Гость
Статьи
Квартирный вопрос.

Квартирный вопрос.

Я до брака приобрела недвижимость (однокомнатная квартира), чтобы съехать от родителей. Они хорошие люди, но я прекрасно понимала, что пора начинать жить отдельно. Начала встречаться с мужчиной, …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гость
Гость

Это район такой, новостройка +евроремонт.

Автор вы хотите все и сразу а женаты всего два года. Да еще и ребенок на руках. В любой семье трудности особенно с маленьким ребенком. А у вас уже отношения натянуты, вы мужа пилите он подбухивает и вам грубит. Либо разводитесь и не портите друг другу жизнь, либо будьте терпеливее. Со временем все будет. Не выгодно свекрам продавать хрущ они на этом потеряют.

Гость
Гость

Нет.) я же рассматриваю разные варианты. Я сейчас втихаря написала ходатайство от работодателя (ну я написала, руководство подписало) в Детский сад на полный день рядом с родителями, там знакомая работает. Если возьмут - то съеду в ближайшее время. А за 5 лет свой квартирный вопрос решу. Вниманием мужчин сейчас даже не обделена ни разу. Почему то стали обращать внимание чаще и пытаться знакомиться..то есть страданий по мужу быть не должно, если переключиться на работу/ребёнка и просто свидания раз в 2-3 недели, чтобы не забывать, что я девушка. Просто хотела сделать как-то по-другому.

Что-то не поняла: детсад рядом с родителями мужа? А съедите куда, если с садом получится? Так а хрущёвка эта чья, которую пока лучше не трогать - свекра?

Гость
Гость

Автор, сейчас на новостройки ипотека 4,1%. Вот снимать за 50, так точно платить можно за свою. Плюс вычет 400 тысяч возвращают по процентам. 260 вернут за саму квартиру. Вы можете кинуть 50% или больше, если двушку, а не трешку будете брать. Начните с двушки, она всего в 1, 5 раза дешевле однушек. И муж подтянется, если пилежки не будет. Мужиков почему то, это сильно вырубает.

Где взять на первоначальный? И в чем прикол брать ипотеку, имея две квартиры? «Чтоб в старости было куча квартир и сдавать их»? Ну тоже бредово, не считаете?

Гость
Гость

Что-то не поняла: детсад рядом с родителями мужа? А съедите куда, если с садом получится? Так а хрущёвка эта чья, которую пока лучше не трогать - свекра?

Да уже неважно) всю ветку читать нужно, чтобы понять весь этот гемор.)1 сад (гкп) рядом с родителями мужа/ ходатайство написала на полный день рядом с моими родителями

Гость
Гость

Где взять на первоначальный? И в чем прикол брать ипотеку, имея две квартиры? «Чтоб в старости было куча квартир и сдавать их»? Ну тоже бредово, не считаете?

То есть прикол, имея две квартиры, снимать или жить у свекров, лучше? Я вам пишу, вложите в двушку свою однушку. Однушка это процентов 70 стоимости двушки. Эта часть изначально ваша, как взнос добрачного. Соместное 30% получается, у мужа всего 15% будет. Почему вам не устраивает? Выберете район, чтобы кто из родителей мог из сада забирать, да и работайте себе.

гость
Гость

Свекра хрущ.

Гость
Гость

То есть прикол, имея две квартиры, снимать или жить у свекров, лучше? Я вам пишу, вложите в двушку свою однушку. Однушка это процентов 70 стоимости двушки. Эта часть изначально ваша, как взнос добрачного. Соместное 30% получается, у мужа всего 15% будет. Почему вам не устраивает? Выберете район, чтобы кто из родителей мог из сада забирать, да и работайте себе.

Нет. Часть уйдёт тогда в счёт погашения автокредита это автоматом не 70%, а 40% получится, как первоначальный-> уменьшение ещё на 15 % идёт из-за того, что надо будет отложить на ремонт, + в собственности Квартира менее 5 лет ( для меня действует правило 5ти лет, не трёх). Рыночная цена в два раза выше цены покупки и кадастровой стоимости недвижимости. Как быть?

Гость
Гость

Нет. Часть уйдёт тогда в счёт погашения автокредита это автоматом не 70%, а 40% получится, как первоначальный-> уменьшение ещё на 15 % идёт из-за того, что надо будет отложить на ремонт, + в собственности Квартира менее 5 лет ( для меня действует правило 5ти лет, не трёх). Рыночная цена в два раза выше цены покупки и кадастровой стоимости недвижимости. Как быть?

А как вы ее хотели продавать тогда, вместе с квартирой свекров, чтобы купить большую? Ну тогда сидите у свекрови или разводитесь. Расчитаетесь за авто может тогда о чем то можно будет думать.

🐝
Гость

Автор, сейчас на новостройки ипотека 4,1%. Вот снимать за 50, так точно платить можно за свою. Плюс вычет 400 тысяч возвращают по процентам. 260 вернут за саму квартиру. Вы можете кинуть 50% или больше, если двушку, а не трешку будете брать. Начните с двушки, она всего в 1, 5 раза дешевле однушек. И муж подтянется, если пилежки не будет. Мужиков почему то, это сильно вырубает.

Нет, не подтянется. Она сама общую ебатеку платить будет, а он играть.

🐝
гость

Просто не пойму зачем мужу брать совместную ипотеку и продавать наследную когда отношения натянутые и 99% грядет развод.

Так он и провоцирует развод. Кому нужен муж пьющий геймер и эгоист? Любая бы психанула. Пусть нормально себя ведет.

гость
🐝

Так он и провоцирует развод. Кому нужен муж пьющий геймер и эгоист? Любая бы психанула. Пусть нормально себя ведет.

Так мне кажется автор за два года брака имея на руках маленького ребенка хочет сразу иметь все Квартиру в Москве, машину премиум. Вообще то люди это годами зарабатывают. Мужа запилила вот он и бухает и играет и ей грубит. Они и квартиру однушку снимали за 50 тысяч с евроремонтом в новостройке в хорошем районе.Мне кажется хотелки надо умереть или развестись.

🐝
гость

Так мне кажется автор за два года брака имея на руках маленького ребенка хочет сразу иметь все Квартиру в Москве, машину премиум. Вообще то люди это годами зарабатывают. Мужа запилила вот он и бухает и играет и ей грубит. Они и квартиру однушку снимали за 50 тысяч с евроремонтом в новостройке в хорошем районе.Мне кажется хотелки надо умереть или развестись.

Вам кажется. Человек хочет столько сколько видит в себе потенциал. А такие как вы и муд автора только и высиживают свои хрущи.

гость
🐝

Вам кажется. Человек хочет столько сколько видит в себе потенциал. А такие как вы и муд автора только и высиживают свои хрущи.

Ну пусть сама и зарабатывает. А не трешка в Москве за счет свекров. Им то зачем хотелки автора.

гость
🐝

Нет, не подтянется. Она сама общую ебатеку платить будет, а он играть.

Ну так пусть разводится. Или цепями приковали

Гость
🐝

Так автор сейчас сама, в буквальном смысле слова, сидит у свекров и высиживает хрущ.)

Гость
Гость

Так автор сейчас сама, в буквальном смысле слова, сидит у свекров и высиживает хрущ.)

Житьё со свекрами - это временная мера. Такое бывает. Вы все так пишите, будто мы тут год живем. Всего две недели. И то, в выходные к своим приезжаю с ребёнком. Если к общему знаменателю не придём с квартирой до нового года, то будем дальше думать. Посмотрим, что сейчас с детским садом будет и с остальным. Имея сейчас такие вводные, я пока не уверена ни в чем.

Гость
гость

Ну так пусть разводится. Или цепями приковали

Развод сейчас мне жизнь никак не облегчит. Над всем нужно работать и обдумывать разные варианты. И, как кто-то выше писал, что я хочу всего и сразу - у меня был выстроен определенный план. И я ему следую. Но не всегда все идёт ровно по плану. Вот это тот случай. А жить в халупе (это к тому, что можно сначала купить что-то попроще) и умирать, делая сто дел одновременно (продолжать жить на съёме и смотреть за ребёнком , одновременно работая и делая дела по дому) - ну как-то уж совсем не для меня. А конструкция, что сейчас за ребёнком присматривают, я работаю и в выходные у своих пока меня устраивает.

🐝
Гость

Развод сейчас мне жизнь никак не облегчит. Над всем нужно работать и обдумывать разные варианты. И, как кто-то выше писал, что я хочу всего и сразу - у меня был выстроен определенный план. И я ему следую. Но не всегда все идёт ровно по плану. Вот это тот случай. А жить в халупе (это к тому, что можно сначала купить что-то попроще) и умирать, делая сто дел одновременно (продолжать жить на съёме и смотреть за ребёнком , одновременно работая и делая дела по дому) - ну как-то уж совсем не для меня. А конструкция, что сейчас за ребёнком присматривают, я работаю и в выходные у своих пока меня устраивает.

А как муж видит дальнейшую жизнь?

Гость
🐝

А как муж видит дальнейшую жизнь?

Никак.) он сейчас в таком состоянии, что ему на все все равно. Вчера утром я вообще подумала «что я тут делаю». Картина следующая: я утром кормлю ребёнка, и слышу как муж орет и уходит куда-то, а мать за ним со словами «только попробуй».... смотрю она заходит в квартиру со своими вещами. В общем мой муж (ее сын) вынес ее вещи в на площадку и там кинул из-за того, что она выкинула его футболку 12ти летней давности. Она потом сидела и чувствовала себя виноватой, мол зачем же она все-таки выкинула эту футболку. Я мужу днём мозги промыла, что так себя вести некрасиво, тем более при ком-то. И заставила его извиниться... он вообще не считает себя виноватым и говорит, что решил ее приструнить. Я ему говорю: «ты решил приструнить мать, которая тебя вынашивала, рожала и воспитывала и всю жизнь тебе вынь да полож все давала?!», на что он сказал, что недавний инцидент, когда его мать наехала на меня В грубой форме из-за того, что я в магазине задержалась и не помогала ей с сыном (ее внуком), что она тоже пыталась меня приструнить, а он типо ее таким поступком. Пришлось объяснять, что его отношения с матерью - это одно. А мои отношения со свекровью - это другое.

Гость
Гость

Ну действительно, тогда стоит сейчас просто посидеть, подождать, денег поднакопить. Пока с хрущевкой не прояснится. Да ведь и вашу квартиру лучше пока не трогать, пока 5 лет в собственности не побыла. Раз свекровь пока готова сидеть, пусть сидит, а в садик пойдёт ещё легче будет. А если с садиком по ходатайству получится, куда съезжать будете?

Гость
Гость

Ну действительно, тогда стоит сейчас просто посидеть, подождать, денег поднакопить. Пока с хрущевкой не прояснится. Да ведь и вашу квартиру лучше пока не трогать, пока 5 лет в собственности не побыла. Раз свекровь пока готова сидеть, пусть сидит, а в садик пойдёт ещё легче будет. А если с садиком по ходатайству получится, куда съезжать будете?

Либо к родителям, либо снимать пока, опять же рядом с работой или родителями пока не решила. Там по ситуации надо смотреть. Что там дальше с карантином будет...

🐝
Гость

Никак.) он сейчас в таком состоянии, что ему на все все равно. Вчера утром я вообще подумала «что я тут делаю». Картина следующая: я утром кормлю ребёнка, и слышу как муж орет и уходит куда-то, а мать за ним со словами «только попробуй».... смотрю она заходит в квартиру со своими вещами. В общем мой муж (ее сын) вынес ее вещи в на площадку и там кинул из-за того, что она выкинула его футболку 12ти летней давности. Она потом сидела и чувствовала себя виноватой, мол зачем же она все-таки выкинула эту футболку. Я мужу днём мозги промыла, что так себя вести некрасиво, тем более при ком-то. И заставила его извиниться... он вообще не считает себя виноватым и говорит, что решил ее приструнить. Я ему говорю: «ты решил приструнить мать, которая тебя вынашивала, рожала и воспитывала и всю жизнь тебе вынь да полож все давала?!», на что он сказал, что недавний инцидент, когда его мать наехала на меня В грубой форме из-за того, что я в магазине задержалась и не помогала ей с сыном (ее внуком), что она тоже пыталась меня приструнить, а он типо ее таким поступком. Пришлось объяснять, что его отношения с матерью - это одно. А мои отношения со свекровью - это другое.

Ну почему другое? Если мужчина так со своей матерью, то как он будет с остальными?

Гость
🐝

Ну почему другое? Если мужчина так со своей матерью, то как он будет с остальными?

Да. Все я понимаю.(разница в том, что я не такая, как его мать. Не даю сесть на шею себе, свесив ножки. Раньше попытки что-то поменять были основаны на разговорах. Теперь я не разговариваю.) просто занимаюсь своими делами пока

Гость

Автор , а вы мужа любите ?

Гость
Гость

Автор , а вы мужа любите ?

Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Правда. Я его полюбила в определенный момент. Но когда к вам потом так начинают относиться, как потом однозначно можно сказать «да, я люблю его!» ? Я не могу уверенно это сказать. Понимаю, что ссоры и скандалы бывают у всех, но эта вся история тянется уже с марта... не знаю люблю или нет.

Гость
Гость

Житьё со свекрами - это временная мера. Такое бывает. Вы все так пишите, будто мы тут год живем. Всего две недели. И то, в выходные к своим приезжаю с ребёнком. Если к общему знаменателю не придём с квартирой до нового года, то будем дальше думать. Посмотрим, что сейчас с детским садом будет и с остальным. Имея сейчас такие вводные, я пока не уверена ни в чем.

Неважно, где вы сидите, на съеме или у свекров. Ключевое слово здесь высиживаете, дальше опять допускаете допуск съема. Ой, не знаю, стоит ли оно того с таким мужем в принципе. То что вы описываете, ну поведение ребенка-школьника, а не взрослого мужчины, мужа и отца.

Гость
Гость

Неважно, где вы сидите, на съеме или у свекров. Ключевое слово здесь высиживаете, дальше опять допускаете допуск съема. Ой, не знаю, стоит ли оно того с таким мужем в принципе. То что вы описываете, ну поведение ребенка-школьника, а не взрослого мужчины, мужа и отца.

Все равно это отец ребёнка, да, ещё не повзрослел, но лет через 5-10 обязательно поумнеет. А с продажей квартир сейчас лучше повременить.

Гость

Просто вы хотите строить дом , а надёжен ли фундамент ? Хотите ли вы всю жизнь провести с этим человеком ? Не с тем , каком он может быть , а с тем , какой он сейчас. Люди кардинально не меняются , если только к худшему

Гость

Отличная ситуация. Только почему-то королева олигарха богача красавца не нашла. И вообще - а почему муж пожертвовал своим паспортом, ответственностью и т.д. и ничего за это не получил? Вы ем должны оплатить за моральный вред нахождения в браке с вами.

Гость

Как Ваши дела, автор? Что поменялось за это время?

Гость
Гость

Да) изменилось. Я решила развестись. Мне порядком эта история надоеда. Завтра суд. Разные мы все же.

Сергей

Все понятно.
Деньги мужа должны быть общими. А мои деньги только мои :-)
Мужчина конечно лоханулся, женившись на даме в принципе не пригодной для семьи.

Гость

Развелись значит все-таки, а ребёнок? Забрали с собой в свою квартиру? С садиком получилось?

