Гость
Статьи
В шоке от квартир …

В шоке от квартир людей

Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Это нормальная цена именно для таких квартир. Новостройки без ремонта дороже

За МКАДом можно купить за такие деньги

Гость
Гость

Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна

Не пиз...е нет таких цен. Только за МКАДом.

Гость
Гость

А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .

Да это немало для однушки

Гость

С ремонтом Миэль продает но за другие деньги.

Гость
Гость

никогда в жизни не куплю вторичку
может там умерло в муках и страданиях десяток больных людей
или убийства
зачем вашему сыну такая энергетика
покупайте новую

так смешно) европа живет а домах 18 и старше веков, и только курицы из зажопинска верят в негативную энергетику 10-30 летней панели и советуют приобретать новую панель. про то что автор из москвы может не рассказывать, однушка 6-7 это МО, что по сути то же ху ево-кукуево

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

Дело не в ремонте. Автора поразило свинство, в котором живут владельцы квартир). Это имеет место быть!

Гость

Пост ни о чем. Люди живут так, как считают приемлемым. Нравится им срач - пусть живут в сраче. Вам какое дело? У вас задача была - купить квартиру, а не учить людей жить.

гость
Гость

Дело не в ремонте. Автора поразило свинство, в котором живут владельцы квартир). Это имеет место быть!

А ей то какое дело. Люди годами продают в мегаполисе.

Сергей
Гость

никогда в жизни не куплю вторичку
может там умерло в муках и страданиях десяток больных людей
или убийства
зачем вашему сыну такая энергетика
покупайте новую

Я живу во вторичке, где два человека долго умирало от рака и умерли они именно на том диване, на котором я сижу, а один человек повесился на люстре. Никаких негативных ощущений не испытываю)

Гость
Гость

Фу,свинтусы!!!! Я тоже очень брезгливая.....отмывать и убирать триппер за такими вот не смогла бы.....

А триппер - его на глаз не видно😁

Гость
Гость

это смотря где хорошая цена - если за МКАД - то да, а если в Москве - то это дешево, и хорошие квартиры по такой цене продаваться не будут, тогда да, выход - купить убитую и отремонтировать.

Гость
Гость

ну вот и те, кто продает, считают, что 6-7 млн нормально за жир и потеки. а без них, да еще чистую, надо минимум за 8 млн отдавать :)

Гость
Редактор

В полляма можно уложиться

Ха-ха, делаю ремонт в однушке, только на черновые материалы, электропроводку, отопление и воду ушло 300 тыс. Без работы. Вот и считайте

Гость
Гость

Сейчас уже сложно большую однушку в пределах МКАД и не в пятиэтажки, найти за эти деньги. С ремонтом 7, 5-12 в зависимости от района

Гость
Гость

Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут

Я купила тоже убитую, на вторичке. Меняла все:полы, делала стяжку, выравнивала стены, новую электропроводку, трубы, отопление, и отделка. На ремонт с кондиционером, кухней и техникой уйдет около миллиона. Но как конфетка получилась

Гость
Гость

6-7 млн в москве сейчас стоят совсем убитые варианты

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .

что вы чушь несёте? ни кто там не живет! Продают после квартирантов , да и всё. Или вы реально считаете что с лексусом в этом говне однокомнатном люди живут? Просто смысла отмывать нет, кто купит,тот и отмоет. Про цену вообще молчу, тут ваша фантазия вас понесла за границы разумного.

Гость
Гость

За ртом своим следи

Гость

Для окраины Москвы хорошая. В центре -нет.

Мы десять лет назад покупали трешку на окраине. Цену не буду говорить, сейчас в два раза выросла. Квартира была убита. Но хороший 3й этаж девятиэтажки, шикарный зеленый двор и сквер и много еще чего. Типа 10 мин до метро пешком. А квартиру месяц разрушали. Полы поднимали, заливпли потом. Звукоизолирлвали. Стены штробили, окна меняли. Из-за убитости стоила дешевле. Но все равно надо все сносить до стен и делать новое. А живут многие, как мвиньи. Но это их дело. Ну, и хорошо,ч то есть свиньи. Скидку в пол миллиона тогда вытоговали. Я как увидела грязь на кухне, мне поплохело. Риэлтор сговорчивыц стал. Скинул. Правда, было очень ужасно. Но таракпнов и прочей живности не было. А квартира была под съем. Засрали за пару лет в хлам.

Гость
Красавица

Чушь. Вся Земля человеческой кровь полита.

Ребенку 5 лет сдавать на многие годы и кто знает сколько страданий и болезней в ней за эти годы будет может и даже смерть, а что это жизнь, не прикажешь квартиросъемщикам не болеть , не умирать..времена такие..особенно сейчас..так что какая разница новая квартира или старая..для такого случая..

