Гость
Статьи
Девушка упрекает меня …

Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы

Мы с девушкой живем в моей квартире, я работаю врачом в небольшой больнице, она - студентка заочная отделения, заканчивает обучение на ЗD-художника и временно подрабатывает на полставки …

Носорог
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

консервы - это и есть нормальная еда. консервы - это приготовленная еда, закатанная в стерилизованные банки. какой вред от такой еды? НИКАКОГО. одна польза.

Но не каждый же день питаться ими!! Осточертеет каждый день одной едой питаться...

Гость
Гость

Девушка вместо занятий непойми чем на нормальную работу не пробовала устроиться и вместо филлеров в нормальную еду вкладываться?

Консервы ещё и дороже нормальной еды стоят. Сравните цену нормальной тушёнки или куска мяса.

Гость
Valeri

Но не каждый же день питаться ими!! Осточертеет каждый день одной едой питаться...

Консервы это вредно, а автор - тролль жирный.

Гость
Valeri

так консервы разные. сегодня одна рыба, завтра другая, после завтра третья. а ведь кроме рыбным консервов, еще бывают консервы мясные.
консервы - это готовая СТЕРИЛЬНАЯ вкусная и полезная еда.
ты можешь и дома наготовить консервов, сварив, например, курицу и разложив ее по банкам простерилизованным. никто тебе не говорит каждый день питаться одной курицей. ты можешь один день есть птицу, в другой день есть рыбу.

Гость
Гость

Консервы ещё и дороже нормальной еды стоят. Сравните цену нормальной тушёнки или куска мяса.

а почему консервы должны стоить дешевле? ведь мясо ты покупаешь сырое. а консервы - это уже готовая еда, которую не надо готовить. то есть еду эту кто-то приготовил. ты хочешь сказать, что ничего не стоит труд того человека, которые готовил еду?

Гость

Но иногда так то можно, бутербродик сделать. Вредно + жирно очень.
Что касается автора, понятное дело, что тролль он, но к несчастью такие кадры реально есть.

Гость
Гость

вредны не консервы. вредны консерванты. 99% консервов не имеют в своем составе никакой консервантов. консервы - это вкусно и очень полезно, главное безопасно, потому что стерильно.

Гость

так консервы разные. сегодня одна рыба, завтра другая, после завтра третья. а ведь кроме рыбным консервов, еще бывают консервы мясные.
консервы - это готовая СТЕРИЛЬНАЯ вкусная и полезная еда.
ты можешь и дома наготовить консервов, сварив, например, курицу и разложив ее по банкам простерилизованным. никто тебе не говорит каждый день питаться одной курицей. ты можешь один день есть птицу, в другой день есть рыбу.

В чем их полезность то?
Да пусть даже день мясные, день рыбные - суть не меняет, надоест быстро. Плюс, тем более, как он написал рыбные не покупаются у них.

Гость
Valeri

В чем их полезность то?
Да пусть даже день мясные, день рыбные - суть не меняет, надоест быстро. Плюс, тем более, как он написал рыбные не покупаются у них.

консервы - это еда. полезность консервов в их составе.

Гость
Носорог

Недавно смотрели телевизор, там в кулинарном шоу готовили коричневого цвета рис с куском семги или форели. Девушка стала облизываться и говорить, как бы она хотела это сьесть. Я заметил ей, что у нас в холодильнике есть толстолобики в томате. Она психанула и ушла в другую комнату типа поработать.
Как мне с ней быть?

Купите пару тушек минтая , или его филе он примерно 200-300 рублей за 800 гр., возьмите приправу, морковку на развес 30 рублей, набор зелени -50-60 рублей, картофель сварить сможете? (если вдруг рис не умеете варить) соус ткемали 97-115 рублей за баночку. Все потушите и сделайте вечер. Ваша девушка вас похвалит в обоих смыслах.