Гость
Гость

Развелись значит все-таки, а ребёнок? Забрали с собой в свою квартиру? С садиком получилось?

Да, все оказалось просто.) зря я чёт там надумывала себе про «семью».) и с его и с моим отношением к «нашей семье» ничего бы не вышло. Надо меняться.) развелись. я съехала, отдала ребёнка в сад, платно пока правда, но дёшево. По бюджету не бьет так сильно. Живу в своей квартире с сыном. Он с родителями. С мужем общаемся до сих пор плохо. Он прям «давит» на мои слабые места, так как все их прекрасно знает.) но так как я работаю над собой, то мне наконец-то удаётся с этим справляться. В идеале конечно хотелось бы нормально общаться после развода ради ребёнка, но пока не получается. Я винила его в инфантильности, а поняла, что я сама такая же. И как сильно я боялась ответственности, но как говорится «у страха глаза велики», сейчас мне хорошо и спокойно. я прям рада своим успехам с начала года.) удерживаю чувство равновесия внутри.

Гость
Сергей

Все понятно.
Деньги мужа должны быть общими. А мои деньги только мои :-)
Мужчина конечно лоханулся, женившись на даме в принципе не пригодной для семьи.

У меня зарплата в два раза больше чем у мужа. Этот коммент не к месту.) я без его денег нормально живу.) а то, что я не готова была - эт я сразу озвучила.) да и вообще дело не в деньгах, а в отношении было. Я бы не ставила квартирный вопрос так остро, если бы чувствовала, что между нами есть «любовь». Наверное мне хотелось, чтобы он хоть как-то показал, что ему не все равно на меня и мои проблемы. И к сведению, я хотя бы не врала никому, что не готова к созданию семьи. Но по факту оказалось, что и он не готов был.

Гость
Гость

На самом деле сейчас все перечитываю и это все кажется глупым.) на развод я решилась окончательно уже давно, когда свекровь меня обхамила и я, съезжая предложила БМ съехать со мной, но свекровь ему сказал «куда ты поедешь? Тебя там никто не ждёт.. ты никому не нужен там, оставайся здесь», но даже после того, что я съехала - через пару дней спросив, ты будешь переезжать ко мне ? Он сказал «нет», мол долго до работы добираться (конечно это была отговорка, и он хотел один побыть), но я тогда поняла, что такой человек мне не нужен. И после этого подала на развод.

Гость

дело заключается в том , что когда и если вы послушавшись совета вашей свекрови продадите эту квартиру и купите новую ВНИМАНИЕ эта вновь приобретённая квартира будет иметь юридический статус имущества приобретённого в браке и следовательно ваш муж будет иметь законную долю, замечу вами оплаченную законную долю в этой квартире. ни в коем случае не соглашайтесь. и вообще не забывайте что ваша свекровь прежде всего мать своего сына, которая готова обобрать весь мир ради чада. и ей нельзя это ставить в вину за неё это делает природа, а вот вас, когда, и если вы хоть на час об этом забудете и в результате отправитесь начинать всё с начала св общежитие уже будет в чём обвинить. как минимум в наивности.

Гость

если нужны ещё советы, готов помочь бесплатно.

Гость
Гость

Да не нужен. Я просто не готова сейчас одна все тянуть. У меня ежедневная работа и довольно стрессовая. Раньше я думала, что он хотя бы хороший отец и готова была на себя взять любые обязательства, зная, что он будет воспитывать сына. Но сидя с ним - он играл, а малыш просто занимался своими делами(ползал, падал, сам по себе). То есть он сидит с ним, но не развивает. Он сидел в декрете - при чем я придумала схему, в которой выплаты были бы больше и у него было бы больше времени. Теперь я просто не знаю, что делать. У моих родителей нет времени сидеть, денег на няню и платный дет сад нет, да и ситуация дерьмовая, что я разведусь и останусь с кучей проблем, а ему мамка будет по утрам кашки варить и он в ус дуть не будет - меня не устраивает. Вот и решили жить с его родителями (Мама его не работает) - сидит уже неделю с ребёнком и я уже поняла, что она устала. Я прихожу поздно. Вот думаю, чем все это закончится.

Машину продайте, чтоб уменьшить платежи,но ни в коем случае не продавайте свою квартиру!

Гость

Автор, вы как слепая.
Вы не слышите тех, кто даёт вам дельные советы (а таких в теме масса).
Ситуация абсолютно ясна, она не запутанная, совершенно понятная. Запутались тут только вы, не знаю, что у вас с трезвостью мышления, она отсутствует напрочь.
Начиная с вашего предложения свёкрам оформить дарственную на мужа и сына - сразу ясно, что вы может и умная, да только не в данной ситуации. Ну напишут дарственную, как напишут так и аннулируют.

Вы сами наворотили какую-то огромную проблему, оправдываете мужа, который на вас висит как мешок с картошкой, что-то пытаетесь объяснить свёкрам...
У вас как в тумане всё в голове, похоже, кто вам там так мозги зас*ал?

У вас несколько направлений на "лечение"
1. Муж-недомуж. Попугали уже разводом, отношения 💩, разводитесь, иначе зачем вы его то обси*аете, то защищаете.
2. Свёкрам ничего не докажете, не получилось договориться - уже должно стать понятно, что каждый тянет на себя.
3. Вы, будучи такой умной, никак не хотите по каким-то только вам известным причинам сделать два простых шага для облегчения своих мучений: продать машину и купить жоповозку подешевле. Нанять няню.

А вообще ваши вот эти метания какие-то дёрганые говорят о вас как о инфантильной истеричке: вы озабочены всё время чем и кем угодно, кроме своего ребенка.
Всё самое главное у него вы уже забрали: себя. Мать, самый главный человек в жизни ребенка в первые три года, занята хрен пойми чем, приходит поздно, оставляет его на отца, которому на него также по*ер.

Автор, вы сами это всё сделали со своей жизнью, тут не муж виноват и не свёкры.

Гость
Невежливый пассажир

А вообще, когда в след раз захочется ребёнка, обратитесь в банк спермы, это выйдет дешевле, чем тянуть нищего и ленивого мужика

Ого самый верный ответ. Вы НЕ ДУРА бросайте ифальтильного мужа/ это не муж - баласт, камень тянущий на дно/ еще найдете женское счастье и все встанет на свои места .думаю что вы по гороскопу прагматичная дева

Гость
Гость

Ну потому что у меня есть уже Квартира. вот и решила ещё себе машину купить. Почему я опять должна влезать в квартирный вопрос. Если в своё время- я позаботилась о своём жилье.

Все равно вам решать квартирный вопрос, раз отношения никакие, вы уже его не уважаете, если дальше хуже будет в отношениях, он не кинется что-то улучшать. Как вариант - поменять машину на обычную, разницу пустить на новую квартиру или вообще машину продать, есть такси, зато будет квартира.

Гость
Гость

Ого самый верный ответ. Вы НЕ ДУРА бросайте ифальтильного мужа/ это не муж - баласт, камень тянущий на дно/ еще найдете женское счастье и все встанет на свои места .думаю что вы по гороскопу прагматичная дева

Почти. Козерог)

Гость
Гость

Автор, вы как слепая.
Вы не слышите тех, кто даёт вам дельные советы (а таких в теме масса).
Ситуация абсолютно ясна, она не запутанная, совершенно понятная. Запутались тут только вы, не знаю, что у вас с трезвостью мышления, она отсутствует напрочь.
Начиная с вашего предложения свёкрам оформить дарственную на мужа и сына - сразу ясно, что вы может и умная, да только не в данной ситуации. Ну напишут дарственную, как напишут так и аннулируют.

Вы сами наворотили какую-то огромную проблему, оправдываете мужа, который на вас висит как мешок с картошкой, что-то пытаетесь объяснить свёкрам...
У вас как в тумане всё в голове, похоже, кто вам там так мозги зас*ал?

