Бесит! Ненавижу! В обществе крепко укоренилось насилие в семьях! Причем определенным членам семей предоставлен карт-бланш на насилие по гендерным стереотипам и возрасту! Родители имеют право бить …
Я ещё раз повторяю, вы очень невнимательны. Видела и в магазинах, и на улице, и в метро.
У вас нет достаточной базы для исследования, чтобы утверждать, что большинство нормальное. Вы понятия не имеете, что творится за закрытыми дверьми. И если кто-то не кричит, это не значит что всё хорошо.
В электричке как-то слышала, как мать с дочкой разговаривала спокойным голосом, но такими словами, что лучше б орала. Не буду цитировать, всё равно звёздочками закроют. Не забыла она так же сказать ей, что лучше б её не рожала и аборт сделала, и что она никчёмная и никому не нужна. Ну и кто выратит из этой девочки. Да потенциальная жертва из неё вырастит, хоть для мужа, хоть для кого.
Так что продолжайте жить в своём выдуманном мире, и пожалуйста, не надо больше примеров из ваших двух домов: может у вас живут благополучные люди, а может тираны, которые держат лица при встрече со знакомыми, но творят жуть, как только закроется дверь. Никто это достоверно не узнает.
Вот вы зацепились за эти два дома! Я так же хожу по улицам и вижу людей. И за все время был единственный раз когда видела насилие. И еще одна семья знакомая где мать пьет, дети полуголодные бывают. Опять таки не спорю что дома может быть что угодно, но большинство семей нормальные!
Вот вы зацепились за эти два дома! Я так же хожу по улицам и вижу людей. И за все время был единственный раз когда видела насилие. И еще одна семья знакомая где мать пьет, дети полуголодные бывают. Опять таки не спорю что дома может быть что угодно, но большинство семей нормальные!
Это вы как попугай повторяете, что большинсто семей нормальные, будто если вы повторите это 100 раз, то так и будет. Дети так в детстве играют, закрывают глаза и уши и повторяют ла-ла-ла, чтобы не слышать, что говорят, что пора спать идти или возвращаться прогулки.
Статистику преступлений посмотрите, где обвиняемый и жертва из одной семьи. Плюс прибавьте процент семей, которые не попадают в поле зрения статистики преступлений. А не вот это вот всё ваше - оооой, я ничего не вижу, значит всё хорошо, я в дооомииикееее!🙈🙉🙊
Это вы как попугай повторяете, что большинсто семей нормальные, будто если вы повторите это 100 раз, то так и будет. Дети так в детстве играют, закрывают глаза и уши и повторяют ла-ла-ла, чтобы не слышать, что говорят, что пора спать идти или возвращаться прогулки.
Статистику преступлений посмотрите, где обвиняемый и жертва из одной семьи. Плюс прибавьте процент семей, которые не попадают в поле зрения статистики преступлений. А не вот это вот всё ваше - оооой, я ничего не вижу, значит всё хорошо, я в дооомииикееее!🙈🙉🙊
Так вы не в статистику смотрите а на людей. В статистику включаются и семьи алкашей где по пьяне издеваются. Не правильно на таких равнять всех. А то вас послушать, так что не семья то моральные уроды.
Так вы не в статистику смотрите а на людей. В статистику включаются и семьи алкашей где по пьяне издеваются. Не правильно на таких равнять всех. А то вас послушать, так что не семья то моральные уроды.
Живите в своих сказках🦄🙈, раз вам так проще, где все сидят за одним столом и улыбаются, как в рекламе маргарина.
В том то и дело, что я смотрю, в т.ч., на людей. И видим мы с вами разную картину. К сожалению, видимо, низкий уровень эмоционального интеллекта вам просто физически не позволяет разглядеть миллионы искалеченных душ вокруг вас.
Живите в своих сказках🦄🙈, раз вам так проще, где все сидят за одним столом и улыбаются, как в рекламе маргарина.
В том то и дело, что я смотрю, в т.ч., на людей. И видим мы с вами разную картину. К сожалению, видимо, низкий уровень эмоционального интеллекта вам просто физически не позволяет разглядеть миллионы искалеченных душ вокруг вас.
