Гость
Статьи
Забываю менять …

Забываю менять постельное белье

Знаю что принято менять раз в неделю, ну некоторые раз в две недели. Я раз в месяц меняю... и то прям заставляю себя. Не вижу неоходимости и просто забываю. Тем более сушки нет, белье занимает два …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Эгоистка

На тряпки пускаем

Ну бывают и пятна после первой носки. А вещи хорошие и главное любимые ребенком

Гость

"Нужно было второй раз на отжим ставить"
Так и ставьте, если после первого капает
"Чего де вы ее потолочной называете"
Ни разу ее так не называла и писала, что она крепится ПОД потолком, а не К НЕМУ
"К стене на кухне крепить некуда"
Крепите над окнами одну сторону сушилки, а вторую над входом в кухню. А у соседей ваших, у которых тоже нет балкона, где вещи сушатся?

Гость
Автор

Понятно что отжим, но все равно. Это на батарее не капает, так как испаряется, а так на верёвках может и капать. И у меня было такое, особенно с постельными бельём, что нужно было второй раз на отжим ставить, в клубок скатывалось и прям капала когда вешала. Машинка новая (5 лет всего) хорошая
Чего де вы ее потолочной называете, если она настенная?
К стене на кухне крепить некуда. У меня шкафы с одной стороны + холодильник + кондиционер на противоположной стене.
Да и одежда на кухне это бред

Нужно было второй раз на отжим ставить"
Крепите над окнами одну сторону сушилки, а вторую над входом в кухню. А у соседей ваших, у которых тоже нет балкона, где вещи сушатся?

Автор
Гость

Над окном не возможно, во-первых окно огромное, до потолка, прям реально у потолка крепиться будет на кусочке 5 см, да и как раз над столом. Я даже опустив ее не дотянусь до белья. Я там даже одну створку окна открыть не могу не отодвигая стол.

Автор
Гость

На счет соседей - не знаю, не общаюсь.

Эгоистка
Автор

Ну бывают и пятна после первой носки. А вещи хорошие и главное любимые ребенком

У меня у брата младшего такое было (он невротик, тяжело с вещами расставался в детстве)
Мама покупала такую же футболку и подменяла

Гость
Гость

Мнение, я искренне не могу понять, как можно надеть второй раз ношеные футболки, рубашки, блузки и тонкие хлопковые платья. Они грязные уже. Понимаете? В них сидели, ходили, ели, ездили в от. Эта одежда уже несвежая, на ней городская пыль, она в конце концов мятая!! Вы снова гладите грязные вещи, или надеваете мятую рубашку? Это же дикость.

Блин, а я вообще вещи не глажу🙊 и да, ношу футболки, платья и джемперы по несколько раз, рубашки не ношу никогда, мне такая одежда не нравится.

Гость
Автор

Что не свежая в вашем понимании согласна, но от этого грязной она не становится. Какая городская пыль, если 90% времени в году ходишь в куртке. И далеко не целый день же я в ней хожу. Ну погуляю утром, потом вечером и все.
Нет, вещи не глажу, даже после стирки. Только мужу рубашки гладила и свои блузки, но в них хожу редко.
Дочке тоже одежду не глажу, только если надо бирки на одежду приутюжить, заодно поглажу и белые майки на физкультуру могу погладить.
Перед поездкой переглаживаю все, что беру, потому что в шкафу лежит, мнется.

++++ куртки же никто не стирает каждый день, дай бог раз в 3 месяца🤭

Гость
Автор

На счет мяса конечно!!!! Оно же сырое! Но если его приготовить, то 5 даже 7 дней спокойно лежит, не портится.
На счет душа, лично я не потею ночью чтобы мыться. Клещей у нас нет. И да после душа я хочу только укутаттсч в одеяло и лечь спать. Если нужно утром помыться, то лично мне это не приятно, мне холодно, не уютно, хочется сразу согреться.
Я всю жизнь моюсь только перед сном и у меня уже Организм привык - мыться и спать :)

Аналогично, мытье с утра - пытка. Всю жизнь моюсь только вечером, перед сном, если приходится мыться с утра, то я потом полдня "вареная".

Гость
Гость

Ну какие 90% времени в куртке...вот лето. У меня на неделю вперед висит чистая одежда на плечиках в напольной вешалке. Все изо льна, хлопка и вискозы, не гладить невозможно. Хоть утром и вечером на час выйду, на другой день все, свежую и чистую надеваю. Как вы не потеете ? Не потеют только покойники. То, что вы не можете рассмотреть без микроскопа пыль, грязь и отмершие частички кожи- не значит что этого нет) .

