Гость
Статьи
Родители должны помочь …

Родители должны помочь детям купить жилье?

Муж живёт у меня, на квартиру к 28 годам он не заработал(в это время мы и начали встречаться). Живём в городе, где однушку можно купить за 1 млн рублей. Его родители тоже на путь истинный не …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Ну вот любовь прошла возвращай обратно. Будет свекрови продукты покупать а не тебе. Свекрови лучше.

Без вас разберусь кого и куда возвращать. Речь шла про квартиру!

Гость
Автор

Сколько получаю я не говорила, и уж дело точно не твоё!

Ну чтобы дали кредит на квартиру одной в 20 лет, нужно ну очень не хилый доход иметь

Родители обязаны обеспечить ребёнка жильем! Не считают это должным, нечего было рожать. Расшибись в лепешку, но хоть маленькую однушка каждому ребёнку к 18и-летию купи или унаследуй. На этом точка!

Гость
Автор

Без вас разберусь кого и куда возвращать. Речь шла про квартиру!

Так у вас есть где жить.
Что вам ещё надо?

Автор
Гость

Ну чтобы дали кредит на квартиру одной в 20 лет, нужно ну очень не хилый доход иметь

Поручителями маму и папу брала. Считали общий доход.

Гость
Замужняя

Родители обязаны обеспечить ребёнка жильем! Не считают это должным, нечего было рожать. Расшибись в лепешку, но хоть маленькую однушка каждому ребёнку к 18и-летию купи или унаследуй. На этом точка!

А вот и её обязаны.
Всё точка!

Гость
Автор

Поручителями маму и папу брала. Считали общий доход.

Ой не надо заливать.
Расскажите это тем кто кредитов на квартиру не брал.

Автор
Гость

В 20 бухгалтер взял кредит на квартиру, и прям за 4 года выплатил...
Ну ну.. Я даже почти поверила

Почему за 4?Я про сроки ничего не говорила. Почти 15 лет платила.

Гость
Автор

Почему за 4?Я про сроки ничего не говорила. Почти 15 лет платила.

Вам 35? 😳 Вы старше мужа на 7 лет?

Гость
Автор

Вот вот! П. И. З. Д. Е. Т. Ь не мешки ворочить!

Нет проблемы. Понаставьте на своих страницах фото квартирки и понапишите там всякого, какая я молодец, сама заработала, выплатила. Живу и радуюсь, что своё собственное. И прочее труляля... Пусть родня вашего этого там читает.😉 Или так нельзя, ваш замечательный обидится и начнет плакать на диване? В молчанку играть недели две? А то и вещи начнет собирать, типа он уходит?

Автор
Гость

Ой не надо заливать.
Расскажите это тем кто кредитов на квартиру не брал.

Я заливать и не собираюсь и доказывать тоже. В 2008 г система кредитования была другая. У меня даже не ипотека была, а кредит на недвижимость, без залога объекта, как в ипотеку. Брали поручителей. Это сейчас созаемщики, страховка жизни и здоровья, а самое главное квартира в залоге у банка. Тогда я отделалась малой кровью.

Гость
Гость

Нет проблемы. Понаставьте на своих страницах фото квартирки и понапишите там всякого, какая я молодец, сама заработала, выплатила. Живу и радуюсь, что своё собственное. И прочее труляля... Пусть родня вашего этого там читает.😉 Или так нельзя, ваш замечательный обидится и начнет плакать на диване? В молчанку играть недели две? А то и вещи начнет собирать, типа он уходит?

Мне иногда кажется некоторым заняться нечем 😁
Какая нахрен разница кто у кого живёт и кто и что об этом думает?

Гость

Нет не должны! Родители обязаны родить и дать образование, а дальше пусть сам покажет на что способен. Куда семью привести он должен был подумать еще до женидьбы на вас, а не ждать до седых волос помощи от мамочки. Нормальные мужчины уходят от родителей в юном возрасте и добиваются всего сами, ни Вы, ни мать ему ничего не должны!

Гость

А вот и её обязаны.
Всё точка!

У неё уже все есть. Наверняка родители помогли с покупкой. У моей дочери уже есть. Мне родители тоже помогли, а мужа его родители послали. Но мой муж, сам всего добился.

гость
Гость

Вам 35? 😳 Вы старше мужа на 7 лет?

Видать автор в девках засиделась. Вот и обрадовалась молодому мужику. Заманила к себе в квартиру бесприданника. Никто до 35 не позарился.

Гость
Гость

Нет не должны! Родители обязаны родить и дать образование, а дальше пусть сам покажет на что способен. Куда семью привести он должен был подумать еще до женидьбы на вас, а не ждать до седых волос помощи от мамочки. Нормальные мужчины уходят от родителей в юном возрасте и добиваются всего сами, ни Вы, ни мать ему ничего не должны!

