Гость
Статьи
Зачем кормить рабочих?

Зачем кормить рабочих?

В моём городе (провинция, конечно же) какое-то внегласное правило - кормить рабочих. Я никогда не понимала зачем, если мы и так им платим, причём много. Почему они не носят обеды с собой, или не ходят …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не кормлю. Это пережитки совка. Как шоколадки медработникам.

Гость
Боря

А вы не пробовали день физически тяжело поработать и не есть?
Я всегда кормлю, даю недостающую спецодежду и обувь ( при наличии), чай и кофе дешевые, воду, средства защиты глаз, лица, рук.
Мое правило такое: человек должен быть накормлен, в настроении, оснащен средствами защиты и думать о том как качественней выполнить работу!
Не всегда оправдывается данный метод, но в целом результатом перестроек и строек я доволен.

Значит вы при таком раскладе должны нанять дешевую рабочую силу)) у которых ни денег на обед ни даже спецодежды, но почему-то они все же хорошо по вашим меркам выполняют работу
Если работают за нормальную оплату, то как и в большинстве структур, сами одеваются и кормятся
И тут Вам ответ - а вы не пробовали у своего работодателя попросить обед бесплатный, потому что без него и при просто офисной работе совсем никак, а еще специальный ортопедический стул для спины или хотя бы спец подкладку на сиденье, а так же специальный монитор, или очки защищающие ваши глазки

Гость
Гость

А вы ра работе, тоже не пьете и не едите? Рабочие у вас дома, они не могут сами взять, что им нужно, поставить чайник, чтобы воды погреть.

А вы значит на работе можете взять прям все что вам нужно?))) Полагаю только за деньги или с собой принесенное
Речь здесь не о воде и чайнике и микроволновке, а о кормлении, погреть да, в холодильник поставить свое, конечно да, но еда должна быть с собой у рабочих, если работа на целый день.
А если на три месяца? Вы и работу оплачиваете и пару мужиков в бюджет семейный впишите? Или не страшно, пусть берут что им нужно))

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы