Гость
Статьи
Девушка упрекает меня …

Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы

Мы с девушкой живем в моей квартире, я работаю врачом в небольшой больнице, она - студентка заочная отделения, заканчивает обучение на ЗD-художника и временно подрабатывает на полставки …

Носорог
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
#51
Гость

консервы - это и есть нормальная еда. консервы - это приготовленная еда, закатанная в стерилизованные банки. какой вред от такой еды? НИКАКОГО. одна польза.

Но не каждый же день питаться ими!! Осточертеет каждый день одной едой питаться...

Гость
#52
Гость

Девушка вместо занятий непойми чем на нормальную работу не пробовала устроиться и вместо филлеров в нормальную еду вкладываться?

Консервы ещё и дороже нормальной еды стоят. Сравните цену нормальной тушёнки или куска мяса.

Гость
#53
Valeri

Но не каждый же день питаться ими!! Осточертеет каждый день одной едой питаться...

Консервы это вредно, а автор - тролль жирный.

Гость
#54
Valeri

Но не каждый же день питаться ими!! Осточертеет каждый день одной едой питаться...

так консервы разные. сегодня одна рыба, завтра другая, после завтра третья. а ведь кроме рыбным консервов, еще бывают консервы мясные.
консервы - это готовая СТЕРИЛЬНАЯ вкусная и полезная еда.
ты можешь и дома наготовить консервов, сварив, например, курицу и разложив ее по банкам простерилизованным. никто тебе не говорит каждый день питаться одной курицей. ты можешь один день есть птицу, в другой день есть рыбу.

Гость
#55
Гость

Консервы ещё и дороже нормальной еды стоят. Сравните цену нормальной тушёнки или куска мяса.

а почему консервы должны стоить дешевле? ведь мясо ты покупаешь сырое. а консервы - это уже готовая еда, которую не надо готовить. то есть еду эту кто-то приготовил. ты хочешь сказать, что ничего не стоит труд того человека, которые готовил еду?

#56
Гость

Консервы это вредно, а автор - тролль жирный.

Но иногда так то можно, бутербродик сделать. Вредно + жирно очень.
Что касается автора, понятное дело, что тролль он, но к несчастью такие кадры реально есть.

Гость
#57
Гость

Консервы это вредно, а автор - тролль жирный.

вредны не консервы. вредны консерванты. 99% консервов не имеют в своем составе никакой консервантов. консервы - это вкусно и очень полезно, главное безопасно, потому что стерильно.

#58
Гость

так консервы разные. сегодня одна рыба, завтра другая, после завтра третья. а ведь кроме рыбным консервов, еще бывают консервы мясные.
консервы - это готовая СТЕРИЛЬНАЯ вкусная и полезная еда.
ты можешь и дома наготовить консервов, сварив, например, курицу и разложив ее по банкам простерилизованным. никто тебе не говорит каждый день питаться одной курицей. ты можешь один день есть птицу, в другой день есть рыбу.

В чем их полезность то?
Да пусть даже день мясные, день рыбные - суть не меняет, надоест быстро. Плюс, тем более, как он написал рыбные не покупаются у них.

Гость
#59
Valeri

В чем их полезность то?
Да пусть даже день мясные, день рыбные - суть не меняет, надоест быстро. Плюс, тем более, как он написал рыбные не покупаются у них.

консервы - это еда. полезность консервов в их составе.

Гость
#60
Носорог

Недавно смотрели телевизор, там в кулинарном шоу готовили коричневого цвета рис с куском семги или форели. Девушка стала облизываться и говорить, как бы она хотела это сьесть. Я заметил ей, что у нас в холодильнике есть толстолобики в томате. Она психанула и ушла в другую комнату типа поработать.
Как мне с ней быть?

Купите пару тушек минтая , или его филе он примерно 200-300 рублей за 800 гр., возьмите приправу, морковку на развес 30 рублей, набор зелени -50-60 рублей, картофель сварить сможете? (если вдруг рис не умеете варить) соус ткемали 97-115 рублей за баночку. Все потушите и сделайте вечер. Ваша девушка вас похвалит в обоих смыслах.

