Гость
Статьи
Завидую тем, кто живет …

Завидую тем, кто живет в маленьких квартирах

Вышла замуж и переехала к мужу в большой дом. Когда встречались, была у него в гостях и радовалась, что так классно жить в доме. Он жил там с родителями, после свадьбы они переехали и мы там вдвоем. …

Алиса
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Муж

"уборщиц здесь не особо вызывают при таком раскладе" - типа Вас, как и автора, муж выписал в качестве бесплатной обслуги?

За границей ХОЗЯЙКИ сами убирают свои дома, могут раз в неделю вызывать по конракту для генеральной уборки. Потому что это жены, а не эскортницы. Свои дома убирают. Я тоже не любою постоянно убирать, а моя подруга-банкир, которая еще и больше мужа до детей зарабатывала, и сейчас неплохо зарабатывает, все делает сама. Ее домработница раз в неделю только полы и санузел моет. Подруга встает в 5-30 и начинает готовить, удирает и протирает все постоянно. Их дом стоит 5 млн евро, и там она сама хозяйка, домработница и повар. В Америке вообще огромные дома, и там тоже не принято брать на проживание подтиральщиц, женщины сами убирают от 600 м2. Но это хозяйки, а не секс-обслуга, как принято, видимо, у вас.

Гость
Муж

У нас в стране контакт заблокирован.

в контракте

Гость
Муж

Ну, в принципе да, моя жена из бедной семьи, и карьеру не строила - попробовала работать несколько месяцев одинадцать или двенадцать лет назад, но работа ей не зашла.

ну и нечего удивляться. Она такого же уровня, что и бедная родственница, только молодость уходит, дальше конкурировать будет нечем.

Муж
Гость

потому что роботы-пылесосы для дополнительного поддержания порядка, а вылесосить и убирать все равно надо нормальным пылесосом, у которого тяга совсем другая. Ваша жена не убирала, чтоли, ничего?)

Дело в том, что у нас сейчас маленький ребёнок, так что я стараюсь жену хотя бы немножко разгрузить с уборкой, и пылесошу я. В принципе, когда ребёнок только родился, несколько недель я и полы мыл, но меня так злило это занятие, что у нас несколько раз была ссора - я требовал разрешить нанять клининг. Сейчас я мою шваброй только под кроватью. А вот мебель мы так ни разу и не протёрли со времени заезда в новую квартиру - жена протереть отказывается, мне лень, а клининг нанять жена не разрешает.

Гость
Муж

Дело в том, что у нас сейчас маленький ребёнок, так что я стараюсь жену хотя бы немножко разгрузить с уборкой, и пылесошу я. В принципе, когда ребёнок только родился, несколько недель я и полы мыл, но меня так злило это занятие, что у нас несколько раз была ссора - я требовал разрешить нанять клининг. Сейчас я мою шваброй только под кроватью. А вот мебель мы так ни разу и не протёрли со времени заезда в новую квартиру - жена протереть отказывается, мне лень, а клининг нанять жена не разрешает.

ну когда маленький ребенок, тогда да, женщине надо делать только то, что нравится, чтобы молоко правильное и полезное вырабатывалось. Протрите сами пыль, удобный беспроводной пылесос Дисон, он достаточно мощный и удобный, посмотрите.

Гость

Как вы следите за отопительной системой? Обычно это делает автоматика. Раз в год включил, раз в год выключил. В каждом коттеджном посёлке полно таджиков, они подстригут и побрызгают. Убрать 200 м легко. Опять же в каждом коттеджном посёлке есть женщины, кто убирает. Раз в неделю вполне хватает, потом поддерживаешь чистоту. Животные - это проблема. Наша с нами везде путешествует. Но у вас есть родители мужа, которые жили в этом доме, они могут взять животных к себе или пожить у вас.
Дело не в доме. Вы пока не умеете организовать быт, мечетесь и тратите много энергии. Судя по Форуме, где об этом каждая тема, многие до старости этому не могут научиться.

Гость
Муж

Ну смотрите. Вы дали автору советы, как упростить жизнь в доме, но всё равно пишете "как вспомню про уборку,так вздрогну! Это ужас!".
Так что всякие советы, возможно, и помогут упростить жизнь в доме, но при жизни в доме всё равно будет полно всего, на что постоянно нужно будет тратить драгоценнейшее время.

Ну хоть немного облегчить жизнь автору. Это реально стрёмно,когда много всего надо делать по дому(((

Виктория Т.
Муж

Вы очень уверенная в себе женщина. Моя жена, к примеру, побоялась бы взять на проживание молодую бедную родственницу.

А чего бояться-то? Мой муж порядочный мужчина, ему 31г., родственнице 18л. Переедем в новую 4к. квартиру в конце февраля, рожать мне в начале марта и студентку возьмём в марте, в отдельной комнате жить будет, ездить на занятия, после дома помогать мне. Муж целыми днями на работе. Если вы думаете, что шуры-муры будут - это исключено со всех сторон. Дома всегда я с ребёнком. Далеко не все мужья связываются с девушками. Я и сама молодая, мне 26, стройная, красивая. И, если муж встанет на путь измены, выгоню сразу. Квартиру купила я и она записана на меня. Пойдёт тогда в свою двушку. И будет жить только на свои доходы. А у меня 30% бизнеса отца доход очень большой. Так что он очень многое потеряет. Да, и старшую дочь (6л.) я ему не отдам. Хоть она ему и родная, а мне удочерённая. Де-факто она моя! Так что я не боюсь брать девушку. Моя мама просила за неё, её родственница. Девушка тоже не пойдёт на связь с мужем, тоже слишком много потеряет. А зачем??? Будет хорошо себя вести, ещё и старую свою иномарку отдам ей. Вот так.

Муж
Гость

За границей ХОЗЯЙКИ сами убирают свои дома, могут раз в неделю вызывать по конракту для генеральной уборки. Потому что это жены, а не эскортницы. Свои дома убирают. Я тоже не любою постоянно убирать, а моя подруга-банкир, которая еще и больше мужа до детей зарабатывала, и сейчас неплохо зарабатывает, все делает сама. Ее домработница раз в неделю только полы и санузел моет. Подруга встает в 5-30 и начинает готовить, удирает и протирает все постоянно. Их дом стоит 5 млн евро, и там она сама хозяйка, домработница и повар. В Америке вообще огромные дома, и там тоже не принято брать на проживание подтиральщиц, женщины сами убирают от 600 м2. Но это хозяйки, а не секс-обслуга, как принято, видимо, у вас.

Интересно три момента.
1. Сколько часов в сутки спит эта подруга, которая в 5-30 встаёт?
2. Когда эта подруга находит время ещё и на свои увлечения?
3. В чём радость такой жизни - работать в две смены, на работе и в офисе?

Муж
Гость

в контракте

Я никогда не читал такие контракты, не знаю.

Муж
Гость

ну когда маленький ребенок, тогда да, женщине надо делать только то, что нравится, чтобы молоко правильное и полезное вырабатывалось. Протрите сами пыль, удобный беспроводной пылесос Дисон, он достаточно мощный и удобный, посмотрите.

Так я же и попробовал протирать пыль сам, и меня этот процесс очень сильно злит - я перфекционист, и у меня это очень долго получается, без перчаток руки становятся шершавыми, в перчатках очень противно.

Арина
Гость

Домашняя прислуга (слуги, дворня, дворовый, прислужник, служитель, служка, челядинец, челядь) — те, кто работает, и, обычно, живёт в доме работодателя и выполняет различные работы по дому.

Налетели неграмотные тетки на девчонку....

Возможно, у этих неграмотных тёток жизнь наперекосяк, вот и другим портить хотят...
Пусть тявкают. На больных не обижаются.
А Вам человеческое СПАСИБО за поддержку!🤗

Муж
Гость

Ну хоть немного облегчить жизнь автору. Это реально стрёмно,когда много всего надо делать по дому(((

Ну, я называю жизнь в доме "самому создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать".

Гость
Виктория Т.

А чего бояться-то? Мой муж порядочный мужчина, ему 31г., родственнице 18л. Переедем в новую 4к. квартиру в конце февраля, рожать мне в начале марта и студентку возьмём в марте, в отдельной комнате жить будет, ездить на занятия, после дома помогать мне. Муж целыми днями на работе. Если вы думаете, что шуры-муры будут - это исключено со всех сторон. Дома всегда я с ребёнком. Далеко не все мужья связываются с девушками. Я и сама молодая, мне 26, стройная, красивая. И, если муж встанет на путь измены, выгоню сразу. Квартиру купила я и она записана на меня. Пойдёт тогда в свою двушку. И будет жить только на свои доходы. А у меня 30% бизнеса отца доход очень большой. Так что он очень многое потеряет. Да, и старшую дочь (6л.) я ему не отдам. Хоть она ему и родная, а мне удочерённая. Де-факто она моя! Так что я не боюсь брать девушку. Моя мама просила за неё, её родственница. Девушка тоже не пойдёт на связь с мужем, тоже слишком много потеряет. А зачем??? Будет хорошо себя вести, ещё и старую свою иномарку отдам ей. Вот так.

Виктория, на кого бы не была записана квартира, купленная в браке, она общая. Если нет брачного договора.
Забрать чужого ребёнка у родного отца вы не сможете, он вроде как приличный человек, с чего бы суду отдавать ребенка "новой" маме, если есть хороший родной папа.
Студентка наверное учиться приедет, а не работать на вас. На парах она до двух, а то и дольше. Потом почитать, посчитать, курсовые и прочее. Подготовка к экзаменам. Работать на вас она сможет совсем немного, если она действительно намерена учиться, а не посещать.
Ну лично у меня хватало времени дома убирать, иногда что-то приготовить

Гость
Регина на сессии

Ни в коем случае! свекровь же как-то справлялась? значит и автор справиться.А то выходит им снимать не надо,жилье предоставили,так невестке и тут не угодили.Автор,а пусть ваши родители вам небольшую квартиру купят?раз жилье от родителей мужа вам не по душе.

На х это автору надо.
Я бы лично вообще ничего не делала .

Муж
Гость

ну и нечего удивляться. Она такого же уровня, что и бедная родственница, только молодость уходит, дальше конкурировать будет нечем.

Ну, скажем так, у меня заработная плата полностью белая, так что при разводе будет получать 1680 долларов в месяц алиментов на двоих детей - не так и мало для моей страны.

Муж
Виктория Т.

Ну, если Вы всё время дома, тогда, наверное, вряд ли Ваш 31-летний муж решится отыметь Вашу 18-летнюю родственницу прямо у Вас под носом, это было бы, конечно, верх наглости. А это Ваш первый ребёнок? Просто моя жена, к примеру, частенько оставляла меня на выходных с ребёнком, а сама шла на йогу, медитацию, в церковь, в студию рисования - отвлечься.

Регина на сессии
Гость

На х это автору надо.
Я бы лично вообще ничего не делала .

И жили бы в грязи?

Муж
Гость

Кажется, я понял, почему эта французская банкирша сама встаёт в пол шестого утра и пиdорасит свои 600 квадратов.
Нет, это не потому, что она Хозяйка с большой буквы.
Это потому, что она эти 600 квадратов взяла в ипотеку на 30 лет, и остатка после выплаты ипотеки ей хватает лишь на оплату коммуналки и более чем скромное питание, а на наёмный персонал, ясное дело, денег уже не остаётся.
Короче, очень и очень сомнительное качество жизни получается, лучше уж в не большой квартире жить, но зато высыпаться как следует.

Гость
Муж

Ну, я называю жизнь в доме "самому создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать".

Точно так и есть😁 домики хороши,когда маленькие,у нас есть маленький садовый домик,там уборки минут на 15,веником помахала и красота 😁

Муж
Гость

Точно так и есть😁 домики хороши,когда маленькие,у нас есть маленький садовый домик,там уборки минут на 15,веником помахала и красота 😁

У тёщи домик маленький - две комнаты, санузел, веранда и сени, но работы с тем домиком и придомовой территорией столько, что и за сто лет не переделать.

Виктория Т.
Муж

Ну, если Вы всё время дома, тогда, наверное, вряд ли Ваш 31-летний муж решится отыметь Вашу 18-летнюю родственницу прямо у Вас под носом, это было бы, конечно, верх наглости. А это Ваш первый ребёнок? Просто моя жена, к примеру, частенько оставляла меня на выходных с ребёнком, а сама шла на йогу, медитацию, в церковь, в студию рисования - отвлечься.

Да, в марте 2021г. я буду рожать своего первого ребёнка пол уже известен - девочка. Почему вы так уверены, что муж должен отыметь родственницу??? Наверно, вы бы так и сделали, да? И вам не понять, что моему мужу это недопустимо. Как и мне недопустима измена мужу! Вот такие мы, нестандартные для вашего мышления и поступков. И я действительно буду дома всё время. Гулять днём буду с ребёнком в коляске. А девушка-помощница будет ходить в соседние супермаркеты за продуктами (по списку) и готовить обед, ужин. Спортом заниматься я смогу дома, есть беговая дорожка, велосипед и гимнастическая стенка, турник, гантели, гимн.кольца (для талии). В тёплое время года можно бегать в нашем микрорайоне и возле дома есть не только детская площадка, но и спортивная. А когда ребёнку исполнится год, смогу ездить на тренажёры и в бассейн.

Гость
Муж

У тёщи домик маленький - две комнаты, санузел, веранда и сени, но работы с тем домиком и придомовой территорией столько, что и за сто лет не переделать.

Знакомо,особенно про придомовую территорию и особенно летом. Я уже всяко стараюсь что-нибудь придумать,чтоб меньше работы было. В интернете смотрю лайфхаки и все равно дел не переделать(

Гость
Гость

Знакомо,особенно про придомовую территорию и особенно летом. Я уже всяко стараюсь что-нибудь придумать,чтоб меньше работы было. В интернете смотрю лайфхаки и все равно дел не переделать(

Что вы там все делаете на придомовой территории летом? Вся проблема россиян в бесконечном выращивании урожая и придумывании кучи забот. Стрижка газона, либо искусственный газон решат все ваши проблемы))

Гость
Гость

Что вы там все делаете на придомовой территории летом? Вся проблема россиян в бесконечном выращивании урожая и придумывании кучи забот. Стрижка газона, либо искусственный газон решат все ваши проблемы))

Ну например к деревьям спанбонд прикладываю,чтоб меньше поливать, в теплицу бутылки с водой вкапываю,чтоб не поливать часто. Наделала грядок,все в грядках теперь в саду,раньше полем все садила,неудобно было полоть,да и поливать. Деревья краской из пульвилизатора брызгаю. Газон хорошо,но хочется своих ягод и овощей 😁 я заметила даже помидоры свои вкуснее магазинных. Я даже не думала,что стану такой огородницей 😁

Гость
Гость

Ну например к деревьям спанбонд прикладываю,чтоб меньше поливать, в теплицу бутылки с водой вкапываю,чтоб не поливать часто. Наделала грядок,все в грядках теперь в саду,раньше полем все садила,неудобно было полоть,да и поливать. Деревья краской из пульвилизатора брызгаю. Газон хорошо,но хочется своих ягод и овощей 😁 я заметила даже помидоры свои вкуснее магазинных. Я даже не думала,что стану такой огородницей 😁

Сами себе придумали геморрой, короче. А дом виноват в ваших придумках)) Я ничего не сажаю и счастлива)) Просто загораю на шезлонге, пока остальные ползают по грядкам. А помидоры с огорода можно у тех же бабок-соседок недорого купить. Тем более, в сезон)) И им прибавка к пенсии, и молодым не корячиться.

Муж
Виктория Т.

Да, в марте 2021г. я буду рожать своего первого ребёнка пол уже известен - девочка. Почему вы так уверены, что муж должен отыметь родственницу??? Наверно, вы бы так и сделали, да? И вам не понять, что моему мужу это недопустимо. Как и мне недопустима измена мужу! Вот такие мы, нестандартные для вашего мышления и поступков. И я действительно буду дома всё время. Гулять днём буду с ребёнком в коляске. А девушка-помощница будет ходить в соседние супермаркеты за продуктами (по списку) и готовить обед, ужин. Спортом заниматься я смогу дома, есть беговая дорожка, велосипед и гимнастическая стенка, турник, гантели, гимн.кольца (для талии). В тёплое время года можно бегать в нашем микрорайоне и возле дома есть не только детская площадка, но и спортивная. А когда ребёнку исполнится год, смогу ездить на тренажёры и в бассейн.

Ну так я как раз и имею в виду, что пока Вы будете на тренажёрах или в бассейне, Вашему мужу представится возможность отыметь Вашу родственницу - или к тому времени Вы уже планируете её спровадить от греха подальше?

Муж
Гость

Да, вот именно, все эти лайфхаки - это типа отдельного вида издевательство - нормальному человеку в квартире не надо никаких лайфхаков, вышел на улицу и занимается тем, что человеку нравится - в волейбол играет, большой теннис, гольф, на гитаре играет, пока рабы домиков корячатся на приусадебном участке с утра пораньше.

Гость
Гость

Сами себе придумали геморрой, короче. А дом виноват в ваших придумках)) Я ничего не сажаю и счастлива)) Просто загораю на шезлонге, пока остальные ползают по грядкам. А помидоры с огорода можно у тех же бабок-соседок недорого купить. Тем более, в сезон)) И им прибавка к пенсии, и молодым не корячиться.

Кстати так и есть,что купить проще . Помню мы как-то ездили за город и увидели,что бабульки помидоры продают,и представляете мы купили килограммов 5 за 100 рублей. Настоящие помидоры! Я тогда так офигела,но потом моя бабуля меня подсадила на огород. Постоянно что-нибудь в огороде у нее делала и так втянулась 😁

Гость
Муж

Да, вот именно, все эти лайфхаки - это типа отдельного вида издевательство - нормальному человеку в квартире не надо никаких лайфхаков, вышел на улицу и занимается тем, что человеку нравится - в волейбол играет, большой теннис, гольф, на гитаре играет, пока рабы домиков корячатся на приусадебном участке с утра пораньше.

Да меня бабуля моя 80-ти летняя подсадила на этот огород. Она все время говорит,что лучший отдых это огород. И видать внушила мне 😁 даже не представляю,как я раньше жила в городе и занималась,тем что вы описали. 😁

Сиреневая даль
Алиса

Ничего подобного. У нас месяц гостили родственниеи с детьми. Поналачу да, красота. А потом детям надоел и участок, и пространство. Они не сидели каждый по комнатам, а от скуки начали драться и баловаться. Им хотелось на детскую площадку, в кино, в парк на великах. А в глухомани этого нет! Я сделала вывод, что детям одинаково скучно и во дворце, и в квартирке.

На великах отлично катается в глухомани. Летом у бабушек в деревне по простой деревенской дороге ещё как отлично катается. Что с детьми? Или у вас там нет дорог? На трассу, конечно, не пускать, но сельская дорога, поле вполне сойдёт. Пусть выходят с великами на улицу, а не дома сидят. Познакомятся со сверстниками. Будет общение.

Муж
Гость

Да меня бабуля моя 80-ти летняя подсадила на этот огород. Она все время говорит,что лучший отдых это огород. И видать внушила мне 😁 даже не представляю,как я раньше жила в городе и занималась,тем что вы описали. 😁

Честно говоря, очень странно узнать, что для кого-то полоть сорняки в коленнолоктевой позиции на огороде - это отдых. Как по мне, так это какое-то издевательство над самим собой.

Муж

Честно говоря, очень странно узнать, что для кого-то полоть сорняки в коленнолоктевой позиции на огороде - это отдых. Как по мне, так это какое-то издевательство над самим собой.

если это делается по доброй воле - то в удовольствие )

Муж
Ель Сибирская

если это делается по доброй воле - то в удовольствие )

Согласен, увлечения у людей странные бывает - кто-то с парашута прыгает, кто-то в клетке в трусах дерётся, кто-то в кольчугах и железных латах топорами и мечами дерётся, кому-то в коленно-локтевой позиции на грядке нравится сорняки полоть - не всегда все эти люди могут понять смысл увлечений друг друга.

