Помогите рассудить: нам с мужем по 32 года, детей пока нет, но работаем над этим) Я из другого города, живем в добрачной однушке мужа в ближайшем Подмосковье, которую он купил за пару лет до свадьбы. …
Если тебе не нравится, что у женщины есть опыт - иди мимо, убогий. А вот сперва морочить голову, беременеть ее насильно, а потом проявлять свою сучную натуру, вот за это вас, страмин, кастрировать надо. Слава богу, современные девушки уже замуж не бегут. Это мое поколение насмотрелось на вас, и дочерей воспитывает не в парадигме "надо замуж", а в установке "Живи для себя, все остальное приложится". Вот и появились инцелы толпами, которым не дают. Потому что им нечего предложить. Замужество и дети от первого встречного, лишь бы был, уже не котируется. И с каждым поколением женшин будем гайки закручивать все жестче. Мы быстро перестраиваемся
Вы рыло из супа мужла для начала выньте, перестроенные бляаать)))
Да, но женщина зарабатывает меньше не просто так. Начинают чаще с одинаковой ставки, а потом у женшины:
- идет отставание за счет того, что она после работы занимается домашними делами, не успевает восстановиться и отдохнуть
- из-за тех же домашних дел и отсутствия отдыха нет сил на повышение квалификации и внутрикорпоративную конкурентную борьбу
- во время беременности и сидения в декрете теряет квалификацию
- после выхода из декрета, вынуждена соглашаться на менее оплачиваемую работу для того, чтобы забирать ребенка из сада
- сидит на больничных с ребенком и теряет в зп
Я в период с 0 до 5 лет ребенка получала меньше мужа. Но а) у меня зп была регулярной, что тогда было кстати б) работа была рядом с садом и кружками
в) работа была государственной и обучение было за счет компании. И муж никогда не упрекал. И даже половину обязанностей по дому и с ребенком брал на себя. Поэтому сейчас, когда я получаю больше, я спокойно отношусь. И получаю больше я потому, что ребенок вырос, и часть забот с плеч ушла. Там сразу пошел рывок в карьере. А муж - работяга, у него к 45 снижение физических сил и здоровья, тут болит-там болит. Мужики, вы не вечные. Если хорошим отношением к жене и детям подготовили себе тыл, встретите старость достойно. Если шпыняли, попрекали, накопили денег-нашли молодую, то как только потеряете работоспособность и деньги, вас кинут бомжевать.
А женщины зарабатывают меньше, потому что больше вкладывают в семью. Вкладывайте в женщину - с возрастом все окупится. Но это, если вы в женщине видите не писечку и инкубатор, а человека и партнера по жизни
Не согласен. Многие женщины вообще не нацелены зарабатывать, уже с детства они считают что "мужчина должен". Для них основной путь к успеху - найти мужика. Поэтому даже не имея детей и не занимаясь семейным бытом женщины, как правило, зарабатывают меньше. У них просто нет такой цели как карьера/заработок, они плывут по течению не особо напрягаясь, зарабатывая на базовые потребности, на сьездить в отпуск с подругами, на шмотки/уход и т.п. Потому что считают что в будущем появится муж который "возьмет ответственность".
Я зарабатываю под сотку на руки сейчас, когда ребенок вырос. Мои коллеги без детей уже директора и зарабатывают намного больше меня, потому что не прерывали карьеру. С ребенком до 5 лет я зарабатывала меньше них раза в три.
Не согласен. Многие женщины вообще не нацелены зарабатывать, уже с детства они считают что "мужчина должен". Для них основной путь к успеху - найти мужика. Поэтому даже не имея детей и не занимаясь семейным бытом женщины, как правило, зарабатывают меньше. У них просто нет такой цели как карьера/заработок, они плывут по течению не особо напрягаясь, зарабатывая на базовые потребности, на сьездить в отпуск с подругами, на шмотки/уход и т.п. Потому что считают что в будущем появится муж который "возьмет ответственность".