Гость
#61
Гость

Купите пару тушек минтая , или его филе он примерно 200-300 рублей за 800 гр., возьмите приправу, морковку на развес 30 рублей, набор зелени -50-60 рублей, картофель сварить сможете? (если вдруг рис не умеете варить) соус ткемали 97-115 рублей за баночку. Все потушите и сделайте вечер. Ваша девушка вас похвалит в обоих смыслах.

800 гр рыбы - это на 5-рых.

Гость
#62

Если бы у вас была хорошая морозилка можно было бы купить пол тушки барана, разделать и готовить. Овощи: свекла, морковь, капуста стоят не дорого.

Яблоки сезонные, крупы.
В общем, готовить нужно.
Чтобы долго на кухне не пропадать можно из купленного мяса делать полуфабрикаты. Часть котлет приготовили, часть заморозили и приготовили потом. Тоже с заваркой для борща. Хлеб и кексы тоже можно дома приготовить, если есть духовка.

Сколько у вас в месяц уходит на питание?

Гость
#63

«Зажаркой»

Гость
#64

Наххреннна тебе девушка? Сам дрочччи

Гость
#65
Носорог

Рыбные консервы мы не едим, они дорогостоящие.
Я покупаю консервы упаковками по 24 банки. Так дешевле получается.
Дорогие консервы типа тунцов и прочей белиберды не покупаю, конечно.
Обычно беру Звениговские мясные консервы.
Мы готовим, конечно же, иногда. И пирожки, и плов, и макароны. Супы не едим, это долго, ни у кого нет столько времени.

Разводка. Суп сварить, 15 минут

Авиатор
#66

Жизнеописание не вызвало бы сомнений, но после слов "работаю врачом" стало ясно, что налицо два варианта: или жирное разводилово, или деградация образования настигла и медицину...

Носорог
#67
Авиатор

Жизнеописание не вызвало бы сомнений, но после слов "работаю врачом" стало ясно, что налицо два варианта: или жирное разводилово, или деградация образования настигла и медицину...

Чем вас, уважаемый Авиатор, смутило мое профессиональное поприще?
На данном этапе я интерн, семья потомственных врачей.
Безусловно, мне бы тоже хотелось питаться дорогостоящими продуктами, хотя бы разнообразия ради, а не гедонизма для, но пока что я не могу себе этого позволить.

Носорог
#68
Гость

Разводка. Суп сварить, 15 минут

Гость 65, я пропадаю на дежурствах с 5 утра до позднего вечера, помимо этого стараюсь повышать квалификацию.
Девуша периодически готовит, я выше об этом писал. Пирожки, драники, плов с использованием консервного мяса мы едим. Супы мы не особо любим, поэтому и готовим редко.

Носорог
#69
Гость

Наххреннна тебе девушка? Сам дрочччи

Дорогой гость 64, девушка мне нужна не только для того, чтобы удовлетворять посредством ее тела свои физиологические нужды, но и для ощущения родственной души и соратника рядом.
Из-за этого особенно сильно огорчает наши несовпадения в вопросах питания, а, точнее, ее недавнее помешательство на дорогостоящих и элитизированных продуктах.
Впрочем, надеюсь, что это лишь временное.

Носорог
#70
Гость

Если бы у вас была хорошая морозилка можно было бы купить пол тушки барана, разделать и готовить. Овощи: свекла, морковь, капуста стоят не дорого.

Яблоки сезонные, крупы.
В общем, готовить нужно.
Чтобы долго на кухне не пропадать можно из купленного мяса делать полуфабрикаты. Часть котлет приготовили, часть заморозили и приготовили потом. Тоже с заваркой для борща. Хлеб и кексы тоже можно дома приготовить, если есть духовка.

Сколько у вас в месяц уходит на питание?

Я стараюсь тратить не более 5-6 тысяч рублей на питание.
Конечно, иногда выходит больше.
Веду специальный блокнот по этим вопросам.
Порой укладываемся даже поменьше, но это редко, только если закупимся сразу на весь месяц в оптовом магазине и по акции.
В среднем чек на 1,5 недели выходит где-то не более 2500.