Гость
Гость

Купите пару тушек минтая , или его филе он примерно 200-300 рублей за 800 гр., возьмите приправу, морковку на развес 30 рублей, набор зелени -50-60 рублей, картофель сварить сможете? (если вдруг рис не умеете варить) соус ткемали 97-115 рублей за баночку. Все потушите и сделайте вечер. Ваша девушка вас похвалит в обоих смыслах.

800 гр рыбы - это на 5-рых.

Гость

Если бы у вас была хорошая морозилка можно было бы купить пол тушки барана, разделать и готовить. Овощи: свекла, морковь, капуста стоят не дорого.

Яблоки сезонные, крупы.
В общем, готовить нужно.
Чтобы долго на кухне не пропадать можно из купленного мяса делать полуфабрикаты. Часть котлет приготовили, часть заморозили и приготовили потом. Тоже с заваркой для борща. Хлеб и кексы тоже можно дома приготовить, если есть духовка.

Сколько у вас в месяц уходит на питание?

Гость

«Зажаркой»

Гость

Наххреннна тебе девушка? Сам дрочччи

Гость
Носорог

Рыбные консервы мы не едим, они дорогостоящие.
Я покупаю консервы упаковками по 24 банки. Так дешевле получается.
Дорогие консервы типа тунцов и прочей белиберды не покупаю, конечно.
Обычно беру Звениговские мясные консервы.
Мы готовим, конечно же, иногда. И пирожки, и плов, и макароны. Супы не едим, это долго, ни у кого нет столько времени.

Разводка. Суп сварить, 15 минут

Авиатор

Жизнеописание не вызвало бы сомнений, но после слов "работаю врачом" стало ясно, что налицо два варианта: или жирное разводилово, или деградация образования настигла и медицину...

Носорог
Авиатор

Жизнеописание не вызвало бы сомнений, но после слов "работаю врачом" стало ясно, что налицо два варианта: или жирное разводилово, или деградация образования настигла и медицину...

Чем вас, уважаемый Авиатор, смутило мое профессиональное поприще?
На данном этапе я интерн, семья потомственных врачей.
Безусловно, мне бы тоже хотелось питаться дорогостоящими продуктами, хотя бы разнообразия ради, а не гедонизма для, но пока что я не могу себе этого позволить.

Носорог
Гость

Гость 65, я пропадаю на дежурствах с 5 утра до позднего вечера, помимо этого стараюсь повышать квалификацию.
Девуша периодически готовит, я выше об этом писал. Пирожки, драники, плов с использованием консервного мяса мы едим. Супы мы не особо любим, поэтому и готовим редко.

Носорог
Гость

Наххреннна тебе девушка? Сам дрочччи

Дорогой гость 64, девушка мне нужна не только для того, чтобы удовлетворять посредством ее тела свои физиологические нужды, но и для ощущения родственной души и соратника рядом.
Из-за этого особенно сильно огорчает наши несовпадения в вопросах питания, а, точнее, ее недавнее помешательство на дорогостоящих и элитизированных продуктах.
Впрочем, надеюсь, что это лишь временное.

Носорог
Гость

Если бы у вас была хорошая морозилка можно было бы купить пол тушки барана, разделать и готовить. Овощи: свекла, морковь, капуста стоят не дорого.

Яблоки сезонные, крупы.
В общем, готовить нужно.
Чтобы долго на кухне не пропадать можно из купленного мяса делать полуфабрикаты. Часть котлет приготовили, часть заморозили и приготовили потом. Тоже с заваркой для борща. Хлеб и кексы тоже можно дома приготовить, если есть духовка.

Сколько у вас в месяц уходит на питание?

Я стараюсь тратить не более 5-6 тысяч рублей на питание.
Конечно, иногда выходит больше.
Веду специальный блокнот по этим вопросам.
Порой укладываемся даже поменьше, но это редко, только если закупимся сразу на весь месяц в оптовом магазине и по акции.
В среднем чек на 1,5 недели выходит где-то не более 2500.

Носорог
Гость

Премного благодарен за рецепт. Попробую обязательно.

