Вопрос в теме
ДО 7 лет было написано, знаю, детей, которым 5-6 лет, будящие мать, чтобы она принесла воды, сами не пойдут - страшно, и знаю мать, которая будит среди ночи ребенка сама, чтобы он не проснулся мокрый...
Или в туалет. Я ночью будила родителей чтоб проводили в туалет и в 7 и 8 . После 9 лет стала сама. То попить, то не спится. Это что за родители такие которые не подойдут к семилетке?!
А ну если с рождения, у меня так не получалось, по 100 раз ночью вставать к ребенку не мой вариант.
Конечно. Если ребенок с рождения спокойный и она не чувствовала проблем. Но чаще к детям за ночь встают 3 раза минимум. Не наскачешься в другую комнату или что-то можно не услышать пока он крик дикий не поднимет
Вы вырвали сообщение из контекста, 1500-2500 стоит ЛЕЧЕБНАЯ банка. Правильно все я написала, в среднем на ребенка надо прикинуть 20-25 тысяч в месяц. Кто то тратит меньше, Кто-то больше.. Это усреднения цифра.
Не надо думать что вы 100% прокормите его грудью до года или не захотите нормальной жизни без Эко-шизы.. Хотите стирать каждый час? Ваше право, но по-моему всегда должен быть алтернативный выбор. Хорошая банка лечебной смеси стоит 1500-2500 ( кто то покупает дороже, я именно что беру средний ценник на детскую продукцию и Усредненные потребности родителей).
Ну тут же писали, что на детское питание за 1 банку уходит 1500-2500, памперсы и тд, в итоге 20тр в месяц.
Про смерму образно. В будущем. От памперса идет перегрев и еще куча всего. То кисты на яичках, то еще что. Мальчикам памперсы для постоянной носки не подходят. У девочек тоже развиваются разные болячки.
Вы вырвали сообщение из контекста, 1500-2500 стоит ЛЕЧЕБНАЯ банка. Правильно все я написала, в среднем на ребенка надо прикинуть 20-25 тысяч в месяц. Кто то тратит меньше, Кто-то больше.. Это усреднения цифра.
Не надо думать что вы 100% прокормите его грудью до года или не захотите нормальной жизни без Эко-шизы.. Хотите стирать каждый час? Ваше право, но по-моему всегда должен быть алтернативный выбор. Хорошая банка лечебной смеси стоит 1500-2500 ( кто то покупает дороже, я именно что беру средний ценник на детскую продукцию и Усредненные потребности родителей).
Все знакомые стирают ежедневно (3-4 стирки в день). Все стараются к минимуму сводить пользование химией. Памперсы на круглосуточное использование это не есть гуд, это для ленивых.
В общем, каждый сам решает
Ну тут же писали, что на детское питание за 1 банку уходит 1500-2500, памперсы и тд, в итоге 20тр в месяц.
Про смерму образно. В будущем. От памперса идет перегрев и еще куча всего. То кисты на яичках, то еще что. Мальчикам памперсы для постоянной носки не подходят. У девочек тоже развиваются разные болячки.
Откуда у вас 20 тысяч то взялось? В провинции всей семьей на 20 тысяч многие живут, а вы на младенца столько потратить хотите. По 2 тыщи и больше это дорогая смесь на козьем молоке, средняя цена хорошей смеси в районе 1000 за 800гр, если своего молока нет совсем ни капли, то банки нужны 2 или 3 (в зависимости от возраста) в месяц, то бишь 2-3 тысячи.
Откуда у вас 20 тысяч то взялось? В провинции всей семьей на 20 тысяч многие живут, а вы на младенца столько потратить хотите. По 2 тыщи и больше это дорогая смесь на козьем молоке, средняя цена хорошей смеси в районе 1000 за 800гр, если своего молока нет совсем ни капли, то банки нужны 2 или 3 (в зависимости от возраста) в месяц, то бишь 2-3 тысячи.
Это не я писала. Народ говорит что двадцатка в месяц на ребенка это минимум.
Вы уж совсем загнули про 20тр на семью. Ну, если, муж-работяга или водитель, то всяк 25-30 тр принесет и жена на непыльной работе в офисе пятнашку получит.
А он погоду не сделает. 420 тысяч не хватит же расширятся. К тому же квартира однокомнатная моя, это мое наследство от отца, а если покупать квартиру новую и вкладывать мат капитал, то ребёнку в обязательном порядке надо выделить долю, меня не устраивает такой вариант. И квартира будет уже совместно нажитая с мужем в браке. А сейчас она только моя юридически
Автор, можно продать просторную двушку 45 кв.м и на ту же сумму купить небольшую двушку в старом фонде за ту же сумму. Квартира тоже будет только вашей потому, что куплена за деньги от продажи наследной квартиры. Или сожно взять 2ку в ипотеку и гасить арендой
Сейчас вообще лучше не рожать, разве не видите, во всем мире народ - скот в намордриках
Я не диву в однушке, жила раньше и с детьми и без детей. А в сказки да, не верю. У нас с мужем нормально в ванной получалось, если вы сильно высокие и толстые, то можно же стоя.
Ну так я же говорю, в позе стоя не получается вагинальный оргазм доставить, только в позе лёжа, вытянув ноги. А без вагинальных оргазмов жена мне давать не будет - помастурбировать пальцами она себе и сама может.
У меня такое чувство, что тут многие кроме своих больших площадей ничего в жизни не видят и сидят по комнатам с мыслями, что личное пространство имеют…ахаха! У многих жизнь в однокомнатной квартире поинтересней будет…)))) поверьте! Просто кто-то растравляет приоритеты в другом направлении! Вы знаете, мы с мужем ждём ребёнка в однокомнатной квартире, другую однушку сдаём, и не видим пока необходимости расширяться! Есть другие цели поменять машину, отдыхать с малышом поехать) так что не нужно тут говорить, что жизнь в однушке это конец света!)