Живем в доме 200 кВ я муж и двое детей 7 и 1,10 , для кого то это счастье( все знакомые не понимают) а я жду когда мы переедем в кВ ( купили) не нужны мне эти прелести сауны, газоны, и прочие …
Газон стричь двор убирать, бассейн чисти
Не зарабатываю я на такое количество прислуги
Дешевле на базу отдыха по выходным
А бассейн в 5 минутах хотьбы от квартиры
Ну некоторым людям и в квартире прислуга требуется - убраться, приготовить, погладить. А кто-то везде сам справляется. От человека зависит...
Помню конечно. Я занималась спортом все детство (школа олимпийского резерва), пропускать было нельзя. Болезных отчисляли.
Опять школа
Только исследования показывают что лет до 10 помним только яркие события
Так что удивитк своим подробным жизнеописанием детсадов кого возраста на который и приходится период заболеваний
Так и в доме не нужно. Не хотите стричь газон - больше дорожек. Не хотите цветы - не сажайте. Что там пахать-то?)) Робот ездит-пылесосит, стиралка стирает, посудомойка посуду моет:) Снегопады нынче редкость, а с садом-огородом можно вообще не заморачиваться. Люди сами себе придумывают несуществующие трудности))
Так и в доме не нужно. Не хотите стричь газон - больше дорожек. Не хотите цветы - не сажайте. Что там пахать-то?)) Робот ездит-пылесосит, стиралка стирает, посудомойка посуду моет:) Снегопады нынче редкость, а с садом-огородом можно вообще не заморачиваться. Люди сами себе придумывают несуществующие трудности))
Больше дорожек которые подметать и раз в год вызывать службу для жёсткой очистки
Робот ездит но все равно раз в месяц клинниг
Короче болото по высасыванию денег
Опять школа
Только исследования показывают что лет до 10 помним только яркие события
Так что удивитк своим подробным жизнеописанием детсадов кого возраста на который и приходится период заболеваний
Так я ФК с 4 лет занималась, это ещё не школа:) Простуды цепляют практически все, но я не считаю простуду серьезным поводом бежать по врачам и брать больничные. Речь, конечно, не о болезненных детях и серьезных случаях
Мне это больше напоминает
- я бы трахнул Анжелину Доли, но она в америке и я люблю свою жену)))
Это правда. У меня в саду всего четыре грядки для зелени,каждая метр на метр. Этого достаточно,чтоб иметь свежую зелень всё лето и почти до зимы. Ухода эти грядки почти не требуют. Из садовых работ,это: обрезать ранней весной яблони груши; позже удобрить компостом; летом раз в две недели стричь газоны,раза два за лето пройтись кусторезом по кустам. Вот и вся работа.
Это правда. У меня в саду всего четыре грядки для зелени,каждая метр на метр. Этого достаточно,чтоб иметь свежую зелень всё лето и почти до зимы. Ухода эти грядки почти не требуют. Из садовых работ,это: обрезать ранней весной яблони груши; позже удобрить компостом; летом раз в две недели стричь газоны,раза два за лето пройтись кусторезом по кустам. Вот и вся работа.
А зачем обрезать подошли и обглодали
Да,в таком доме,всегда будет с.рач и всегда будет непочатый край работы. Дом надо строить по хорошему проекту и из хороших материалов. Сад тоже нужно обустраивать по дизайнпроекту. У меня так. Всё красиво,всё по-уму,нет ничего лишнего. Есть все городские удобства. Три санузла, городская канализация. Главное,это теплый гараж на несколько машин,баня,спортзал.
Ну, я бы ещё спросил, сколько церквей из списка Юнеско или школ из топ 30 рейтинга Вашей страны возле Вашего дома, но это уже боян.
О, вроде ни одного обладателя дома не спрашивал - сколько километров от Вашего дома до ближайшего театра оперы и балета?
Ну, я бы ещё спросил, сколько церквей из списка Юнеско или школ из топ 30 рейтинга Вашей страны возле Вашего дома, но это уже боян.
О, вроде ни одного обладателя дома не спрашивал - сколько километров от Вашего дома до ближайшего театра оперы и балета?
Между прочем самые топовые школы у нас в подмосковье расположены.
До ближайшего города 40 км по хорошей дороге,ни пробок,ни камер. Иногда минут за 12 доезжаю. Но мы с женой часто летаем в москву ,то вместе,то,по отдельности и уж там посещаем разные культурные места.
На работу ездить, не? Да и доставка дорогущая, позволить себе ее могут пожалуй только покупающие кило лосося.
Доставка бесплатная практически у всего. Пицца от 500, хачапури от 700 р заказ - бесплатная доставка. Стройматериалы от 5000 бесплатно. Стиралку М-Видео привезли и занесли бесплатно. но я дала ребятам на чай, все же 5 этаж и лифта нет, сталинка.
Я живу на 2 этаже и на моих окнах есть решетки. Были они там еще от старых хозяев квартиры. Мы все думали убрать их пока группа пьяных мужиков не стала лезть к соседу в окно чтобы бухнуть с ним. Оказывается, залезть легче, чем я предполагала и когда увидел их то чуть не обоср_ась от страха. После этого я поняла, что решетки никогда не сниму. В дом залезть было бы куда проще.