Носорог
#71
Гость

Купите пару тушек минтая , или его филе он примерно 200-300 рублей за 800 гр., возьмите приправу, морковку на развес 30 рублей, набор зелени -50-60 рублей, картофель сварить сможете? (если вдруг рис не умеете варить) соус ткемали 97-115 рублей за баночку. Все потушите и сделайте вечер. Ваша девушка вас похвалит в обоих смыслах.

Премного благодарен за рецепт. Попробую обязательно.

Носорог
#72
Гость

консервы - это еда. полезность консервов в их составе.

гость 59, наконец-то хоть кто-то здравомыслящий.
Полностью согласен с вашей позицией и полностью ее разделяю1
Совершенно не понимаю предубеждений участниц форума относительно консервов.
Я сразу написал, что покупаю не самые дешевые консервы, а именно производства Звениговского комбината. Стараюсь, конечно, брать сразу много в оптовом магазине и по акции + моя карта постоянно покупателя, выходит вполне бюджетно.
А состав у консервов прекрасный, ничего лишнего.
В общем, я очень удивлен.

Носорог
#73

Видимо, сейчас все женщины такие - все сидят в этих инстаграмах, где им мылят головы, и верят всякой бессмыслице.

Носорог
#74
Valeri

Но иногда так то можно, бутербродик сделать. Вредно + жирно очень.
Что касается автора, понятное дело, что тролль он, но к несчастью такие кадры реально есть.

Валерия, мне честно стало интересно, почему я тролль?
В чем мой троллинг?

Мама маленькой девочки
#75
Носорог

Мария, читайте, все выше описал и рассказал.
Для нас дешевле покупать сразу по 24 банки, так как мне некогда готовить - я на дежурствах с 5 утра до поздней ночи. Плюс учеба.
Девушке тоже некогда.

Какая у вас учеба, если вы уже работаете врачом?
А девушка что делает, если работает ПАРУ часов в день? Какая проблема сварить на завтрак кашу и заварить кофе/на обед суп и макароны с подливкой? Это копейки, гораздо дешевле консервов.

Мама маленькой девочки
#76
Носорог

Валерия, мне честно стало интересно, почему я тролль?
В чем мой троллинг?

Потому что поверить в такой бред очень сложно.) Что люди оплачивают совершенно идиотские курсы, которые никому не нужны, покупают консервы ящиками, не могут сварить кашу и сделать гарнир.

Мама маленькой девочки
#77
Носорог

Я стараюсь тратить не более 5-6 тысяч рублей на питание.
Конечно, иногда выходит больше.
Веду специальный блокнот по этим вопросам.
Порой укладываемся даже поменьше, но это редко, только если закупимся сразу на весь месяц в оптовом магазине и по акции.
В среднем чек на 1,5 недели выходит где-то не более 2500.

5-6 тысяч в месяц на двоих?) Не удивительно, что девка ваша голодная и мечтает о рыбе. Это ниже прожиточного минимума в 4 раза.

Мама маленькой девочки
#78
Носорог

Ну если для вас все, кто не едят малину, ананасы и рис коричневого цвета, не люди, то наверное мы тоже к этой когорте не относимся

Я тоже не ем рис коричневого цвета (мне не нравится), малину (ем летом, когда свежая) и ананасы (не люблю резать, ем только консервированные из банки). Но это не значит, что я питаюсь консервами.)
Вам выше написали: купите недорогой рыбы, картошки, сделайте большое блюдо еды, чтобы на два дня хватило. Это не дороже консервов.
Кстати, почему консервы, Автор? Можем быть, вам на сосиски-колбасу перейти? Готовить не надо, просто делаете бутерброды с колбасой. Ну или сварите сосиски.

Гость
#79
Носорог

Ну если для вас все, кто не едят малину, ананасы и рис коричневого цвета, не люди, то наверное мы тоже к этой когорте не относимся

А почему вы тогда консервированные ананасы не покупаете. Они тоже относительно не дорого стоят и могут заменить один приём пищи?

Гость
#80
Гость

консервы - это и есть нормальная еда. консервы - это приготовленная еда, закатанная в стерилизованные банки. какой вред от такой еды? НИКАКОГО. одна польза.

Где вы видели в продаже консервы без консервантов? Это возможно, только если самим сделать эти консервы

Гость
#81
Гость

вредны не консервы. вредны консерванты. 99% консервов не имеют в своем составе никакой консервантов. консервы - это вкусно и очень полезно, главное безопасно, потому что стерильно.

