Гость
Статьи
Задрал домострой!

Задрал домострой!

Бесит! Ненавижу! В обществе крепко укоренилось насилие в семьях! Причем определенным членам семей предоставлен карт-бланш на насилие по гендерным стереотипам и возрасту! Родители имеют право бить …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

С какой ненавистью вы о чужих семьях и детях пишите. Да даже если кто-то сразу после школы замуж вышел - вам то какое дело?
Как же вы любите пристроится к чужой замочной скажине! Неужели в вашей жизни нет ничего интереснее?

Успокоилась, наконец, психичка? 😂 С 7.30 до 10.30 сообщения строчила, ещё рассказывать она тут будет, как она о ребёнке своём заботится. Ха-ха. Я смотрю, прям вся обзаботилась.

"если кто-то сразу после школы замуж вышел - вам то какое дело" - мне такое дело, что у вас плодячка чешиться и вы плодите кучку таких же больных на голову как сами, истеричек. Никакого образования, развития. Как животные, лишь бы размножиться. И вот сидит такая обезьяна и 3 часа на каждый коммент отвечает подряд, даже не вникая, чей это комментарий был. На все комментарии всех людей потяфкала и ушла, успокоившись. Очень ценное потомство от такого индивидуума будут, прям будующие учёные и достойные члены общества👍

Гость
Гость

Возможно у вас есть другие цифры? Приведите свои данные.

Найдите и изучите. Не можете сами - наймите аналитика или консультанта.
Или вы в серьёз думаете, что это вопрос одной ссылки, типа сбрось ссылку по данным, я гляну? Так? Ну-ну.

Гость
Гость

Согласитесь бывает когда вроде бы у положительной семьи получаются дети не похожие на родителей. Вроде и любят и все для них а дети моральные уроды. Потом родители задаются вопросом а в кого ты такой? Да в тех кто его воспитывал. Не все имеют настолько большой авторитет в глазах детей к сожалению, что дети не зависят от мнения окружающих (в т.ч подростки от мнения сверстников) и за советом идут к родителям. Поэтому и говорю что многих детей формирует общество в большей степени чем семья.

Как же просто вы с себя ответственность снимаете.
Упс, виновата улица, что выросло тотвыросло, мы не при чём.
А авторитет у ребёнка не пробовали зарпботать, не? Это же слишком сложно, начать с себя. Сидят клуши, не образования, ни работы - зато к ребёнку лезут. Учись хорошо, читай книги, матом не ругайся. А сами сидят и дом 2 смотрят. А дети что, а дети как губка, что видят, то и впитывают. Не будут они советов слушать, они будут повторять то, что каждый день сами видят. Видят, что родители книг в руки не берут, так и они не станут.

Гость
Гость

Найдите и изучите. Не можете сами - наймите аналитика или консультанта.
Или вы в серьёз думаете, что это вопрос одной ссылки, типа сбрось ссылку по данным, я гляну? Так? Ну-ну.

Т.е вы не можете назвать конкретных цифр? Ну что ж... все встало на свои места. Ваша жизнь так прекрасна, что есть жгучая необходимость в конфликтах на форуме. Надо не на людях срываться а менять свою жизнь. Ах да... вы же окружены насилием, а отпор дать кишка тонка. Это вам не на вумене распыляться. Далее диалог с вами считаю бессмысленным, ибо доказать что либо идиоту все равно не получится-задавит опытом, а вашего опыта на десятерых хватит.

Гостья
Гость

Согласитесь бывает когда вроде бы у положительной семьи получаются дети не похожие на родителей. Вроде и любят и все для них а дети моральные уроды. Потом родители задаются вопросом а в кого ты такой? Да в тех кто его воспитывал. Не все имеют настолько большой авторитет в глазах детей к сожалению, что дети не зависят от мнения окружающих (в т.ч подростки от мнения сверстников) и за советом идут к родителям. Поэтому и говорю что многих детей формирует общество в большей степени чем семья.

Почему в нормальных условиях у любящих родителей вырастают моральные уроды - вопрос сложный. Причины бывают разные.
Это отдельную тему надо создавать.
Но у автора классический случай: яблоко от яблоньки.....
Её мать была психически неуравновешенным человеком.
Автор такая же.

Гостья
Гость

Успокоилась, наконец, психичка? 😂 С 7.30 до 10.30 сообщения строчила, ещё рассказывать она тут будет, как она о ребёнке своём заботится. Ха-ха. Я смотрю, прям вся обзаботилась.

