Я до брака приобрела недвижимость (однокомнатная квартира), чтобы съехать от родителей. Они хорошие люди, но я прекрасно понимала, что пора начинать жить отдельно. Начала встречаться с мужчиной, …
Автор вы столько людей сделали несчастными. Мужа, свекровь, ребенка. Лучше развестись и жить своей жизнью, ребенок с мужем.
Главное все сделать без скандалов и испорченных отношений. Подведите мужа и свекров исповдоль к мысли, что именно так правильно и будет самым лучшим решением для всех. И не грызите себя морально. Ох уж эти предрассудки: не за и ба л а сь - не мать. Я давно на свете живу и видела разные модели семей и проживания детей. У моих соседей сын всю жизнь проживал с бабушкой и дедушкой , а родители отдельно в другом районе Москвы. Решили, что так удобней, т. К они целый день на работе , а так ребенок под присмотром. Брали сына на выходные, в отпуск. Итог: у сына прекрасные отношения со всеми, никаких обид, успешный молодой человек. Или у подруги двое детей с детства в закрытом круглосуточном детском саду, потом в такой же дорогой частной школе с круглогодичном проживанием, няни. Отцы там отсутсвовали. Сейчас девочкам уже по д трицатник, прекрасные отношения с матерью, вместе отдыхают, ходят в гости. Главное- это любить своих детей, даже на расстоянии они это чувствуют.
Вот это уже по теме. Как думаете конструкция в стиле с понедельника по четверг у мужа, а с пятницы по воскресенье у меня? Вот это я тоже рассматривала. Мне показался этот вариант очень приемлемым. Половинчатая опека.
Вот это уже по теме. Как думаете конструкция в стиле с понедельника по четверг у мужа, а с пятницы по воскресенье у меня? Вот это я тоже рассматривала. Мне показался этот вариант очень приемлемым. Половинчатая опека.
Абсолютно нормальная конструкция. Более чем. Вы занимаетесь карьерой и собой, а на выходные берете ребенка. И вам удобно и семье мужа есть время отдохнуть и заняться своими делами. А заставлять мужа измениться- это абсолютно бесперспективное занятие. Приведет только к скандалам и испорченным отношениям.
Да я вообще то и не планирую платить алики. Совместная опека не подразумевает платить алименты - здесь совместная договоренность должна быть, опять же все должно быть закреплено в соглашении.
Автор, вы сейчас сгоряча такого вытворите, что потом лет в сорок словите всю прелесть реальной депрессии. Вы усложняете жизнь себе и близким, зачем? Подумайте, какие отношения с сыном у вас через 10 лет и дальше .
Автор, вы сейчас сгоряча такого вытворите, что потом лет в сорок словите всю прелесть реальной депрессии. Вы усложняете жизнь себе и близким, зачем? Подумайте, какие отношения с сыном у вас через 10 лет и дальше .
Отношения будут нормальные. А вот если автор будет жить с презираемым мужем ради ребенка, то психика сына явно будет испорчена.
Да я вообще то и не планирую платить алики. Совместная опека не подразумевает платить алименты - здесь совместная договоренность должна быть, опять же все должно быть закреплено в соглашении.
Автор все ваши договоренности ровно до того момента пока новый мужик на горизонте не замаячит. Интересно как будите выкручиваться??
Да, я абсолютно в этом уверенна. Жизненный опыт. Нет ничего более ужасного , чем жить в семье, где отец презираем за никчемность и абсолютно неуважаем. Автор презирает мужа за лень , отсутвие цели, маленький доход. Во что это выльется через 10 лет, когда автору будет 40. В лютую ненависть. Зачем ребенку жить в такой атмосфере. Намного лучше совместная опека: будни отец, выходные мать.
А в чем дело, если не в вас. Я что-то не понимаю, как может человек находиться на руководящей должности и не знающий, как сложить 2 и 2. Девушка, вы хотите все имущество, купленное на ваши деньги, поделить с мужем при разводе. Правильно - полный вперед!
Вот у меня тоже не складывается. Ну не может человек с руководящей должностью быть таким. Может быть это конешно старший смены в пятерочке или макдаке. Я до сих пор так и не сложила картины. Если есть добрачная квартира и накопления - зачем терпеть эту деревню дураков? Ребенка в руки, и туда. Нашла блин проблему.