Как можно есть одни консервы. Я ещё могу понять мясная консервам с картошкой или макаронами, рыбная в супе или с бутером. Таже свиная консервам - она дико жирная, её просто так есть не будешь. В говяжьей даже в дорогой, можно увидеть какую-нибудь неаппетитную хр.. нь. А одна банка рыбной консервы не сможет заменить полноценный обед, пару дней на такой консерве и ваш желудок даст о себе знать. А гарнир у вас присутствуют? Если да, то они в основном с уксусом, они кислые. Короче, это полный бред питаться консервами. Лучше купить кусок мяса и крупу

Гость
#82
Носорог

Видимо, сейчас все женщины такие - все сидят в этих инстаграмах, где им мылят головы, и верят всякой бессмыслице.

Это у вас промылена голова. Уж не знаю, где вас могло так угораздить. Вам мама супы в детстве готовила? Пюрешки кортофельные, макароны с сыром? Или что-то подобное

Гость
#83
Носорог

Недавно смотрели телевизор, там в кулинарном шоу готовили коричневого цвета рис с куском семги или форели. Девушка стала облизываться и говорить, как бы она хотела это сьесть. Я заметил ей, что у нас в холодильнике есть толстолобики в томате. Она психанула и ушла в другую комнату типа поработать.
Как мне с ней быть?

Какие толстолобики, ты сдурел? Вискас ей купил и хорош. Ну и куриных голов по праздникам - пусть погрызет cучка меркантильная. Совсем избаловал девку, вот и выеживается!

Мама маленькой девочки
#84

Вообще ситуация какая-то фантастическая. Девушка ведь еще учится? Наверное ей пока помогают родители? Так что же - она на уколы и эти деньги тратит? Мне кажется, ей лучше съехать к родителям, искать себе нормальную работу, а автора отложить до лучших времен. Он ведь даже себе на еду не зарабатывает, а туда же - сожительницу себе заводит.

#85

Тоесть делать губы она денег находит,а купить ананас себе нет ? Пусть ходит с естественной красотой и радует свой организм фруктами которые так хочет.

Босиком по росе
#86
Носорог

Желанная, сейчас чтобы питаться здорОво нужно жить в деревне за пару сотен километров от Москвы.
В консервах ничего вредного не вижу. Конечно же, смотрю на состав продукта.

Что мешает вам заменить консервы на курицу? И суп сварить можно на несколько дней (час выделить), потушить с овощами, макарошки, крупы...
Консервы можно есть, но не каждый день же. Я тушёнку редко покупаю, в основном в солянку добавляю, или с картошкой пюре можно сделать. В общем, блюд миллион.

Босиком по росе
#87
Гость

разводка, причем не удачная)
если вы были бы врачом, то явно были бы в курсе вреда консервов) ну и стоят они как бы не дешево)дешевле уже просто купить пакет каши или картошки)
а если вы реально врач, то пожалуйста найдите другую работы, вы явно тупой и можете навредить людям)

У меня был молодой человек, учился на врача, на последнем курсе. Так он очень любил вредную еду! Поэтому профессия врач не показатель, что они все на правильном питании😂

Гость
#88
Босиком по росе

У меня был молодой человек, учился на врача, на последнем курсе. Так он очень любил вредную еду! Поэтому профессия врач не показатель, что они все на правильном питании😂

Это да, у меня знакомая хирург-онколог. Курит. На вопрос почему? ответила: "Почему я должна отказывать себе в вещах, которые мне нравятся".

Гость
#89
Гость

Где вы видели в продаже консервы без консервантов? Это возможно, только если самим сделать эти консервы

Кроме консервантов, в консервы добавляют антибиотики чтобы они дольше сохранялись плюс ещё мясо говядина особенно содержит антибиотики. Поскольку крупный Рогатый скот постоянно лечит антибиотиками и делают в качестве профилактики заболеваний. Так что вы поглощаете двойную дозу антибиотиков в консервах, не дай бог заболеете и у вас будет резистентность к антибиотикам. +1 банкой консервов не наешься гораздо легче купить курицу и сварить кастрюлю супа хватит. Или сварить большую кастрюлю борща хватает на 02:03 дня

