Имеется в виду не те, кто что-то чинит, ремонт делает или пьяницы, которые напьются и дурачатся, или семейные пары, которые истерит друг на друга, плачущие дети... Это итак понятно, что всех …
так в этих студиях по 4 семьи живут. на каждую семью по 1 млн выходит. не так и дорого. жилье за 1 млн рублей - это жилье для семьи с капиталом 10 млн рублей. за 1 млн рублей ты можешь дом в пригороде (в деревне) купить 100+ кв. метров со всем удобствами, а можешь купить 1/4 долю в студии, но в городе. кому что больше нравится, тот то и выбирает.
Не знаю такого. В основном люди в ипотеки влезают, покупая студию в Питере за 3,5 ляма на окране.
Нет, не считаю, что дешевле. Я вообще другой вопрос задала, снова задам «Где взять деньги, чтобы купить коттедж или построить его?» Где простой девушке без связей и особых талантов заработать?
замуж выйти удачно. но чтобы выйти замуж удачно, нужно иметь хорошее образование и воспитание. еще и приданое обязательно должно быть на твое содержание. приданое - это гарантия качества невесты. если приданого нет, значит ты его лишена. а лишаются приданого только городские распутницы.
Не знаю такого. В основном люди в ипотеки влезают, покупая студию в Питере за 3,5 ляма на окране.
так они ничего не покупают. они живут в этой студии временно, пока деньги есть платить. как только деньги у них кончаются, они тут же на улице оказываются. а все потому, что жить надо по средствам.
З.ае.аб.али соседи ХЛОПАТЬ СИЛЬНО ДВЕРЬМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ. Снизу, сбоку. Е,ба.ша.т так!
Т В.А.Р.И. ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ ИМ ЖЕЛАЮ, чтобы звуки стучащей двери, вибрации от стен всё к ним передавалось.
Г ааааа д ыыыыы, б,л,я.
Мы сами шумные, поэтому практически не обращаем внимание на соседей.
Да, считаю что уже для таких целей, надо на последнем этаже делать, либо отдельное здание, и там снимать. Будут учиться петь, играть. Чтобы не слышно этих уроков. Порой игра и пение тоже задалбливают, если каждый день.
А вот про дебоширов, гулящих орущих, любителей слушать клубный музон с басами, собиральщиков мусора и животных (и не убирающими за ними,свыше 5шт)- отдельная категория, их вообще бы вывозить за 101км.
И про ипотеку с коробками не совсем понятно вообще недовольство... в частном секторе тоже соседи могут сдавать коттеджи шумным компаниям, включать в колонки радио дача, газонокосилки, просто музончик по выходным от шашлычниеоа и прочем. На что же, по вашему, нужно брать ипотеку? На хижину в тайге?
Нет,просто надо заставить инстанции,чтоб работали по решению проблем с шумными соседями,но у нас инстанции не работают или только для своих 😁
Если коттедж или особняк не звукоизолирован, то это никак не спасёт его владельцев от соседских вечеринок, в случае посуточной аренды соседского коттеджа. Или законодательно у нас неурегулированный прослушивание громкой музыке на открытом пространстве частного сектора. Не предъявишь. Ну и от вонищи сжигаемого мусора, листвы и прочего тоже не спасёт ничего. Так что обычно советчики переехать в коттедж слабо вообще понимают специфику проживания в частном секторе.
У меня есть небольшой участок,так вот рядом с ним,дача,там так громко включают музыку,что уши в трубочку сворачиваются,и вот что с этими уродами делать?( Похоже порчи на смерть,здоровье, не просто так придумали.
правилами благоустройства запрещено сжигать мусор. нужно лишь в сельскую администрацию обратиться. виновные будут привлечены к административной ответственности.
Прошлый год весной сосед начал мусор сжигать,не в бочке,а так на земле в ветрянную погоду...итог еле потушил траву,которая моментально загорелась вокруг его участка.