Автор, вы сам себе злой Буратино. Выход есть всегда. Можно найти пенсионерку среди знакомых, которая готова сидеть с ребёнком за 15 тысяч, можно найти маму в декрете за эти же деньги и привозить ей своего ребёнка. Няня стоит 25-30 тысяч. Неужели у вас нет этих денег? Сколько у нас руководители нынче получают? Но вы лучше будете мучаться с мужиком, которого не любите и не уважаете. Фу. Самой от себя не тошно?
Что-то она не договаривает.
Ваши высокие запросы это корень зла в вашей ситуации. Может с ними нужно поработать? Гордыня это грех.
Амбициозная девушка всегда имеет запросы к уровню жизни. Хотел простую, брал бы простую, но эти халявщики всегда хотят ухоженную, с квартирой, с машиной И БЕЗ ЗАПРОСОВ!!! Мая валяется 😹 Ну и а как бы у нее был такой уровень жизни и внешность будь она без запросов? Смешные мужики! Или ту пы е.
Нынешняя ситуация настолько плохая, что ее надо решить. Гарантий естественно нет, но их и быть не может.
Да в чём трагедия?
Автору не надо мужа, сына, вкладываться в отношения (это не про деньги), воспитание.
Тут жертву обстоятельств заботят деньги, недвижимость, карьера, что угодно, кроме семьи. Муж, свекруха - все плохие, автор коварно обманута.
Да нет уж, раз родили ребёнка - надо нести за него ответственность, а не отставлять его на воспитание другим. А таскать его туда-сюда-обратно, будет ли ребёнку от этого лучше? Не спешите вы расставаться с мужем, это вы всегда успеете. Просто когда на одного члена семьи тратиться в 2 раза больше, чем на 2-х других вместе взятых - конечно будут обиды и недопонимания. Вам как вариант - продать свою квартиру, купить в ипотеку другую, но оформить ее чисто на себя (наверно это же можно нотариально оформить), платить за неё половину своей з/п, переехать туда с мужем и ребёнком и жить спокойно, имея общий бюджет, вкладывая в него одинаковую сумму с мужем. А «квартиру мужа» пока сдавайте, время покажет, что дальше с ней делать.
И где мне будет проще? Проще будет чем? Мне морально нужно принять тот факт, что я готова буду ребёнка на отца оставить. А это не так просто.
Это меньшее из зол. Он все равно семью ни с кем не построит, максимум опять лапшу навесит кому нибудь еще на 2-3 года, а вы можете хорошую семью создать с ровней пока вам еще 30 только.
Да, я абсолютно в этом уверенна. Жизненный опыт. Нет ничего более ужасного , чем жить в семье, где отец презираем за никчемность и абсолютно неуважаем. Автор презирает мужа за лень , отсутвие цели, маленький доход. Во что это выльется через 10 лет, когда автору будет 40. В лютую ненависть. Зачем ребенку жить в такой атмосфере. Намного лучше совместная опека: будни отец, выходные мать.
Она его сама сломала. Задала нереальную для него планку. Не выполняет -слабак. И по тому как отзывается уже ненавидит, вообще за человека не считает. Ни любви ни уважения, ни даже жалости, хуже чем к собаке. Как так жить.
Амбициозная девушка всегда имеет запросы к уровню жизни. Хотел простую, брал бы простую, но эти халявщики всегда хотят ухоженную, с квартирой, с машиной И БЕЗ ЗАПРОСОВ!!! Мая валяется 😹 Ну и а как бы у нее был такой уровень жизни и внешность будь она без запросов? Смешные мужики! Или ту пы е.
Вопрос тогда почему амбициозная девушка с запросами выбрала себе не соответствующего себе мужчину.
жесть, у бабы была квартире. живи да радуйся и "наращивай капитал". нет, надо было связаться с нищуком, родить от него. еще и перед чужой тёткой (матерью нищука) оправдываться
выходите, девки, замуж
Читаю и до сих пор понять не могу, а где эта квартира? Если она пустует, почему не сдают? Вы поняли что-нибудь?
