Гость
Статьи
В шоке от квартир и …

В шоке от квартир и ремонтов

Решили с мужем купить однушку для сдачи, рассматриваем вторичку .
Пересмотрели 7 квартир и в шоке от условий и ремонтов в ней!
Молчу про то, что квартиры полуразбитые, так одна квартира …

Эва
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Порадовала фраза «обычная квартира с паркетом, просто ремонту лет 10».
Даже не буду об’яснять, почему это ОЧЕНЬ смешно.

Эва
Гость

В первый раз вижу, что покупателей интересует не чистота сделки, а чистота чужих трусов. Вот на кой ей это при покупки?! Просто попиздеть на форуме- ок.
А так- трусы, цвет обоев, краска доя бровей владелицы квартиры- вообще не имеющие к сделке вещи.

Мы еще ничего не покупаем ,мы пришли посмотреть квартиру ,скажите вы продаете жилье ,к вам приходят незнакомые люди вы обувь в коридоре ,вещи которые валяются на диване ,посуду не убираете ?
Вот пожрали ,сняли с себя вещи, бросили и ждете людей ? Это культура поведения называется ,вам наверно это не знакомо
Квартиру убрать ,зеркала помыть ,пол
Не ,зачем !

Гость
Эва

Мы еще ничего не покупаем ,мы пришли посмотреть квартиру ,скажите вы продаете жилье ,к вам приходят незнакомые люди вы обувь в коридоре ,вещи которые валяются на диване ,посуду не убираете ?
Вот пожрали ,сняли с себя вещи, бросили и ждете людей ? Это культура поведения называется ,вам наверно это не знакомо
Не ,зачем !

А зачем убирать что-либо перез приходом несерьезных матрешек, которые просто теряют время собственников?!

Эва
Гость

Порадовала фраза «обычная квартира с паркетом, просто ремонту лет 10».
Даже не буду об’яснять, почему это ОЧЕНЬ смешно.

Да ,представьте себе .У нас в квартире ,где мы сейчас живем тоже паркет ,еще от старых жильцов .Мы его отреставрировали когда делали ремонт 5 лет назад . У многих тоже лежит паркет до сих пор ,просто уже замурзанный . Паркету там 20 или 30 лет

Гость
Эва

Не ,зачем !

Ну то есть денег нет, ничего покупать Вы не собираетесь, считаете, что натуральный паркет «обычный ремонт» в Новогиреево, при этом почему-то считаете, что люди должны заказать клининг для таких праздно-шатающихся?!

Эва
Гость

А зачем убирать что-либо перез приходом несерьезных матрешек, которые просто теряют время собственников?!

Вы прикалываетесь ? Как нам покупать квартиру если мы ее не видели еще живьём ?

Эва
Гость

Ну то есть денег нет, ничего покупать Вы не собираетесь, считаете, что натуральный паркет «обычный ремонт» в Новогиреево, при этом почему-то считаете, что люди должны заказать клининг для таких праздно-шатающихся?!

Вы долго меня будете оскорблять ?
Я все написала и объяснила ,открой глаза

Гость
Эва

Судя по Вашим критериям оценки, Вы очень несерьезный покупатель- ну или вас очень легко обмануть, пустив пыль в глаза.

Гость
Эва

Спрашивают зачем что то убирать когда вы приходите живьём?

Гость

В первый раз вижу, что покупателей интересует не чистота сделки, а чистота чужих трусов. Вот на кой ей это при покупки?! Просто попиздеть на форуме- ок.
А так- трусы, цвет обоев, краска доя бровей владелицы квартиры- вообще не имеющие к сделке вещи.

"а чистота чужих трусов."
Вы чего упоротые такие?
Когда квартира грязная и не находится в эксклюзивно хорошем месте локации, это отрицательно влияет на продажу.
П.С. Научитесь образно мыслить.... прилипли к трусам...

Эва
Гость

Зачем зубы чистить ,можно жвачкой заживать ,зачем письку мыть можно духами запшикать ,вопросы из этой же оперы .С вами все понятно ,можете больше тут не отписываться .

Гость
Гость

По всей видимости, парой фигни из икеи и свечкой из нее же, можно доя таких куриц поднять стоимость квартиры;)))

Гость

Гонору, как будто покупает квартиру на Остоженке;)). Ей не приходит в голову, что клининг стоит 7 тысяч/8 часов, убирает ВСЕ- и трусы, и засохшее ***. А вот «свежий косметический псевдо-ремонт» под продажу- плюс 2 млн. Судя по цене 9 млн - именно так оно и есть.