Может потому что вы вращаемся в разных кругах? Но это опять таки личный выбор каждого: кому то привычно среди низших слоев общества, склонных к насилию, кому то среди нормальных людей...
Может потому что вы вращаемся в разных кругах? Но это опять таки личный выбор каждого: кому то привычно среди низших слоев общества, склонных к насилию, кому то среди нормальных людей...
Может тогда, ваше величество, вы уже вернётесь в свои круги розовых единорогов и отстанете от меня?)
Настоятельно рекомендую, раз уж при вращении в высших кругах вам не хватило времени для получения высшего образования, хоть книжку какую по высшей матнматике почитайте, желательно про нормальное распределение, да и вообще про статистику, а то я уже не могу вашу ерунду читать, то про 2 дома, то про круги. Вот серьёзно, я давно так не смеялась. Просто, чтобы вы понимали, это выглядит так, если бы вы с кем-то разговаривали и этот человек смотрел на вас большими глазами и искренне утверждал, что наша земля это плоскость, которая держится на слонах. Вы понимаете, что земля шар, а он продолжает рассказывать про черепах, на которых держптся слоны.
Может тогда, ваше величество, вы уже вернётесь в свои круги розовых единорогов и отстанете от меня?)
Настоятельно рекомендую, раз уж при вращении в высших кругах вам не хватило времени для получения высшего образования, хоть книжку какую по высшей матнматике почитайте, желательно про нормальное распределение, да и вообще про статистику, а то я уже не могу вашу ерунду читать, то про 2 дома, то про круги. Вот серьёзно, я давно так не смеялась. Просто, чтобы вы понимали, это выглядит так, если бы вы с кем-то разговаривали и этот человек смотрел на вас большими глазами и искренне утверждал, что наша земля это плоскость, которая держится на слонах. Вы понимаете, что земля шар, а он продолжает рассказывать про черепах, на которых держптся слоны.
Да, вы правы. Мне не о чем разговаривать с человеком невидившим ничего хорошего в жизни, униженным и растоптанным сначала родителями, потом мужчинами. Мне искренне жаль вас. Да. Ваши попытки доказать что белое это черное жалки. И... на последок... образование у меня есть. Сейчас получаю второе. И в моем мире среди нормальных людей действительно насилие редкость. Удачи! 😉
Да, вы правы. Мне не о чем разговаривать с человеком невидившим ничего хорошего в жизни, униженным и растоптанным сначала родителями, потом мужчинами. Мне искренне жаль вас. Да. Ваши попытки доказать что белое это черное жалки. И... на последок... образование у меня есть. Сейчас получаю второе. И в моем мире среди нормальных людей действительно насилие редкость. Удачи! 😉
Вам тоже удачи не быть растоптанной мужем и родителями, а то знаете ли, жизнь длинная, а высокомерным людям вроде вас падать больнее всего
От такого черствого человека как вы, может отвернуться ваш собственный ребёнок. Ведь если у вас все хорошо, то и на других наплевать. Проплюетесь
В высших кругах полно извращенцев и интриги в семьях из-за больших денег похлеще. Способы избавления от родственников более изысканные только)) А в глаза эти "нормальные" будут улыбаться, вот как вы, которая пришла позлорадствовать над чужим горем
Оооо, у да вас не только проблема с математикой, но ещё и с чтением😱😱😱. То я из низших слоёв, то униженная и растоптанная.
Ступайте с миром, на досуге самообразованием хоть займитесь, а то видимо после школы сразу плодиться и размножаться начали, не до учёбы конечно.
Хоть второе, хоть третье, хоть десятое. Открою вам мааааленький секрет. В образовании, так то, не кол-во дипломов важно, а качество. А наш короткий диалог показал, что у вас не только нет знаний в математике (хотя это обязательный предмет на первых курсах), но и в логике и анализе данных. Так что, успехов это вам, если не знания, то может хоть жизненный опыт наработаете.
Автор, по-моему, Вы просто больны.