Муж

Согласен, увлечения у людей странные бывает - кто-то с парашута прыгает, кто-то в клетке в трусах дерётся, кто-то в кольчугах и железных латах топорами и мечами дерётся, кому-то в коленно-локтевой позиции на грядке нравится сорняки полоть - не всегда все эти люди могут понять смысл увлечений друг друга.

я в 18 лет бегала в кольчуге и с мечом по лесу, охотилась на эльфов )
в 35 лет прыгала со скалы - роуп-джампинг
а в 40+ мне стал интересен огород
так что все эти интересы могут быть и в одном человеке, только в разные периоды жизни

Гость
Муж

Так те, у кого в городе не под боком театры и скверы, не в городе, а в спальном гетто. Как любит один персонаж на форуме говорить - в бараках.

Ну у барачника каждая квартира барак, а не только та, что в спальном районе. Может в разных городах по-своему, но у нас не в спальных районах все равно нет театров и парков в шаговой доступности, ехать хоть и на автобусе, но все равно придется.

Гость
Муж

Что-то Вы загнули. У меня в 80-метровой трёшке больше двух часов на уборку уходит.

Эт смотря как убираться, если шваброй по середине комнат пройтись, не мОя при этом тряпку - то вполне!

Гость
Муж

Что не полюбили - раком полы намывать? Как такое занятие вообще можно полюбить?

А обязательно раком надо?

Муж
Ель Сибирская

я в 18 лет бегала в кольчуге и с мечом по лесу, охотилась на эльфов )
в 35 лет прыгала со скалы - роуп-джампинг
а в 40+ мне стал интересен огород
так что все эти интересы могут быть и в одном человеке, только в разные периоды жизни

Не исключаю, что даже в один и тот же период жизни эти интересы могут быть в одном человеке. Но чаще бывает, что в одном человеке эти интересы не пересекаются за всю жизнь - к примеру, моя тёща никогда ни с мечом и кольчугой не бегала, ни со скалы не прыгала, а на огороде в коленнолоктевой позиции всю жизнь сорняки вырывает. Ну и, конечно, полно людей, которые в коленнолоктевой позиции на огороде никогда не стояли, а играют в гольф, к примеру.

Муж
Гость

Эт смотря как убираться, если шваброй по середине комнат пройтись, не мОя при этом тряпку - то вполне!

Так мне перфекционизм не позволяет так пройтись. Я после каждой комнаты мою тряпку, и руки стают шершавыми, а если с перчатками, то ещё хуже - их долго снимать/одевать, а если не снимать - то противно.
И ведь это только полы помыть - а если ещё и все поверхности на мебели протереть - мы ещё ни разу это не делали с тех пор как заехали в новую квартиру.

Муж
Гость

А обязательно раком надо?

Под кроватью и диваном обязательно. Понимаете, лично меня напрягает не сам факт необходимости стояния в коленнолоктевой позиции, а необходимость стирать тряпку - у меня проблемы с кожей на правой руке, и хоть погружение рук в воду, хоть надевание резиновой перчатки вызывает раздражение.

Виктория Т.
Муж

Ну так я как раз и имею в виду, что пока Вы будете на тренажёрах или в бассейне, Вашему мужу представится возможность отыметь Вашу родственницу - или к тому времени Вы уже планируете её спровадить от греха подальше?

У кого что болит, тот про то и говорит! Оставьте свои фантазии при себе!

Муж
Виктория Т.

У кого что болит, тот про то и говорит! Оставьте свои фантазии при себе!

Ну, скажем так, если бы у Вашего мужа были подобные фантазии, вряд ли он с Вами этими фантазиями поделился бы. Скорее всего, он бы постарался не подать виду, насколько сильно он обрадовался будущему наличию Вашей 18-летней родственницы в Вашей квартире.

Гость
Муж

Интересно три момента.
1. Сколько часов в сутки спит эта подруга, которая в 5-30 встаёт?
2. Когда эта подруга находит время ещё и на свои увлечения?
3. В чём радость такой жизни - работать в две смены, на работе и в офисе?