Это было в 90е, когда деньги зарабабатывались разбоем и мутными схемами. Таким способом женщине и правда не заработать. Сейчас в эпоху информации, женщинам раздолье, если серьезно настроены на себя, и нет промывки мозгов, типа замуж. У провинциалок такое еще осталось, правда, но ничего, правильные мысли мы до них донесем рано или поздно. Вот мужчины взвоют, когда их обслуживать перестанут. Или исправятся, как в Скандинавии и станут людьми: будут ходить в декрет, заниматься детьми и хозяйством наравне с женой
Потому что статистика -вещь упорная. Посмотрите, сколько детей после разводов остаются с отцами (и не надо шарманки про то, что все отцы мечтают, но им не дают). Эта же статистика гласит, что большинство разводов в РФ происходит по вине мужей (зачем женщине, которая спит и видит, как выйти замуж, будет разводиться с хорошим мужем и уходить в никуда без веских на то оснований??). Муж -молодец, себя обезопасил так, что в этих отношениях рискует ТОЛЬКО жена. В родах она станет инвалидом и что дальше? На улицу без ребенка? Он изменяет и избивает: она на улицу с ребенком или оставить ребенка отцу? Зачем ЕЙ это все?
Затем что родить это скорее всего ее србственное желание ) 32 года же. Еще несколько лет и окно возможности родить закроется. Время играет против нее, сейчас бросит этого, поиски нового и притирка могут занять годы.
Что за бред? Времени у нее еще полно, лет 10- вполне достаточное окно. Может жить в свое удовольствие, зарабатывать себе на квартиру и к 40 родит для себя от какого-нибудь альфача, четко понимая, что это ее зона ответственности, только ее желание и ее проблемы, а не жертвовать своим телом и здоровьем с перспективой остаться либо на улице, либо без ребенка, выполнив бесплатно функцию сурмамы для бывшего мужа.
Да, но женщина зарабатывает меньше не просто так. Начинают чаще с одинаковой ставки, а потом у женшины:
- идет отставание за счет того, что она после работы занимается домашними делами, не успевает восстановиться и отдохнуть
- из-за тех же домашних дел и отсутствия отдыха нет сил на повышение квалификации и внутрикорпоративную конкурентную борьбу
- после выхода из декрета, вынуждена соглашаться на менее оплачиваемую работу для того, чтобы забирать ребенка из сада
Я в период с 0 до 5 лет ребенка получала меньше мужа. Но а) у меня зп была регулярной, что тогда было кстати б) работа была рядом с садом и кружками
в) работа была государственной и обучение было за счет компании. И муж никогда не упрекал. И даже половину обязанностей по дому и с ребенком брал на себя. Поэтому сейчас, когда я получаю больше, я спокойно отношусь. И получаю больше я потому, что ребенок вырос, и часть забот с плеч ушла. Там сразу пошел рывок в карьере. А муж - работяга, у него к 45 снижение физических сил и здоровья, тут болит-там болит. Мужики, вы не вечные. Если хорошим отношением к жене и детям подготовили себе тыл, встретите старость достойно. Если шпыняли, попрекали, накопили денег-нашли молодую, то как только потеряете работоспособность и деньги, вас кинут бомжевать.
А женщины зарабатывают меньше, потому что больше вкладывают в семью. Вкладывайте в женщину - с возрастом все окупится. Но это, если вы в женщине видите не писечку и инкубатор, а человека и партнера по жизни
Женщины, в принципе, зарабатывают меньше в большинстве стран мира. В среднем, разница в зарплатах специалистов одного уровня разного пола составляет 30%: так в РФ, так и в Японии. Такие преференции одним и дискриминация других-менно потому что мужчина, якобы, кормилец семьи Там, где уровень зарплат одинаков, с мужиками не церемонятся и мужики не выступают: и домом занимаются, и детьми, и в декретах сидят, и на развивашки водят, полноценно участвуя в жизни семьи.
Это было в 90е, когда деньги зарабабатывались разбоем и мутными схемами. Таким способом женщине и правда не заработать. Сейчас в эпоху информации, женщинам раздолье, если серьезно настроены на себя, и нет промывки мозгов, типа замуж. У провинциалок такое еще осталось, правда, но ничего, правильные мысли мы до них донесем рано или поздно. Вот мужчины взвоют, когда их обслуживать перестанут. Или исправятся, как в Скандинавии и станут людьми: будут ходить в декрет, заниматься детьми и хозяйством наравне с женой
Дану ? Вот посмотрите хотя бы на автора. Им с мужем по 32. У него есть заработанная добрачнач однушка и хорошая зп. А у автора ни того ни другого. Хотя детей у них нет и бытом вряд ли она все эти годы занималась.