Недовольство мое выражено тем, что строят многоквартирные дома ужасно, не предусматривая никакой шумоизоляции. Почему строители не учитывают, что есть музыканты, которые постоянно репетируют, которые дают уроки на дому; маленькие груднички, которые постоянно пищат?
Потому что это общежития для простых людей,а о простых людях никогда,автор никогда не думали. Живут себе люди и х...с ними .
я из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи. работают и зарабатывают только НИЩИЕ. образованные и воспитанные люди не работают.
Странно... а Анна Нетребко, оперная певица по твоему «не работает»? Хотя образования и с интеллектом женщина. А Наталья Волянова не работает? Или Бузова?
замуж выйти удачно. но чтобы выйти замуж удачно, нужно иметь хорошее образование и воспитание. еще и приданое обязательно должно быть на твое содержание. приданое - это гарантия качества невесты. если приданого нет, значит ты его лишена. а лишаются приданого только городские распутницы.
А если я не городская распутница, и вообще, ни разу ни с кем не спала, занималась учебой и самообразованием все эти годы, но при этом нет приданого, то что это значит?
так они ничего не покупают. они живут в этой студии временно, пока деньги есть платить. как только деньги у них кончаются, они тут же на улице оказываются. а все потому, что жить надо по средствам.
Ну они ипотеку платят, а не снимают. Или ты имеешь в виду, закончатся деньги «выплачивать ипотеку»?
Да, считаю что уже для таких целей, надо на последнем этаже делать, либо отдельное здание, и там снимать. Будут учиться петь, играть. Чтобы не слышно этих уроков. Порой игра и пение тоже задалбливают, если каждый день.
А вот про дебоширов, гулящих орущих, любителей слушать клубный музон с басами, собиральщиков мусора и животных (и не убирающими за ними,свыше 5шт)- отдельная категория, их вообще бы вывозить за 101км.
Ну вот честно, дебоширы, пьяницы и малые дети раздражают больше, чем музыканты. Музыканты хоть делом занимаются, саморазвитием.
У меня есть небольшой участок,так вот рядом с ним,дача,там так громко включают музыку,что уши в трубочку сворачиваются,и вот что с этими уродами делать?( Похоже порчи на смерть,здоровье, не просто так придумали.
Только как аукнется, так и откликнется. Порча потом по тебе и твоим детям и внукам ударит. Бумеранг существует. Лучше не пробуй, если не хочешь последствий.
Только как аукнется, так и откликнется. Порча потом по тебе и твоим детям и внукам ударит. Бумеранг существует. Лучше не пробуй, если не хочешь последствий.
Не надо обо мне переживать, 😄
Сама как-нибудь разберусь и с соседями и со своей жизнью.
А у тебя автор клиника,и соседей обсуждаешь и на комментаторов кидаешься. 😁
Я тоже шумная, признаюсь. Но я не раздражаюсь на шум других, даже на перфоратор. Мне как-то пофигу. Все равно не на дому работаю, дома бываю только вечером и рано утром.
Ну перфоратор то он же обычно не часто, либо ремонт, либо кратковремен пользование.
А есть, такие..как у меня внизу, как будто сеециально откладывает "работу", чтобы растянуть удовольствие, посверлит по 1 мин, тишина мин на 5, еще посверлит , тишина, еще... закончил.
И вот такое растягивается на полгода.
И ведь куда не переедь, везде какойнибудь еб.нутый сосед будет.
Вот практичечки ВЕЗДЕ.
Вопрос, а что делать музыкантам, им ведь дома надо заниматься, репетировать? В музыкальной школе ребёнку говорят заниматься дома тоже, особенно, если у ребёнка есть планы на музыку. Консерваторские тоже дома занимаются или в общежитии. Артисты тоже дома могут распеваться, разыгрываться и даже репетировать. Вы думаете, все артисты богатые со своими коттеджами? А как же те, которые пока что никуда не пробились, но бросать любимое дело не хотят, а тренироваться нежно постоянно, чтобы навыки не потерять?