Макарена
#90
Гость

разводка, причем не удачная)
если вы были бы врачом, то явно были бы в курсе вреда консервов) ну и стоят они как бы не дешево)дешевле уже просто купить пакет каши или картошки)
а если вы реально врач, то пожалуйста найдите другую работы, вы явно тупой и можете навредить людям)

100%
Если это правда- идите на стройку, или вагоны грузить
Больше пользы людям будет

Авиатор
#91
Носорог

Чем вас, уважаемый Авиатор, смутило мое профессиональное поприще?
На данном этапе я интерн, семья потомственных врачей.
Безусловно, мне бы тоже хотелось питаться дорогостоящими продуктами, хотя бы разнообразия ради, а не гедонизма для, но пока что я не могу себе этого позволить.

Уважаемый Автор! Наряду с клиническим мышлением есть ещё и логическое. Существенно дешевле и здоровее питание если готовить правильно и готовить самому. Консервы тут никак не вписываются

Гость
#92
Авиатор

Уважаемый Автор! Наряду с клиническим мышлением есть ещё и логическое. Существенно дешевле и здоровее питание если готовить правильно и готовить самому. Консервы тут никак не вписываются

Ваша девушка работает несколько часов в день может и приготовить нормальную еду. Знакома с парой врачей из Бразилии они говорят что питались замороженной едой год пока были в интернатуре но они оба работали по 100-120 часов в неделю с круглосуточными дежурствами поэтому некому было готовить

Гость
#93

Тебе надо размахнуться и дать девушке пинка под зад. И предоставить ей возможность найти семго-корильца. Скорее всего ее поиски кончатся сосанием за доширак.

Гость
#94

Опять разводка от любителя консервов
Вась, если ты зарабатываешь только на консервы - это твои личные половые трудности

Гость
#95
Гость

Разводка. Суп сварить, 15 минут

15 минут?вы серьезно?

#96

Ну и пускай *******.

Гостья
#97

По-моему, дело не в конервах. Дело в том, что вы с девушкой совсем не родственные души, судя по вашим подходам к совместному быту.
Когда учатся заочно, есть возможность работать на полную ставку! Она могла бы сама побольше работать.
Плюс есть куча дешевых продуктов - овсянка, перловка, горох, овощи, наконец... Каши варить по утрам и дешево, и полезно.
А делать филеры, ногти, работать по 2 часа в день и жаловаться при этом на еду... Прям по-мещански как-то)))

Гостья
#98
желанная

У нее уже желудок загибается от такой еды. Консервы - яд. Их надо редко употреблять. Понемногу покупайте голени или четверть курицы на развес, недорогие овощи и фрукты, готовьте супы, макарошки и каши.

Никто не ограничивает ее возможности пойти работать на целый день! И готовить для своего желудка здоровую пищу!

Мама маленькой девочки
#99
Гостья

По-моему, дело не в конервах. Дело в том, что вы с девушкой совсем не родственные души, судя по вашим подходам к совместному быту.
Когда учатся заочно, есть возможность работать на полную ставку! Она могла бы сама побольше работать.
Плюс есть куча дешевых продуктов - овсянка, перловка, горох, овощи, наконец... Каши варить по утрам и дешево, и полезно.
А делать филеры, ногти, работать по 2 часа в день и жаловаться при этом на еду... Прям по-мещански как-то)))

Напишу Автору идею полезной дешевой еды. Называется кичари (или кичри).
Покупаешь рис (можно белый и дешевый!), потом маш (можно вместо него горох), немного специй. Гуглишь фото-рецепт кичари. Готовишь. Очень вкусно, из двух пачек можно четыре больших сковородки сделать. Кушаешь вместо консервов.) Или даже с консервами, большая тарелка такого гарнира+пара толстолобиков.)

Гость
#100
Носорог

Недавно смотрели телевизор, там в кулинарном шоу готовили коричневого цвета рис с куском семги или форели. Девушка стала облизываться и говорить, как бы она хотела это сьесть. Я заметил ей, что у нас в холодильнике есть толстолобики в томате. Она психанула и ушла в другую комнату типа поработать.
Как мне с ней быть?

Найдите себе другую девушку