Знаю что принято менять раз в неделю, ну некоторые раз в две недели. Я раз в месяц меняю... и то прям заставляю себя. Не вижу неоходимости и просто забываю. Тем более сушки нет, белье занимает два …
"Нужно было второй раз на отжим ставить"
Так и ставьте, если после первого капает
"Чего де вы ее потолочной называете"
Ни разу ее так не называла и писала, что она крепится ПОД потолком, а не К НЕМУ
"К стене на кухне крепить некуда"
Крепите над окнами одну сторону сушилки, а вторую над входом в кухню. А у соседей ваших, у которых тоже нет балкона, где вещи сушатся?
Понятно что отжим, но все равно. Это на батарее не капает, так как испаряется, а так на верёвках может и капать. И у меня было такое, особенно с постельными бельём, что нужно было второй раз на отжим ставить, в клубок скатывалось и прям капала когда вешала. Машинка новая (5 лет всего) хорошая
Чего де вы ее потолочной называете, если она настенная?
К стене на кухне крепить некуда. У меня шкафы с одной стороны + холодильник + кондиционер на противоположной стене.
Да и одежда на кухне это бред
Нужно было второй раз на отжим ставить"
Крепите над окнами одну сторону сушилки, а вторую над входом в кухню. А у соседей ваших, у которых тоже нет балкона, где вещи сушатся?
Над окном не возможно, во-первых окно огромное, до потолка, прям реально у потолка крепиться будет на кусочке 5 см, да и как раз над столом. Я даже опустив ее не дотянусь до белья. Я там даже одну створку окна открыть не могу не отодвигая стол.
На счет соседей - не знаю, не общаюсь.
Мнение, я искренне не могу понять, как можно надеть второй раз ношеные футболки, рубашки, блузки и тонкие хлопковые платья. Они грязные уже. Понимаете? В них сидели, ходили, ели, ездили в от. Эта одежда уже несвежая, на ней городская пыль, она в конце концов мятая!! Вы снова гладите грязные вещи, или надеваете мятую рубашку? Это же дикость.
Блин, а я вообще вещи не глажу🙊 и да, ношу футболки, платья и джемперы по несколько раз, рубашки не ношу никогда, мне такая одежда не нравится.
Что не свежая в вашем понимании согласна, но от этого грязной она не становится. Какая городская пыль, если 90% времени в году ходишь в куртке. И далеко не целый день же я в ней хожу. Ну погуляю утром, потом вечером и все.
Нет, вещи не глажу, даже после стирки. Только мужу рубашки гладила и свои блузки, но в них хожу редко.
Дочке тоже одежду не глажу, только если надо бирки на одежду приутюжить, заодно поглажу и белые майки на физкультуру могу погладить.
Перед поездкой переглаживаю все, что беру, потому что в шкафу лежит, мнется.
++++ куртки же никто не стирает каждый день, дай бог раз в 3 месяца🤭
На счет мяса конечно!!!! Оно же сырое! Но если его приготовить, то 5 даже 7 дней спокойно лежит, не портится.
На счет душа, лично я не потею ночью чтобы мыться. Клещей у нас нет. И да после душа я хочу только укутаттсч в одеяло и лечь спать. Если нужно утром помыться, то лично мне это не приятно, мне холодно, не уютно, хочется сразу согреться.
Я всю жизнь моюсь только перед сном и у меня уже Организм привык - мыться и спать :)
Аналогично, мытье с утра - пытка. Всю жизнь моюсь только вечером, перед сном, если приходится мыться с утра, то я потом полдня "вареная".
Ну какие 90% времени в куртке...вот лето. У меня на неделю вперед висит чистая одежда на плечиках в напольной вешалке. Все изо льна, хлопка и вискозы, не гладить невозможно. Хоть утром и вечером на час выйду, на другой день все, свежую и чистую надеваю. Как вы не потеете ? Не потеют только покойники. То, что вы не можете рассмотреть без микроскопа пыль, грязь и отмершие частички кожи- не значит что этого нет) .
Хм, а антиперспирант для чего? Лично у меня потеют только подмышки, в очень сильную жару еще спина и под грудью, но такой жары максимум неделя в году. Я вот из сибири, в куртках мы ходим с сентября по май включительно, июнь и август часто в ветровках и жилетках.
Постельные ещё как вредят.
Хоть бы просветились, перед тем как Отвечать. И да, они есть абсолютно у всех.
Бактерии есть полезные, с вредными борятся. Раньше только так от них помирали.
Нельзя быть настолько невежественной. И такой заcрaнкой. У вас девочка растёт. Хотите, чтоб от неё тоже все парни разбегались .
А какая разница девочка или мальчик, мужикам у нас все прощается и с них спроса ноль, а девочка всем вокруг должна с самого рождения?
Это ваше дело конечно, когда и как включать кондиционер. Но по рекомендации врачей, если очень долго проводить время в помещении с работающим кондиционером, это вредно для кожи, слизистых и др. Поэтому круглые сутки кондиционер дома не работает. Ночью совсем не включаю.
Хм, а антиперспирант для чего? Лично у меня потеют только подмышки, в очень сильную жару еще спина и под грудью, но такой жары максимум неделя в году. Я вот из сибири, в куртках мы ходим с сентября по май включительно, июнь и август часто в ветровках и жилетках.
