Дорогие девушки, как вы успеваете ухаживать за домом, мужем? Что делаете по дому, помогает ли вам муж? Прибегаете ли к помощи спец служб?) уборка, готовые блюда. Муж постоянно мной недоволен, что все не по порядку разложено, что одежду не подготовила ему и др. Сегодня например кричал что вчера одежду забрала стирать, а новую не выдала. Я работаю, учусь. Стараюсь готовить убираться, мужу одежду покупаю, я уже так не могу, с работы прихожу дома муж, бардак, он не доволен. Когда прихожу и он на работе, легче, успеваю убраться. А ещё детей нет. Когда иду с работы иногда готовую ему покупаю, муж не доволен, говорит дорого, но я трачу свою зп. Я уже о себе совсем забыла, если в магазин иду то или продукты для мужа или одежду ему покупаю. Сейчас ещё муж упрекает что не развиваюсь, но у меня времЕни не хватает. В общем, как все успеваете? И что делаете?
Вы замуж вышли, или усыновили его?
Мы не успеваем, у нас мужья нормальные. А вашего убить мало, ужас какой-то.
Разводка на срач)
Мне муж не помогает. Он просто все , что ему нужно, ИДЕТ И ДЕЛАЕТ САМ!!!
и когда ты поймешь, что он просто издевается над тобой? лет через 20?
Ваш муж-бытовой инвалид?Почему вы должны готовить ему одежду или убирать за ним?
У нас такой проблемы нет.Стирать-стираю,но прибирает свои вещи,он сам,хочет гладит,не хочет-надевает так.
Еду готовлю,обычно это не сложные блюда,на которые не надо тратить много времени.
Уборку делать помогает,но я изначально,сделала так,чтобы это не занимало много времени.Убрала все ковры и дорожки,чтобы не собирать пыль,у нас везде ламинат,поэтому быстро прошлась везде шваброй удобной и чисто.
А почему бы мужу самому не начать следить за своей одеждой, помогать по хозяйству или он в жены выбирал прислугу?
Только начав общаться здесь,да ещё на СЗ,я понял ,насколько уникальная у меня жена. Она работает,я сижу дома. С работы она приходит в 16-17 часов. Я в это время начинаю тренироваться в спортзале. К 19 всегда готов вкусный ужин. Суп на обед иногда варю я ,если жена вечером не успела сварить. Убирается в нашем большом,2-х этажном доме,она сама,помощниц никогда не нанимали,я помогаю пропылесосить,да,еще раза два -три в год,снять повесить шторы и занавески. Убирается она раз в неделю,в субботу. В доме идеальный плрядок,нет захламленности никакой,ничего лишнего. Одежду,обувь выдает мне каждый раз по погоде и целям дня. Обувь моет и чистит тоже она. Всего тут не перечислить: она делает тысячу незаметных глазу работ по дому. Лишь когда она уезжает,мне становится поеятно,каких услилий стоит соблюлать такой плрядок: тут прявляется хронически незаправленная кровать,гора грязной посуды,носки,капли ,крошки на столе и полу на кухне и т.д.
Единственный выход,если не хотите,чтоб он загулял, станьте стервой, которая прежде всего любит себя. Честно,вы сейчас неправильно делаете,что на первое место ставите мужа,а себя на второе. В этаких случаях обычно они женщину перестают уважать и любить.
Только начав общаться здесь,да ещё на СЗ,я понял ,насколько уникальная у меня жена. Она работает,я сижу дома. С работы она приходит в 16-17 часов. Я в это время начинаю тренироваться в спортзале. К 19 всегда готов вкусный ужин. Суп на обед иногда варю я ,если жена вечером не успела сварить. Убирается в нашем большом,2-х этажном доме,она сама,помощниц никогда не нанимали,я помогаю пропылесосить,да,еще раза два -три в год,снять повесить шторы и занавески. Убирается она раз в неделю,в субботу. В доме идеальный плрядок,нет захламленности никакой,ничего лишнего. Одежду,обувь выдает мне каждый раз по погоде и целям дня. Обувь моет и чистит тоже она. Всего тут не перечислить: она делает тысячу незаметных глазу работ по дому. Лишь когда она уезжает,мне становится поеятно,каких услилий стоит соблюлать такой плрядок: тут прявляется хронически незаправленная кровать,гора грязной посуды,носки,капли ,крошки на столе и полу на кухне и т.д.
Вы наверное потзнакуизодиака рыбы,рак?
А за мужем-то что ухаживать, он же не собака, не младенец))) Сам моется, сам одевается, ест и пьёт тоже сам, ножки-ручки есть, всё сам)
Наверное цветы она тоже дарилв вам,а нн вы ей)
Бывают же дуры на земле.
Бывают же дуры на земле.
Если мужик в доме вместо домашнего животного,только ест,гадит и спит,то стоит заменить его на собаку или кота,они хоть претензий предъявлять не будут.
Мурзик пишет про хозяйку)
Забыл еще добавить, что она моет ваш кошачий туалет..
Я просто не работаю и быт на мне, но если скажу что то то он поможет никогда не откажет
😹
Молодец посмеялась с утра.
Разводись. Он тебя в могилу загонит и другую найдет.
На помолвку брюлик не дарила,конечно,ведь,мы тогда были ещё студентами. Я был просто настоящим обораанцем в студенчестве,так как родители не могли помочь ни единой копейкой во время учебы. Зато,на моё 50-летие жена подарилв икс 6,купила путевку в тай нам с сыном и подарила новый планшет.
Ну, у нас как. Обычно я не работаю, и домашние дела на мне, меня не напрягает ими заниматься. Для выполнения работ, которые я не люблю (помыть окна, кафель и тд) я вызываю специально обученных тётенек. Закинуть вещи в стиралку, приготовить, пропылесосить, убрать пыль — мне оно не сложно.
Бывает у меня такое настроение, когда хочется поработать (обычно это 2-3 месяца в году). В эти периоды по дому делаю самый минимум, чай приготовить — уже за подвиг. Только помощницы по хозяйству и готовая еда. Но в такие моменты я «горю» своим делом, и мне в принципе не до бытовухи.
А как бабоньки и по дому шуршат на ежедневной основе, и работают (причём наверняка же полный день, а не как я, часов по 5) — мне это неведомо. Нафиг так жить вообще.
Я работаю из дома с 10 до 18:30, потом занимаюсь на беговой дорожке, потом - душ и всякие процедуры, в целом это где-то 1,5 часа. Не каждый день, но часто, я так приучена и для меня это в удовольствие, не "чтобы привлекать мужа" (хотя и в этом ничего плохого нет). Раз в неделю делаю уборку, обожаю это, мне не сложно. Готовит и покупает продукты у нас муж, он тоже работает из дома. Его вклад в бюджет основной, но это он сам так захотел, я не зажимаю свои деньги "себе на платья", просто он их не берет. Ну и ок, откладываю, пригодится нам же в будущем. Надрываться по хозяйству не считаю нужным, я не неряха и стараюсь поддерживать порядок, но ежедневно протирать углы со спиртом и чтобы ватка оставалась белой - считаю дебилизмом, особенно если на это уходят все силы и нервы. Все хорошо в меру, не надо быть идеальной хозяйкой, женой и матерью - просто будьте собой, скорее всего вы хороший человек, заботитесь о близких и вас есть за что любить безо всякой идеальности.
А нааахееера ж вы так напрягаетесь? Зачем вам дети - уже есть один))
Вам нужно делать выбор, пока не родили ему троих детей, или ВЫ или отношения. Но такие отношения больше на газлайтинг похожи но ни как ни на любовь