Гость

У меня квартира есть на продажу с евроремонтом, с мраморными полами, с качественными натяжными потолками, с новыми дверьми, новой ванной с новой сантехникой, кухней-картинкой, полной меблировкой и техническим оснащением по-принципу "заходи и живи". Звукоизоляция, красивые дизайн-обои и пр. люкс-покрытием, с отличным подвалом, с подземной парковкой, в центре цивиллизации (и многими другими преимуществами). Соседей не видно и не слышно. Расположена прямо на берегу Рейна с ухоженным побережьем. Рядом огромный, знаменитый ТЦ, цетр города на удалении 15-ти минут пешком. Всё, как вы хотите. Идеально, чтобы дорого её сдать в съём. Её оценочная стоимость : 450.000 евро. Продам минимум за 500 т.е. Хотите посмотреть? Прилетайте в Дюссельдорф.

Гость
Андрей

Вы чего упоротые такие?
Когда квартира грязная и не находится в эксклюзивно хорошем месте локации, это отрицательно влияет на продажу.

Все понятно, вы и автор пишете про снятие квартиры для пересдачи в субаренду, чтобы копейку не вложить. Ни о каких покупках речи нет, потому что пишете ***. Покупатели мыслят другими категориями, а арендаторы для пересдачи как раз вашими.

Гость
Андрей

Вы чего упоротые такие?

Правда?! Все ваши трусы, простите, включая паркет и прочее овно выносится менее, чем за 24 часа бригадой ремонтников. И все. Голый бетон. Заморачиваться цветом обоев (при условии, что эти обои все равно планируется сорвать и переклеить), может только пустобрех. Ну или курица, которая ходит попиздеть в уши мужу, который собственно, платит.

Гость

Все понятно, вы и автор пишете про снятие квартиры для пересдачи в субаренду, чтобы копейку не вложить. Ни о каких покупках речи нет, потому что пишете ***. Покупатели мыслят другими категориями, а арендаторы для пересдачи как раз вашими.

"Покупатели мыслят другими категориями, а арендаторы для пересдачи как раз вашими."
Аминь! Иди, купи себе шоколадку.

Гость
Гость

Аааа. И, простите, что будет, если собственник узнает о такой прекрасной цепочке?;())

Гость
Гость

По всей видимости, парой фигни из икеи и свечкой из нее же, можно доя таких куриц поднять стоимость квартиры;)))

Ну и славненько, лимон лишним не будет, а расходов 500 рублей

Гость
Андрей

"Покупатели мыслят другими категориями, а арендаторы для пересдачи как раз вашими."
Аминь! Иди, купи себе шоколадку.

На всякий случай: обычно собственник показывает арендатора соседям, на @мало ли что. Так что сейчас операции с субарендой весьма проблематичны- соседи стучат на арендатора и так просто, а уж со смыслом- тем более.

Как же много на свете людей, с тоннельным вИдением.
Им говоришь..... -круглое
они
-неее, красное

Эва
Гость

Гонору, как будто покупает квартиру на Остоженке;)). Ей не приходит в голову, что клининг стоит 7 тысяч/8 часов, убирает ВСЕ- и трусы, и засохшее ***. А вот «свежий косметический псевдо-ремонт» под продажу- плюс 2 млн. Судя по цене 9 млн - именно так оно и есть.

Не ну вы тупая ,причем тут клиннинг ?
Вам реально не доходит о чем я говорю

Гость
Гость

Бизнес по русски

Эва
Гость

Какое твое дело как мы мыслим ? Мои деньги что хочу то и покупаю ,тебя забыли спросить . Учит тут ,иди с ребенком уроки делай .

Гость
Эва

Не ну вы тупая ,причем тут клиннинг ?
Вам реально не доходит о чем я говорю

Сто при просмотре квартир в Новогиреево Вас потрясло, что это не отель НегрЕско?;))

Гость
Гость

На Остоженке после старой бабки с советским сервантом она не купит - некошерно. Только после новых русских

Гость
Гость

На Остоженке после старой бабки с советским сервантом она не купит - некошерно. Только после новых русских

Интересно, а если там трусы от агент провокатор- тоже будет возмущаться? Или выстирает и себе возьмет?;))))

Гость
Гость

Интересно, а если там трусы от агент провокатор- тоже будет возмущаться? Или выстирает и себе возьмет?;))))

Не знаю, если она субаренду в посутку будет сдавать, то не то что трусам через месяц не будет удивляться , а и к г0Bну на стенах и заблеванным стенам квартиры и дома, ссанью на новом матрасе. Пусть привыкает к трусам.