Хм, а антиперспирант для чего? Лично у меня потеют только подмышки, в очень сильную жару еще спина и под грудью, но такой жары максимум неделя в году. Я вот из сибири, в куртках мы ходим с сентября по май включительно, июнь и август часто в ветровках и жилетках.

Гость
Гость

Постельные ещё как вредят.

Хоть бы просветились, перед тем как Отвечать. И да, они есть абсолютно у всех.

Бактерии есть полезные, с вредными борятся. Раньше только так от них помирали.

Нельзя быть настолько невежественной. И такой заcрaнкой. У вас девочка растёт. Хотите, чтоб от неё тоже все парни разбегались .

А какая разница девочка или мальчик, мужикам у нас все прощается и с них спроса ноль, а девочка всем вокруг должна с самого рождения?

Ирина
Гость

++++ куртки же никто не стирает каждый день, дай бог раз в 3 месяца🤭

У меня куртка есть синтипоновая, такая маркая, приходится где-то раз в месяц стирать, иногда чаще.

Ирина
Гость

Аналогично, мытье с утра - пытка. Всю жизнь моюсь только вечером, перед сном, если приходится мыться с утра, то я потом полдня "вареная".

В жару приятно и с утра душ принять.

Автор
Ирина

У меня кондиционеры летом круглые сутки работают, дома жары нет

Ирина
Автор

Это ваше дело конечно, когда и как включать кондиционер. Но по рекомендации врачей, если очень долго проводить время в помещении с работающим кондиционером, это вредно для кожи, слизистых и др. Поэтому круглые сутки кондиционер дома не работает. Ночью совсем не включаю.

Гость
Гость

Хм, а антиперспирант для чего? Лично у меня потеют только подмышки, в очень сильную жару еще спина и под грудью, но такой жары максимум неделя в году. Я вот из сибири, в куртках мы ходим с сентября по май включительно, июнь и август часто в ветровках и жилетках.

Ну а я не в Сибири. Мне антиперспирант душ не заменит. То есть у вас потеет спина и под грудью, но футболку вы носите несколько дней? Омг🤭

Автор
Ирина

Это ваше дело конечно, когда и как включать кондиционер. Но по рекомендации врачей, если очень долго проводить время в помещении с работающим кондиционером, это вредно для кожи, слизистых и др. Поэтому круглые сутки кондиционер дома не работает. Ночью совсем не включаю.

Вы это жителям ОАЭ скажите, которые даже остановки автобусные с конлиционером делают.
Если летом ночью не включать кондей +26-7 в комнате.
Этим летом кондеи принудительно сняли из-за ремонта здания, было тяжко очень. Напольным спасалась, но дочке в комнате ставила.

Гость
Ирина

У меня куртка есть синтипоновая, такая маркая, приходится где-то раз в месяц стирать, иногда чаще.

А у большинства черные и серые и стираются редко, никто при этом не переживает, что ходит "в грязном", моя знакомая вообще не стирала пуховик 2 года!!!

Гость
Ирина

Возможно, но у нас ее не бывает почти, утром по крайней мере летом не больше 25.

Гость
Автор

А у нас окна на северо-восток, жары нет в доме никогда, только на улице.

Гость
Гость

Ну а я не в Сибири. Мне антиперспирант душ не заменит. То есть у вас потеет спина и под грудью, но футболку вы носите несколько дней? Омг🤭

Нет, в жару меняю каждый день и футболку и бюстгалтер, но, повторюсь, жара у нас такая редкость.

Ирина
Автор

Вы это жителям ОАЭ скажите, которые даже остановки автобусные с конлиционером делают.
Если летом ночью не включать кондей +26-7 в комнате.
Этим летом кондеи принудительно сняли из-за ремонта здания, было тяжко очень. Напольным спасалась, но дочке в комнате ставила.

На сколько градусов вы кондиционер ставите, если дома +26?

Автор
Ирина

На сколько градусов вы кондиционер ставите, если дома +26?

На 22-21 направление по потолку. Когда уходим могу сделать на 20 и посильней режим поставить.
Пр новорожденном ребенке так же было.

Автор
Гость

А у большинства черные и серые и стираются редко, никто при этом не переживает, что ходит "в грязном", моя знакомая вообще не стирала пуховик 2 года!!!

Ну и что из этого? Может она редко его носила. Пятен нет.
Я вообще не люблю стирать пуховики, потом в них холодно. Хотя и на спец режиме и с мячиками...
последнее время раз в нод в химчистку даю зимнюю куртку. Осенние стираю после сезона (весной и осенью).

Гость
Автор

Ну и что из этого? Может она редко его носила. Пятен нет.
Я вообще не люблю стирать пуховики, потом в них холодно. Хотя и на спец режиме и с мячиками...
последнее время раз в нод в химчистку даю зимнюю куртку. Осенние стираю после сезона (весной и осенью).

