Муж живёт у меня, на квартиру к 28 годам он не заработал(в это время мы и начали встречаться). Живём в городе, где однушку можно купить за 1 млн рублей. Его родители тоже на путь истинный не …
Да таких ебмамаш куча. А пттом удивляемся почему столько мамсиков и пополамщиков безхребетных. Потому, что до 15 лет в метро место сидячее сыначке выбивают. Сами над ним стоят, он сидит, и сумку ему тоскают на горбу. Мамки ебты. Вот и получаются такие рнфантилы, живущие с мамкой до 40, пока такая как Автор не подберёт его и не сменит роль мамки
Ну так и автор поди не фонтан, лексикон как у уличной девки. Небось и страшна как квазимода. Самостоятельные парни с заработанными хатами таких кикимор стороной обходят.
Он инфантил поидивалка у Автора. Сидит на её плечах. Нищий голодранец. Раньше с мамкой жил, теперь с Автором в квартире Автора. На её плечах, примак
Кстати, если квартира автора, то это ещё не значит, что он на её плечах сидит.
Не надо уж тут сочинять чего нет.
И в целом, я думала что в современном мире двое живут так как удобно и где удобно.
А вас вон как бомбит от того что у жены жилье есть, а у мужа нет.
Я сказала платила почти 15 лет. Если быть точнее 12 лет. Мне 32,мужу сейчас 31.Встречаться начали ему 28,мне 29 было.
12 лет это почти 15? 😂😂😂
Не ну в какой-то степени вы правы конечно 😁
Надеюсь вы зарплату не также считаете? А начислю Петрову почти 50 тысяч, ну т.е. 32... Ну почти это ж 50 🤦♀️
И в целом, я думала что в современном мире двое живут так как удобно и где удобно.
На плечах не сидит, работает. Если бы не работал давно бы уже пендаля дала для скорости! Но особых вложений в дом, в машину я не вижу. Покупает продукты заправляет машину, купленную в браке. На этом всё! Ремонты я за свой счёт должна делать и обустраивать дом тоже!
Родители обязаны обеспечить ребёнка жильем! Не считают это должным, нечего было рожать. Расшибись в лепешку, но хоть маленькую однушка каждому ребёнку к 18и-летию купи или унаследуй. На этом точка!
Сурово!)
Прям представила, как несчастные родители, что не расшиблись в лепёшку либо сделали это без требуемого результата, с горя пошли топиццо...)))
Детей же их пригвоздили к позорным столбам с табличками на груди: "Бесквартирные".(((
Бомбит потому, что у меня тоже свое жилье есть, и всякий мужицкий голопопый мусор вечно цепляется. Таких по маков мужиков пруд пруди кругом. Пристроится в тепло хотят.
На плечах не сидит, работает. Если бы не работал давно бы уже пендаля дала для скорости! Но особых вложений в дом, в машину я не вижу. Покупает продукты заправляет машину, купленную в браке. На этом всё! Ремонты я за свой счёт должна делать и обустраивать дом тоже!
Вас это устраивает? Или уже не очень, потому и тема?
Моргните два раза если он вас насильно за себя замуж выдал.
🕵️♂️
Ещё и странновата немного.
Сначала влюбилась, потом замуж вышла.
А теперь сидит и волосы на опе рвёт, что свекровка жилья мужу не даёт 🤷♀️.
До свадьбы он от вас это скрывал?
Бытовуха обнажает все материальные и жилищные вопросы. Тем более я сейчас предложила купить квартиру, или пусть он с родителями покупает, записывает на них платит сам. Или в браке, квартира общая, платим вместе, первый взнос напополам. Так он считает, что в любом случае квартира должна быть его, если разойдемся, я претендовать не должна. Так вот и думаю нахрен мне это, платить за неё, чтоб потом туда бывший муженек ушёл.
Ну вот видишь, все про себя понимаешь.И страшна и характер пакостный. Олигарх тебе не светит, так что цени то что имеешь а то и этот сбежит. Видать парень покладистый что с таким чучелом жить согласился. Цени это.
Заметим , на жилплощади автора и ещё в браке мафынку купили. До этого имел только трусы, живя с папой и мамой до 28 лет, отдавал зарплатку, а ему - мамин борщ и котлетки с пюрешечкой.