Ну перфоратор то он же обычно не часто, либо ремонт, либо кратковремен пользование.
А есть, такие..как у меня внизу, как будто сеециально откладывает "работу", чтобы растянуть удовольствие, посверлит по 1 мин, тишина мин на 5, еще посверлит , тишина, еще... закончил.
И вот такое растягивается на полгода.
И ведь куда не переедь, везде какойнибудь еб.нутый сосед будет.
Вот практичечки ВЕЗДЕ.
Меня как-то больше выбешивает обоссанные и обкуренные подъезды, плач мелких детей и ругань соседей, чем музыканты, которые репетируют и поют.
Меня как-то больше выбешивает обоссанные и обкуренные подъезды, плач мелких детей и ругань соседей, чем музыканты, которые репетируют и поют.
Ну мызыканты, да,хоть делом заняты,творчество.
У меня квартира рядом с коридором где лифты. Слышно как лифты ездят, как кто там ходит на каблуках, как стучат по стене сапогами (отбивая грязь) или по полу. Дети (чьи-то) любят бегать по этажам и следы обуви оставлять, типа отметка "я здесь был", разные надписи/рисунки, в лифтах, на стенах - пи_да, х_й, здесь живет му_к/идиoт.
Даже застала пацана лет 11 как пос.сал на стену (не на моем , последн этаже). Может кто-то один живет здесь в доме, и приводит поиграться, побегать по лестн клетке, либо просто у детей такая приколюха бегать в чужих домах,адреналин, кто быстрей,на лифте или бегом по лестнице, прятки.
Ну мызыканты, да,хоть делом заняты,творчество.
У меня квартира рядом с коридором где лифты. Слышно как лифты ездят, как кто там ходит на каблуках, как стучат по стене сапогами (отбивая грязь) или по полу. Дети (чьи-то) любят бегать по этажам и следы обуви оставлять, типа отметка "я здесь был", разные надписи/рисунки, в лифтах, на стенах - пи_да, х_й, здесь живет му_к/идиoт.
Даже застала пацана лет 11 как пос.сал на стену (не на моем , последн этаже). Может кто-то один живет здесь в доме, и приводит поиграться, побегать по лестн клетке, либо просто у детей такая приколюха бегать в чужих домах,адреналин, кто быстрей,на лифте или бегом по лестнице, прятки.
Самого мочеиспкс не видела, но это точно не газировка и не вода.
Этой лужи не было до того момента как я пришла .
А их было трое. Вот один шуршал чипсами, отвлекающ маневр, типа чтото делают, а другой..
Зато потом вспоминать будут, как было весело круто адреналин какой! Ведь их не поймали и замечания не сделали. А они вон как провернули.
З.ае.аб.али соседи ХЛОПАТЬ СИЛЬНО ДВЕРЬМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ. Снизу, сбоку. Е,ба.ша.т так!
Т В.А.Р.И. ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ ИМ ЖЕЛАЮ, чтобы звуки стучащей двери, вибрации от стен всё к ним передавалось.
Г ааааа д ыыыыы, б,л,я.
Оо) вы не моя соседка с неврозом? Она как-то развонялась, а я теперь дочке памперсы меняю и на прогулку собираю только в комнате, смежной с ее хатой (у кого есть малышковые дети - должны понять, в чем прикол)
так все те, кого за 101 км ссылали, нынче обратно вернулись в города в дома барачного типа. теперь 101 км в городах находится. проституция, наркомания, табакокурение, алкоголизм, тунеядцев - все это процветает в барачных гетто, которые давно уже следовало бы снести. но их не сносят по той простой причине, что так удобнее, когда все маргиналы и люмпены со всей страны собраны в одно месте - в барачном.
Оо) вы не моя соседка с неврозом? Она как-то развонялась, а я теперь дочке памперсы меняю и на прогулку собираю только в комнате, смежной с ее хатой (у кого есть малышковые дети - должны понять, в чем прикол)
Нет.