Это меньшее из зол. Он все равно семью ни с кем не построит, максимум опять лапшу навесит кому нибудь еще на 2-3 года, а вы можете хорошую семью создать с ровней пока вам еще 30 только.
Мы же даже не знаем уровня его дохода, может для многих он был бы очень даже!
И думаю он себе гораздо быстрее найдет, пусть не орел, но простой нормальный человек
Вот у меня тоже не складывается. Ну не может человек с руководящей должностью быть таким. Может быть это конешно старший смены в пятерочке или макдаке. Я до сих пор так и не сложила картины. Если есть добрачная квартира и накопления - зачем терпеть эту деревню дураков? Ребенка в руки, и туда. Нашла блин проблему.
Про накопления писала выше. Сейчас не коплю и их нет. Оставлю деревню дураков и опять все по новой самой - ипотека для расширения, с ребёнком сидеть самой пока в сад не возьмут. А вас так и надрывает уколоть) давайте будет считать, что я старший смены. Вам будет так приятнее колоть дальше.
Вы слишком категоричны. И откуда такая высокая планка к близким? Обладательницы кристального ума, сверхспособностей и прочих ценных человеческих качеств? За что презрение, лютая ненависть?
Да в чём трагедия?
Автору не надо мужа, сына, вкладываться в отношения (это не про деньги), воспитание.
Тут жертву обстоятельств заботят деньги, недвижимость, карьера, что угодно, кроме семьи. Муж, свекруха - все плохие, автор коварно обманута.
Выше писала, что свекры неплохие люди, но со своими естественно загонами. Откуда вы так все вверх дном переворачиваете? Да, я обманута и меня это раздражает. И что плохого в том, чтобы жить комфортно? Мой муж готов и на помойке жить - ему плевать на условия проживания и я такое не разделяю. Вас видать тоже устраивает ходить в лохмотьях, неухоженной и жить в квартире с ремонтом в стиле ссср
Вопрос тогда почему амбициозная девушка с запросами выбрала себе не соответствующего себе мужчину.
На берегах ещё оговорила, что у нас будет только секс и то после того, как предоставит справку об отсутствующих заболевавшим (вич, хламидии и прочая ерунда). Ничего не планировала с ним.->беременность-> был рад и сказал, что решит квартирный вопрос, а в остальном будет так, как я решу. Казался порядочным.
Вы думаете я сама не задумываюсь о том, что вся моя писанина это бред?)) можно писать историю... под названием «тупой и ещё тупее».
Вы слишком категоричны. И откуда такая высокая планка к близким? Обладательницы кристального ума, сверхспособностей и прочих ценных человеческих качеств? За что презрение, лютая ненависть?
Так автор сама об этом пишет. Уже муж рохля жутко разжражает. А что дальше будет? Как решать вопрос с жильем? Свекровь квартиру не отдаст. А купить квартиру на свекра и платить за нее , автор пока еще не куку. Свою вкладывать в общую, глупее не предумаешь. Муж не измениться, ему ничего не надо. Пусть занимается ребенком в рабочие дни со свекровью, а автор делает карьеру и берет ребенка на выходные.
Мы же даже не знаем уровня его дохода, может для многих он был бы очень даже!
И думаю он себе гораздо быстрее найдет, пусть не орел, но простой нормальный человек
Найдёт. Я даже не сомневаюсь. Он очень легко заводит общение. Мне по началу с ним общаться было очень комфортно. И по гороскопу он рак, если это кому-то о чем-нибудь говорит. за моей спиной уже общается и удаляет и в наглую потом врет. И я должна такая вся гордая уйти с ребёнком и все тянуть сама! Я ведь такая самодостаточная)
На берегах ещё оговорила, что у нас будет только секс и то после того, как предоставит справку об отсутствующих заболевавшим (вич, хламидии и прочая ерунда). Ничего не планировала с ним.->беременность-> был рад и сказал, что решит квартирный вопрос, а в остальном будет так, как я решу. Казался порядочным.
Вы думаете я сама не задумываюсь о том, что вся моя писанина это бред?)) можно писать историю... под названием «тупой и ещё тупее».
