То дом мой наследственный продать, то с бизнеса выделить всю сумму без остатка. Еще на кругосветное путешествие ей отдать с первой зарплаты до последней. То бизнес на ее имя открыть и ей вести его, а доходы в ее карман. Все доходы на счет пересылать в другой город. Жить только в ее доме на бесправных правах и долгах за всё. За подставы, за рождение, за всякую ерунду.
Нафик мне эти матриархально бомжовые заскоки ?
Ведь жилье и мне нужно, мне с неохотой сдают квартиры в других городах, потому что сразу до вселения устроиться проблема. То на машине ее катать с другого города. То от семьи отказаться и от детей.
Это что за дибилизм предстарческий с маразмом ?
У меня и так в жизни ничего не было еще и с такими загонами не будет никогда.
Матриархат это смерть - когда из мужика делают бабу, а он ничего не может с этим поделать.
Ведь за стенами ее дома тоже матриархат. Там девки и тетки точно так же мыслят. Опустить мужика, забрать всё до копейки, и контролировать пока он не сопьется и не загнется от болезней, чтобы ни дай бог независимым не стал.
Поэтому я против женской власти. Она идет на уничтожение не только семьи, но и конкретно мужчин
причем тут матриархат и ваша больная на голову мамашка?
Отпустите уже сына и хватит доить его
маму вашу надо обследовать и лечить, или работать отправить чтобы времени не было на идеи