У меня сосед привёл к мамке семью свою. Жену и ребёнка родили. Ждут когда мамка помрёт и освободит жил площадь. Живут, в лучшем случае как соседи, а то и хуже. Жена соседа называет его мать - - соседка... Вот она заболела короной, кашляет аж стены трясутся, думаю семья её сына ждёт, пока та коньки откинет и квартиру освободит

Гость
Замужняя

У неё уже все есть. Наверняка родители помогли с покупкой. У моей дочери уже есть. Мне родители тоже помогли, а мужа его родители послали. Но мой муж, сам всего добился.

И че теперь?
Ну я сама купила.
И муж мой сам купил.
И вместе ещё раз купили.
И подруга моя мама купила.
И брат сейчас сам ипотеку платит.
Вот и ваш муж смог, как и ещё 100500 тысяч людей на этой планете.
Это вообще-то нормально, когда взрослые люди сами себе крышу над головой обеспечивают

гость
Гость

Мне иногда кажется некоторым заняться нечем 😁
Какая нахрен разница кто у кого живёт и кто и что об этом думает?

Ну так у автора голова болит, вдруг продешевила.

Гость
Гость

У меня сосед привёл к мамке семью свою. Жену и ребёнка родили. Ждут когда мамка помрёт и освободит жил площадь. Живут, в лучшем случае как соседи, а то и хуже. Жена соседа называет его мать - - соседка... Вот она заболела короной, кашляет аж стены трясутся, думаю семья её сына ждёт, пока та коньки откинет и квартиру освободит

А соседка сама виновата.
Нечего было вообще их пускать.
Ну если конечно у сынули доли в квартире нет.

Автор
Гость

Ещё мамочки сами должны пендаля давать, раз сыночка никак не выпорхнет из гнезда. А они сами взращивают безынициативных маменькиных сынков!

Гость
Автор

Ещё мамочки сами должны пендаля давать, раз сыночка никак не выпорхнет из гнезда. А они сами взращивают безынициативных маменькиных сынков!

Вот у тебя мы забыли спросить, чего мы там должны 😁
Рожай своего сына и воспитывай как хочешь, и не забудь ему ещё на жилье заработать к 18 летию

гость
Автор

Ну так и радуйся, другой квартирный на тебя не позарится, ха -бал-ку такую.

Гость
гость

Видать автор в девках засиделась. Вот и обрадовалась молодому мужику. Заманила к себе в квартиру бесприданника. Никто до 35 не позарился.

Естесно, что родители этого будут трепать везде, что их сыночка молодец, ипотеку платит)) А сами втихаря хехехе , правильно, занес вещички!

Автор
Гость

Да смысла нет уже никакие фото выставлять! Окружение знает, что он живёт у меня. А родне его из другого города, я сама рассказала при встрече. И получилось даже не специально. Разговор зашёл о жилье, сами расспрашивала. Я сказала правду. Сказки ничьи поддерживать не стала.

Гость
Гость

Естесно, что родители этого будут трепать везде, что их сыночка молодец, ипотеку платит)) А сами втихаря хехехе , правильно, занес вещички!

Я вот ниразу не слышала чтобы моя мать или свекровь вообще кому-то рассказывали где мы живём, вы ипотеке, не в ипотеке, свое, съёмное, какая кому нахрен разница?
Вот вам интресно, ваш сосед к себе жену привёл или сам у жены живёт?
Мне лично вообще пофиг.

гость
Гость

Ну так автор на 7 лет старше. Чего она хотела то??

Гость
Автор

Да смысла нет уже никакие фото выставлять! Окружение знает, что он живёт у меня. А родне его из другого города, я сама рассказала при встрече. И получилось даже не специально. Разговор зашёл о жилье, сами расспрашивала. Я сказала правду. Сказки ничьи поддерживать не стала.

Ну так и правильно сделали, пусть знают все, что он у вас примак.

Гость
Автор

Ну раз справедливость восстановлена, то к чему тема то?

Гость
Гость

Клеймо, клеймо ему ещё на лоб. Чтоб каждая собака знала кто в чьей хатке живёт.

Автор
гость

Ваще никто! Не до 35,а до 70!какие мужики, кошки моё фсё, вы што!

Гость
Гость

А если невестка с голой опой, то ей тоже надо клеймо на лоб поставить "голодранка приживалка"? 🤔 Ну чтоб тоже вся округа знала ху из ху

гость
Гость

Ну раз справедливость восстановлена, то к чему тема то?

Ну так со свекрови жилье выбить надо или деньги.

Автор
Гость

Рожай своего сына и воспитывай как хочешь, и не забудь ему ещё на жилье заработать к 18 летию

Заработаю не сомневайся!

Автор
гость

Ну так и радуйся, другой квартирный на тебя не позарится, ха -бал-ку такую.

Ой, огорчу, зарились, но не любила их... Вышла по любви!

Гость
Автор

Заработаю не сомневайся!

