Расскажите свои лайфхаки по уборке квартиры. Как сделать так чтобы меньше было мороки с уборкой?
не делать ее. Самый лучший лайфхак.
- не мусорить
- иметь посудомойку, стиралку и хороший пылесос
- все вещи сразу убирать на место
- убираться должны все, кто проживает в доме, никаких диванных жителей
Нет лайфхаков. Ты либо убираешь квартиру, либо нет.
Мой лайфхак, убирать каждый день, мыть посуду сразу, по мере загрязнения, не копить. А вот стирку и глажку наоборот, копить. Ну и убирать самой, без помощников, так проще и быстрее, да и лучше.
Влажные салфетки для уборкм рчень удобны.Вытер-выкинул
Есть ЛайхФак
Стиральная машина, посудомойка, робот пылесос, отсутствие животных и детей.
Не жить в квартире, убирать раз в неделю.Чистота идеальная👍👍👍
Лично мне облегчило уборку то, что я начала стричь кота регулярно. Он так линяет сильно и полы очень грязные из-за шерсти, если не стричь - мыть нужно каждый день. Храню все вещи в шкафах и комодах, ничего не лежит на видном месте, это лишняя пыль и придаёт вид не убранного места. Посудомойка есть, но я так привыкла мыть сразу посуду, что не использую. Полы всегда мою в последнюю очередь, так меньше устаю. А ещё нужны хорошие средства, чтобы не было разводов, пятен
Нанять уборщицу - самый дельный лайфхак.
Робот пылесос самая нужная вещь
Купить робот-пылесос, но хороший, не за 7-10 т, а как у меня за 40. И будт вам счастье. Погуглите про эту модель iClebo Omega, нельзя не влюбиться))) 😍 король лайфаков
Робот пылесос купить, я вот редмонтовский купила и счастье, и сухая и влажная уборка, полы всегда чистые!