1 - рано водится, часов в девять, девять тридцать. Каждый день у нее пробежка. Помимо бега из увлечений игра на фортепиано, может по вечерам играть, раз в неделю занимается с преподавателем. Она работает на пол-ставки, так что вторая половина дня у нее свободна. 3. Она просто любит свой дом, поэтому и поддерживает в нем порядок. Другие также, всем хочется освободиться от домашних дел, но как только нанимают больше помощи, начинается недовольство, чужой человек мешает, делает не так, оно и понятно.

Гость
Муж

Так я же и попробовал протирать пыль сам, и меня этот процесс очень сильно злит - я перфекционист, и у меня это очень долго получается, без перчаток руки становятся шершавыми, в перчатках очень противно.

конечно шершавыми, а маникюр сразу убивается!

Муж
Гость

1 - рано водится, часов в девять, девять тридцать. Каждый день у нее пробежка. Помимо бега из увлечений игра на фортепиано, может по вечерам играть, раз в неделю занимается с преподавателем. Она работает на пол-ставки, так что вторая половина дня у нее свободна. 3. Она просто любит свой дом, поэтому и поддерживает в нем порядок. Другие также, всем хочется освободиться от домашних дел, но как только нанимают больше помощи, начинается недовольство, чужой человек мешает, делает не так, оно и понятно.

Так может у неё просто денег не хватает на помощников по хозяйству, раз на полставки работает?

Муж
Гость

конечно шершавыми, а маникюр сразу убивается!

Честно говоря, я бы о маникюре и не переживал, но у меня после курса антибиотиков от бронхита на одном из ногтей появился грибок, я его долго безуспешно лечил, а потом после курса антибиотиков, назначенных терапевтом от синусита, и курса антибиотиков, назначенных гастроэнтерологом для уничтожения какой-то условно-патогенной бактерии в жёлчном пузыре грибок перекинулся и на все остальные ногти на руке - обидно то, что к гастроэнтерологу я шёл как раз с целью расправиться с грибком. Кстати, один ноготь позже таки удалось вылечить - его вырвал хирург и я мазал кожу противогрибковым лаком, назначенным дерматологом - к сожалению, названия лака не помню, а опять пойти к тому дерматологу нет времени. Но вообще дерматолог говорил, что мытьё пола плохо сказывается на состоянии кожи рук, а это в свою очередь плохо влияет на состояние ногтей.

Гость
Гость

Кстати так и есть,что купить проще . Помню мы как-то ездили за город и увидели,что бабульки помидоры продают,и представляете мы купили килограммов 5 за 100 рублей. Настоящие помидоры! Я тогда так офигела,но потом моя бабуля меня подсадила на огород. Постоянно что-нибудь в огороде у нее делала и так втянулась 😁

У нас возле магазина бабушки в сезон сидят с овощами всегда, так как недалеко дачи начинаются. Так что надо-беру. А вообще мне свой дом нравится не из-за урожая. Я ребёнок коммуналки, и для меня своя крыша над головой, свой кусок земли, где нет никаких соседей, ни за стенкой, греющие уши, ни сидящие в туалете или ванной, прямо за счастье. А ещё мы весь карантин кайфовали - загорали, купались в бассейне, пока большинство людей отсиживалось на 25 этаже))

Гость
Муж

Ну, скажем так, у меня заработная плата полностью белая, так что при разводе будет получать 1680 долларов в месяц алиментов на двоих детей - не так и мало для моей страны.

так а при чем ее профайл м алименты на детей? Это детские деньги, или вы готовы к тому, что женщина на себя алименты будет тратить? А детей куда?

Гость
Муж

я когда была беременна и кормила тоже боялась всяких студенток гувернанток дома. А потом поняла, что ни студентки мужьям, ни мужья студентам не нужны. Это же, по сути, дети еще, и студентки не смотрят на старых мужиков, они гуляют с сокурсниками, со своими ровесниками. Вечерами и на выходных их не видно и не слышно, уходят тусить. Самые опасные - это, как раз, живущие дома возрастные домработницы и няни, им ходит некуда, жизнь проходит, а тут такой мужчина в доме. Смотрите на Шварценеггера, могла ли его молодая красавица-жена подумать, что он будет ей изменять со страшной старой африканкой-поломойкой? Да еще и сына от нее родить и содержать? Да еще и уйти к ней??