Имеется в виду не те, кто что-то чинит, ремонт делает или пьяницы, которые напьются и дурачатся, или семейные пары, которые истерит друг на друга, плачущие дети... Это итак понятно, что всех …
Меня бесили соседи сверху, но не из-за громкости. Сейчас я живу в коттедже и мне на всех плевать. Что хочу, то и делаю. Хоть музон до утра из 1000 Вт, хоть стены сверлим в час ночи. Это просто супер. А главное никаких проблем с парковкой и мерзких завистливых и шушукающихся за спиной соседей, сочиняющих про тебя небылицы.
У нас в подъезде есть девушка, на пару этажей выше живёт. Красиво поёт. Но дочери утром в школу, так что однажды даже пришлось негромко постучать по батарее, хотя и жалко было прерывать такое красивое пение.
Меня раздражают дети которые скачут до 2 ночи и рано утром. Только и слышно бумбум бум.
Если коттедж или особняк не звукоизолирован, то это никак не спасёт его владельцев от соседских вечеринок, в случае посуточной аренды соседского коттеджа. Или законодательно у нас неурегулированный прослушивание громкой музыке на открытом пространстве частного сектора. Не предъявишь. Ну и от вонищи сжигаемого мусора, листвы и прочего тоже не спасёт ничего. Так что обычно советчики переехать в коттедж слабо вообще понимают специфику проживания в частном секторе.
+1 как и те кто советует беруши
я живут в коттедже и у меня огромный рояль, на котором я играю себе в удовольствие. даже не представляют себе, как можно в бараке жить. в бараках живут лентяи и тунеядцы, которые не в состоянии позаботиться о себе. барак - это жилье коммунистического толка. коммунисты живут коммунами в коммуналках. кто в состоянии позаботиться о себе, кто готов нести ответственность за себя, за свою семью, кто готов нести ответственности за других людей, тот живет в коттедже или особняке.
вам и форум нужен элитный
Даже не представляю как вы тут пишите )))
Но ведь с другой стороны они в своей квартире, у себя дома. Как им запретить? Винить не их надо, а застройщиков-проектировщиков. Люди все разные, темперамент у всех разный. Не все тихие как мыши, кому-то пошуметь нравиться. Кто-то вообще во время секса издаёт такие оргазмические звук , что аж за стенкой слышно.
Есть правила совместного проживания, по ним определенный шум в определенное время запрещен, соседи не имеют права мешать спать и шуметь по ночам. кто не может-пусть едут жить в лес и там ночью шумят.
Нет.
Но у меня при поиске квартиры первым пунктом стояло "тихо".
Поэтому кирпичный дом, угловая, верхний этаж, вторая линия от дороги.
Ну и с соседями перезнакомился перед покупкой.
У меня кто-то из верхних соседей повадился ходить по квартире ночью - при чем днем вообще никого не слышно, а как ночь - туда топ-топ, обратно скрип-скрип. И ведь просто ходит почти всю ночь - я понять не могу - километры что ли по квартире наматывает? И никак определить не могу из какой квартиры - над нами вроде вообще никто не живет(
У меня кто-то из верхних соседей повадился ходить по квартире ночью - при чем днем вообще никого не слышно, а как ночь - туда топ-топ, обратно скрип-скрип. И ведь просто ходит почти всю ночь - я понять не могу - километры что ли по квартире наматывает? И никак определить не могу из какой квартиры - над нами вроде вообще никто не живет(
Вот удивляют такие люди🤔 это какую степень невроза надо иметь, чтобы шаги слушать по ночам?
Мне все равно. У меня все в порядке с нервной системой. Если какой-то звук уж очень сильно мешает спать, вставлю беруши. Но обычно я сплю при любом шуме. Только перфоратор может разбудить. Ребёнок приучен к тому же, его и перфоратор не будит
А кого раздражает, нужно покупать частный дом.
Недовольство мое выражено тем, что строят многоквартирные дома ужасно, не предусматривая никакой шумоизоляции. Почему строители не учитывают, что есть музыканты, которые постоянно репетируют, которые дают уроки на дому; маленькие груднички, которые постоянно пищат?
Не строители, а застройщик. Они экономят на трубах и шумоизоляции с целью наживы. Бизнес, ничего личного. Такие претензии застройщики надо предъявлять пока не прошёл срок давности.
да ладно)) у меня соседи заехали так с пятницы по воскресенье летом у них тусовка во вроде колонку на улице шашлыки бассейн и песни это жесть .Люди живущие в квартирах очень идеализируют жизнь в доме ,хочешь жить без соседей строй или покупай дом в степи))
я живут в коттедже и у меня огромный рояль, на котором я играю себе в удовольствие. даже не представляют себе, как можно в бараке жить. в бараках живут лентяи и тунеядцы, которые не в состоянии позаботиться о себе. барак - это жилье коммунистического толка. коммунисты живут коммунами в коммуналках. кто в состоянии позаботиться о себе, кто готов нести ответственность за себя, за свою семью, кто готов нести ответственности за других людей, тот живет в коттедже или особняке.
Пугачиха, ты?)
У меня сосед с электрогитарой. И все постоянно делают ремонт. Раньше собака выла почти круглыми сутками, потом ее убрали, видимо жалобы от соседей стали поступать. Поспать до 10 утра - это счастье)
У меня есть небольшой участок,так вот рядом с ним,дача,там так громко включают музыку,что уши в трубочку сворачиваются,и вот что с этими уродами делать?( Похоже порчи на смерть,здоровье, не просто так придумали.
Я своим слонам во весь голос ору, чтобы из дети -слоны шею и ноги переломали, и все они сдохли. И ничуть мне не стыдно. Довели.
Да, в интернете почти все, с их слов, живут в дворцах, даже если в реале это халупа, на которую без слёз не взглянешь. 😁
Только как аукнется, так и откликнется. Порча потом по тебе и твоим детям и внукам ударит. Бумеранг существует. Лучше не пробуй, если не хочешь последствий.
Да не существует никаких бумерангов, как и порч. Вы, женщины, наверное, по самой своей женской доверчивой природе готовы в любую фигню верить, потому и разводят мошенники именно в основном вас.
А таких хватает, которые готовы на какахи исходить даже из-за шума, на который обычный человек внимания не обратит. Я тут по "шумным" темам походил, и не раз читал, как истеричные дамы брюзжали, что их раздражает, даже если кто-то поздно ночью смывает в туалете, или поздно моется.
Вот как может раздражать монотонный, негромкий шум сливаемой по трубам воды? Оказывается, есть невротички, которые готовы на стену из-за этого лезть. 😏
Соседи врут что им слышно якобы мой телевизор,когда я ухожу в другую комнату не слышу его а они прям слышат
Да не существует никаких бумерангов, как и порч. Вы, женщины, наверное, по самой своей женской доверчивой природе готовы в любую фигню верить, потому и разводят мошенники именно в основном вас.
Существует,однажды парень подруги бросил её и захотел со мной,но он меня не зацепил и я с ним попрощалась
Теперь мой муж хочет мне изменить
И вообще как то с личной жизнью у меня не складывается