гость

Простите за нескромный вопрос! Сколько Вам лет?

кот

заведите собаку и пусть она вас охраняет .. только крупную а то от всяких гнидодавов и гнусьтерьегов защиты не будет ... и если хочется жить в домике то нанять профессионала что всё разьяснит и поможет с выбором не проблема если есть деньги ...

кот
Автор

описанные вами домики есть .. хоть готовые хоть быстросборные из кругляка или модные по япошской технологии из пенопласта .. просто засесть на недельку в иннете и подобрать по вкусу и по карману .... вот вам для размышления https://youtu.be/wDAB2J6Cf5w

У меня подобная ситуация: дом построен и живу в нём, хозяйки нет. :)) Дом в Новой Москве.
Сколько Вам лет?

Гость
Автор

Я не живу в страхе, т.к. живу в квартире.
А хочу жить в доме, но не хочу в страхе. Поэтому тему и создала.

Я могу построить дом

Гость
Гость

выходите замуж за турка, живущего в деревне. вот и все. они не против подобрать порванную русскую

Откуда такие вести, сам испытал? Видимо турки и твою ж.... порвали, *** колхозное

Гость №13

Автор, мне кажется, Вам больше подошел бы не дом, а дача. В доме многие проблемы связаны с отоплением, да и не интересно зимой жить в частном доме и снег разгребать каждый день. Дача не требует больших хозяйственных навыков и денежных вложений. Нужна только машина, чтобы ездить в город и обратно. И урожай будете собирать, и наслаждаться природой в лучшее время года - весной, летом, осенью.

Гость

В Турцию езжай скорее на пляжный отдых или в Индию. Там сразу замуж заберут.

Гость
Автор

Да, в этом и проблема

Да что с нами общаться со строителями мы такие же люди как и все

пиши адрес приеду помогу построить дом я не женат

Гость

Я могу вам построииь дом но денег нету у меня на дом

Гость

Я просто купила себе дом и живу. Тоже слышала такие мнения, что если дом, нужен мужчина. Нет, не нужен, я хочу наслаждаться жизнью, много работать и спокойно отдыхать или путешестаовпть. А если будет мужчина, нужно будет работать на него, а щачем!

Гость
OG

Покупайте дом, а мужик, как кот, потом приблудится)

Хороших кобелей ещё щенками разбирают. А прибьётся какой-нибудь блохастый и паршивый.

Гость

Я тоже одинокий. Давай жить вместе, я не боюсь ночных шорохов😉