Гость

Отказывайтесь сразу! Риелторы с начала показывают плохие,а потом хорошие квартиры. Или существенно снижайте цену!

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .

С чего вы взяли, что на Лексусе ездят хозяева именно этой убитой квартиры?

Гость
Гость

Автор,это в каком городе вторичка стоит 6-7 млн однокомнатная?
Мы нынче за 6 млн.купили трёшку новую 96 кв.м в отличном состоянии.

Вы вообще рынок жилья смотрели. Однушка в Москве от 8 млн. Вы о каком городе говорите

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?

У меня знакомый живёт в квартире Сталилке на окраине города стоимостью не более 1 млн.руб....но взял в кредит школу Октавию новую за 1,5 млн....понты дороже денег

Гость

Видимо у вас такой ценовой диапазон был задан, что в него входили такие квартиры.

Сан Саныч

Самое большое разочарование будет, когда вы увидите свой новострой после нескольких лет сдачи в наем в таком же убитом состоянии.

Гость

вы еще не видели как живут в бывших общежитиях.

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?

Чтобы оплатить кредит за лексус продают квартиру!

Гость

По разному бывает. Сталкивалась, что мебель из 90-х и очень старое все, но при этом очень чистенько, а бывает и обратное - дорогой ремонт и мебель премиум, но такой срач вокруг...Люди разные и квартиры у них тоже)

Гость
Гость

Зачем ?
Мы покупаем квартиру для сына ,ему сейчас только 5 лет ,будет 18 ,продадим и что-то лучше купим ,а пока планируем сдавать .

Для того чтобы сдавать квартиру выбирается удобное место рядом с остановкой общественного транспорта,недалеко от центра и чтобы было недорого.Зачем тогда лукавить что вас интересует состояние квартиры?

Гость

Лучше хлам под ремонт взять, с ремонтом, который делают для "себя" еще хуже дело обстоит, цены выше, а по факту почти все отстой

Гость

А в чем, собственно, вопрос - то? Это можно обсудить с подругами, но не форуме. Покупайте, что хотите))

Счастливчик

Потому что сейчас что не баба, то свинота, что не мужик то полный гавнюк. *** одним словом.

Гость

естественно цены в магазинах на мясо стали по 400 рублей за кило а зарплата 12000 из ник 6к за комуналку и на проезд до работы 2к итого остается 4000 на продукты одежду обувь

Гость

МозаЙку знаю, выЙграть знаю. Теперь узанала о хозяЙвах🤦‍♀️

Гость

Эти квартиры просто сдают, но после квартирантов, это чистая правда, отмывать надо 2 недели, сами квартиранты полные засранцы, причем если 2 года проживут, то даже окна не помоют ни разу за 2 года - свинота

Гость

Тенденция времени. И сдача квартиры в наём - не лучший вариант. Засрут так же, ремонт не менее 1,5 млн руб за однушку.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Так вы и смотрите же квартиры подешевле) собственно, из-за "желтых обоев" и "потеков" такие квартиры и стоят относительно недорого. Хотите ремонт - ищите квартиру в следующем ценовом диапазоне. А грязная посуда или нет - это не должно влиять на решение купить квартиру, потому что посуды при покупке не будет.

Ах...! как люди живут! Надоели пожелтевшие обои: "А да вай мы вообще ее продадим!" Чтоб мы так все жили!

Гость

посуду не моют перед приходом покупателей, это не гостиница и не ресторан и не съемная квартира, а первичка добавит в цене тот самый миллион за ремонт. Зачем мыть кухню и туалет, если будут стены сносится?

Гость

Самое страшное то, что они думают это нормальный ремонт и за него влупляют денег.

Гость

Цена - качество

Гость

Абсоютно точно. Тоже при покупке изначально была идея купить вторичку и тоже после такого треша отказались. Купили новостройку в результате
.

Гость
Гость

не уважать себя это потратить жизнь на чистку клетки

Если вовремя убирать, всегда будет чисто и порядок, просто засирать не надо

Гость

Поэтому уже дважды покупали черновую и сами делали ремонт.

Гость

Автор-аноним))), научитесь правильно писать по-русски)))...Ни фига)))...хозяЕва...черт те что...вонь...Учебник русского языка вам в руки)))

Гость
Гость

Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна

Враньё

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

У нас отличный ремонт. Новая проводка по всей квартире, новые трубы везде, новые полы (вскрывали, доваривали арматуру + керамзит), все стены ровные, сантехника grohe + косметический хороший. И продаем, т.к. хочу жить в собственном доме.

Гость

Полностью согласна, столкнулась с таким же безобразием.

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?

Поучайте лучше ваших паучат...

Предыдущая тема