Интересно, что вы скажите. В лифте у нас висит запись , что кто - то курит в туалете и у людей пропахла одежда и полотенца . Ок . Допустим я отвалил за квартиру 10 Лямов я не имею права курить у себя …
После таких тем убеждаешься,как же все-таки много невоспитанных и плюющих на окружающих людей.Закон о тишине совсем не идеален.Почему-то многие думают,что в остальное время могут греметь,как хотят.Я могу понять ремонт,рано или поздно все с этим сталкиваются,можно потерпеть,но носящиеся кони «этожеребенки» и их неадекватные яжматери повсюду,отравляют жизнь нормальным людям,руководствуясь фразой «все по закону».А как людям ниже вас жить? Зачем такие мамаши плодятся вообще,мир и так полон дегенератов уже.Насчет курения вообще без комментариев...я бы убила.Не переношу запах сигарет,да ещё в собственной квартире,я не обязана дышать отравой онкологички,которой лень морозить *** на улице,чтобы покурить.Пусть всем таким соседям все вернётся бумерангом со всех 4 сторон :)
Дегенераты - это те, кому тяжело даётся понимание, что дети не куклы. И не маленькие лорды Фаунтлерои. Родите и дрессируйте своих отпрысков, чтоб они у вас на цыпочках ходили и разговаривали только шепотом. Так же, как вы в детстве, конечно же. А нормальные дети - живые и веселые. Можно ещё квартиру обшить звукоизоляцией, или, вообще идеальный вариант, купить частный дом. Вот там вам никто не будет мешать.
Дегенераты - это те, кому тяжело даётся понимание, что дети не куклы. И не маленькие лорды Фаунтлерои. Родите и дрессируйте своих отпрысков, чтоб они у вас на цыпочках ходили и разговаривали только шепотом. Так же, как вы в детстве, конечно же. А нормальные дети - живые и веселые. Можно ещё квартиру обшить звукоизоляцией, или, вообще идеальный вариант, купить частный дом. Вот там вам никто не будет мешать.
Так и переезжай со своими личинками в частный дом.Твои дети это только ТВОЯ проблема,почему другие должны из-за них страдать?
Это не про меня тема ) просто записка в лифте до этого была записка ручкой мол если там определеная квартира будет орать вызовим милицию! Мне кажется это перебор..... уж совсем.... в своей квартире на цырлах ходить? А смысл? Ну пусть едут в загородный дом там тишина и покой и не пахнет дымом ... меня такие люди напрягают мягко говоря
У нас загородный дом. В поселковом чате все матерят соседа, который постоянно жжёт костры))) Причём он не мангал разжигает, а жжёт какой-то мусор, от которого вонь и дымовуха на весь посёлок.
Так что соседи достанут Вас везде))
Я считаю, что люди, живущие в многоквартирном доме, должны учитывать интересы соседей. Про курение - конечно, вы имеете право курить у себя в любой комнате, но вам или соседям нужно чинить вентиляцию. Так, чтобы ваш дым уходил в вытяжку, а не к ним в квартиру. Этим должна заняться ваша УК или ТСЖ. По поводу детей, когда они просто бегают до 23х, это одно. Если они при этом орут, швыряют вещи, и вы на них орете постоянно, конечно, соседи будут стучать по батареям, жаловаться на вас участковому, в опеку, и будут делать вам гадости. Их можно понять.
После таких тем убеждаешься,как же все-таки много невоспитанных и плюющих на окружающих людей.Закон о тишине совсем не идеален.Почему-то многие думают,что в остальное время могут греметь,как хотят.Я могу понять ремонт,рано или поздно все с этим сталкиваются,можно потерпеть,но носящиеся кони «этожеребенки» и их неадекватные яжматери повсюду,отравляют жизнь нормальным людям,руководствуясь фразой «все по закону».А как людям ниже вас жить? Зачем такие мамаши плодятся вообще,мир и так полон дегенератов уже.Насчет курения вообще без комментариев...я бы убила.Не переношу запах сигарет,да ещё в собственной квартире,я не обязана дышать отравой онкологички,которой лень морозить *** на улице,чтобы покурить.Пусть всем таким соседям все вернётся бумерангом со всех 4 сторон :)
А ваши соседи обязаны дышать вашей рыбой, или луком, или ещё хрен знает чем?
Вы уверены сто вы идеальны для ваших соседей?