Женщины, в принципе, зарабатывают меньше в большинстве стран мира. В среднем, разница в зарплатах специалистов одного уровня разного пола составляет 30%: так в РФ, так и в Японии. Такие преференции одним и дискриминация других-менно потому что мужчина, якобы, кормилец семьи Там, где уровень зарплат одинаков, с мужиками не церемонятся и мужики не выступают: и домом занимаются, и детьми, и в декретах сидят, и на развивашки водят, полноценно участвуя в жизни семьи.
Так это среднее и берется от того что многие женщины не стремятся строить карьеру и работают спустя рукова, считая что основная задача заработка на мужчине.
На одинаковой должности при одинаковой выполняемой задаче и зп одинаковая. Работодателю пофиг кто выполняет функцию. А продажники так вообще на проценте сидят.
Что за бред? Времени у нее еще полно, лет 10- вполне достаточное окно. Может жить в свое удовольствие, зарабатывать себе на квартиру и к 40 родит для себя от какого-нибудь альфача, четко понимая, что это ее зона ответственности, только ее желание и ее проблемы, а не жертвовать своим телом и здоровьем с перспективой остаться либо на улице, либо без ребенка, выполнив бесплатно функцию сурмамы для бывшего мужа.
Флаг в руки, медаль на шею. Только вот чем она до 32 занималась ? ))
Так это среднее и берется от того что многие женщины не стремятся строить карьеру и работают спустя рукова, считая что основная задача заработка на мужчине.
На одинаковой должности при одинаковой выполняемой задаче и зп одинаковая. Работодателю пофиг кто выполняет функцию. А продажники так вообще на проценте сидят.
"спустя рукава"- это когда тетки не вылезают с больничных, сидя с детьми, берут отгулы, потому что ребенку нужно к врачу, сидят в декретах, пашут во вторую смену дома, опаздывают на работу, чтобы отвезти ребенка в сад/школу? Что-то не припоминаю, чтобы коллеги-мужчины брали больняки посидеть со своим ребенком.
Одинаковый уровень зарплат у мужчин и женщин -исключение, а не правило. Вы можете спорить сколько угодно, но такова реальность: дискриминация по половому признаку в РФ для тех, кто строит карьеру, не миф, а реальность. На руководящей должности мужчине всегда предложат зарплату больше, чем женщине
"спустя рукава"- это когда тетки не вылезают с больничных, сидя с детьми, берут отгулы, потому что ребенку нужно к врачу, сидят в декретах, пашут во вторую смену дома, опаздывают на работу, чтобы отвезти ребенка в сад/школу? Что-то не припоминаю, чтобы коллеги-мужчины брали больняки посидеть со своим ребенком.
Одинаковый уровень зарплат у мужчин и женщин -исключение, а не правило. Вы можете спорить сколько угодно, но такова реальность: дискриминация по половому признаку в РФ для тех, кто строит карьеру, не миф, а реальность. На руководящей должности мужчине всегда предложат зарплату больше, чем женщине
1) а до рождения детей что им мешает зарабатывать, вот например автору ? )
2) работодателю пофиг по какой причине сотрудник меньше пользы приносит - изза того что бухает, ленится или сидит на больничном с ребенком. Просто по факту - меньше пользы, меньше зп.
Почему в моей организации мужчины тоже берут больничные, а оклад зависит от должности.
У меня тут уже не Россия что ли?
А давайте уже пруфы, что одним и тем же специалистам разного пола платят по разному
Почему в моей организации мужчины тоже берут больничные, а оклад зависит от должности.
У меня тут уже не Россия что ли?
Приведу пример. Муж подруги - военный, зп небольшая. Подруга уже тогда будучи менагером зарабатывала в 2 раза больше него. Хотели 2 ребенка, получилось. Предложила мужу взять декрет. По деньгам получалось выгоднее для семьи. Но муж отказался. Сказал - руководство и коллеги не поймут. Благо, сотрудником она была ценным, и ее отпустили в декрет с полной выплатой, хотя фирма была частная, и оформлено все было так, что могли и не платить все, а заплатили бы только официалку. Но с условием, что через 9 мес. она выходит, хоть и удаленно. То есть она за ту же зп и работала, и за ребенком следила. Попала в больницу, и только тогда муж выписал свекровь и дальше уже свекровь сидела с ребенком, а подруга смогла нормально работать и обеспечивать семью. 8 лет назад все было. Дай бог, сейчас иначе. И мужчины и правда не стесняются идти в декрет. К слову, когда я перешла на хорошую работу, больняки муж взял на себя, это помогло карьере. Опять же, у него физическая работа и с ребенком он физически отдыхал, хоть морально ему и тяжело было
Одинаковые зарплаты, Бздось, это дыскрымынацыя мужыков.