Носорог
Гость

консервы - это еда. полезность консервов в их составе.

гость 59, наконец-то хоть кто-то здравомыслящий.
Полностью согласен с вашей позицией и полностью ее разделяю1
Совершенно не понимаю предубеждений участниц форума относительно консервов.
Я сразу написал, что покупаю не самые дешевые консервы, а именно производства Звениговского комбината. Стараюсь, конечно, брать сразу много в оптовом магазине и по акции + моя карта постоянно покупателя, выходит вполне бюджетно.
А состав у консервов прекрасный, ничего лишнего.
В общем, я очень удивлен.

Носорог

Видимо, сейчас все женщины такие - все сидят в этих инстаграмах, где им мылят головы, и верят всякой бессмыслице.

Носорог
Valeri

Но иногда так то можно, бутербродик сделать. Вредно + жирно очень.
Что касается автора, понятное дело, что тролль он, но к несчастью такие кадры реально есть.

Валерия, мне честно стало интересно, почему я тролль?
В чем мой троллинг?

Мама маленькой девочки
Носорог

Мария, читайте, все выше описал и рассказал.
Для нас дешевле покупать сразу по 24 банки, так как мне некогда готовить - я на дежурствах с 5 утра до поздней ночи. Плюс учеба.
Девушке тоже некогда.

Какая у вас учеба, если вы уже работаете врачом?
А девушка что делает, если работает ПАРУ часов в день? Какая проблема сварить на завтрак кашу и заварить кофе/на обед суп и макароны с подливкой? Это копейки, гораздо дешевле консервов.

Мама маленькой девочки
Носорог

Валерия, мне честно стало интересно, почему я тролль?
В чем мой троллинг?

Потому что поверить в такой бред очень сложно.) Что люди оплачивают совершенно идиотские курсы, которые никому не нужны, покупают консервы ящиками, не могут сварить кашу и сделать гарнир.

Мама маленькой девочки
Носорог

Я стараюсь тратить не более 5-6 тысяч рублей на питание.
Конечно, иногда выходит больше.
Веду специальный блокнот по этим вопросам.
Порой укладываемся даже поменьше, но это редко, только если закупимся сразу на весь месяц в оптовом магазине и по акции.
В среднем чек на 1,5 недели выходит где-то не более 2500.

5-6 тысяч в месяц на двоих?) Не удивительно, что девка ваша голодная и мечтает о рыбе. Это ниже прожиточного минимума в 4 раза.

Мама маленькой девочки
Носорог

Ну если для вас все, кто не едят малину, ананасы и рис коричневого цвета, не люди, то наверное мы тоже к этой когорте не относимся

Я тоже не ем рис коричневого цвета (мне не нравится), малину (ем летом, когда свежая) и ананасы (не люблю резать, ем только консервированные из банки). Но это не значит, что я питаюсь консервами.)
Вам выше написали: купите недорогой рыбы, картошки, сделайте большое блюдо еды, чтобы на два дня хватило. Это не дороже консервов.
Кстати, почему консервы, Автор? Можем быть, вам на сосиски-колбасу перейти? Готовить не надо, просто делаете бутерброды с колбасой. Ну или сварите сосиски.

Гость
Носорог

Ну если для вас все, кто не едят малину, ананасы и рис коричневого цвета, не люди, то наверное мы тоже к этой когорте не относимся

А почему вы тогда консервированные ананасы не покупаете. Они тоже относительно не дорого стоят и могут заменить один приём пищи?

Гость
Гость

консервы - это и есть нормальная еда. консервы - это приготовленная еда, закатанная в стерилизованные банки. какой вред от такой еды? НИКАКОГО. одна польза.

Где вы видели в продаже консервы без консервантов? Это возможно, только если самим сделать эти консервы

Гость
Гость

вредны не консервы. вредны консерванты. 99% консервов не имеют в своем составе никакой консервантов. консервы - это вкусно и очень полезно, главное безопасно, потому что стерильно.