Ну а я не в Сибири. Мне антиперспирант душ не заменит. То есть у вас потеет спина и под грудью, но футболку вы носите несколько дней? Омг🤭
Это ваше дело конечно, когда и как включать кондиционер. Но по рекомендации врачей, если очень долго проводить время в помещении с работающим кондиционером, это вредно для кожи, слизистых и др. Поэтому круглые сутки кондиционер дома не работает. Ночью совсем не включаю.
Вы это жителям ОАЭ скажите, которые даже остановки автобусные с конлиционером делают.
Если летом ночью не включать кондей +26-7 в комнате.
Этим летом кондеи принудительно сняли из-за ремонта здания, было тяжко очень. Напольным спасалась, но дочке в комнате ставила.
Вы это жителям ОАЭ скажите, которые даже остановки автобусные с конлиционером делают.
Если летом ночью не включать кондей +26-7 в комнате.
Этим летом кондеи принудительно сняли из-за ремонта здания, было тяжко очень. Напольным спасалась, но дочке в комнате ставила.
На сколько градусов вы кондиционер ставите, если дома +26?
А у большинства черные и серые и стираются редко, никто при этом не переживает, что ходит "в грязном", моя знакомая вообще не стирала пуховик 2 года!!!
Ну и что из этого? Может она редко его носила. Пятен нет.
Я вообще не люблю стирать пуховики, потом в них холодно. Хотя и на спец режиме и с мячиками...
последнее время раз в нод в химчистку даю зимнюю куртку. Осенние стираю после сезона (весной и осенью).
Ну и что из этого? Может она редко его носила. Пятен нет.
Я вообще не люблю стирать пуховики, потом в них холодно. Хотя и на спец режиме и с мячиками...
последнее время раз в нод в химчистку даю зимнюю куртку. Осенние стираю после сезона (весной и осенью).
Пуховик носил ее ребенок, каждый день и он был ну оооочень грязный, сама она обьясняла это тем, что не знала каким средством постирать пуховик!☺
Каким образом кондиционер влияет на частоту принятия душа? У меня кондиционер и дома и на работе. Душ принимаю зимой и летом два раза в день. Блузки,платья и футболки, которые ношу на работу, меняю летом каждый день. Те, что ношу во внерабочее время, реже, раз в 2-3 дня ибо получается часа 2-3 носки в день. Муж также меняет все каждый день. Ребенку летом после сада также полностью меняю одежду. Иногда и два раза в день, если после прогулки. И купаю два раза после гуляний во дворе. Свитера и джемпера осенью - зимой стираю после 2-4 раз одевания. Никакая одежда от стирки не портится, если только это не китайское рыночное гав..но. Носится по нескольку сезонов, пока не надоест. Носить 10 лет джинсы или футболку я не буду, банально надоедают. Есть прям любимые или удобные, их можно носить долго, они переходят в разряд домашних например. Но все равно, стираются наравне с друними.
Каким образом кондиционер влияет на частоту принятия душа? У меня кондиционер и дома и на работе. Душ принимаю зимой и летом два раза в день. Блузки,платья и футболки, которые ношу на работу, меняю летом каждый день. Те, что ношу во внерабочее время, реже, раз в 2-3 дня ибо получается часа 2-3 носки в день. Муж также меняет все каждый день. Ребенку летом после сада также полностью меняю одежду. Иногда и два раза в день, если после прогулки. И купаю два раза после гуляний во дворе. Свитера и джемпера осенью - зимой стираю после 2-4 раз одевания. Никакая одежда от стирки не портится, если только это не китайское рыночное гав..но. Носится по нескольку сезонов, пока не надоест. Носить 10 лет джинсы или футболку я не буду, банально надоедают. Есть прям любимые или удобные, их можно носить долго, они переходят в разряд домашних например. Но все равно, стираются наравне с друними.
Утренний душ мне дискомфортен, я раздраженная, хочу лечь обратно после него. На чистоту он никак не повлияет, так как вечером душ обязателен и смена нижнего белья + Утром обязательно дезодорант, по случаю духи.
Ребенка тем более намывать не стоит. Если обкакался, да, обязательно, хоть 5 раз в день, но если нет, то не надо, у него должен быть ритуал - после ванны успокаиваемся, чистим зубы и спать.
На отдыхе, при купании в море/бассейне ополаскивала перед дневным сном, но только водой, никакого мыла.
Естественно вещи будут портиться намного быстрее если их стирать постоянно.
Нормально обстоит. Стираю все вещи после разового надевания, за день это разные вещи могут быть. Наволочки с каждой стиркой, остальное постельное примерно раз в неделю.
Как вы умудряетесь с малым ребёнком раз в неделю стирать? Хотя зная кто автор не сильно удивительно.
Ну вы и еба-ая! ***, так часто настировать!
Меняю постельное белье два раза в неделю. Вторник и суббота. У нас с мужем, у двоих детей. Если пролил кто воду или чай - сразу в стирку. Бывает, что кровь из носа - тут же чистое.
Как можно ЗАБЫТЬ??? Это не документ забыт где-то в налоговой, не порошок стиральный забыл купить в магазине потому, что было сто пунктов покупок!!!
Я грязнуля на вашем фоне. Менять белье два раза в неделю? О, нет! Надо разгружать себя, дамы!