"если кто-то сразу после школы замуж вышел - вам то какое дело" - мне такое дело, что у вас плодячка чешиться и вы плодите кучку таких же больных на голову как сами, истеричек. Никакого образования, развития. Как животные, лишь бы размножиться. И вот сидит такая обезьяна и 3 часа на каждый коммент отвечает подряд, даже не вникая, чей это комментарий был. На все комментарии всех людей потяфкала и ушла, успокоившись. Очень ценное потомство от такого индивидуума будут, прям будующие учёные и достойные члены общества👍

Сегодня воскресенье. Я живу на Дальнем Востоке. Разница во времени. У вас 7 часов, а у нас час дня. Обед готовила и тему читала.
Какое вам дело до чужой "плодячки"? Почему вас так задевает, что у кого-то семья, дети?
И какая вам разница, какую профессию выберут чужие дети.
Ну будет чей-то ребенок учителем или юристом - вам то что?

Гость

Это к психиатру.

Гость
Гость

Т.е вы не можете назвать конкретных цифр? Ну что ж... все встало на свои места. Ваша жизнь так прекрасна, что есть жгучая необходимость в конфликтах на форуме. Надо не на людях срываться а менять свою жизнь. Ах да... вы же окружены насилием, а отпор дать кишка тонка. Это вам не на вумене распыляться. Далее диалог с вами считаю бессмысленным, ибо доказать что либо идиоту все равно не получится-задавит опытом, а вашего опыта на десятерых хватит.

Вы со мной уже прощались выше))) повторяетесь 😂 В этот раз сдержитесь, надеюсь, чтобы не отвечать))

"Ах да... вы же окружены насилием, а отпор дать кишка тонка" - ну вот, снова не умение анализировать написанное, ну что за скудоумие🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Уже даже не интересно.

За бесплатно? Конечно не могу. Это кто ещё тут идиот, хотя мамашки и не на такое способны, только и знаете, как скидочку кляньчить, да за бесплатно выпрашивать.

Гость
Гостья

Сегодня воскресенье. Я живу на Дальнем Востоке. Разница во времени. У вас 7 часов, а у нас час дня. Обед готовила и тему читала.
Какое вам дело до чужой "плодячки"? Почему вас так задевает, что у кого-то семья, дети?
И какая вам разница, какую профессию выберут чужие дети.
Ну будет чей-то ребенок учителем или юристом - вам то что?

Хоть 7, хоть час дня. Воскресенье это не повод 3 часа подряд на форуме сидеть, не самое полезное занятие - это раз. Два - это есть и по полезней занятия, хоть с детьми, хоть с собой. И три - такое провождение времени уж никак не коррелирует с тезисом о счастливой семье с любимым ребёнком. В счастливых семьях на интернет час времени в день выделяют, почту проверить, а остальное время вместе проводят.

Мне, собственно, такая разница, что мне с этими людьми жить в обществе. И было бы чудесно и замечательно жить в обществе не моральных уродов с поломанной психикой.

Ладим Ладимыч

ну и правильно. так и надо. я за

"Квартира не твоя, еда не твоя, вещи не твои" - по отношению к взрослым дееспособным людям это справедливо.

Гость

Ну я тоже домостроевцев и шовинистов ненавижу. Так я и не связываюсь с ними, обхожу за километр.

Гость
Гость

Тебе никто ничего не должен.

Как и она не должна

Гость
Гость

Жизнь обычной среднестатистический бабы крутится вокруг штанов и его ресурсов. Его отпрыски спермы, то есть дети, бабе часто нафиг не нужны, только как средство выкачки ресурсов и манипулирования, чтобы он делал так как ей удобно. Ради своего удобства обычная баба готова сломать жизнь сыну, дочери, зятю, невестке во имя удобства своей задницы. Даже если её собственный ребёнок сдохнет, она поплачет только для приличия чтобы быть как все. А то осудят. Но в душе порадуется свободе, особенно если на горизонте маячит новый самец,новые ресурсы и новая жизнь
И таких миллионы. Примитивные самки. Ничтожества
Нормальных матерей единицы.И никому они жизнь не ломают

Моя мама нормальная то есть, одна из единиц

Гость
Гостья

А дети что, все прям идеальные?
Да среди деток такие у.роды есть - вам и не снилось. В нашем областном городе случай был: у маленького мальчика старшеклассники отобрали котёнка, которого мальчик выгуливал и убили прямо на глазах малыша.
Вот что бы вы с такими "детками" сделали? По головке погладили и сказали: "больше так не делай"?
Так что не надо тут про "невинных" деток.

Этих *** надо изолировать надо. За совершонное. Ненавижу живодеров!!!

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 129 тем