Да. Но говорить об этом не принято, заклюют такие же черствые и эмоционально глухие люди, которые и порождают насилие. Особенно распространена мизогиния среди женщин, наряду с мифом о доброй, заботливой мамочке, потому что общество принуждает быть как все, хорошими девочками. Делать вид что ты любишь детей чтобы приманить мужика. И лицемерят бабы изо всех сил, а дома шпыняют своих детей, зятей, невесток
Есть добрые люди и есть злые.
Как всех сделать добрыми неизвестно. Человечестао над этим вопросом более 2 тысяч лет бьётся.
Может потом, когда-нибудь, ещё через 2 тысячи лет проблема будет решена. А пока остаётся только держаться подальше от злых людей. Уезжать, убегать, обращаться в органы опеки и т.п.
А дети что, все прям идеальные?
Да среди деток такие у.роды есть - вам и не снилось. В нашем областном городе случай был: у маленького мальчика старшеклассники отобрали котёнка, которого мальчик выгуливал и убили прямо на глазах малыша.
Вот что бы вы с такими "детками" сделали? По головке погладили и сказали: "больше так не делай"?
Так что не надо тут про "невинных" деток.
Жизнь обычной среднестатистический бабы крутится вокруг штанов и его ресурсов. Его отпрыски спермы, то есть дети, бабе часто нафиг не нужны, только как средство выкачки ресурсов и манипулирования, чтобы он делал так как ей удобно. Ради своего удобства обычная баба готова сломать жизнь сыну, дочери, зятю, невестке во имя удобства своей задницы. Даже если её собственный ребёнок сдохнет, она поплачет только для приличия чтобы быть как все. А то осудят. Но в душе порадуется свободе, особенно если на горизонте маячит новый самец,новые ресурсы и новая жизнь
И таких миллионы. Примитивные самки. Ничтожества
Нормальных матерей единицы.И никому они жизнь не ломают
Ну какая вы - такое у вас и окружение. Приличные люди с вами никаких дел иметь не хотят.
Вы же злее осы.
Так и есть. Многие женщины ноют, что жилья нет, мотаются по съёмному. Но и 1000 лет назад, и сейчас - жилье строят мужики.
Жильё можно купить. Или получить от государства социальное, или от предприятия служебное.
Самое лучшее жильё и 1000 лет назад и сейчас у тех, кто свои руки тяжёлой работой на стройке не марает. И полно строителей, которые собственного жилья не имеют.
Ибо обычная семья - это 2 неудачника, один из которых зарабатывает обычно чуть больше и на этом основании относится к жене как барин к прислуге, даже если она работает. Что она там сможет позволить себе на зарплату продавца даже квартиру не снимет. Вот и живут не любя друг друга, схватили что было, не любя детей и в старости дети платят им той же монетой. Не общаются с ними и с друг другом . А старики живут в одной квартире, которую делить жалко. Он в своём углу, она в своём.
Хэппи фэмили
В вашем примере никто никого не любит. Если люди не умеют любить, то кто им доктор?
Пусть живут в ненависти, если им так больше нравится. Причём тут общество? Заставить любить нельзя.
А дети что, все прям идеальные?
Да среди деток такие у.роды есть - вам и не снилось. В нашем областном городе случай был: у маленького мальчика старшеклассники отобрали котёнка, которого мальчик выгуливал и убили прямо на глазах малыша.
Вот что бы вы с такими "детками" сделали? По головке погладили и сказали: "больше так не делай"?
Так что не надо тут про "невинных" деток.
Так в вашем примере ребёнок уже больной ублюдок со сломанной психикой. Растить его нужно было нормально, чтобы такого не было. Ребенок рождающийся это пустой сосуд, которого наполняют родители через воспитание. Если этого ребёнка наполнили говном, кто виноват. Уж точно не сам ребёнок, который при рождении был чист.
Так в вашем примере ребёнок уже больной ублюдок со сломанной психикой. Растить его нужно было нормально, чтобы такого не было. Ребенок рождающийся это пустой сосуд, которого наполняют родители через воспитание. Если этого ребёнка наполнили говном, кто виноват. Уж точно не сам ребёнок, который при рождении был чист.
В наши дни большую часть времени детей воспитывают садики, школы, сверсники, интернет. Огромная редкость когда мать может и хочет заниматься ребенком или как то совмещать работу и воспитание не в ущерб семье.