И да, в доме живут живые люди, и днем они производят обычный бытовой шум, кто-то смеётся, кто-то ругается, кто-то что-то уронил, это жизнь блин, тишиной можете в мавзолее насладиться
И да, в доме живут живые люди, и днем они производят обычный бытовой шум, кто-то смеётся, кто-то ругается, кто-то что-то уронил, это жизнь блин, тишиной можете в мавзолее насладиться
Причём здесь полная тишина? Речь идёт о конкретном грохоте весь день.Естественный шум никто не осуждает.
А вытяжки сейчас у все есть почти,луком вонючим только у бабулек воняет.
Я считаю, что люди, живущие в многоквартирном доме, должны учитывать интересы соседей. Про курение - конечно, вы имеете право курить у себя в любой комнате, но вам или соседям нужно чинить вентиляцию. Так, чтобы ваш дым уходил в вытяжку, а не к ним в квартиру. Этим должна заняться ваша УК или ТСЖ. По поводу детей, когда они просто бегают до 23х, это одно. Если они при этом орут, швыряют вещи, и вы на них орете постоянно, конечно, соседи будут стучать по батареям, жаловаться на вас участковому, в опеку, и будут делать вам гадости. Их можно понять.
Вы чисто физически не сможете учесть интересы всех соседей.
Вот представьте 14 этажей, хрен знает сколько людей в подъезде.
Вашему соседу не нравится запах вашей жареной рыбы, вам не нравится бег детей соседа, и оба вы ненавидите собаку третьего соседа, и тд и тп...
Вы чисто физически не сможете учесть интересы всех соседей.
Вот представьте 14 этажей, хрен знает сколько людей в подъезде.
Вашему соседу не нравится запах вашей жареной рыбы, вам не нравится бег детей соседа, и оба вы ненавидите собаку третьего соседа, и тд и тп...
Тут речь скорее качестве жилья.
И дело скорее не в деньгах .
Вот я жила одно время где звукоизоляция была ужасная .Сидишь на унитазе и слышишь как твой сосед вещает жене с унитаза "я скоро милая".
А теперь живу красота.Стены толстые.дети орут а я не слышу)))
От всей души желаю:
-многодетных сверху
-курильщиков снизу
-Ценителей хард-рока справа
юного скрипача слева
Потому что они имеют право.
Поддерживаю.
Всем считающим,что в своей квартире имеют право жить,как хотят,желаю самых отбитых соседей!!! А то автор думает,что ей всегда будут попадаться тихие соседи,и она будет жить в тишине. Ага,как же,соседи величина переменчивая,сегодня одни живут,завтра другие. Могут такие попасться,что просто жесть.
Поддерживаю 👍👍
Для беганья детей предусмотрены детские площадки,если вам лень занять своего ребенка,это только ваши проблемы. А так да собирайте проклятия соседей себе на голову,а потом думайте откуда вам *** жизнь подкидывает и разные неизлечимые болячки.
Для беганья детей предусмотрены детские площадки,если вам лень занять своего ребенка,это только ваши проблемы. А так да собирайте проклятия соседей себе на голову,а потом думайте откуда вам *** жизнь подкидывает и разные неизлечимые болячки.
Ой, вот соглашусь. Мамаша на улице должна выгуливать детей, чтьоб там набегались на свежем воздухе, дома поесть и спать упасть . Так нет, а мамаша будет дома в компе сидеть, а детки резвиться по квартире. Нуачо? Они же веселые у нее
Ой, вот соглашусь. Мамаша на улице должна выгуливать детей, чтьоб там набегались на свежем воздухе, дома поесть и спать упасть . Так нет, а мамаша будет дома в компе сидеть, а детки резвиться по квартире. Нуачо? Они же веселые у нее
Вот именно,сейчас в каждом дворе есть площадки,но родителям лень выгуливать свою дитятю,лучше же пусть бегают дома.
Ещё любят детей в туфли или ботинки наряжать,чтоб стук был громче. Тьфу.
Ну если вы спокойно отнесетесь к тому, что люди будут у себя в квартирах профессиональные концерты устраивать, ремонт 10 лет делать (все в разрешенные законом сроки), собаки завывать будут, а из окна напротив вам будет голый мужик трясти хозяйство, а вам будет нормально тоже-то конечно имеете. Но на практике, такие как вы, когда их ущемляют, визжат громче всех
Это не про меня тема ) просто записка в лифте до этого была записка ручкой мол если там определеная квартира будет орать вызовим милицию! Мне кажется это перебор..... уж совсем.... в своей квартире на цырлах ходить? А смысл? Ну пусть едут в загородный дом там тишина и покой и не пахнет дымом ... меня такие люди напрягают мягко говоря
Квартира твоя. Вытяжка и вентиляционная система ОБЩАЯ. Поэтому если вы своим дымом забиваете ОБЩУЮ систему-вы не правы. Хотите без ограничений-сами езжайте в свой загородный дом. Вот там у вас будет все СВОЕ, там и курите.