Как можно есть одни консервы. Я ещё могу понять мясная консервам с картошкой или макаронами, рыбная в супе или с бутером. Таже свиная консервам - она дико жирная, её просто так есть не будешь. В говяжьей даже в дорогой, можно увидеть какую-нибудь неаппетитную хр.. нь. А одна банка рыбной консервы не сможет заменить полноценный обед, пару дней на такой консерве и ваш желудок даст о себе знать. А гарнир у вас присутствуют? Если да, то они в основном с уксусом, они кислые. Короче, это полный бред питаться консервами. Лучше купить кусок мяса и крупу

Гость
Носорог

Видимо, сейчас все женщины такие - все сидят в этих инстаграмах, где им мылят головы, и верят всякой бессмыслице.

Это у вас промылена голова. Уж не знаю, где вас могло так угораздить. Вам мама супы в детстве готовила? Пюрешки кортофельные, макароны с сыром? Или что-то подобное

Гость
Носорог

Недавно смотрели телевизор, там в кулинарном шоу готовили коричневого цвета рис с куском семги или форели. Девушка стала облизываться и говорить, как бы она хотела это сьесть. Я заметил ей, что у нас в холодильнике есть толстолобики в томате. Она психанула и ушла в другую комнату типа поработать.
Как мне с ней быть?

Какие толстолобики, ты сдурел? Вискас ей купил и хорош. Ну и куриных голов по праздникам - пусть погрызет cучка меркантильная. Совсем избаловал девку, вот и выеживается!

Мама маленькой девочки

Вообще ситуация какая-то фантастическая. Девушка ведь еще учится? Наверное ей пока помогают родители? Так что же - она на уколы и эти деньги тратит? Мне кажется, ей лучше съехать к родителям, искать себе нормальную работу, а автора отложить до лучших времен. Он ведь даже себе на еду не зарабатывает, а туда же - сожительницу себе заводит.

Тоесть делать губы она денег находит,а купить ананас себе нет ? Пусть ходит с естественной красотой и радует свой организм фруктами которые так хочет.

Босиком по росе
Носорог

Желанная, сейчас чтобы питаться здорОво нужно жить в деревне за пару сотен километров от Москвы.
В консервах ничего вредного не вижу. Конечно же, смотрю на состав продукта.

Что мешает вам заменить консервы на курицу? И суп сварить можно на несколько дней (час выделить), потушить с овощами, макарошки, крупы...
Консервы можно есть, но не каждый день же. Я тушёнку редко покупаю, в основном в солянку добавляю, или с картошкой пюре можно сделать. В общем, блюд миллион.

Босиком по росе
Гость

разводка, причем не удачная)
если вы были бы врачом, то явно были бы в курсе вреда консервов) ну и стоят они как бы не дешево)дешевле уже просто купить пакет каши или картошки)
а если вы реально врач, то пожалуйста найдите другую работы, вы явно тупой и можете навредить людям)

У меня был молодой человек, учился на врача, на последнем курсе. Так он очень любил вредную еду! Поэтому профессия врач не показатель, что они все на правильном питании😂

Гость
Босиком по росе

У меня был молодой человек, учился на врача, на последнем курсе. Так он очень любил вредную еду! Поэтому профессия врач не показатель, что они все на правильном питании😂

Это да, у меня знакомая хирург-онколог. Курит. На вопрос почему? ответила: "Почему я должна отказывать себе в вещах, которые мне нравятся".