Так прежде чем любить кого то, нужно себя полюбить сначала. Тогда и выбор партнера правильный будет. Но нашим женщинам тяжело дается принятие себя из за издержек советского воспитания "раз ты ребенок то ты никто и любая мимо проходящая *** имеет право гавкнуть тебе замечание а твой долг слушать молча опустив голову". По крайней мере мне рассказывали что так было. Но! Взрослый человек может заняться самовоспитанием и культивировать в себе остатки самоуважения и гордости. Я например представить не могу такого чтоб на меня кто то даже просто замахнулся не то что ударил. Да прилетело бы на раз-два в ответ. И пофиг кто: муж, свекровь или мои родители.
Вот поэтому и не замахиваются. Люди *опой чувствуют, что ответка прилетит. А если молчать и терпеть - не пнёт только ленивый.
В наши дни большую часть времени детей воспитывают садики, школы, сверсники, интернет. Огромная редкость когда мать может и хочет заниматься ребенком или как то совмещать работу и воспитание не в ущерб семье.
Я тебе уже раньше сказала, повторю ещё раз: у тебя явные проблемы с чтением и анализом прочитанной информации (и с математмкой, не забываем). Где у меня написано про мать?!
Вместо того, чтобы тут сидеть, удели время своему второму образованию, а то опять всё мимо тебя пройдёт.
Я не думаю, что вас ваша мама проклинала в лицо и желала сдохнуть, после чего зверски на вас набрасывалась. А до этого всю жизнь поливала помоями перед родственниками, уже молчу об отсутствии элементарной ласки, внимания и тепла. Так что я очень хорошо знаю, что и настоящая любовь может быть невзаимной. Токсичные отношения как раз и бывают у таких нелюбимых в детстве как я. Но мне повезло,мне муж и мама,и папа
А меня родители любили. Я выросла в атмосфере любви. И своего ребёнка я очень люблю.
У меня совсем другая картина мира и семьи. И почему-то мне всю жизнь попадались такие же любящие друг друга семьи. Ни у родни, ни у друзей такого кошмара, как вы описали, не было.
Я тебе уже раньше сказала, повторю ещё раз: у тебя явные проблемы с чтением и анализом прочитанной информации (и с математмкой, не забываем). Где у меня написано про мать?!
Вместо того, чтобы тут сидеть, удели время своему второму образованию, а то опять всё мимо тебя пройдёт.
"Ребенок рождающийся это пустой сосуд, которого наполняют родители через воспитание"- узнаете? Поясняю: мать-это родитель. Родители оба работают. Где большую часть времени находится ребенок? Сначала с чужими людьми, потом добавляется интернет. У вас прям беда с восприятие реальности, одной статистикой живете! Как же вы живете то, бедненькая....
"Ребенок рождающийся это пустой сосуд, которого наполняют родители через воспитание"- узнаете? Поясняю: мать-это родитель. Родители оба работают. Где большую часть времени находится ребенок? Сначала с чужими людьми, потом добавляется интернет. У вас прям беда с восприятие реальности, одной статистикой живете! Как же вы живете то, бедненькая....
Поясню, родитель это не только мать, хотя многие почему-то думают по-другому и ожидания свои скидываюи именно на мать - корми, пои, гуляй
А если отец пару часов погулял , сращу восхищение, ах какой молодец.
А живу я относительно нормально, особенно по сравнению с теми, кому сломали психику или с теми кто ломал психику. Порой забавно наблюдать, как какая нить старушка жалуется, что её взрослый сын о ней не вспоминает и общаться не хочет. И в этот же день забавно встретить женщину с маленьким сыном, который, например, уронил мороженое на себя и она орёт на него при всех - ах тыж криворукая свинья, посмотри, на себя , посмотрррриииии (и вот тут она прям рычит).
Занятно, что люди причинно-следствееной связи ну вообще не видят, а потом сидят и грустят о реальности, ах я стал никому не нужным. Действительно, ну почему же)))
Никакое это не исключение, не успокаивайте себя.
Вы представить не можете, сколько вокруг семей, где всё нормально только на показ. А за закрытыми дверьми начинается выкручивание рук, избивание и крики да чтоб ты сдохла поскорее.