Эта патамушта он работает больше же. Вы об этом и написали)))
Так мы занимаемся. Или вы считаете мы никогда не живем одни ? Только расстался с девушкой и через пару недель умер с голоду в куче мусора в квартире, так по вашему ? )
Почему как женщина в доме появляется все это автоматически скидываете на неё? Не на всех получается, конечно, но абсолютное большинство к этому стремится!
Автор! Сейчас Госдума приняла вроде поправки к семейному кодексу, по которым в случае развода отец мало того что алименты, но но ещё и жильём ребёнка обеспечить должен. Так что зря суетитесь. Родив дитё обеспечите себе подушку безопасности на 18 лет вперёд. Мелкий самостоятельно жить не может, и мужик вынужден будет и Вас, и Вашего будущего йобаря обеспечивать по сути дела. Так что о чём вообще разговор, кроме как о том чтобы стопудово квартиру отжать?
Не приняла. Это нарушение прав собственника. В своё время та же Госдума отменила все правила, по которым прописанный ребёнок до 18 лет остаётся в квартире именно из—за того, что согласно права собственности — это не законно.
Доверяйте любимому мужчине, не думайте о будущем. Готовый рецепт для будущей *** бомжа. Мужики интимное фото жен сливают, с грудничком на руках выгоняют, избивают до смерти, детей убивают, руки отрезают. А вы доверяйте. Да уже тем, что замуж в наше время согласилась - уже доверилась. Теперь пусть он доверие оправдывает
Твою ж за ногу. Хватит оперировать понятиями из 19 века. Где молодых родители выдавали /да. Ни мужчина, ни женщина не выбирали, как семья решит так и будет/ и это на всю жизнь. И каждый под пляски товарища в рясе клялся всю жизнь быть вместе и бла—бла—бла. И становилась баба хозяйкой, а мужик зарабатывал. Только то хозяйством — это не пылесосом поводить, и пыль одноразовой салфеткой для пыли протереть, и полы помыть с жидкостью, и полы—то ламинат и плитка.нее. Это изба. Это печка, это коровы, гуси, свиньи и их надо накормить—подоить— напоить: корове ещё вымя протереть. Это дети — от 5 штук. И про доверие. Доверять можно только себе на 100% - это вроде аксиома.
Это, конечно всё так. Но, не все девушки становятся самодостаточными и обеспеченными, чтоб не зависеть от мужа. Выскакивают замуж, ослеплённые любовью в самом молодом возрасте 18-20 лет, не имея ни образования, ни специальности, ни работы. Увы, это так было, есть и будет. Хотя, многие девушки всё же стараются всё заиметь до замужества. На Западе вообще выходят замуж в 30-35 лет, когда имеют ВО, стабильную хорошую зарплату и кое-что на банковском счёте. Жилья своего незамужние, как правило, там не имеют.
Так за полную безответственность родителей девушки, которые забыли, что воспитание — это учить жизни и готовить к ней, а не тупо поить—кормить и спихнуть в 18 — никто не обязан отвечать. Родители обязаны были обьяснить, что нужно мочь прокормить себя, что не надо путать половые гормоны и любовь, что нужно получить образование. А только потом бежать замуж.
Она добровольно все это делает. Я не знаю таких женщин, чтобы когда завал на работе — бросали все и бежали суп варить. Не знаю. У меня суп будет чудно варить муж, у коллеги эти функции выполнит сын. Потому что его мама деньги зарабатывает. Или пойдёт к папе есть суп / у них многолетний гостевой брак изначально/. 21 й век и бытовых инвалидов почти нет. Плюс сервисы доставки готовой еды.
В СССР вносили наравне. Помогло? Мужики вообще не прикасались к домашним делам. Наши матери и бабки как кони пахали, а мужики от безделья спивались
Ну коль такие олигофренки, кто им доктор? В моей семье все несут и несли равные права и обязанности. Моя бабушка научила всему обоих детей и ещё о ужас сына привлекала к помощи с внучкой от дочери, в итоге родилась я — он и пеленал и кормил и гулял, и готовил кстати всю жизнь в 100 раз вкуснее мамы. Помню как мы вдвоём генерали квартиру, когда мама из больницы вернуться должна была. А все бабушка — его мама. Она разницы не делала между детьми. Поэтому если там мама дебильная, что папу в попу целовала и дочь слкжанкой воспитывала и девке из замужества где муж пьяной свиньей спит идти было некуда — эти хроники маргинальных элементов — не эталон.
