Когда училась в старших классах , нам пришлось продать квартиру и уехать в другой город . Деньги от квартиры разлетелись . Я до сих пор не могу понять , как это произошло и почему мама не приобрела …
Вообщем автор мать не слушайте она уже профукала жилье. А после ее советов и вы лишитесь квартиры.
А чего вы ее в Москве не прописали сейчас бы у нее пенсия была бы 19500. До 2012 можно было свободно прописать и получать сразу московские выплаты а после 12 года ждать 10 лет.
Мама по возрасту как, в уме еще? Содержание дома - это мало того, что дорого, нужно еще и здоровье, и физическая сила, хотя бы пара молодых физически крепких мужчин, которые живут там постоянно. Если она одна в преклонном возрасте собралась круглогодично жить в доме, это совершенно безумная затея - кто будет заниматься расчисткой снега, ремонтом крыши, починкой забора, размороженными трубами отопления, котлом и еще миллионом подобных проблем? Явно не вы и не мама. Пусть сначала найдет себе мужчину, который будет этот дом обслуживать от и до.
Я себя с оч раннего детства помню. И всегда она рядом была. Таскала меня в театры, на все елки , дни рождения мои справляла. Возможно поэтому я ощущаю это чувство вины . Но я и понимаю что также есть предел тому, что можно у меня просить .
[значит, она просто такая вот стрекоза. А вы другая, не хотите, не покупайте, вы не обязаны.
Мама по возрасту как, в уме еще? Содержание дома - это мало того, что дорого, нужно еще и здоровье, и физическая сила, хотя бы пара молодых физически крепких мужчин, которые живут там постоянно. Если она одна в преклонном возрасте собралась круглогодично жить в доме, это совершенно безумная затея - кто будет заниматься расчисткой снега, ремонтом крыши, починкой забора, размороженными трубами отопления, котлом и еще миллионом подобных проблем? Явно не вы и не мама. Пусть сначала найдет себе мужчину, который будет этот дом обслуживать от и до.
Она в уме вполне. Но пары крепких мужиков там нет. Есть муж , который занят своей дачей и который уже не такой крепкий пенсионер . А сообщение Ваше я скриню и покажу ей.
Разброс цен большой и зависит от направления. Потом дачи есть разные,есть для сезонного проживания с летним домиком а есть с круглогодичным проживанием добротные дома с отоплением и канализацией.
Ну для этого деньги нужны , чтоб дачу купить ) а у меня свободных средств для дачи в текущий момент нет. Это та же покупка квартиры.