Пуховик носил ее ребенок, каждый день и он был ну оооочень грязный, сама она обьясняла это тем, что не знала каким средством постирать пуховик!☺

Не автор
Гость

Пуховик носил ее ребенок, каждый день и он был ну оооочень грязный, сама она обьясняла это тем, что не знала каким средством постирать пуховик!☺

Тогда лучше в химчистку раз в год сдать, а по мере загрязнения просто тряпкой протирать

Гость
Автор

Каким образом кондиционер влияет на частоту принятия душа? У меня кондиционер и дома и на работе. Душ принимаю зимой и летом два раза в день. Блузки,платья и футболки, которые ношу на работу, меняю летом каждый день. Те, что ношу во внерабочее время, реже, раз в 2-3 дня ибо получается часа 2-3 носки в день. Муж также меняет все каждый день. Ребенку летом после сада также полностью меняю одежду. Иногда и два раза в день, если после прогулки. И купаю два раза после гуляний во дворе. Свитера и джемпера осенью - зимой стираю после 2-4 раз одевания. Никакая одежда от стирки не портится, если только это не китайское рыночное гав..но. Носится по нескольку сезонов, пока не надоест. Носить 10 лет джинсы или футболку я не буду, банально надоедают. Есть прям любимые или удобные, их можно носить долго, они переходят в разряд домашних например. Но все равно, стираются наравне с друними.

Автор
Гость

Каким образом кондиционер влияет на частоту принятия душа? У меня кондиционер и дома и на работе. Душ принимаю зимой и летом два раза в день. Блузки,платья и футболки, которые ношу на работу, меняю летом каждый день. Те, что ношу во внерабочее время, реже, раз в 2-3 дня ибо получается часа 2-3 носки в день. Муж также меняет все каждый день. Ребенку летом после сада также полностью меняю одежду. Иногда и два раза в день, если после прогулки. И купаю два раза после гуляний во дворе. Свитера и джемпера осенью - зимой стираю после 2-4 раз одевания. Никакая одежда от стирки не портится, если только это не китайское рыночное гав..но. Носится по нескольку сезонов, пока не надоест. Носить 10 лет джинсы или футболку я не буду, банально надоедают. Есть прям любимые или удобные, их можно носить долго, они переходят в разряд домашних например. Но все равно, стираются наравне с друними.

Утренний душ мне дискомфортен, я раздраженная, хочу лечь обратно после него. На чистоту он никак не повлияет, так как вечером душ обязателен и смена нижнего белья + Утром обязательно дезодорант, по случаю духи.
Ребенка тем более намывать не стоит. Если обкакался, да, обязательно, хоть 5 раз в день, но если нет, то не надо, у него должен быть ритуал - после ванны успокаиваемся, чистим зубы и спать.
На отдыхе, при купании в море/бассейне ополаскивала перед дневным сном, но только водой, никакого мыла.
Естественно вещи будут портиться намного быстрее если их стирать постоянно.

Гость
Не автор

Тогда лучше в химчистку раз в год сдать, а по мере загрязнения просто тряпкой протирать

Лучше, но это очень дорого!🤷‍♀️

Автор
Гость

Лучше, но это очень дорого!🤷‍♀️

Раз у год нормально

Гость
Автор

Раз у год нормально

Это для вас! Подруга когда узнала, что средство для стирки пуховиков в районе 500 руб - офигела, а химчистка тыщи 1,5 как минимум встанет.

Гость
Гость

Нормально обстоит. Стираю все вещи после разового надевания, за день это разные вещи могут быть. Наволочки с каждой стиркой, остальное постельное примерно раз в неделю.
Как вы умудряетесь с малым ребёнком раз в неделю стирать? Хотя зная кто автор не сильно удивительно.

Ну вы и еба-ая! ***, так часто настировать!

Гость
Гость

Меняю постельное белье два раза в неделю. Вторник и суббота. У нас с мужем, у двоих детей. Если пролил кто воду или чай - сразу в стирку. Бывает, что кровь из носа - тут же чистое.

Как можно ЗАБЫТЬ??? Это не документ забыт где-то в налоговой, не порошок стиральный забыл купить в магазине потому, что было сто пунктов покупок!!!

Я грязнуля на вашем фоне. Менять белье два раза в неделю? О, нет! Надо разгружать себя, дамы!

Гость
Гость

я сплю с собакой, ем в кровати и никогда ее не заправляю, так что менять не забываю, потому что за неделю оно уже грязнющее

Я тоже с собакой и котом!
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 124 темы