Народ, есть такая наука, экономика называется. Наука от том, как, имея ограниченные ресурсы, удовлетворить максимальное кол-во потребностей.
В контексте этого утверждения, покупая квартиру для дальнейшей сдачи, абсолютно нормально и правильно, хотеть купить такую квартиру, которая по той же цене, что и аналоги, будет требовать наименьшее кол-во дополнительных вложений. Грязь и разруха в квартире, подразумевает эти дополнительные вложения (про трусы, забудьте уже). Клининг 8 т.р., это уборка достаточно чистой однушки.
П.С. Если и теперь не понятно... тогда выражаю свое соболезнование уму/характеру/зависти/ человеколюбию (выбирайте сами)..

Гость
Андрей

Народ, есть такая наука, экономика называется. Наука от том, как, имея ограниченные ресурсы, удовлетворить максимальное кол-во потребностей.
В контексте этого утверждения, покупая квартиру для дальнейшей сдачи, абсолютно нормально и правильно, хотеть купить такую квартиру, которая по той же цене, что и аналоги, будет требовать наименьшее кол-во дополнительных вложений. Грязь и разруха в квартире, подразумевает эти дополнительные вложения (про трусы, забудьте уже). Клининг 8 т.р., это уборка достаточно чистой однушки.
П.С. Если и теперь не понятно... тогда выражаю свое соболезнование уму/характеру/зависти/ человеколюбию (выбирайте сами)..

А, ну то есть плюс 2 млн за «предпродажный ремонт»- это реально экономия?;)))))
Вы заказывали клининг?! Что значит «чистой»?!
8 часов «чистые» квартиры не убирают;))))

Гость

Для сведения- поддерживающая уборка стоит 2.5-3 тысячи. Конечно, если Вы сдаете квартиры, у Вас уже дофига контактов клинеров «напрямую», а не через агентства.

Эва
Андрей

Да дело же не в клиннинге совершенно
Убрать квартиру это не дорого .
Я про ремонт пишу ,одно дело поменять обои ,сменить мебель ,докупить что-то
А другое полностью делать ремонт
Зачем лишние затраты . Мы смотрели квартиру одну ,вроде все ок ,вышли на балкон ,а там старые окна с дырками ,зашли в ванную изолентой перевязана труба ,ванна из 90 вся жёлтая и с потеками
Зачем нам такая квартира в которой еще ремонт делать капитальный ?
Мы же не для себя выбираем ,а для сдачи

Гость

А, ну то есть плюс 2 млн за «предпродажный ремонт»- это реально экономия?;)))))
Вы заказывали клининг?! Что значит «чистой»?!
8 часов «чистые» квартиры не убирают;))))

"А, ну то есть плюс 2 млн за «предпродажный ремонт»- это реально экономия?;))))) "
Вы тролль? Или читать не умеете?

Эва
Андрей

"А, ну то есть плюс 2 млн за «предпродажный ремонт»- это реально экономия?;))))) "

Она тролль ,упоротый причем .Не отвечайте ей .

Гость
Эва

Зачем лишние затраты . Мы смотрели квартиру одну ,вроде все ок ,вышли на балкон ,а там старые окна с дырками ,зашли в ванную изолентой перевязана труба ,ванна из 90 вся жёлтая и с потеками

Еще раз, чистота сделки Вас вообще не волнует?;))) я знаю, что выйти на чистую сделку, даже с прекрасными трубами и окнами- это квест. Когда я читаю, что люди ставят акцент на всякой херне- я понимаю, что люди лохи.

Гость

Или Вы с риэлтором?;))))

Эва

Да я сейчас, даже не о покупателях, а о тех, кто продает. Неужели все маркетологи такие тупые и зачем-то красивую упаковку производят? Ответ же очевиден, в красивой упаковке, лучше продается. Вот вы, выбираете квартиру, одну из двух на одном этаже, одинаковой планировкой, по одной цене предложение. В общем, все одинаково.... только в одной бомжатник, а в другой, все просто, но чистенько... что выберите?