А зачем представлять. Мы же среди людей живём. Одноклассники в школе, сокурсники в вузе, сослуживцы на работе - все так или иначе проговариваются о своих родителях и родне. Да и догадаться можно по некоторым случайно оброненным фразам и поступкам.
Мне люди многое о себе рассказывали, я люблю и умею слушать.
Вы, видимо, из той категории людей, которые считают, что короновируса нет, т.к. среди их знакомых никто не заболел. Конечно, и нейтрино нет, вы ж его не видели. Стены у неё тонкие, такие тонкие что 500 квартир прослушивает В ЦЕЛЫХ ДВУХ ДОМАХ и на основании этого статистику делает. Ну до чего ж люди глупые просто слов нет🤦♀️
А почему она должна верить вам или автору? У вас есть официальная статистика? Вы то откуда знаете, как обстоят дела у соседей, чтобы так уверенно заявлять, что все живут плохо? Тоже стены тонкие?
А зачем представлять. Мы же среди людей живём. Одноклассники в школе, сокурсники в вузе, сослуживцы на работе - все так или иначе проговариваются о своих родителях и родне. Да и догадаться можно по некоторым случайно оброненным фразам и поступкам.
Мне люди многое о себе рассказывали, я люблю и умею слушать.
Проговариваться о родителях и раскрываться это разные вещи. Мне одна из подруг только на 5тый год тесного общения рассказала некоторые моменты.
Или вы думаете, все направо и налево рассказывпют нелицеприятные вещи. Тут вон людям статистика не нравится, но факты упрямая вещь. Сколько изнасилований отцом, отчимом, братом. И сколько потом людей об этом говорит. Да мизер. Только те, кому так плохо, что молчать сил нет. А почкм? Да очень просто, общество не поймёт. Все же нравится закрывать глаза на то, что им не нравится, что неприятно. Вон певец, из группы чай в двоём, рассказал про изнасилование. Так его сразу хейтить начали. Или вы реально думаете, что все свои проблемы знакомым рассказывают. Это просто смешно.
А почему она должна верить вам или автору? У вас есть официальная статистика? Вы то откуда знаете, как обстоят дела у соседей, чтобы так уверенно заявлять, что все живут плохо? Тоже стены тонкие?
Работайте с открытыми источниками официальной информации и будет вам счастье. Если вас устраивает аргумент про тонкие стены и 2 дома, то наслаждайтесь. Только не надо меня убеждать, что БОЛЬШИНСТВО семей нормальные, на основании непдекватных аргументов. Можно эту информацию изложить как:
На основе нашего поверхностного общения с некоторыми семьями из 2х домов мы делаем вывод, что эти семьи нормальные, хотя более детально данный вопрос мы не исследовали.
Вот так будет правильно. А не выводы в масштабах страны.
Поясню, родитель это не только мать, хотя многие почему-то думают по-другому и ожидания свои скидываюи именно на мать - корми, пои, гуляй
А если отец пару часов погулял , сращу восхищение, ах какой молодец.
А живу я относительно нормально, особенно по сравнению с теми, кому сломали психику или с теми кто ломал психику. Порой забавно наблюдать, как какая нить старушка жалуется, что её взрослый сын о ней не вспоминает и общаться не хочет. И в этот же день забавно встретить женщину с маленьким сыном, который, например, уронил мороженое на себя и она орёт на него при всех - ах тыж криворукая свинья, посмотри, на себя , посмотрррриииии (и вот тут она прям рычит).
Занятно, что люди причинно-следствееной связи ну вообще не видят, а потом сидят и грустят о реальности, ах я стал никому не нужным. Действительно, ну почему же)))
Да, но от отца обычно требуют заработок и сами же женщины кричат о том что мужик должен зарабатывать.
Я ещё раз повторяю, вы очень невнимательны. Видела и в магазинах, и на улице, и в метро.
У вас нет достаточной базы для исследования, чтобы утверждать, что большинство нормальное. Вы понятия не имеете, что творится за закрытыми дверьми. И если кто-то не кричит, это не значит что всё хорошо.