В дом залезть элементарно. Тяпнуть с бухариком и по синей лавочке пойти вон ту буржуйку грабить. А то вишь, забор себе поставила денег много. Да еще и без мужика. Так ворвались к соседке. тревожную кнопку не успела нажать. Хорошо хоть не убили и не изнасиловли.
не туда у вас мысли
наоборот хотела сказать что площадь квартиры всегда меньше дома и потому клиннинг вызывать дешевле
да и живу я одна зачем мне 235 квадратов, квартира 40 и то думаю надо было меньше брать
Даааа)) я думаю вторую квартиру вообще брать студию. и сдать ее одинокой женщине, потому что 40 м убирать она будет лениться. я вот ленюсь свои убрать... Столько в мире интересного. а тут тряпкой маши. Наняла бы клининг. но пока опасаюсь из-за вируса.
Даааа)) я думаю вторую квартиру вообще брать студию. и сдать ее одинокой женщине, потому что 40 м убирать она будет лениться. я вот ленюсь свои убрать... Столько в мире интересного. а тут тряпкой маши. Наняла бы клининг. но пока опасаюсь из-за вируса.
Какие тут ленивые тетки. Радуюсь,что мне повезло насчет нормальных баб.
Как по мне - обязательно нужно и то, и то
Больше дорожек которые подметать и раз в год вызывать службу для жёсткой очистки
Робот ездит но все равно раз в месяц клинниг
Короче болото по высасыванию денег
И пыль постоянно летит т к много окон и они открыты. ведь свежий воздух
Одна протирка пыли качественная 3 часа занимает. Можно некачественно делать, конечно...
Да,мои и вкалывают. Но они нисколько не ухудшились от того,что вкалывают. Обе сохранили модельные параметры. Отдыхать и заниматься собой требуется когда от природы нет хороших генов и нет хлрошей внешки. Например,моя любовница,совершенно не пользуется никакой косметикой,не занимается фитнесом,не делает операций,но,всё равно остается стройной и остросексуальной. Если бы это было не так,я бы давно заменил ее на другую.
Да,мои и вкалывают. Но они нисколько не ухудшились от того,что вкалывают. Обе сохранили модельные параметры. Отдыхать и заниматься собой требуется когда от природы нет хороших генов и нет хлрошей внешки. Например,моя любовница,совершенно не пользуется никакой косметикой,не занимается фитнесом,не делает операций,но,всё равно остается стройной и остросексуальной. Если бы это было не так,я бы давно заменил ее на другую.
Сексуальная ярочка
120 120 130
И парфюм - лучший навоз с фермы
Так вы ей специально привозите
Она же у вас огородница
Часть навоза для удобрения а часть для привлечения телка
Фигню несёте сейчас. Прям тут все голубых кровей и выросли с прислугой и в 60 выглядят на 20-ть)))
Внешний вид и хорошее здоровье это в первую очередь генетика. Ну и здоровее всегда будет тот, кто меньше жрёт и больше двигается, это аксиома:)
Фигню несёте вы у скольких дома были
А так смотришь на фото крестьян начала 20 века молодая девушка а выглядит на все 30
Так у вас ребенок первоклассник, конечно, на этом этапе жизни важна школа в шаговой доступности.
Дом хорош , когда мама в декрете, и когда дети уже подростки или выросли совсем. На период, когда нужны сад, школа, кружки, квартира в обжитом районе (не новостройка) удобнее.
Иногда меньше, чем от квартиры в каком-нибудь райцентре километров за 600 от Москвы и за 300 от областного центра
Кстати, "муж", а как часто вы посещаете театры оперы и балета? Вот реально каждую неделю?
Если зхотя бы раз в месяц, то доехать в общем-то уже не проблема, еженедельно - да, напряжно.
Фигню несёте вы у скольких дома были
А так смотришь на фото крестьян начала 20 века молодая девушка а выглядит на все 30
Причём здесь крестьяне?))) Господи, все смешалось - люди, кони))) Крепостных и рабство ещё приплетите сюда.
Только они не жили в домах по 500 метров и по фитнес-клубам не ходили🤣
А они у вас сразу школьниками рождаются?
Заболел врача на дом особенно за город в период гриппа дня три ждать будете
Анализы вам так же на дому возьмут?
Да, как раз на дому. И врач зайдет сто раз, потому что живет практически в соседнем доме. да и заболевших этим гриппом в поселке куда меньше, чем в городе, врач весь поселок за два часа обойдет
Конечно, когда выбираешь место для дома, надо смотреть, чтоб в деревне был офис врача общей практики или хотя бы ФАП.
Да, как раз на дому. И врач зайдет сто раз, потому что живет практически в соседнем доме. да и заболевших этим гриппом в поселке куда меньше, чем в городе, врач весь поселок за два часа обойдет
Конечно, когда выбираешь место для дома, надо смотреть, чтоб в деревне был офис врача общей практики или хотя бы ФАП.
Врач живёт в соседнем доме и зайдёт после работы. Бедные врачи? Или вы полагаете что участки в поликлинике за врачами по месту их жительства делят?
Если посёлок не большой то на участке у врача кроме него ещё адреса будут