Бытовуха обнажает все материальные и жилищные вопросы. Тем более я сейчас предложила купить квартиру, или пусть он с родителями покупает, записывает на них платит сам. Или в браке, квартира общая, платим вместе, первый взнос напополам. Так он считает, что в любом случае квартира должна быть его, если разойдемся, я претендовать не должна. Так вот и думаю нахрен мне это, платить за неё, чтоб потом туда бывший муженек ушёл.
А зачем вы предложили ему взять квартиру с его родителями?
Зачем вам это вообще?
Ну вот видишь, все про себя понимаешь.И страшна и характер пакостный. Олигарх тебе не светит, так что цени то что имеешь а то и этот сбежит. Видать парень покладистый что с таким чучелом жить согласился. Цени это.
Мне олигархи и не нужны, на задних лапах скакать не перед кем не собираюсь! И возраст не тот, этак в 20 лет искать надо было, да в Москву переезжать. А я дура хату покупала и пахала на работе наравне с мужиком! Кстати зп как у мужа. А то что сбежит, я не боюсь. Никого не держу, ни за кем не бегала и не побегу! Понятно, чмырюга?
Мне олигархи и не нужны, на задних лапах скакать не перед кем не собираюсь! И возраст не тот, этак в 20 лет искать надо было, да в Москву переезжать. А я дура хату покупала и пахала на работе наравне с мужиком! Кстати зп как у мужа. А то что сбежит, я не боюсь. Никого не держу, ни за кем не бегала и не побегу! Понятно, чмырюга?
Ну у меня зп как у моего мужа.
А что такого то?
Надо чтобы жена 3 гроша получала?
Какбе он сам пришел и влез, можно я тут поживу? Читаем автора. А потом така любовь, така любовь, уже не выгоняется. Как автор намекнет что, так сразу мур-мур-мур, мы же так любим друг друга....
Ой не надо эти сказки.
Если бы автор захотела, то уже 100 раз была бы разведена.
Замурчали её там бедную
Это всё не так было, он подождал, что автор за жилище выплатит, поселился, потом автор содержит на "наши общие", которые её. А на свои этот , которые тоже типа "наши", он сразу взял мафынку. С родителями живя, не получалось так. Они требовали денежку.
Заметим , на жилплощади автора и ещё в браке мафынку купили. До этого имел только трусы, живя с папой и мамой до 28 лет, отдавал зарплатку, а ему - мамин борщ и котлетки с пюрешечкой.
Я даже больше скажу, за машину заплатила я. Половину своих, половина в кредит. Машина недорогая иномарка. Брала для себя, мне на работу ездить хватит. Устно договорились, что при разводе претендовать не будет. Хотя я в эти устные договорённости не верю. Ну можно будет проверить какой муж, если дойдёт до развода.
А до вас он жил на улице?? Он жил с родителями, вот родители его и обеспечили крышей. А уж его жене никто не обязан отдельную квартиру предоставлять что бы ей было удобней плодится.
Вы серьезно? А жене нужно мужа обеспечивать местом, чтобы он свои бесценные гены транслировал? А так автор — есть плюсы в вашей ситуации. Вы ничего не должны его родителям. Ничего и никогда. Общения даже. Только когда вы захотите. И про помощь они даже могут не заикаться. Ни материальную, ни физическую от вас. Они ничего для этого не сделали. Да и заискивать со свекровью вы не обязаны. Это же прекрасно!
Потому что вы независимая женщина. Таких не любят. Нужна та, что до усрачки бриться потерять штаны и за них готова вылизывать и мужика и его родню. Вы как маленькая честное слово.
Вы серьезно? А жене нужно мужа обеспечивать местом, чтобы он свои бесценные гены транслировал? А так автор — есть плюсы в вашей ситуации. Вы ничего не должны его родителям. Ничего и никогда. Общения даже. Только когда вы захотите. И про помощь они даже могут не заикаться. Ни материальную, ни физическую от вас. Они ничего для этого не сделали. Да и заискивать со свекровью вы не обязаны. Это же прекрасно!
Какой же бред 🤦♀️
Ну кто, кто вам блин сказал, что свекрови сидят и ждут материальной помощи от невестки?
