Дома нечего есть. Парень военный, я в поисках работы, живём вместе год, зарплата у него 60 к. Да только дома нечего кушать, деньги не даёт, готовить уже не знаю из чего. Я ему объясняю, он мне говорит, что наоборот худее будем. Не знаю как дальше быть. Иногда плакать хочется от голода, что голодаем.
терпи, ты жирная, ты вытерпишь и станешь стройной как тростинка и тогда тебя заметит добрый генерал, а своего лейтенанта выкинешь на помойку
А деньги тогда зачем,если их ни на что не тратить?На похороны?
иди к нему в часть на обед. ну или продай какую-нибудь его фигню.
ВБРОС СТО ПУДОВ !!!
У военнослужащего не зарплата, а жалование и довольствие. Насколько я знаю, раньше офицеры могли бесплатно питаться в солдатской столовой. Думаю, и сейчас вас туда пустят.
Искать нового мужа, тот который сможет заработать на еду и прочее.
у нас семьи живут на суммарную з/п в 30-40, у тебя он только 70 получает. Совсем уже аххууели
И чем же вы питаетесь тогда?
Что конкретно вам мешает собрать вещи и уйти даже не от мужа, а от парня? Очевидно, что еды вам никто не перешлёт.
Вам некуда идти без денег? Вы живёте в военной части и там ни с кем не общаетесь?
И как давно в поисках работы находитесь?
Это вы еще раздумываете уходить или нет?
Есть такие уроды,сам пузо набьет,а на жене экономит)
Есть нечего но живете вместе?
Т.е секс он получает за доширак? Хорошо устроился. Жена типа должна его любить любого - в шалаше и в голоде жадного и больного, а иначе она меркантильная и недостойная быть женой. )))
Долго еще будете думать уходить от него или нет?
Открою вам глаза -ваш парень не похудеет ,потому ,что военные питаются в столовой там где служат , имея деньги ,он может на крысу пожрать ништяков ,чтобы вы не видели .Тратиться он на вас не хочет . Если он о вас не заботится и даже на еду не дает ,значит вы ему не нужна ,а выгнать вас у него нет предлога ,ждет пока вы сами свалите . Неужели вы сами не могла до этого додуматься . Ищите работу абы какую и уходите ,иначе он вс голодом заморит ,ваше счастье ,что у вас нет с ним детей .
Может быть он специально "деньги не даёт,", чтобы ты похудела корова 🐮!
У военнослужащего не зарплата, а жалование и довольствие. Насколько я знаю, раньше офицеры могли бесплатно питаться в солдатской столовой. Думаю, и сейчас вас туда пустят.
кто ее пустит на территорию части. А офицерам предлагается выбор-или брать *пайковые* деньги и покупать на них еду домой. или же деньги не брать. питаться в офицерской столовой.