Бывает. Но бывает и куда похуже. Наверное был влюблен и верил что горы свернет. Не вышло
Выше писала, что свекры неплохие люди, но со своими естественно загонами. Откуда вы так все вверх дном переворачиваете? Да, я обманута и меня это раздражает. И что плохого в том, чтобы жить комфортно? Мой муж готов и на помойке жить - ему плевать на условия проживания и я такое не разделяю. Вас видать тоже устраивает ходить в лохмотьях, неухоженной и жить в квартире с ремонтом в стиле ссср
Выше вы писали, что готовы оставить ребёнка с мужем, свекровью. Но это я всё выворачиваю)
Про алименты тоже упоминали, что платить не будете. И здесь вы тоже не виноваты, это всё я.
Абманууули!
Я разделила бюджет недавно - писала вам об этом. Да, за съем платил он (со сдачи отцовой квартиры+ докладывал), но остальные расходы были из общего бюджета до определенного момента, пока я не посчитала что тратит он больше чем отдаёт, и при этом больше зарабатывать не стремится. Хотя я предлагала различные неплохие варианты заработка.
Обманута?? Ничего не мешало до беременности к нему присмотреться и к его семье. А уж то что ваш расчет с хатой свекров не оправдался ну так свекры не глупее вас поняли быстро что к чему.
И в том, чтобы жить комфортно, конечно, ничего плохого нет, море плюсов. Но вы не живёте комфортно, не жили и огромный шанс, что не будете. Никто не желает вам зла, с кем вы воюете, почему бы просто не жить спокойно?
Так автор сама об этом пишет. Уже муж рохля жутко разжражает. А что дальше будет? Как решать вопрос с жильем? Свекровь квартиру не отдаст. А купить квартиру на свекра и платить за нее , автор пока еще не куку. Свою вкладывать в общую, глупее не предумаешь. Муж не измениться, ему ничего не надо. Пусть занимается ребенком в рабочие дни со свекровью, а автор делает карьеру и берет ребенка на выходные.
Почему свекровь должна отдать квартиру?
И если всё-таки отдаст, лютая ненависть сменится любовью и благодарностью?
Обманута?? Ничего не мешало до беременности к нему присмотреться и к его семье. А уж то что ваш расчет с хатой свекров не оправдался ну так свекры не глупее вас поняли быстро что к чему.
Вот удивляют такие заявления. Автор что Ванга или Нострадамус? Она ошиблась. Да, такое бывает, особенно когда мужики охмурить хотят , да и у самой бабочки. И что , теперь автору свою жизнь в топку бросить и гордо тянуть все в одно рыло? Удивительно, что такие комментарии пишут женщины.
Я разделила бюджет недавно - писала вам об этом. Да, за съем платил он (со сдачи отцовой квартиры+ докладывал), но остальные расходы были из общего бюджета до определенного момента, пока я не посчитала что тратит он больше чем отдаёт, и при этом больше зарабатывать не стремится. Хотя я предлагала различные неплохие варианты заработка.
Автор а вы не офигели случаем?? Муж сидел с общим ребенком до 1,5 лет в декрете и еще работал на 0,5 ставки еще 50 тысяч платил за аренду. Ему еще надо было по ночам таксовать или вагоны грузить?? Он вам раб на галерах??
Вот удивляют такие заявления. Автор что Ванга или Нострадамус? Она ошиблась. Да, такое бывает, особенно когда мужики охмурить хотят , да и у самой бабочки. И что , теперь автору свою жизнь в топку бросить и гордо тянуть все в одно рыло? Удивительно, что такие комментарии пишут женщины.
Так почему же за СВОЮ ошибку лютой ненавистью ненавидит мужа, винит и презирает его, а не себя?
Почему свекровь должна отдать квартиру?
И если всё-таки отдаст, лютая ненависть сменится любовью и благодарностью?
Да не отдаст она, прекрасно раскусила автора. План был таков продать обе квартиры потом выжать мужа к свекрови его долю переоформить на ребенка. Мужа посадить на алики. Но план провалился.
Так почему же за СВОЮ ошибку лютой ненавистью ненавидит мужа, винит и презирает его, а не себя?
Себя она думаю тоже винит, что совершила ошибку. А мужа презирает понятно за что: за лень и амебность. Все люди несовершенны: автор тоже. Но у автора характер изменить ситуацию, а не жить в таком г о в не годами.