Гость
Гость

Где вы видели в продаже консервы без консервантов? Это возможно, только если самим сделать эти консервы

Кроме консервантов, в консервы добавляют антибиотики чтобы они дольше сохранялись плюс ещё мясо говядина особенно содержит антибиотики. Поскольку крупный Рогатый скот постоянно лечит антибиотиками и делают в качестве профилактики заболеваний. Так что вы поглощаете двойную дозу антибиотиков в консервах, не дай бог заболеете и у вас будет резистентность к антибиотикам. +1 банкой консервов не наешься гораздо легче купить курицу и сварить кастрюлю супа хватит. Или сварить большую кастрюлю борща хватает на 02:03 дня

Макарена
Гость

разводка, причем не удачная)
если вы были бы врачом, то явно были бы в курсе вреда консервов) ну и стоят они как бы не дешево)дешевле уже просто купить пакет каши или картошки)
а если вы реально врач, то пожалуйста найдите другую работы, вы явно тупой и можете навредить людям)

100%
Если это правда- идите на стройку, или вагоны грузить
Больше пользы людям будет

Авиатор
Носорог

Чем вас, уважаемый Авиатор, смутило мое профессиональное поприще?
На данном этапе я интерн, семья потомственных врачей.
Безусловно, мне бы тоже хотелось питаться дорогостоящими продуктами, хотя бы разнообразия ради, а не гедонизма для, но пока что я не могу себе этого позволить.

Уважаемый Автор! Наряду с клиническим мышлением есть ещё и логическое. Существенно дешевле и здоровее питание если готовить правильно и готовить самому. Консервы тут никак не вписываются

Гость
Авиатор

Уважаемый Автор! Наряду с клиническим мышлением есть ещё и логическое. Существенно дешевле и здоровее питание если готовить правильно и готовить самому. Консервы тут никак не вписываются

Ваша девушка работает несколько часов в день может и приготовить нормальную еду. Знакома с парой врачей из Бразилии они говорят что питались замороженной едой год пока были в интернатуре но они оба работали по 100-120 часов в неделю с круглосуточными дежурствами поэтому некому было готовить

Гость

Тебе надо размахнуться и дать девушке пинка под зад. И предоставить ей возможность найти семго-корильца. Скорее всего ее поиски кончатся сосанием за доширак.

Гость

Опять разводка от любителя консервов
Вась, если ты зарабатываешь только на консервы - это твои личные половые трудности

Гость
Гость

15 минут?вы серьезно?

Ну и пускай *******.

Гостья

По-моему, дело не в конервах. Дело в том, что вы с девушкой совсем не родственные души, судя по вашим подходам к совместному быту.
Когда учатся заочно, есть возможность работать на полную ставку! Она могла бы сама побольше работать.
Плюс есть куча дешевых продуктов - овсянка, перловка, горох, овощи, наконец... Каши варить по утрам и дешево, и полезно.
А делать филеры, ногти, работать по 2 часа в день и жаловаться при этом на еду... Прям по-мещански как-то)))

Гостья
желанная

У нее уже желудок загибается от такой еды. Консервы - яд. Их надо редко употреблять. Понемногу покупайте голени или четверть курицы на развес, недорогие овощи и фрукты, готовьте супы, макарошки и каши.

Никто не ограничивает ее возможности пойти работать на целый день! И готовить для своего желудка здоровую пищу!

Мама маленькой девочки
Гостья

По-моему, дело не в конервах. Дело в том, что вы с девушкой совсем не родственные души, судя по вашим подходам к совместному быту.
Когда учатся заочно, есть возможность работать на полную ставку! Она могла бы сама побольше работать.
Плюс есть куча дешевых продуктов - овсянка, перловка, горох, овощи, наконец... Каши варить по утрам и дешево, и полезно.
А делать филеры, ногти, работать по 2 часа в день и жаловаться при этом на еду... Прям по-мещански как-то)))

Напишу Автору идею полезной дешевой еды. Называется кичари (или кичри).
Покупаешь рис (можно белый и дешевый!), потом маш (можно вместо него горох), немного специй. Гуглишь фото-рецепт кичари. Готовишь. Очень вкусно, из двух пачек можно четыре больших сковородки сделать. Кушаешь вместо консервов.) Или даже с консервами, большая тарелка такого гарнира+пара толстолобиков.)

Гость
Носорог

Как мне с ней быть?

Найдите себе другую девушку