Вот например у меня сверху сосед - mразь живёт. Как покурит на балконе и если я например развешала стиранное белье,то все п...ц,его надо перестирывать,воняет куревом просто жесть.
Так этот сосед урод ещё что-то сделал с вентиляцией,и мои соседи через стенку,постоянно теперь собирают окурки этого мудaка у себя из вентиляции,постоянно выскребают окурки эти. Он покурит и окурки в вентиляцию бросает.
Желаю автору такого же соседа!
А как соседи узнают что вы курите у себя в туалете? У меня соседка 20 лет курила в квартире в комнатах, я даже не знала что она вообще курить. Правда внутри квартиры все так проелось этим дымом, что теперь продать не может
Курю Не я. Висит объявление в лифте что якобы кто то курит и в ванне у людей несёт дымом
У нас ремонт, в будни (не в часы тишины!) муж работал перфоратором. Он специально взял выходной на работе, тк нужно было доделать в срочном порядке. Так соседи пришли и начали бузить, мол прекращайте, мы с работы пришли, устали, дайте отдохнуть. 🤐
Ну хз у нас новостройка часто шумят заезжают ремонты делаются если так везде всем замечания делать - а ремонтировать как ?
Насчёт детей и прочего шума: есть регламент, в котором четко написано, в каком промежутке времени шуметь нельзя, обычно это с 22 до 7 утра. В остальное время - пусть у вас хоть слоники бегают, вы имеете на это право. Насчет курения - что мешает на балконе или в окно курить? Какой кайф вообще курить в туалете? У нас соседи и на балконе курят, и в туалете, что оттуда, что оттуда воняет и несёт все в нашу квартиру. Но на балконе хоть запах быстрее улетучивается. Бросайте курить.
Давайте а потом кто то скажет что вы писаете громко . Писать тоже бросайте . Мы вот слышим ночью как соседка в ванне тело моет и скрипит ее ванна и что? Потому что везде тишина . Я сейчас волосы на заднице пойду рвать и писать не мойтесь , вас слышно? 😄
Вот вот. Ещё их дети по дому на великах,самокатах и роликах любят кататься,а родители поощряют, -"этожедети". Ну окуеть не встать. Пусть соседи все кругом стреляются, надо же терпеть -"этожедети".
Дети соседей сверху и на машинках катаются по квартире и в баскетбол играют. Твари малолетние. Причём и после 22-00. Я сплю в бирюшах. В голове мечтаю, чтоб они развелись и продали квартиру.
Почему?) если до 23
Давайте ещё готовить не будем правильно а то воняет и какать не будем - тоже запах к соседям вверх идёт
Ну если вы спокойно отнесетесь к тому, что люди будут у себя в квартирах профессиональные концерты устраивать, ремонт 10 лет делать (все в разрешенные законом сроки), собаки завывать будут, а из окна напротив вам будет голый мужик трясти хозяйство, а вам будет нормально тоже-то конечно имеете. Но на практике, такие как вы, когда их ущемляют, визжат громче всех
Вот про мужика и хозяйство мне вообще пофигу тк я в чужие окна не привыкла заглядывать 😄 и беганье детей не сравнимо с духовыми оркестрами
Дети соседей сверху и на машинках катаются по квартире и в баскетбол играют. Твари малолетние. Причём и после 22-00. Я сплю в бирюшах. В голове мечтаю, чтоб они развелись и продали квартиру.
Вот я тоже сплю в бирушах, думаю продать квартиру и купить квартиру на верхнем этаже,до этого всегда жила на верхнем,а тут сдуру купила на первом((( это адище(
Давайте а потом кто то скажет что вы писаете громко . Писать тоже бросайте . Мы вот слышим ночью как соседка в ванне тело моет и скрипит ее ванна и что? Потому что везде тишина . Я сейчас волосы на заднице пойду рвать и писать не мойтесь , вас слышно? 😄
вы сравниваете процесс пописать (громкость которого нельзя контролировать) и курения??? шум от мытья и шум от развлечений? серьезно?