Но живя с такими соседями как мои и такими как вы, то любой будет с неврозом.
Вам смешно, а вот если бы оказались на месте той соседки, то развонялись бы уже вы, + прикрываясь ребенком, что ему надо спать, график и прочее. Да и тут воняете, даже не постеснялись про памперсы написать. Любите делать назло и подгаживать людям? А вы далеко не ушли, психопатка с короной на голове.
А вам нравится когда бьют железными дверьми, Когда стены и пол содрагаются? Нравится когда орут в 23 -4 ночи?
Когда бьют окна мебелью/техникой? Поджигают квартиру,что весь дым наверх или заливают ниже квартиру?
Или такой сосед вам бы окно разбил,если бы ему замечания сделали? Ну или сказал бы вам/мужу: у вас дети? Есть в сад/школу ходят?
Ваш щиток/дверь поджег за замечание?
Ну жаль что вам такие не попадутся.
Надеюсь вам встретиться такая же собирательница памперсов с гoвoм, которые будут преть и вонять, а еще курить.
И вы будете такой же с неврозом.
Прошлый год весной сосед начал мусор сжигать,не в бочке,а так на земле в ветрянную погоду...итог еле потушил траву,которая моментально загорелась вокруг его участка.
а ты соседу правила благоустройства покажи и там будет ясно написано, что нельзя ничего сжигать. если не поймет, тогда в администрацию смело обращайся. администрация быстро порядок наведет. а если не поймет сосед слов, тогда будут правоохранительные органы привлечены. соседа отвезут в участок и посадят на бутылку. справедливость восторжествует.
Недовольство мое выражено тем, что строят многоквартирные дома ужасно, не предусматривая никакой шумоизоляции. Почему строители не учитывают, что есть музыканты, которые постоянно репетируют, которые дают уроки на дому; маленькие груднички, которые постоянно пищат?
Вы можете при ремонте сами сделать себе звукоизоляцию, очень многие так и делают) и никаких проблем) как кто-то поет уж точно не услышите
Поющий арии сосед сверху меня не раздражал. А вот мой сожитель его ненавидел, тк он пел с раннего утра и по выходным, ругался с ним и ходил даже морду бить. Мне не нравится, когда соседи регулярно мучают музыкальный инструмент, фоно или скрипку.
Раздражают соседи в многоквартирном доме - переселяемся на Рублевку либо пишем в спортлото, делОв то
Уважаемые, есть санитарные нормы, предел которых не должен превышаться в дневное время в многоквартирных домах. Обращайтесь в Роспотребнадзор и правоохранительные органы.
Какая веселая тема! Особенно повеселило про соседку которая истерично и с раскатами ржёт. Это наверное моя. У меня над головой ровно такая же, ржёт а ночами они с мужем любят выяснять отношения.
Но это все фигня на самом деле. А вот когда у нас третий год именно зимой начинается очередной ремонт со штроборезом вот это товарищи жесть. Это звук такой, что ты даже не слышишь что говоришь близким. И перерыв на два часа на дневной сон детей обычно не спасает.
Хорошо только тем, кто рано уехал на работу и поздно приехал. А на удаленке Фиг поработаешь и фиг видео конфу проведёшь с таким вот шумом
Какая веселая тема! Особенно повеселило про соседку которая истерично и с раскатами ржёт. Это наверное моя. У меня над головой ровно такая же, ржёт а ночами они с мужем любят выяснять отношения.
Но это все фигня на самом деле. А вот когда у нас третий год именно зимой начинается очередной ремонт со штроборезом вот это товарищи жесть. Это звук такой, что ты даже не слышишь что говоришь близким. И перерыв на два часа на дневной сон детей обычно не спасает.
Хорошо только тем, кто рано уехал на работу и поздно приехал. А на удаленке Фиг поработаешь и фиг видео конфу проведёшь с таким вот шумом
Вы тоже блин, зачем купили помещение в многоквартирном доме? вам надо дом на рублевке!!! Вы нищая что ли?