Что за бред то вообще?
Да автору то какая печаль куда он пойдёт после развода?
Зачем предлагать ему взять квартиру с родителями? Смысл какой?
Простой. Жить у мужа и там тех же детей рожать. А то в таких условиях, ребёнок родился, и удобная квартира для двоих превращается в перенаселенную конуру. Жить у мужа, своё жильё сдавать, женщина в том же декрете не защищена, а так будут накопления и чего случись — развернулась и пошла к себе домой. А мужика из жилья обычно хрен выгонишь.
Потому что вы независимая женщина. Таких не любят. Нужна та, что до усрачки бриться потерять штаны и за них готова вылизывать и мужика и его родню. Вы как маленькая честное слово.
Я как свекровь ответвенно заявляю.
Не нужно мне чтобы меня невестка вылизывала, и с такими грязными мыслями держитесь от меня подальше 🙈
Какой же бред 🤦♀️
Ну кто, кто вам блин сказал, что свекрови сидят и ждут материальной помощи от невестки?
Что за бред то вообще?
Только, когда свекровь становиться старухой, помощь она ждет. Не от невестки, а из общего бюджета сына и невестки и в выходные тот же сын вместо своей семьи сидит у маминой попы. Поверьте — муж который бабки и время тратит на маму — это больше обуза, чем партнёр. А особо наглые ещё хотят, чтобы невеска помогала и убраться и приготовить.
Затем, что разговоры и мысли о разводе идут. Его мама у себя не ждёт, он и сам говорит, что там уже жить не сможет. Там как в гостях. Вот я и предложила купить ему квартиру для себя, чтоб было куда идти.
Для себя на мамино имя?)) Даже не думайте, пусть идет обратно, откуда пришел. Вы и за машину заплатили? Устная договоренность, хахаха. С чего вас должно волновать, где этот перец жить будет после развода? Вот забавно.
Простой. Жить у мужа и там тех же детей рожать. А то в таких условиях, ребёнок родился, и удобная квартира для двоих превращается в перенаселенную конуру. Жить у мужа, своё жильё сдавать, женщина в том же декрете не защищена, а так будут накопления и чего случись — развернулась и пошла к себе домой. А мужика из жилья обычно хрен выгонишь.
Да спокойно мужик из жилья чужого уходит, если это адекватный мужик конечно.
Вот у вас все мысли как себе в карман побольше нагрести.
Т.е. Жить с мужем в мире и согласии, сделать совместные накопления на время декрета, это не наш путь? Надо крысить обязательно?
Да спокойно мужик из жилья чужого уходит, если это адекватный мужик конечно.
Вот у вас все мысли как себе в карман побольше нагрести.
Т.е. Жить с мужем в мире и согласии, сделать совместные накопления на время декрета, это не наш путь? Надо крысить обязательно?
Я не считаю это воровством. Бросайте ваш подворотный жаргон. Это её квартира и её деньги. Квартира добрачная. Он не вкладывался, почему надо эти деньги на общие траты спускать? Это личное.
Только, когда свекровь становиться старухой, помощь она ждет. Не от невестки, а из общего бюджета сына и невестки и в выходные тот же сын вместо своей семьи сидит у маминой попы. Поверьте — муж который бабки и время тратит на маму — это больше обуза, чем партнёр. А особо наглые ещё хотят, чтобы невеска помогала и убраться и приготовить.
О да да да да.
А вот тёща, которую невестка притаскивает на территорию мужа "доживать" и семейные деньги, которые тратятся на тёщу, это прям благодать божья, а не обуза?
Не надо так нервничать. Где регистрация этого персонажа, у маменьки? А у него там доля есть или вообще ничего? Такие трудно выгоняются ссаными тряпками, психуя, что им некуда идти , их не ждет мама уже там и цепляются на выходе за косяки.
О да да да да.
А вот тёща, которую невестка притаскивает на территорию мужа "доживать" и семейные деньги, которые тратятся на тёщу, это прям благодать божья, а не обуза?
Ещё раз — если кто—то где—то куда—то тащит кого—то — причём тут автор, которой не надо никого тащить? Бездомные мальчики и девочки и автор — это разные категории людей.