Крысоньки разбушевались😄😄
Жир растекся по щекам каркуш и попал прямо в мисочку супу)
В случае развода он легко докажет, что новая квартира приобретена на деньги от продажи добрачной недвижимости, значит, Вы на нее прав не будете иметь и так. У Вас есть жилье в другом городе? на него и рассчитывайте в случае чего
Никто не подписывает договора с целью его расторжения, но условия расторжения должны быть оговоренны в обязательном порядке. Так и с браком. Я понимаю что есть такие у которых много денег и не проблема оставить квартиру и купить другую но среднестатистический мужик может заработать в среднем на одну квартиру в жизни и не подумать где жить в случае развода это не наивность это идиотизм. Мужик полюбому идиот раз при таком раскладе женился на девушке у которой нет своего добрачного уголка. А развод он как гром в ясне небо. Никто его не ждет а он всегда приходит откуда не гадали.. мало ли что. Люди меняются и через лет 5 может самой гормоны зашкалят и пойдет на лево. А мужику что. Так хоть не на улице останется.
+100500!
Молодец! Как же вы всё правильно расписали! Полностью вас поддерживаю! Только жалкие вуманские мужичонки этого не поймут и охаят. Ну и хрен с ними, они обиженки!
Так за полную безответственность родителей девушки, которые забыли, что воспитание — это учить жизни и готовить к ней, а не тупо поить—кормить и спихнуть в 18 — никто не обязан отвечать. Родители обязаны были обьяснить, что нужно мочь прокормить себя, что не надо путать половые гормоны и любовь, что нужно получить образование. А только потом бежать замуж.
Да, я-то это понимаю и родители меня хорошо воспитали и всему научили, школу закончила с золотой медалью и универ - с красным дипломом, взяли в солидную организацию на работу с хорошей зарплатой, да папа ещё в студенческие годы за успешную учёбу, серьёзность и хорошее поведение подарил машину, часть бизнеса отписал, чтоб доход свой имела, затем квартиру-двушку подарил. И уже после в 25,5 лет только, я вышла замуж за приличного мужчину 30 лет. И дочь также воспитаю. И в 18 лет её не спихну, а выдам замуж с хорошим приданым и после буду помогать. Только, вот нынешним девчушкам в 18 лет вы ничего не докажете. У них "УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЁЖ"! А после родят одного-двух, намыкаются без помощи родителей, наживутся без "кола и двора", разбегутся в разные стороны и будут мыкаться всю жизнь. И родителей безответственных, эгоистичных нынче хватает.
Вроде бы вы правы и муж автора тоже. Но, как жить автору на птичьих правах, под дамокловым мечом, выгонит-не выгонит? И ладно бы одну, собрала чемодан, сумку и ушла, но ведь ребёнок ещё будет. В таком случае автор права, или половину квартиры переписывают на неё, пока ребёнка нет, или ребёнка не будет. Я бы так поставила вопрос! А что же, если он надумает развестись, ей с его ребёнком на улицу идти? И квартиру с ребёнком не снимешь, да и не на что, она ведь 3 года будет в декрете. А мужик хитрожопый, маман наверно напела. Вот так, вуманские мужички, надо ответственность нести за тех кого приручили (поговорка такая есть) и кого народили (это я добавила к поговорке).
Всё должно быть по-справедливому, а не нравится, я не держу! - Моё выражение.
Да нет конечно, не автор должна жить под дамокловым мечем, а муж. Жить и думать - уйдет не уйдет, оттяпает мою квартиру купленную целиком на мои деньги или нет. нахрена ему эти проблемы за свои деньги, он же не идиот. А если она, как ты советуешь условие поставит - или ребенок и квартира на двоих, или не буду рожать. Ты у меня уже пошла бы туда, от куда пришла в эту квартиру. Развелось хитрожопых на халяву половину квартиры оттяпать. Но судя по письму автора, они оба не доверяют друг другу. и дело совсем не квартирных отношениях. она думает что он найдет другую и выгонит ее. он думает что она найдет другого и оттяпает половину квартиры. но так квартира его, он устанавливает правила. ей же остается верить в его порядочность, что в случае инициативы развода с его стороны ( при отсутствие повода с ее стороны ) он ее с ребенком без денег не оставит. если есть сомнения, пусть собирает вещи прямо сейчас.