У вас несколько направлений на "лечение"
1. Муж-недомуж. Попугали уже разводом, отношения 💩, разводитесь, иначе зачем вы его то обси*аете, то защищаете.
2. Свёкрам ничего не докажете, не получилось договориться - уже должно стать понятно, что каждый тянет на себя.
3. Вы, будучи такой умной, никак не хотите по каким-то только вам известным причинам сделать два простых шага для облегчения своих мучений: продать машину и купить жоповозку подешевле. Нанять няню.

А вообще ваши вот эти метания какие-то дёрганые говорят о вас как о инфантильной истеричке: вы озабочены всё время чем и кем угодно, кроме своего ребенка.
Всё самое главное у него вы уже забрали: себя. Мать, самый главный человек в жизни ребенка в первые три года, занята хрен пойми чем, приходит поздно, оставляет его на отца, которому на него также по*ер.

Автор, вы сами это всё сделали со своей жизнью, тут не муж виноват и не свёкры.

Всем бы быть такими решительными и умными, как вы. Но практика такова, что большая часть женского населения России в силу своих страхов/сомнений/комплексов (до момента прозрения) пытается все равно зацепиться хоть за какую-нибудь соломинку, чтобы сохранить остатки «семьи».) и плохо читали комментарии. В итоге произошёл развод и все кончилось благополучно.

Тары бары
Гость

Да, рассматриваю этот вариант. Так как муж в край оборзел. Просто пока не придумала, как сделать так, чтобы мне не пришлось копить потом сыну на жилье. Я все таки считаю, что отец должен обеспечить сына жильем, а в случае, если мы разойдёмся - боюсь, что мне опять придётся думать не только о том, чтобы свод однушку на двушку менять, но и потом сыну ещё покупать.

Вы уже на 20 лет вперед все распланировали и треплите нервы себе и другим. Ага... Хотите рассмешить Бога? Расскажите ему о своих планах.

Гость
Гость

Да не нужен. Я просто не готова сейчас одна все тянуть. У меня ежедневная работа и довольно стрессовая. Раньше я думала, что он хотя бы хороший отец и готова была на себя взять любые обязательства, зная, что он будет воспитывать сына. Но сидя с ним - он играл, а малыш просто занимался своими делами(ползал, падал, сам по себе). То есть он сидит с ним, но не развивает. Он сидел в декрете - при чем я придумала схему, в которой выплаты были бы больше и у него было бы больше времени. Теперь я просто не знаю, что делать. У моих родителей нет времени сидеть, денег на няню и платный дет сад нет, да и ситуация дерьмовая, что я разведусь и останусь с кучей проблем, а ему мамка будет по утрам кашки варить и он в ус дуть не будет - меня не устраивает. Вот и решили жить с его родителями (Мама его не работает) - сидит уже неделю с ребёнком и я уже поняла, что она устала. Я прихожу поздно. Вот думаю, чем все это закончится.

Есть частные дет.сады с развивашками, в чем проблема?Хочется себя чувствовать жертвой,типа пожалейте меня,

Гость

Развод.

Гость

Ничего не понятно. Всё настолько сумбурно и бессвязно написано. Похоже на бред. У вас была добрачная однушка. Потом вы купили за миллион четыреста машину. А потом ни хрена ничего не понятно. Какая то съёмная квартира. Поменяли что то на машину. Получше. Автор ,соберитесь и напишите нам ,что бы было понятно.

Гость
Гость

А чем вам не нравится -сдача квартир? Это тоже капитал своего рода.

Светлана
Невежливый пассажир

А вообще, когда в след раз захочется ребёнка, обратитесь в банк спермы, это выйдет дешевле, чем тянуть нищего и ленивого мужика

Да ладно бы нищий, это исправимо, если мужик работящий. Но нищий и ленивый - это клиника, это лечится только пинком под зад