В электричке как-то слышала, как мать с дочкой разговаривала спокойным голосом, но такими словами, что лучше б орала. Не буду цитировать, всё равно звёздочками закроют. Не забыла она так же сказать ей, что лучше б её не рожала и аборт сделала, и что она никчёмная и никому не нужна. Ну и кто выратит из этой девочки. Да потенциальная жертва из неё вырастит, хоть для мужа, хоть для кого.
Так что продолжайте жить в своём выдуманном мире, и пожалуйста, не надо больше примеров из ваших двух домов: может у вас живут благополучные люди, а может тираны, которые держат лица при встрече со знакомыми, но творят жуть, как только закроется дверь. Никто это достоверно не узнает.
Но вы уже знаете. На паре случайно увиденных на улице сцен вы сделали вывод о всех семьях.
Причём без всяких научных методов, выборок и тому подобного.
Ну если вам так нравится окрашивать мир в черный цвет - живите в этом черном мире.
Другим людям ваша чёрная краска не нужна, каждый имеет право сам выбрать цвета для своей жизни.
P.s. Лучше бы вы своих детей любили и заботились о них, а не в чужую замочную скважину нос совали. А то от одной вас столько злобы и негатива.
Да, но от отца обычно требуют заработок и сами же женщины кричат о том что мужик должен зарабатывать.
Во-первых, "обычно" это не "всегда", одна ищ бывших коллег, например, зпботу о ребенке передала мужу, а сама вернулась на работу через примерно 2 недели после родов, в их семье эта модель оказалась более подходящей по ряду причин.
Во-вторых, тема распределения обязанностей относителтно далека от исходного топика, так что предлагаю её не развивать
Работайте с открытыми источниками официальной информации и будет вам счастье. Если вас устраивает аргумент про тонкие стены и 2 дома, то наслаждайтесь. Только не надо меня убеждать, что БОЛЬШИНСТВО семей нормальные, на основании непдекватных аргументов. Можно эту информацию изложить как:
На основе нашего поверхностного общения с некоторыми семьями из 2х домов мы делаем вывод, что эти семьи нормальные, хотя более детально данный вопрос мы не исследовали.
Вот так будет правильно. А не выводы в масштабах страны.
Раз уж вы за сухие факты то в масштабах страны от настлия страдает 5 часть населения. Да много, но не большинство. Остальное ваши додумки.
Хватит тут панику наводить. Вам очень хочется доказать, что все вокруг *овно, одна вы белая и пушистая. Только в ваших комментариях столько злобы и недоверия к людям , что очевидно, что человек вы очень плохой. И других вы черной краской мажете, чтобы на их фоне белее выглядеть.
Но вы уже знаете. На паре случайно увиденных на улице сцен вы сделали вывод о всех семьях.
Причём без всяких научных методов, выборок и тому подобного.
Ну если вам так нравится окрашивать мир в черный цвет - живите в этом черном мире.
Другим людям ваша чёрная краска не нужна, каждый имеет право сам выбрать цвета для своей жизни.
P.s. Лучше бы вы своих детей любили и заботились о них, а не в чужую замочную скважину нос совали. А то от одной вас столько злобы и негатива.
Почему вы считаете, что я выводы сделала на основе пары сцен? Хспд🤦♀️🤦♀️🤦♀️, почему никто не хочет думать то. Вы правда не видете разницы между анализом и простой иллюстрацией в рамках диалога?
Я окрашиваю мир не в чёрный цвет, а в НЕЙТРАЛЬНЫЙ.
И выглядит это негативным, т.к. мой оппонент с номером 55 наконце окрашивает всё в слишком розовый цвет.
"Другим людям ваша чёрная краска " так вот и не надо мне доказывать, что всё вокруг розовое и радужное. Я вам уже привелп пример, как было бы правильно сформулировать мысль про 2 дома. И мне не нужно, что бы на основе этого нерабочего аргумента мне тут рассказывали, как в мире живётся хорошо, все со всеми дружат.
Хватит тут панику наводить. Вам очень хочется доказать, что все вокруг *овно, одна вы белая и пушистая. Только в ваших комментариях столько злобы и недоверия к людям , что очевидно, что человек вы очень плохой. И других вы черной краской мажете, чтобы на их фоне белее выглядеть.
