Гость
Статьи
соседи сверху.ад!!

соседи сверху.ад!!

живет семейство этажом выше.каждый божий день их утро начинается с падания каких то шаров!которые потом катятся по всей квартире,а маленький ребенок бежит за ними как будто он слон!!Днем мелкая играет свои пируэты симфонии чайковского на своем долбаном ФОРТЭПИАНО. отец их,решил научиться играть на гитаре..ну вы понимаете что там...вечерами они бросают свои шары,а после,берут самокаты,и по всей хате ездят как медведи в цирке!
Разговаривала,но они не поняли всей серьезности..сейчас моя JBL колоночка играет каждый день на моем кондиционере у потолка.как только мелкая садится за свой отменный рояль,тут же получает бэни бэнасси в потолок
как же они надоели

мия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

твоё Бенасси гофно гофённое

😂😂😂гляди а то скоро сверху на фортепиано понесётся бенни бенасси!

Гость

Это частая проблема в трёшках и выше. У меня двушка, соответственно такие-же двушки подо мной и надо мной, где тоже живут одиночки. В двушках и меньше редко живут большие семейства. Мне повезло. И вы присматривайте что-то хорошее в хорошем месте, но с меньшим колличеством комнат.

Гость

Автор, всё правильно делаешь, с заср*анцами по зас*рански надо, тока так. 👋👍

Бэник Бэнасси -- отличное музло! Энергичное, аж подбрасывает. А их подбрасывает, уточняли?

Гость

Падающие шары это звук воздействия температуры на арматуру, она слегка деформируется. Конкретно эти звуки к соседям не имеют никакого отношения.

гость
Гость

Это частая проблема в трёшках и выше. У меня двушка, соответственно такие-же двушки подо мной и надо мной, где тоже живут одиночки. В двушках и меньше редко живут большие семейства. Мне повезло. И вы присматривайте что-то хорошее в хорошем месте, но с меньшим колличеством комнат.

меньшее количество комнат-не гарантия вовсе. надо мной живет парочка он 27 она 30. днем тихо. с вечера и до двух-трех ночи пьянки. таскают гостей к себе. я сообразил что ночами бухают. днем отсыпаются. и поутру включаю телевизор под потолком на всю громкость. орет он у меня пока не слышу что они встали. диван свой складывают. в полдень и после часа в два=три дня процедуру повторяю. действует. она девка нервная.начинает орать. и прыгать по полу. в общем ночью они спят как нормальные. потому что днем я им отоспаться не даю после пьянок.

Гость

Что за динозавр с колоночкой и бенасси?

Гость
гость

меньшее количество комнат-не гарантия вовсе. надо мной живет парочка он 27 она 30. днем тихо. с вечера и до двух-трех ночи пьянки. таскают гостей к себе. я сообразил что ночами бухают. днем отсыпаются. и поутру включаю телевизор под потолком на всю громкость. орет он у меня пока не слышу что они встали. диван свой складывают. в полдень и после часа в два=три дня процедуру повторяю. действует. она девка нервная.начинает орать. и прыгать по полу. в общем ночью они спят как нормальные. потому что днем я им отоспаться не даю после пьянок.

Автор,просто респект тебе!
У меня та же проблема(

гость
Гость

Автор,просто респект тебе!
У меня та же проблема(

ну это не 100% решение проблемы. потому что эти пьянки делают все равно. но теперь хоть редко. ментов на них вызывали. так они подождут когда менты уйдут. и опять за свое. оказалось что поступать с ними так же, как они с соседями-самое действенное. вбиваю им в башку-я не буду спать, но и вы сцуки не поспите.
бывает что в ответ на их музыку другие соседи сейчас же включают свою. но это не вариант. им хорошо, лишнее бум-бум им никак не помешает. А вот не дать выспаться с бодуна-другое дело. чтобы ходили как зомби.

Форум: Дом
Всего: 23 851 тема
Новые темы за все время: 21 718 тем
Популярные темы за все время: 12 276 тем