Очень люблю готовить, гладить белье, разбирать шкафы, а вот обычную уборку просто ненавижу! Хотя пропылесосить и помыть полы даже в нашем немаленьком доме дело 20-30 минут. Санузлы помыть тоже недолго. Но вот заставиться себя и начать...
Ааааа, помогите кто-нибудь, вдохновите!)))
Ребенок будет, вдохновит. При маленьких детях постоянно уборку делают.
так никому не нравится, но надо.
У меня такая беда с готовкой, никак не могу найти на неё вдохновение, могу целый день убираться только без кухни 😂
Сомневаюсь, что можно вдохновиться на дело, которое не любишь. Для меня наоборот, лучше убрать, чем приготовить, поэтому готовлю редко. Как-то читала совет - тратить на уборку 10-15 мин в день, например: сегодня убрали раскиданные вещи, завтра пропылесосили, послезавтра протерли пыль и т.п. и вроде время немного потратили и нет срача в квартире
Не люблю убираться, но очень люблю чистоту, поэтому приходится это делать.
И я ненавижу, именно убирать.
Не люблю убираться (а кто любит?) Помогло переехать в квартиру поменьше, сделать там полный минимализм и четко расписать последовательность действия. Понедельник - моем сантехнику.вторник - пыль вытираем. И пр. Готовить НЕНАВИЖУ и обычно заказываю или ем не дома.
Так все не любят убираться, прикинь. Чем тут помочь. Только через не хочу. Если есть деньги, зови уборщиц. Только так.
Так все не любят убираться, прикинь. Чем тут помочь. Только через не хочу. Если есть деньги, зови уборщиц. Только так.
Почему все не любят, я люблю)) С детства причем😂 Не до фанатизма, просто нравится процесс, а потом чистенько аж на душе легче. Не люблю, когда пыль, грязь, и сосредоточиться не могу. Если просто расбросаны вещи, но без срaча, то ок