Вам уже всё ответили, и про краску и про остальное.
Мне очень жаль, что реальеость вас так расстраивает, но не надо своё расстройство сливать на меня, решайте свои психологические проблемы самостоятельно.
О да, все вокруг изверги и только о том и думают, как бы твою нежную душу искалечить.
Прими таблеточку и успокойся. У тебя депресуха на лицо. Психически здоровые люди не склоны красить мир только черной краской.
Боже, какая же вы глупая.
Ну сидите в своем подвале, ваша тонкая душевная организация не переносит солнечный свет.
О да, все вокруг изверги и только о том и думают, как бы твою нежную душу искалечить.
Прими таблеточку и успокойся. У тебя депресуха на лицо. Психически здоровые люди не склоны красить мир только черной краской.
Вы собираетесь каждый из моих комментов агрессивно комментировать?😂
Тогда таблетку успокаивающую лучше принять вам)))
Вам уже всё ответили выше. Успокойтесь и не нервничайте )))
Вам тоже удачи не быть растоптанной мужем и родителями, а то знаете ли, жизнь длинная, а высокомерным людям вроде вас падать больнее всего
От такого черствого человека как вы, может отвернуться ваш собственный ребёнок. Ведь если у вас все хорошо, то и на других наплевать. Проплюетесь
Падать можно по-разному. Один упадёт, поднимется, отряхнётся и пойдёт дальше, быстро забыв о падении.
А люди вроде вас, упав, подниматься не спешат. Вам зрители нужны ваших несчастий. Вас хлебом не корми - дай пострадать на публику. Не дай бог такую мамашу никому. Вы ж своих детей достанете своим пессимизмом, вы прирождённый абьюзер.
Оооо, у да вас не только проблема с математикой, но ещё и с чтением😱😱😱. То я из низших слоёв, то униженная и растоптанная.
Ступайте с миром, на досуге самообразованием хоть займитесь, а то видимо после школы сразу плодиться и размножаться начали, не до учёбы конечно.
Хоть второе, хоть третье, хоть десятое. Открою вам мааааленький секрет. В образовании, так то, не кол-во дипломов важно, а качество. А наш короткий диалог показал, что у вас не только нет знаний в математике (хотя это обязательный предмет на первых курсах), но и в логике и анализе данных. Так что, успехов это вам, если не знания, то может хоть жизненный опыт наработаете.
С какой ненавистью вы о чужих семьях и детях пишите. Да даже если кто-то сразу после школы замуж вышел - вам то какое дело?
Как же вы любите пристроится к чужой замочной скажине! Неужели в вашей жизни нет ничего интереснее?
С какой ненавистью вы о чужих семьях и детях пишите. Да даже если кто-то сразу после школы замуж вышел - вам то какое дело?
Как же вы любите пристроится к чужой замочной скажине! Неужели в вашей жизни нет ничего интереснее?
Вы думаете откуда она о насилии в семьях знает? Краем глаза увидела, краем мозга додумала.
Да никакой он не пустой сосуд. Характер, темперамент, таланты от родителей передаются. Иногда бывают ситуации, когда сына разлучают с отцом в младенческом возрасте и он растет, не видя отца. А вырастает копия папа. Ну не мама же его так "наполнила". Особенно, если отчим имелся. Зря вы наследственность недооцениваете.
И? Какое отношение это имеет к ситуации автора? Если мать любит своих детей - они это на расстоянии чувствуют.
И? Какое отношение это имеет к ситуации автора? Если мать любит своих детей - они это на расстоянии чувствуют.
Согласитесь бывает когда вроде бы у положительной семьи получаются дети не похожие на родителей. Вроде и любят и все для них а дети моральные уроды. Потом родители задаются вопросом а в кого ты такой? Да в тех кто его воспитывал. Не все имеют настолько большой авторитет в глазах детей к сожалению, что дети не зависят от мнения окружающих (в т.ч подростки от мнения сверстников) и за советом идут к родителям. Поэтому и говорю что многих детей формирует общество в большей степени чем семья.