Автор, походу хитровыдуманная в этой истории как раз Вы - полквартиры в Москве не вложив ни х.., да это я скажу ооочень солидное искушение найти новую любоффь когда муж приестся. Тем более не то что в квартиру, а даже в повседневную жизнь на покушать не каждый раз вкладываетесь, раз з/пл еще и нерегулярная 😂. Расслабьтесь и радуйтесь, что живете с деятельным мужчиной, который без ипотек квартиру купит и вы с будущим ребенком не будете жрать бич пакеты, пока муж с его единственной з/пл в семье ипотеку бы выплачивал. Да и жилье хорошее будет, не однушка. Ни один, слышите, ни один нормальный человек в такой ситуации на двоих квартиру не оформит, Ваш муж абсолютно прав - уж слишком тяжело сейчас недвижимость достается, и далеко не у всех получается купить хоть что то
А вы готовитесь остаться с ребёнком на руках в квартире, на покупку которой не заработали ни гроша? Очень миленько!
Все верно делает. Любите и радуйтесь, что в такое не простое время и на разширения. Сами посудите Вы бы на его месте как сделали??? Потом наоборот иму спасиба скажете что семю уберег! А то что Ваши подрушки будут Вам со всех щелей шептать - им пофиг на Вас, и как Вы жыть будете. Им главное етоже не справедливо!
Господи, ну где вас таких неграмотных разводят???
Автор вы вообще интересная женщина! Вы сейчас разойдётесь с мужем. Вы думаете что за вами толпа мужиков выстроится которые купят вам квартиру?
Моя позиция такова, если брать ипотеку в браке и платить с зарплаты будущей, то оформлять только в совместную собственность.
Если он продаёт своё добрачное имущество и вкладывает добрачные деньги, то оформлять всё на мужа (маму).
Если деньги которые он добавляет были скоплены во время брака, то только на эту часть денег и рассчитывать (50%).
А как вы хотите уж извините, но вы хитро*опая.
Вы через день подадите на развод и отсудите у него половину.
Хотя он через суд всё равно докажет что половина квартиры оплачена с продажи добрачной квартиры.
Так вы и сейчас, в случае чего на улице останитесь. Что изменится? Да и что вы так переживаете, если разводиться не планируете, пусть оформляет на кого считает нужным.
Я тебе как работающая (и зарабатывающая не меньше, а временами и больше мужа) скажу: я хочу приходить домой, и чтобы меня не грузили детьми, посудой, готовкой, стиркой. Чтобы все само было. Я хочу, чтобы муж в сексе каждый раз доводил до оргазма и занимался не тем сексом, который нравится ему, а таким, который нравится мне. Я хочу, чтобы обо мне заботились, записывали к врачу, клали с с собой контейнер с едой, и всегда то,, что мне нравится. Знаешь, как сильно это экономит силы и время? А я знаю. Когда свекровь как-то приехала, и начала все это исполнять (фактически обязанности жены без секса), так я как в отпуске побыла. А у мужа такой "отпуск" круглый год, блин. А у меня, получается, вторая смена. И что, ему не выгодно? Да хрен ли? Он пришел в мою квартиру голодранцем. А если мы сейчас разведемся, ему достанется дом, машина и квартира. Потому что я не вожу, загородный дом мне без машины не нужен, делить его глупо и непонятно как, а квартиру он высидел в наследство, пока жил у меня. И, кстати, зная это (что мне не нужны дом и машина) он все равно не разводится. Потому что пока я бегаю, я до фига приношу денег в этот дом и плюс на мне куча функций по организации семейного досуга, управлению домохозяйством, домашные дела, взаимодействие с родственниками и друзьями семьи. И это при том, что я свои 45 еще и выгляжу хорошо и голова не болит.
" он все равно не разводится. " Ну он понятно, почему не разводится.. А вот вы почему не разводитесь при таком анамнезе?
Если хотите ребёнка - рассчитывайте только на себя. Во всем, тем более в плане недвижимости.
Ну и что, что на мать. Вы же там жить будете. Может он в вас не уверен. Мало тут женщины про своих любовников пишут. Всё правильно делает.
Купите другую квартиру вместе,а эта пусть будет,но как я поняла покупать на себя в браке он не хочет,так как при разводе надо будет ее делить,а если он купит на мать вы останитесь ни с чем,подумайте может стоит найти другого мужа,пока нет детей.