Ты к уже пора начинать 😁
Тебе уже 35, пока родишь, пока декрет, там и 40, а там и пенсия не за горами.
А если двойня получится? 🤔
Хватит сидеть на вумане, вторая смена на работе ждёт тебя

Гость
Гость

А соседка сама виновата.
Нечего было вообще их пускать.
Ну если конечно у сынули доли в квартире нет.

Про долю не знаю, но то, что они ненавидят друг друга это точно. Бабке реально стремно осознавать, что за стенкой люди ждут, когда она помрёт и сыне квартиру оставит. Типа наконец то пожить семьёй

Гость
Автор

Ой, огорчу, зарились, но не любила их... Вышла по любви!

Так к чему тема то?
Любовь есть, жилье есть, рожать есть где, к мужу претензий нет.
Чего надо то ещё для счастья?
Жаба душит что ли?

гость

Автор тебе свекровь ничего не должна. Не нравится жить с ее сыном, верни обратно.

Автор
Гость

Давай готовь салфетки, сыноньке жопоньку подтирать до полтинник!

Гость
Автор

Без сопливых разберусь кому и что мне подтирать 😁

Автор
гость

Ну так автор на 7 лет старше. Чего она хотела то??

Капец, вы в школе учились? Считать умеете?

Автор
гость

Автор тебе свекровь ничего не должна. Не нравится жить с ее сыном, верни обратно.

Как ругаемся, так ему и говорю, что верну обратно к маме! Сразу затыкается!

Гость
гость

Его мамаша обратно не возьмёт. Она сняла дитятко с плечей и пересадили на Автора и перекрестилась. Назад не возьмёт

Гость
Гость

А если невестка с голой опой, то ей тоже надо клеймо на лоб поставить "голодранка приживалка"? 🤔 Ну чтоб тоже вся округа знала ху из ху

Таких как раз не хотят и кричат, что жилье сыночки должно быть записано на его маму. А если сыночка голоштанник и пристроится - то он молодец, правильно выгодно женился, не напрягался , не горбатился. Ещё если невестка и одна дочь и там куча наследства, вообще красота.

Гость
Автор

Да таких ебмамаш куча. А пттом удивляемся почему столько мамсиков и пополамщиков безхребетных. Потому, что до 15 лет в метро место сидячее сыначке выбивают. Сами над ним стоят, он сидит, и сумку ему тоскают на горбу. Мамки ебты. Вот и получаются такие рнфантилы, живущие с мамкой до 40, пока такая как Автор не подберёт его и не сменит роль мамки

Гость
Автор

Капец, вы в школе учились? Считать умеете?

Ну ок. Считаем вместе.
И так вы написали что взяли кредит в 20, платили 15 лет и уже расплатились.
Значит вам 20+15=35 лет, как минимум.
А теме написано, что муж к 28 годам так и не смог купить квартиру.
А значит мужу 28 лет максимум.
Итого ваша разница в возрасте 35-28=7 лет, как минимум.
Внимание вопрос. Кто тут не умеет считать автор или гости?
В

Гость
Гость

Его мамаша обратно не возьмёт. Она сняла дитятко с плечей и пересадили на Автора и перекрестилась. Назад не возьмёт

А что 28 летнему сыну нужны чьи то плечи? Он сам на своей опе сидеть не может?
Он что "особенный"? 🤔

Гость
Гость

А что 28 летнему сыну нужны чьи то плечи? Он сам на своей опе сидеть не может?
Он что "особенный"? 🤔

Он инфантил поидивалка у Автора. Сидит на её плечах. Нищий голодранец. Раньше с мамкой жил, теперь с Автором в квартире Автора. На её плечах, примак

Гость
Гость

Таких как раз не хотят и кричат, что жилье сыночки должно быть записано на его маму. А если сыночка голоштанник и пристроится - то он молодец, правильно выгодно женился, не напрягался , не горбатился. Ещё если невестка и одна дочь и там куча наследства, вообще красота.

Конечно 😁
А что вас не устраивает?
Как невестки на свекровкины харчи так зариться не стесняются.
А тут, вон сразу завозмущались.
Как там во всех темах дамы пишут? "от работы портится здоровье, внешность. Нам нужно сидеть дома заниматься собой и саморазвиваться".
Ну вот, будет у автора не перетрудившийся саморазвитый муж.
За то красивый, ухоженный и сможет всю ночь ублажать её в постели 😁

Автор
Гость

Ну ок. Считаем вместе.
И так вы написали что взяли кредит в 20, платили 15 лет и уже расплатились.
Значит вам 20+15=35 лет, как минимум.
А теме написано, что муж к 28 годам так и не смог купить квартиру.
А значит мужу 28 лет максимум.
Итого ваша разница в возрасте 35-28=7 лет, как минимум.
Внимание вопрос. Кто тут не умеет считать автор или гости?
В

Я сказала платила почти 15 лет. Если быть точнее 12 лет. Мне 32,мужу сейчас 31.Встречаться начали ему 28,мне 29 было.

Предыдущая тема