Вот про мужика и хозяйство мне вообще пофигу тк я в чужие окна не привыкла заглядывать 😄 и беганье детей не сравнимо с духовыми оркестрами
ну на самом деле та еще вкусовщина. Кому то эта музыка-бальзам для ушей. А "веселые" визги и вскрики и топанья детей бесят. А кто то умиляется на детскую чечеточку или просто пробежки (какой энергичный здоровый ребенок, пусть бегает, устанет,легче спать его потом уложу!). КТо то вешается от завываний собачьих, а перворатор спокойно воспринимает, а то то от стука молотка с ума сходит но со соседом, держащим лайку лучшие друзья)
ну на самом деле та еще вкусовщина. Кому то эта музыка-бальзам для ушей. А "веселые" визги и вскрики и топанья детей бесят. А кто то умиляется на детскую чечеточку или просто пробежки (какой энергичный здоровый ребенок, пусть бегает, устанет,легче спать его потом уложу!). КТо то вешается от завываний собачьих, а перворатор спокойно воспринимает, а то то от стука молотка с ума сходит но со соседом, держащим лайку лучшие друзья)
В том то дело. Если под все вкусы подстраиваться .... легче просто лечь и лежать и тихо дышать тогда всем понравиться
Ну я как бы в своём уме и понимаю,что живу не в коттедже,чтоб жить как мне удобно...
Только 2 категории людей живут,в квартирах,как им удобно.
1) не совсем в себе,2) низшие слои населения,которые жили в деревне,переехали в город и думают,что они,как и в деревне живут ,в старом покосившемся домике на пустыре без соседей вокруг)
У наших соседей наверху ребенок с визгами и криками носился по всей квартире по гремучему ламинату до 2 часов ночи. Так было несколько ночей подряд. Утром в 8-30 мы позвонили им в дверь (они очень поздно встают) и сказали, что если ребенок и дальше будет бегать до 2 часов ночи и не будет давать нам спать, то мы каждое утро будем им звонить в дверь в 7 утра. Еще пригрозили милицию вызвать. Все прекратилось. Ребенок стал носиться только до 12 ночи.
Не знаю, я лично ни разу к соседям не ходила тут в новостройке у нас очень тихие соседи или их вообще не заселили. Знаю женщина живет но мы с ней пересеклись 1 раз . И видели пенсионера квартира рядом но и тишина стоит чисто наш этаж. В старой квартире соседка чокнутая была она у общий коридор огромный шкаф с одеждой выставила и орала дико на своих сыновей . Но мы же не разбирались все привыкли
При чем здесь твоя новостройка?
А в моей новостройке каждый первый модник с песиком, скулящим и лающим целый день. А по коридорам дети на самокатах носятся, и в футбол играют. Это тебе не шкаф с одеждой.
У наших соседей наверху ребенок с визгами и криками носился по всей квартире по гремучему ламинату до 2 часов ночи. Так было несколько ночей подряд. Утром в 8-30 мы позвонили им в дверь (они очень поздно встают) и сказали, что если ребенок и дальше будет бегать до 2 часов ночи и не будет давать нам спать, то мы каждое утро будем им звонить в дверь в 7 утра. Еще пригрозили милицию вызвать. Все прекратилось. Ребенок стал носиться только до 12 ночи.
Мудаки. Могут утихомирить своих лошадей, но просто это не делают
Твари
Ооо, я б и до 12 не выдержала. В 22 нуль нуль ребь должен спать.
В опеку надо было обратится,ребенок уже в 9 вечера должен храпеть.
Ребёнок раньше должен спать ложится. Взрослый, работающий человек в 22 :00 спать ложится. У меня в детстве было правило, которое отец нам с братом дал. В 21:00. Хоть атомная война, мы должны уже лежать в кровати и спать. И все детство так. А сейчас яжемамки рожают, а детей воспитывать не хотят. Проще сказать это же дети и пустить все на самотёк. Так и дети соседей сверху бегают до часу ночи, пока сами не вырубятся. Порой так это достанет, что хочется достать ружье и стрелять в потолок, чтоб этот бесконечный топот закончился
А в моей новостройке каждый первый модник с песиком, скулящим и лающим целый день. А по коридорам дети на самокатах носятся, и в футбол играют. Это тебе не шкаф с одеждой.
Нам вообще под дверь собака соседская *** и не только нам... Потом уж всеми соседями наорали на хозяев вроде следить стали за своей шавкой.
Вот на самокатах,когда гоняют,это вообще жесть!!! Такой грохот стоит. Меня вообще это всегда злило.
Вот на самокатах,когда гоняют,это вообще жесть!!! Такой грохот стоит. Меня вообще это всегда злило.
Дааа я в шоке от таких недомамаш. Сверху соседский дети на машинке детской катаются. Я вначале думала, что это за дикий грохот... Ну не может же взрослый человек разрешить реьенку в квартире, по коридору кататься на машинке, ахаха ***. Позвонила соседке, знаете что эта коза сказала : ну потерпите немножко, это же ребёнок 😠😠 Мать их задрали ебмамашки.