Гость
Андрей

Это Вы тролль. Из любой развалюхи путем нехитрых вложений менее 500 тысяч делается сносный вариант, особенно- в Новогиреево. В любой сделке имеет значение совершенно иные факторы, чем свежесть обоев, которые переклеиваются очень быстро и достаточно дешево. Ванные делаются тоже дёшево- пластиковыми панелями, за 2 дня. Только не говорите, что в Новогиреево Вы сдаете квартиры юным менеджерам газпрома за 50 тыщ;)))
Если автор начинает обсуждать увет обоев и грязь- я понимаю, что она вообще никогда не занималась ни арендой, ни ремонтом, ни покупкой недвижимости.

Гость
Андрей

Да я сейчас, даже не о покупателях, а о тех, кто продает. Неужели все маркетологи такие тупые и зачем-то красивую упаковку производят? Ответ же очевиден, в красивой упаковке, лучше продается. Вот вы, выбираете квартиру, одну из двух на одном этаже, одинаковой планировкой, по одной цене предложение. В общем, все одинаково.... только в одной бомжатник, а в другой, все просто, но чистенько... что выберите?

Давайте так- маркетологи работают на таких лохов, как Вы: сейчас мне лень, но когда Вы купите квартиру с псевдо-ремонтом под продажу и он пойдет трещинами через 5 месяцев- вот тогда вспомните меня.

Эва
Гость

Давайте так- маркетологи работают на таких лохов, как Вы: сейчас мне лень, но когда Вы купите квартиру с псевдо-ремонтом под продажу и он пойдет трещинами через 5 месяцев- вот тогда вспомните меня.

Никому твое мнение не интересно ,пшла от сюда уже .Задолбала тут засирать все .

Эва
Андрей

Не отвечайте ей ,прошу . Пусть бомбит сама с собой . Такое тупое не понимает что риэлторы заниматься продажей .

Гость
Эва

Никому твое мнение не интересно ,пшла от сюда уже .Задолбала тут засирать все .

Какая Вы фея, однако. Кроме меня, Ваши *** как бы тоже никому не интересны, богиня.

Гость
Эва

Не отвечайте ей ,прошу . Пусть бомбит сама с собой . Такое тупое не понимает что риэлторы заниматься продажей .

А, ну поговорите сами с собой;))))

Гость

Ремонт делать необязательно, но прибраться и убрать лишний хлам, чтобы было чисто, все-таки нужно. Чистое помещение без мусора производит совсем другое впечатление.

Гость
Гуля

Хорошую и любимую квартиру никто продавать не будет.

Развод, наследство, переезд, покупка жилья с большой площадью. Вариантов, при которых продают хорошую и любимую квартиру масса.

Гость
Андрей

Давай толкни тут ща маркетинг. Ни ца не учитываешь, ни сегмент. Ты ладу в кузове Мерседеса по цене Мерседеса покупать не будешь, ты купишь себе настоящий Мерседес. Красивая упаковка работает в сегменте говнa в масс маркете: шмотки, жрачка, ваутовары, мыльной рыльное, детское и прочий хлам. Китайские ломучие инструменты ты себе не купишь одноразовые за 10 тыщ, ты себе купишь чемоданчик бош.

Гость
Андрей

Экономика это когда ты берешь убитую хату за 7млн, делаешь в ней ремонтишку за 500 и сдаешь за 30/мес. А потом еще и продаешь за 9.
А не когда ты берешь за 9 все готовое (читаем как "тяп ляп подделанное") и сдаешь за 30/мес, попутно жильцы тебя разводят на оплату вышедшей из строя техники(она ж не новая), ремонта локального и прочее.

Гость

Хоть бы переписали тему. Было слово в слово.

Гость
Гость

Хоть бы переписали тему. Было слово в слово.

Блин , где вы раньше были

Евгенешна
Эва

Какие все умные это трындец .
Захотелось поделится ,так облили с головы до ног ,сами в общаге живут поэтому и похрен на ремонт и на чистоту
Запомните дамы ,ваше жилье это ваше лицо ,так что я не удивляюсь что на вумане одни страшилки .

Кто же ты тогда, если тебе денег не хватает на нормальную хату и ремонт, не на халупени)
можно новую купить, где никто не жил и сделать идеальный ремонт под себя. в черте мск много новостроек со свободной продажей...
или ты тоже страшилка, как мы все, поэтому выбираешь б/у?